Mag31 30 декабря 2020 Автор Поделиться 30 декабря 2020 @daisy2023 @laninaпришел результат АМГ 1,17. Подскажите, пожалуйста, может все таки не так все плохо? А результат узи возможно какой-нибудь гормональный сбой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Вам нужно врать врачу, что планируете не один год и бегом в очередь на эко. Параллельно обследоваться и стараться самим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mag31 30 декабря 2020 Автор Поделиться 30 декабря 2020 @Ola-la-// спасибо за совет! Я теперь к репродуктологу попробую в перинатальный центр попасть. Спросила у мамы про сия, сказала что наследственность у меня такая. К 40 годам у неё и бабушки климакс начался, а у пробабушки в 35 лет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 17 минут назад, Mag31 сказал(а): @Ola-la-// спасибо за совет! Я теперь к репродуктологу попробую в перинатальный центр попасть. Спросила у мамы про сия, сказала что наследственность у меня такая. К 40 годам у неё и бабушки климакс начался, а у пробабушки в 35 лет(( что ж мама раньше молчала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mag31 30 декабря 2020 Автор Поделиться 30 декабря 2020 Не знаю. Вчера только рассказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanina 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 2 часа назад, Mag31 сказал(а): @daisy2023 @laninaпришел результат АМГ 1,17. Подскажите, пожалуйста, может все таки не так все плохо? А результат узи возможно какой-нибудь гормональный сбой? Относительно хороший анализ, вот так можно и на эко)) 1 час назад, Mag31 сказал(а): Не знаю. Вчера только рассказала. Да уж. Тогда маловероятно, что сбой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mag31 30 декабря 2020 Автор Поделиться 30 декабря 2020 Новое потрясение после гсг. Я в ужасе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 а что там? как-то нечитабельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mag31 30 декабря 2020 Автор Поделиться 30 декабря 2020 Полость матки небольших размеров, по форме приближается к т- образной, контуры четкие и ровные. Маточные трубы визуализируются с обеих сторон, проходимы. Пугает т -образная форма и небольшой размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanina 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 1 час назад, Mag31 сказал(а): Полость матки небольших размеров, по форме приближается к т- образной, контуры четкие и ровные. Маточные трубы визуализируются с обеих сторон, проходимы. Пугает т -образная форма и небольшой размер. Это как раз как надо)) Про размер непонятно без цифр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mag31 30 декабря 2020 Автор Поделиться 30 декабря 2020 @lanina по результатам последнего узи тело 40*33*44, шейка 33мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanina 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 44 минуты назад, Mag31 сказал(а): @lanina по результатам последнего узи тело 40*33*44, шейка 33мм. Шейка маловата, у меня так же, но не критично, в случае б. надо будет мониторинг. Про матку объёма нет? Надо нормы посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Mag31 как для нерожавшей нормальные размеры на начало цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mag31 30 декабря 2020 Автор Поделиться 30 декабря 2020 @Ola-la-// спасибо! А где нормы можно посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanina 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 1 час назад, Mag31 сказал(а): @Ola-la-// спасибо! А где нормы можно посмотреть? Я сейчас посмотрела в интернетах)) у меня размер как по нормам у нерожавшей))), хотя доношенная б была и роды. Видимо до родов ещё меньше была. Индивидуальные особенности допустимы в таких пределах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт