Перейти к публикации

8 дней задержки

Полезные сообщения

Всем привет! Девчонки ситуация обстоит так
Месячные последнии пол года шли 22-27 дней цыкла!
В этот раз это выглядит так, в ноябре цикл был всего лишь 18 дней, месячные пошли 23го и шли 6 дней, овуляция предположительно была примерно 13-15 декабря, в этот момент я ощущала что она прлисходит, секс был с 5 на 6 (13 и 14 дц),
11,12,13 (19, 20, 21дц) мазало , начало с капли коричневой слизи, потом кровь, но так, на прокладке и билье ничего, а на бумаге видимо достаточно! Думала что месяки начинаются, но это было не так, все закончилось. На сегодняшний День 36 дц, беря максимально это 8 день задержки, на 1 и 3 день, тест пустой!
В предполагаемый день месячных тянул низ живота, и последующие дни включая сегодня периодически даёт о себе знать! Грудь не болит, но как то чувственный стала, пробрала на еду, какое то странное ощущение в матке, такое чувство что месяки сейчас как хлынут, или лопну! Со вчера на языке в особенности под ним, горьковатый вкус появился, как бы монетку в рот взяла! А сегодня начал давать о себе знать яичник, не стреляет не болит, а вот как бы тянит легко! И в ногу отдает! Из за праздников и карантина в ближайшие время к врачу не попасть!
Вряд ли это беременность(( но что это? Кто сталкивался с подобным? Почему кровило в середине цыкла? И почему задержка? С таким ч не сталкивалась(

Где у вас задержка 8 дней, если 13-15 декабря овуляция? У вас нет никакой задержки. И, если ПА был 5-6 декабря, то вы не беременны. Да и тест пустой.

На 1 и 3 день задержки, я так поняла, Вы сделали тесты на Б и они оказались отрицательными, а потом резко прекратили  и решили на форуме погадать что же это такое... где логика??‍♀️

Если не Б- значит гормональный сбой, другого не дано, потому что  36 д.ц. да еще с непонятной мазней- это точно не норма ....это при отсутствии Б конечно, на которую Вы все же надеетесь, иначе не стали бы нам так подробно описывать какой у вас вкус во рту...

Не проще сходить в аптеку и снова тест на Б купить? К врачу я уже поняла, что не судьба...

• Нравится 2

5 минут назад, Mourmia сказал(а):

На 1 и 3 день задержки, я так поняла, Вы сделали тесты на Б и они оказались отрицательными, а потом резко прекратили  и решили на форуме погадать что же это такое... где логика??‍♀️

Если не Б- значит гормональный сбой, другого не дано, потому что  36 д.ц. да еще с непонятной мазней- это точно не норма ....это при отсутствии Б конечно, на которую Вы все же надеетесь, иначе не стали бы нам так подробно описывать какой у вас вкус во рту...

Не проще сходить в аптеку и снова тест на Б купить? К врачу я уже поняла, что не судьба...

У автора овуляция две недели как прошла, какой гормональный сбой. Сбилась овуляция, удлинился цикл.

Мазня может быть причиной чего угодно - причин вагон и маленькая тележка.

@daisy2023 простит немного не так написала 13-15 дни цикла, а число было 5-7 декабря, не знаю как тут изменить

@Mourmia @Инна Инна 1991

Вы знаете , расписывая подробно о своих "вкусовых качествах", я пыталась подробно объяснить что со мной происходит,  что бы не было дополнительных вопросов! А на счет того хочу я быть беременной или нет, то как говорится не ваше дело! Суть вопроса не в моем желании! А вместо того что бы помочь если что там вам знакомо из моей ситуации, вы критикуете, для меня правда не понятно для чего! Поэтому сходите в аптеку и купи витамин С, что бы быть менее раздражительной к людям!) Спасибо

6 минут назад, Инна Инна 1991 сказал(а):

@daisy2023 простит немного не так написала 13-15 дни цикла, а число было 5-7 декабря, не знаю как тут изменить

Тогда только УЗИ прояснит ситуацию

@daisy2023 @daisy2023 ну тогда придётся ждать(

1 час назад, daisy2023 сказал(а):

У автора овуляция две недели как прошла, какой гормональный сбой. Сбилась овуляция, удлинился цикл.

Вообще не факт ? это по ее ощущениям, как и привкус монетки во рту

9 минут назад, Mourmia сказал(а):

Вообще не факт ? это по ее ощущениям, как и привкус монетки во рту

Ну и это тоже. Овуляция вообще неизвестно была ли

По вашему описанию вот эта вот мазня и были М скорее всего. А сейчас у вас новый цикл и приближается О. Сделайте ещё один тест на Б, если отр., то сходите на узи, если хотите разобраться, что у вас там происходит,  можно платно и без направления врача. И ощущение овуляции,  не даёт гарантии, что она была, её могло и не быть, поэтому и М слабые. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...