Перейти к публикации

Расскажите про свой токсикоз.

Ландыш_7

Полезные сообщения

Всем привет!

Ещё позавчера я перед работой заезжала в любимую кофейню за чашечкой капучино. Ела любимую соленую рыбку, баловалась роллами... И вот пришёл он - токсикоз. Это предыстория.

Девчонки, беременность четвёртая и ни разу такого не было. Да и в эту рвало по факту один раз, в полпятого утра подскочила и побежала...

На следующий день началось. Не могу и не хочу есть, запахи просто убивают, слабость ужасная, температура поднималась до 37,1. Ломит руки, болит поясница (переживала бы, но узи в тот же день, так совпало, показало все идеально, 5 недель, сердцебиение, ни тонуса, ни гематом), тошнит перманентно. Уж лучше бы рвало. Прихватывало почки. Пару раз даже сердце прихватывало, видимо старость)) я не выживу до конца триместра.

Расскажите, как было у вас, чем спасались. Боюсь за этой слабостью проморгать реальный вирус или что-то ещё. 

О новогоднем столе даже думать страшно....

Ничем не спасалась.. Просто перетерпеть

• Нравится 1

@Маруся1278 7 недель?? Я не представляю..

1 минуту назад, Ландыш_7 сказал(а):

@Маруся1278 7 недель?? Я не представляю..

У меня 4 недели был токсикоз)))

• Спасибо 1

Я перепробовала все,от гомеопатии до акупунктурных браслетов.Токс с сильной рвотой преследовал до 14-15 недель, потом только тошнота была. Браслет отличная вещь 

• Нравится 1

@Espe13 я вот не знаю, что лучше? Вырвало и ты дальше как огурец. Или тошнит ломает и мутит постоянно. Никого настроения, хочется лежать и умирать.

• Нравится 1

Перетерпеть. У меня только жуткая слабость была в первую Б, но было так, что в рот положила, то тем же путем и вышло. Я очень хотела есть, но не могла и таяла на глазах. Давление падало, а я все ждала,что пройдет токс. Потом температура выше 38 была. Сдалась в больницу тогда, когда организм перестал воду принимать (мне предлагала врач до этого лечь в больницу, я все отказывалась, надеялась, что само пройдет).

В остальные Б тоже были токсикозы, но в них я, по крайней мере, вечером могла что-то в рот положить. В Б с сыном и в Б младшей меня отправляли на сохранение, там капали глюкозу и физ.раствор, поэтому было легче.

• Нравится 1

21 минуту назад, Ландыш_7 сказал(а):

@Espe13 я вот не знаю, что лучше? Вырвало и ты дальше как огурец. Или тошнит ломает и мутит постоянно. Никого настроения, хочется лежать и умирать.

У меня все в комплекте было,вырвало,тебя дальше мутит,хочется лежать,нет настроения, но работать как-то надо,больничный не дают и так через каждые 20-30 мин?

• Нравится 1

5 минут назад, Espe13 сказал(а):

У меня все в комплекте было,вырвало,тебя дальше мутит,хочется лежать,нет настроения, но работать как-то надо,больничный не дают и так через каждые 20-30 мин?

Это просто кошмар. Я не представляю. Впереди каникулы, столько планов, а я просто как тухляк. 

до 20 недель под каждым кустом. в огороде у меня была спецместо для блювэ. похудела на 4 кг. потом набрала 20 за 4 месяца)))

• Нравится 1

@Baba боже, количество недель все прибавляется и прибавляется ??

• Ха-ха 1

Токсикоз был с 10 по 30 неделю. Утром не могла встать, если не поесть. Поэтому утро начиналось с того, что муж приносил в постель чай и 2 бутерброда. Я до этого момента даже не поднимала головы, иначе жопа... После этого я ещё лежала минимум 30 минут. И только потом вставала с кровати. Тошнило весь день. Чуть помогала вода с лимоном. Поэтому я нон стоп ее пила дома и на работе. Меньше тошнило только когда была сытая. На работу ходила с катомками еды, бутеров. Если вовремя не поела (клиенты например были) все.... Треш. Поэтому потом плюнула и во время работы с клиентом могла уйти в подсобку чтобы съесть что-нибудь. Чем бесила директора ))) 

Токс прошел резко в один день. Просто проснулась - и тишина )))

• Нравится 1

У меня в этот раз не было рвоты. В прошлые разы на зубную пасту.

Не знала что хочу ибо я одновременно хотела все и ничего:Crazy:

• Нравится 1

59 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Боюсь за этой слабостью проморгать реальный вирус или что-то ещё. 

О новогоднем столе даже думать страшно....

Кстати , да, у меня сейчас ковид с тошнотой и слабостью, нюх и вкус отрезало, до этого обонятельные галлюцинации были...

Прочла про питье 2хлитров чистой воды, за пару месяцев до Б начала и в Б продолжила, токс миновал, может, совпадение

• Нравится 1

Ох, коллега

Тоже 4ая, тоже такого не было. Сейчас ещё до теста началось, как-то слишком рано. Меня, правда, не рвёт, но тошнит от всего, мне всё воняет, даже моя одежда?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

53 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Ох, если бы ? вырвало и дальше мутит/тошнит/ничего не лезет. Вторая беременность последний раз рвало в день родов. Третья - до 20 недель сильный токсикоз, рвота 10-12 раз в сутки, похудела на 6 кг. Где-то после 20 нед полегче, но всё-равно не отпускало. Сразу после родов всё прошло. Но это исключение  из правил конечно. В основном к 12 неделям всё проходит. К сожалению только перетерпеть. Сил вам! 

• Нравится 1

Когда меня мучал токсикоз в беременность, я всегда вспоминала девушку с которой лежала на сохранении. Вот там был жуткий  токсикоз. Ей пришлось прервать беременность на 15 неделе, поскольку почки стали отказывать, она даже воду не могла пить . Врачи областного ПЦ не могли ей помочь, организм просто отторгал. После увиденного про себя хотелось молчать. Вам нужно перетерпеть, время быстро летит)). Я не могла есть сладкое, было постоянное чувство что во рту все сахар. Кислые яблоки, кефир помогали немного. 

• Нравится 1

@M.Maya я болела ковидом в октябре, обоняние и вкус потом очень долго возвращались.

@Sofiane воняет, не то слово, даже то, что раньше пахло вкусно, сейчас буээээ... 

1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Не знала что хочу ибо я одновременно хотела все и ничего:Crazy:

Вооот! Глазами прям понимаю, что голодна, сегодня только яблоко и три крекера съела, а есть не могу, не хочу((

@Мурлынька не дай бог никому. Это же всю беременность мучиться, когда наслаждаться??

@linokm мне врач сказала до 3 раз в день рвота и до ? 1,5 литров слюней в день норма, все что больше - в стационар под капельницу.

@TatyanaTipushkova кошмар какой! Да уж, можно и потерпеть, если хуже не станет.

Блевала 5-8 раз ежедневно с 6 до 13 недель, до 15 тошнило. Ела и блевала, когда желудок полный легче рвота переносится. Рвота такая была,что сосуды на лице, шее и глазах ломались. Слабость страшная, сил вообще не было, с работы ушла, не жалею. Это в эту беременность. В предыдущую беременность рвота с 5 до 15 недель, вес теряла сильно, есть не могла, лежала под капельницами, не помогали, хофитол, церукал и им подобные тоже не помогали абсолютно. Это можно просто пережить

• Нравится 1

Родами спаслась:malicious:
В предыдущую. 
В нынешнюю дайте версия - до 16 нед.

Купите спец. питание молочное (белковое) Нутридринк или Нестле. Есть сухие, есть бутилированные. Отличная подпитка. 
Попиваю щас)

54D49945-8C2F-48C2-BDA3-249D0DAF9511.jpeg

• Нравится 1

До недели 20 выворачивало, минус до фига кг, потом мутило. Ничего не спасло, когда совсем плохо было Церукал

• Нравится 1

Ужасный токс был в обе беременности . Рвало от слова кофе . Кофемашину муж почистил , достал из неё зерна и убрал . Я просто глядя на неё блевала . Отпустило в 18 недель . 
С дочкой токс был сильнее . Рвало каждый день до 18 недель . Потом резко отпустило . 
с сыном до 16  . И до 18 просто тошнило и так же резко отпустило . 
с сыном началось все с хгч 957 . 
с дочкой с 214 . Те практически сразу . 

О, также думала, как дожить до конца! Дня 3 как хорошо )))) 15 недель, я счастлива))) да, во время токсикоза не живешь, а существуешь. 

В обе беременности не было рвоты, но была тошнота, ужасно  тошнило и еще отрыжка,  как у свина. Тоже думала, уж лучше бы вырвало,  да отпустило,  чем тошнота без конца.  Помогало мороженое,  такое из мороженого сока. Пока сосала холод, хоть себя человеком чувствовала. Пачки 3 в день уходило.  А в 20 недель все прошло. 

Все 3 раза ровно до 20 нед тошнило от всего. От еды воротило, а от голода падала в обморок, такие вот качели. В 3-ю после токса изжога сразу началась! Ищите свои продукты, от чего не воротит, это у всех разное и неожиданное)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...