Перейти к публикации

Что это может быть?

Alena30304

Полезные сообщения

Добрый вечер 

Мне 17 лет половой жизнью я не живу

Цикл у меня вообще не понятный эти дни могут месяц вообще не идти 

Из за этого я пошла к гинекологу поговорив с ним он сказал что нужно сдать анализы на гормоны  это было месяца 2 назад, неделю назад я сдала анализы и жду когда придут результаты 

18 числа должны были придти эти дни, они пришли но еле еле выделялись лишь по утрам и не много потом 20 числа пошли вместо месячных в том же количестве коричневые выделения  два дня так шли потом дня 4 шли опять типо эти дни хотя так их даже не назвать  и второй день уже те же  темно коричневые выделения, лёгкие боли  внизу живота 

Что это может быть? Встречался ли кто нибудь из вас с этим?  И может ли это быть из за гормонального сбоя

Не могу сходить ко врачу так как город маленький их всего 2 куда я могу сходить это платные и одна из них в отпуске а другая на больничном 

Поэтому жду когда смогу, а переживаю жутко. 

21 минуту назад, Alena30304 сказал(а):

Цикл у меня вообще не понятный эти дни могут месяц вообще не идти 

Что тут странного? Так то раз в месяц это норма. И даже по 35 дней цикл - это норма

Только что, daisy2023 сказал(а):

Что тут странного? Так то раз в месяц это норма. И даже по 35 дней цикл - это норма

Мне кажется, она имеет ввиду цикл 60 дней

23 минуты назад, Alena30304 сказал(а):

18 числа должны были придти эти дни, они пришли но еле еле выделялись лишь по утрам и не много потом 20 числа пошли вместо месячных в том же количестве коричневые выделения  два дня так шли потом дня 4 шли опять типо эти дни хотя так их даже не назвать  и второй день уже те же  темно коричневые выделения,

Переведите. С 18 числа у вас мазня по сегодняшний день? А то не понятно. 18, 20, потом 2 дня, потом 4

Только что, Тихо-тихо сказал(а):

Мне кажется, она имеет ввиду цикл 60 дней

Я не знаю, что девушка имеет ввиду. Написано таким языком

@Alena30304 автор, когда у вас вообще начались месячные? Во сколько лет? Сколько по времени идут, какие вы умудрились анализы сдать? Половые гормоны сдаются на 2-3 день цикла и какие результаты?

УЗИ малого таза вам делали?

@daisy2023 я имела ввиду что они могут пройти а потом на следующий месяц должны когда придти не приходят, к примеру в марте прошли теперь должны в апреле а приходят только в мае 

@daisy2023  18 числа должны были придти месячные они у меня всегда проходят достаточно обильно идут  ровно 7 дней 

В этот раз они идут просто мазня  совсем мало выделений 

Вот они пришли 18  шли 2 дня на 3 день пошли темно коричневые выделения  шли так дня 2  потом опять шли красные  как и должно быть и сейчас получается сново темно коричневые выделения

Узи  первое я делала 2 с половиной месяца назад у меня была  небольшая киста врач сказал придти на 4 или 5 день месячных я пришла снова и врач сказал что она  была маленькой все внорме 

@daisy2023 месячные у меня начались в 13 лет, идут 6 или 7 дней  какие результаты анализов я не знаю так как  они ещё не пришли сказали что их делаю в течение 2х недель 

7 минут назад, Alena30304 сказал(а):

@daisy2023 я имела ввиду что они могут пройти а потом на следующий месяц должны когда придти не приходят, к примеру в марте прошли теперь должны в апреле а приходят только в мае 

@daisy2023  18 числа должны были придти месячные они у меня всегда проходят достаточно обильно идут  ровно 7 дней 

В этот раз они идут просто мазня  совсем мало выделений 

Вот они пришли 18  шли 2 дня на 3 день пошли темно коричневые выделения  шли так дня 2  потом опять шли красные  как и должно быть и сейчас получается сново темно коричневые выделения

Узи  первое я делала 2 с половиной месяца назад у меня была  небольшая киста врач сказал придти на 4 или 5 день месячных я пришла снова и врач сказал что она  была маленькой все внорме 

@daisy2023 месячные у меня начались в 13 лет, идут 6 или 7 дней  какие результаты анализов я не знаю так как  они ещё не пришли сказали что их делаю в течение 2х недель 

Господи, в какой вы дыре живёте, что результаты анализов две недели, когда они уже и не нужны. Да и сдали вы их не вовремя.

Я так понимаю нормального описания УЗИ у вас нет? Сколько эндометрий, какой фазе цикла соответствует, была ли овуляция?

С циклом опять не понятно...месячные могли пойти в конце марта потом вначале мая - и это не повод паниковать. Норма цикла 21-36 день. Не у всех женщин они идут день в день.

Сейчас вам надо всё равно к врачу. Потому что по сути с 18 числа выделения. Ищите в другом городе. Вы д не можете кровить все время - это опасно для здоровья.

Заварите сейчас крапиву, знаю, что самолечением заниматься нельзя, но и вы сейчас в таком положении, что неизвестно, что хуже. Или лавровый лист. Они останавливают кровь, поищите в интернете как правильно заваривать 

И ищите грамотного гинеколога. Даже, если для этого надо будет в другой город ехать. Без нормальной очной консультации вам сейчас все равно никто ничего не подскажет

в этом возрасте бывали пропуски, могли не придти когда надо а потом через месяц, обычные.

крапива дицинон таблетки спасали при длительных месяках. еще водный перец. 

@Мама Обезьянка а что могут означать коричневые выделения незнаете? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...