Перейти к публикации

Отношения с бабушкой...

Сладкая мышка

Полезные сообщения

@мастер боевой камасутры плохо то, что строит из себя примерную бабулю, любящую своих внуков. Если бы тетка написала бы как есть, что мол внуки не упали, хочу пожить для себя, ахаться с дедом итд, то другой разговор.

Бесят врунишки

45 минут назад, okeyka сказал(а):

@мастер боевой камасутры плохо то, что строит из себя примерную бабулю, любящую своих внуков. Если бы тетка написала бы как есть, что мол внуки не упали, хочу пожить для себя, ахаться с дедом итд, то другой разговор.

Бесят врунишки

Вот тебя кроет.

Ты же вроде для себя родила, чего так остро реагируешь на отношение свекрови к внуку  

Моя свекровь мне сказала, что с детьми должны помогать мамы девочек, вот ей её мама помогала, её маме её мама и т.д.типа и мне моя должна помогать, у неё то сын  

Да и насрать мне, я ей сказала потом не скеми, что внук на тебя плюёт, а я ещё поддакну ему, что правильно делает. 

На самом деле внуки это же не дети, и бабушки их от природы любить не обязаны, это другое. 

У нас мальчики кстати, посмотрим какими мы будем свекрухами

• Нравится 1

@Malёk По наблюдениям, что чаще становятся бабушками, которые ничего не должны и мы своих воспитали - теперь свободны, те, кому с их детьми помогали очень много. Хотя есть и исключения 

Вот неправда Ваша! Я бабушка, меня растили бабушка и дедушка, я у них на пятидневке была. Родители в выходные забирали. Вот это точно неправильно. Своего сына растили мы с мужем до 1 класса, а там уже свекровь после школы с ним сидела, когда она не могла моя мама помогала. Сейчас мы при удобном случае сидим с внуком. И я не на что не променяю время проведённое с ним. Если только заболеваем.  
я считаю что все зависит от человека, если есть любовь, то устала не устала, найдёшь силы и время и на внуков и на детей взрослых. 
А на счёт должна не должна.... если нет желания то ничто не заставит.

• Нравится 1

@Алёнка_Пелёнка ❤ вот именно, что она тебе сказала, как есть, без прекрас в отношении себя.

А моя всем говорит, что она прекрасная бабка и внуки самые самые. Хотя внуки не нужны не мужа моего, не его сестры (по словам сестры). И летом сестра к ней приехала с внуками и сидела с ними одна и кормила всех и мать втч. И купаться  ходили все вместе, бабушка загорала, а сестра не присела с детьми двумя. При всем этом говорила, что устала уже от внуков, но на разговоры дочери о съёме жилья неподалеку отвечала "что люди подумают".

Вот такие меня бесят, пзбки. А не те кто правду говорят, как есть 

@Алёнка_Пелёнка ❤ и ты знаешь, мне самой так лучше, ребенка родила для себя и сижу с ним сама. Но люди пизд..лы меня раздражают. Почему бы им не ответить на их враньё. 

@okeyka я бы маму просто отблагодарила. Мне не нужно чтобы она сидела с моими детьми, а я загорала.  Она мне сама нужна. на нас вырастила уже, имеет право позагорать.

• Нравится 2

@мастер боевой камасутры ой, поверьте, ее там благодарят дети. Она не обделена ничем в этой жизни.

Суть то не в этом. Каждый сам выбирает какой быть бабушкой, родителем итд. Но раз уж ты не любишь сидеть с внуками, то не нужно претендовать на звание бабушки года и требовать от них отдачи в дальнейшем. 

19 часов назад, Мурлынька сказал(а):

@Arenaria с первых строк автор пишет, что не понимает, почему бабушка не может взять внука на каникулы. При этом пренебрежительно пишет о дочери своей свекрови. Не нравится ей, что дочка смеет жить с мамой. Честно говоря, прям читать противно было. Отношения автора там понятно....

А теперь представьте. Вот живёт свекровь с дочкой и внуком. Соответственно, у них свои отношения внутри семьи, и свои ежедневные привычки. Внук с бабушкой каждый день. Соответственно и играют наверное, и на руках носят, и в сад может водит,и много чего ещё (кормит/поит/спать укладывает). Это тоже самое,как у вас отношения со своим ребенком. Есть свои привычки и неотложные правила. 

И тут она должна все бросить, включить полный игнор, и всю любовь и всё привычки кинуть на того, с кем она редко видится и обделить того, с кем живёт постоянно? А как отнесётся к этому тот ребенок. Почему об этом никто не думает? Ведь он искренне не будет понимать, почему вдруг то, что на ежедневной основе они делают, прекращается. Почему бабушка перестала с ним играть, носить на руках... Тем не менее, я сомневаюсь,что там идёт полный игнор второго внука. Да, нет таких теплых и близких отношений. Так их и не будет. Ибо там живут вместе, а тут видятся редко. Если бы она приехала одна - такого перевеса не было бы.

Че то куда то нивтуда Вы. То есть забить на внука, которго видит редко можно, чтобы дитятко другое не обиделось? Это что за фигня? Все внуки одинаковые. Изза таких рассуждений и такие бабушки видимо.

А мне вот кажется, что все проблемы от недосказанности - почему прямо бабушке не сказать о своих чувствах и чувствах детей, задать вопрос, поговорить? Может бабушки искренне не замечают перекос.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...