Перейти к публикации

Лечение несъёмной пластиной Хааса

Жиzнь

Полезные сообщения

Девушки, кто ставил детям несъёмную пластину Хааса ( аппарат Роса)? Какая была динамика лечения? У дочки перекрестный прикус, ортодонт сказала делать по 1 обороту винта каждый день. 8 раз. Потом убирает накладки и нарастает хрящ. То есть больше не расширяем. 8 оборотов сделала но челюсть хоть и расширилась, но на место не встала. 
и как дальше происходит? Кто то может рассказать свой опыт?

на приём только 3 января

8D613EC1-3F64-4115-95A5-147FCE680D73.jpeg

Мы хотели ставить такой (или похожий), но не получилось, дочка не смогла носить из-за рвотного рефлекса. 

Мне врач говорил по срокам как брекеты, полгода примерно, может год, как пойдет. Чтобы челюсть расширилась за неделю, не представляю такого, это же не резина все таки. У вас и так очень заметный результат.

• Нравится 1

Только что, Чувство Весны сказал(а):

Мы хотели ставить такой (или похожий), но не получилось, дочка не смогла носить из-за рвотного рефлекса. 

Мне врач говорил по срокам как брекеты, полгода примерно, может год, как пойдет. Чтобы челюсть расширилась за неделю, не представляю такого, это же не резина все таки.

Не смогли поставить из за рвотного рефлекса? Эта пластина маленькая, моя уже к вечеру ее просто не замечала, и она не съемная. 
8 дней расширяет, и полгода носит что бы сформировался хрящ и закрепился результат. 

У моей дочки как раз перекрестный прикус, кстати. Вот, на фото видно что двойки перекрыты.

Ей брекетами увеличили расстояние между зубами, чтобы место появилось для двоек, а потом на задние зубы положили специальный материал, чтобы челюсть не смыкалась и передние зубы смогли выйти из перекрытия. Вот на этой стадии был очен заметный эффект. 

Screenshot_20201227-224704_Adobe Acrobat.jpg

2 минуты назад, N a t a l y сказал(а):

Не смогли поставить из за рвотного рефлекса? Эта пластина маленькая, моя уже к вечеру ее просто не замечала, и она не съемная. 
8 дней расширяет, и полгода носит что бы сформировался хрящ и закрепился результат. 

Мы даже слепок сделать не смогли, не то что ее поставить. Дочка им весь кабинет заблевала. Мрак.Врач сказал, может привыкнет, а может и нет, деньги на ветер не хочется бросать и мы совместно с врачом остановились на брекетах.

Вот у моей стоит этот материал, но может мало его, зубы смыкаются и клык не перешёл куда надо. 
Ну или я правда много хочу за неделю. 

Если даже слепок не получилось((( то конечно это не вариант ребёнка мучить. Красивой вам улыбки)))

@N a t a l y на фото нижнем это с материалом тем? Маловато, кмк. Видно что зубы смыкаются, а если мешают, как на место встанут? Моя дочка жевать не могла, я ее супчиками недели 2 кормила, пока не подстерлись они. Зубы нижние и верхние друг друга вообще не касались. Жевать что-то можно было только на тех "горах".

Верхнее фото это первый день, нижнее восьмой. Да, с накладкой. 
вот и я думаю, говорили что накладка даёт проскочить зубкам, а тут явно зубы смыкаются и  не дают принять правильную позицию. 

@N a t a l y вам уже скоро на прием, доложат и подкорректируют все, не переживайте. Эффект какой хороший... эх, жалко нам не удалось поставить эту пластину(((

• Нравится 1

@N a t a l y как дочка перенесла установку и ношение? Сильно больно было? 

Только что, Metropolitan сказал(а):

@N a t a l y как дочка перенесла установку и ношение? Сильно больно было? 

Никакой боли не было вообще. Я больше переживала. Доктор сказала дети 3 дня адаптируются, но моя к вечеру уже ее не замечала. 

Доктор кстати ответила ,( я ей вчера ночью это фото отправила) ещё 8 раз крутить) а то я распереживалась))) 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...