Перейти к публикации

Растущий стул

БеременЮля

Полезные сообщения

На данный момент 1.5 годовалый ребенок обитает на кухне преимущественно в кормильном стульчике 0+. Дитю в нем комфортно,  есть за ним самой или мне кормить удобно (тарелка на столике). Ковырюли ковырять тоже удобно за этим столиком. Бросить реьенка одного, в стуле пристегнув, тоже удобно. До сих пор канает. Дочка умеет и любит сама пристегиваться, отстегиваться еще не научилась.

Все плюсы растущего стула знаю. Но вопрос: острой надобности в нем вроде и не испытываю. Кормильный справляется на кухне. В комнате ковыряшки за журнальный икеевским. На нем ей вроде тоже удобно. По крайней мере сама стремится утащить на него все сортеры, конструкторы,пластелины, рисовашки.

Нужен он щас? Этот чудо-стул. Или можно потом когда-то,  когда 0+ станет мал и неудобен? Цена если че, 2 тыщи

Первый раз слышу о растущем стуле. У нас пегперего сиеста и на этом "золотом" стуле пусть сидит пока сидится. Нам 1,7

Не нужен. Купи себе чего-нибудьна эти деньги 

• Нравится 1

Дочка в кормительном стуле 0+ просидела до 2,5 лет. Вообще не жаловалась, как и я. Мы купили детские стол и стул только из-за того, что она в кормительный последнее время стала залазить как тëтя-лошадь, опираясь на спинку всем весом. У меня глаз дергался, когда я это видела, потому что понимала, что в один момент спинка отвалится и дочка грохнется на пол.

А так меня тот стул очень устраивал. 

• Ха-ха 1

Поменяли в 2,3 примерно,  жалею,что раньше не поменяли. Неудобно уже ребёнку стало, последний месяц и не сидел за ним почти. Вам подождать ещё можно))))

@unika17 я себе купила 2 худи, 2 джинс, 2 спортивок, носки. Все. Вроде,  гардероб прелестницы обновлен ?

В 1,5 не смотрела вообще в сторону растущего стула. Да и сейчас он кажется каким-то беспонтовым

Где вы за 2 нашли?)) Нам в деревню надо, а 4-5 жалко отдавать, используем раз в несколько месяцев 

Только что, БеременЮля сказал(а):

@unika17 я себе купила 2 худи, 2 джинс, 2 спортивок, носки. Все. Вроде,  гардероб прелестницы обновлен ?

Лифчик купи красивый, или трули)

Не нужен этот стул

2 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

каким-то беспонтовым

Абсолютно 

@AlterEgo я вот у друзей тоже видела, как кабанчик 2хлетний сам в кормильный стул карабкается. И сиул еще так натужно скрипел. Но таки норм...хотя у меня тоже сердце замирало от этого зрелища. Причем, это был уже второй сиделец на этом стуле

я тоже даже не задумывалась о необходимости. У нас чикко полли, сыну 3 и до сих пор он любит в нем кушать, и места там дофига ему

Ха-ха. Тут видела у знакомых почти 4х летка в такой стул залезал) Столик снят у них и стульчик придвинут к общему столу.

Читала, что такой стульчик надо после полутора убирать у ребенка и пересаживать за общий стол.

Но у нас тоже все еще такой. Несколько месяцев уже пытаюсь купить, но вечно че-то до конца довести не могу.

3 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

Где вы за 2 нашли?)) Нам в деревню надо, а 4-5 жалко отдавать, используем раз в несколько месяцев 

Озончик как обычно))

@unika17 с трулями кстати затык)) хотя в фикспрайсе парочку по 77 р прикупила тоже)

• Спасибо 1

Нормальный стул, растет с ребенком. У нас на кухне

Покупала за 4 тыщи, между прочим

Я тоже послушаю. Сыну 1,11 почти, 14 кг весом; последнее время залезет в стульчик и качает всем весом спинку - я уже виду, как она отваливается и летит вместе с ним на пол...  

@Mамба у меня стульчик регулируется по высоте.  Можно чуть опустить и так же к общему столу придвигать. Но мне пока такое не удобно. Хотя конечно дите само в него не залезет и не слезет. Подножка из-за его нольплюсности там как бы и есть, но как бы и нет..одно название. 

@Julsyk у меня кормильный до 15 кг и до 3х лет заявлен. Дочка где-то 12.5. До 2х уж точно норм будет

@Salviae folia я вот не понимат за что 6 кусков шлифованной фанеры с дырками просят такую стоимость. Я за 2.5 кроватку  из массива берёзы покупала

4 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

@Salviae folia я вот не понимат за что 6 кусков шлифованной фанеры с дырками просят такую стоимость. Я за 2.5 кроватку  из массива берёзы покупала

Ты и хуппу за тыщу рублей находишь, а обычные люди берут ее за 5)

Купила стокке растущий стул б/у старшей когда родилась младшая. Для кормления с 0 есть чикко релакс, уже оч жалобно скрипел от скаканий старшей на нем. Новый стокке стоит как Боинг, точно не брала бы. А так отличный стул, и сама сижу на нем иногда и так как лесенку использую если достать что. Оч устойчив. Пока вам норм ваш для кормления ничего бы не меняла 

обошлись без него пока. нам три с половиной и потребности в том стуле пока нет. только недавно стульчик для кормления убрали еще.

0+ вот только продала, купили столик и 2 стульчика детских обычных. Растущий чуть позже. Но у нас с 0+ не сложилось постоянно в нем вставал и пытался с него выйти. Отстегиваться научился сразу. Опускала уже на самый низ. Мое сердце не выдержало, вымыла и продала. На растущем боюсь такая же беда будет, поэтому пока поближе к полу

Зачем вообще этот стул?

37 минут назад, kacandra сказал(а):

Зачем вообще этот стул?

Ортопедично, модно, стильно, молодежно

• Ха-ха 1

Растущий стул, типа конька горбунька, отличная штука. Я до сих пор думаю купить или нет, чтобы правильно сидел, когда делает уроки.

@Malёk он же вроде до 7 лет. Не позже. Или есть версии для постарше?

@БеременЮля этот конек до 15 и до 100 кг

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...