Перейти к публикации

Новогодняя раздача подарков от Дедушки Мороза

Полезные сообщения

1 минуту назад, Rarity сказал(а):

Хочу, чтобы  доллары стали  по 24.35 руб за штуку.

Я хоть и волшебник, но не Бог

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Ой. Дед Мороз! С наступающим!!!! Дом нам новый большой нужен. И здоровья всем-всем! Спасибо) 

992518935_.jpg.267e7f8e7c051b6b383c6fa9728fbf56.jpg

image_retina_Screenshot_4488.png.1fd87e90f943ee7d8b75cd9b3f7c806c.png

@Дедушка Мороз конечно ждали, дедушка )) С праздником тебя! У меня тоже довольно банально с пожеланиями: здоровья всей семье и близким, денег много-много. Потому что дом нужен и машина. Ну и вообще поднакопилось финансовых проблем, надо бы разгрести ))

Здоровья-здоровья-здоровья всем членам семьи! 

Мужу работу по душе (вижу его метания между тем, что не очень интересно, но уже сейчас и той, к которой пока стремится,,?)

Себе найти себя))

Сынульке здоровья и интересного счастливого детства!

Ох, как приятно! С наступающим всех! И тебя, Дедушка Мороз!

Очень хочется, здоровья всем моим родным, друзьям и мне конечно же))))хочется, чтоб старший сын поступил туда, куда хочет... чтобы у мужа приступов больше никогда не было) еще очень хочется, чтобы война в Украине закончилась и виновный был наказан) чтобы нашли лекарство от всех видов рака, чтобы пандемия закончилась. Из материального - стабильного бизнеса и соответственно денюжек на хотелки) 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Дедушка!!! только ты сможешь нам помочь

Мощным ударом посоха разбей коронавирус, чтобы и следа от него не осталось, и мы забыли бы все, как страшный сон. Ну и здоровья всем близким подари!

• Нравится 2
16 минут назад, Mourmia сказал(а):

А мне нервишек по-больше... 

кр не.jpg

17 минут назад, Malёk сказал(а):

Здоровья во все органы всем членам моей семьи. Задолбались уже болеть.

Ну и денег, и открытия границ. 

20170914sportivefamily-300x256.jpg.bfa6393c18fd7909cfe4995279a6bd94.jpg

depositphotos_37717617-stock-photo-bag-full-of-money.thumb.jpg.f97ab492f932dbdbaa8b1e835b4690fe.jpg

отк.png

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 1
9 минут назад, ЛаураМалу сказал(а):

Здоровья и чтобы близкие не болели и не падали на ровном месте с двойным переломом со смещением. 

Даже без смещения пусть не падают

Как хорошо, что есть место, где меня спрашивают, чего я хочу) а то все: мама, а что ты нам подаришь?)) Хочу, чтобы все были здоровы: родные, близкие, друзья, знакомые и даже бабушка-соседка. А себе хочу пожелать, чтобы мои возможности совпадали с моими потребностями и желаниями;) С наступающим!!

• Нравится 2

Мне б здоровья побольше, можно чуть везения, а то билеты с столото куплены ? и маленького человека нам в семью, неважно как придёт, лишь бы дошёл 

• Держу кулачки 6

Чтоб я и моя семья были живы, здоровы. Чтоб мое душевное состояние стало стабильным,хорошим.Чтобы дочка радовала своими навыками и открытиями. Чтоб на работе все пошло хорошо, как выйду

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...