Дедушка Мороз 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Здравствуйте! Ждали?! Вот я и пришел! Раздаю подарки, жду ваших пожеланий! 4 3 Ссылка на это сообщение
Rarity 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Хочу, чтобы доллары стали по 24.35 руб за штуку. 7 1 5 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Ой. Дед Мороз! С наступающим!!!! Дом нам новый большой нужен. И здоровья всем-всем! Спасибо) Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2020 Автор Поделиться 29 декабря 2020 1 минуту назад, Rarity сказал(а): Хочу, чтобы доллары стали по 24.35 руб за штуку. Я хоть и волшебник, но не Бог 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Ой. Дед Мороз! С наступающим!!!! Дом нам новый большой нужен. И здоровья всем-всем! Спасибо) Ссылка на это сообщение
Rarity 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Дедушка Мороз эх, дедушка-дедушка..... Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 А мне нервишек по-больше... 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Здоровья во все органы всем членам моей семьи. Задолбались уже болеть. Ну и денег, и открытия границ. 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Здоровья близким и спокойствия, сил и удачи мне на работе! И мужу,чтобы с работой сложилось всё! С наступающим! Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Дедушка Мороз конечно ждали, дедушка )) С праздником тебя! У меня тоже довольно банально с пожеланиями: здоровья всей семье и близким, денег много-много. Потому что дом нужен и машина. Ну и вообще поднакопилось финансовых проблем, надо бы разгрести )) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fenikssss 29 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2020 А мне ничего не надо, у меня только одно желание 25 Ссылка на это сообщение
Пусто 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Я желаю, что бы коронавирус закончился и жизнь вернулась в прежнее русло! И, конечно, здоровья родителям и детям! Остальное все и так хорошо) 8 Ссылка на это сообщение
PikaBoka 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Здоровья-здоровья-здоровья всем членам семьи! Мужу работу по душе (вижу его метания между тем, что не очень интересно, но уже сейчас и той, к которой пока стремится,,?) Себе найти себя)) Сынульке здоровья и интересного счастливого детства! Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Здоровья и чтобы близкие не болели и не падали на ровном месте с двойным переломом со смещением. Ссылка на это сообщение
НезалежнаЯ 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Ох, как приятно! С наступающим всех! И тебя, Дедушка Мороз! Очень хочется, здоровья всем моим родным, друзьям и мне конечно же))))хочется, чтоб старший сын поступил туда, куда хочет... чтобы у мужа приступов больше никогда не было) еще очень хочется, чтобы война в Украине закончилась и виновный был наказан) чтобы нашли лекарство от всех видов рака, чтобы пандемия закончилась. Из материального - стабильного бизнеса и соответственно денюжек на хотелки) 2 1 Ссылка на это сообщение
Кoлыбель 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 С наступающим! Здоровья-здоровья здоровья всем в семье, а ещё новых хороших и замечательных людей в окружении ) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Дедушка!!! только ты сможешь нам помочь Мощным ударом посоха разбей коронавирус, чтобы и следа от него не осталось, и мы забыли бы все, как страшный сон. Ну и здоровья всем близким подари! 2 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2020 Автор Поделиться 29 декабря 2020 16 минут назад, Mourmia сказал(а): А мне нервишек по-больше... 17 минут назад, Malёk сказал(а): Здоровья во все органы всем членам моей семьи. Задолбались уже болеть. Ну и денег, и открытия границ. 2 2 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 9 минут назад, ЛаураМалу сказал(а): Здоровья и чтобы близкие не болели и не падали на ровном месте с двойным переломом со смещением. Даже без смещения пусть не падают Ссылка на это сообщение
/Ира/ 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 С наступающим! Я ничего просить не буду, ко мне все равно ничего не приходит)))) Просто всех поздравляю и желаю здоровья! 1 1 Ссылка на это сообщение
treash 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Как хорошо, что есть место, где меня спрашивают, чего я хочу) а то все: мама, а что ты нам подаришь?)) Хочу, чтобы все были здоровы: родные, близкие, друзья, знакомые и даже бабушка-соседка. А себе хочу пожелать, чтобы мои возможности совпадали с моими потребностями и желаниями;) С наступающим!! 2 Ссылка на это сообщение
Синичка 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Хочу огромный дом мечты для своей семьи ьи Ссылка на это сообщение
Kseee 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Мне б здоровья побольше, можно чуть везения, а то билеты с столото куплены ? и маленького человека нам в семью, неважно как придёт, лишь бы дошёл 6 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2020 Автор Поделиться 29 декабря 2020 18 минут назад, Marisha??? сказал(а): Здоровья близким и спокойствия, сил и удачи мне на работе! И мужу,чтобы с работой сложилось всё! С наступающим! 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Чтоб я и моя семья были живы, здоровы. Чтоб мое душевное состояние стало стабильным,хорошим.Чтобы дочка радовала своими навыками и открытиями. Чтоб на работе все пошло хорошо, как выйду Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Здоровья, достатка, благополучия и удачи прошу мне и моим близким ?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт