Дедушка Мороз 29 декабря 2020 Автор Поделиться 29 декабря 2020 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): С наступающим! Я ничего просить не буду, ко мне все равно ничего не приходит)))) Просто всех поздравляю и желаю здоровья! Придет! 1 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 хочу мешок не два мешка денег. зеленых пачечками. 30 минут назад, Rarity сказал(а): Хочу, чтобы доллары стали по 24.35 руб за штуку. по секрету скоро они могут вообще ничего не стоить и ими будут обклеивать стены в туалете, держите ухо востро. 31 минуту назад, Лейна сказал(а): Ой. Дед Мороз! С наступающим!!!! Дом нам новый большой нужен. И здоровья всем-всем! Спасибо) присоединяюсь Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2020 Автор Поделиться 29 декабря 2020 21 минуту назад, *Лёсик* сказал(а): @Дедушка Мороз конечно ждали, дедушка )) С праздником тебя! У меня тоже довольно банально с пожеланиями: здоровья всей семье и близким, денег много-много. Потому что дом нужен и машина. Ну и вообще поднакопилось финансовых проблем, надо бы разгрести )) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 28 минут назад, Malёk сказал(а): Здоровья во все органы всем членам моей семьи. Задолбались уже болеть. Ну и денег, и открытия границ. проще написать что б корона издохла Ссылка на это сообщение
irabora 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Ничего не прошу.Спасибо за тех и то,что есть. Ссылка на это сообщение
Марина_ИК 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Всех с наступающим Новым годом! Здоровья всем родным и близким) Построить дом в ближайшем будущем) Финансового благополучия моей семье))) Чтобы с работой все сложилось хорошо в наступающем году)) С Новым годом, Дедушка Мороз!!!! 1 Ссылка на это сообщение
anyushka 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Дорогой Дедушка, с Наступающим Новым Годом тебя! Хочу попросить самого крепкого здоровья для себя и моих родных. А еще прошу финансового благополучия для моей семьи. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 а раздача слонов у нас намечается ну премий всяких? Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2020 Автор Поделиться 29 декабря 2020 44 минуты назад, PikaBoka сказал(а): Здоровья-здоровья-здоровья всем членам семьи! Мужу работу по душе (вижу его метания между тем, что не очень интересно, но уже сейчас и той, к которой пока стремится,,?) Себе найти себя)) Сынульке здоровья и интересного счастливого детства! 11 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): а раздача слонов у нас намечается ну премий всяких? это не ко мне. 25 минут назад, Марина_ИК сказал(а): Всех с наступающим Новым годом! Здоровья всем родным и близким) Построить дом в ближайшем будущем) Финансового благополучия моей семье))) Чтобы с работой все сложилось хорошо в наступающем году)) С Новым годом, Дедушка Мороз!!!! 21 минуту назад, anyushka сказал(а): Дорогой Дедушка, с Наступающим Новым Годом тебя! Хочу попросить самого крепкого здоровья для себя и моих родных. А еще прошу финансового благополучия для моей семьи. 2 Ссылка на это сообщение
Jasbi 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Дедушка мороз, помоги мне определиться с тем чего я хочу для себя лично. Самореализации. Ссылка на это сообщение
Окsанка 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Дедушка Мороз, с наступающим Новым годом ?? В новом году прошу здоровья для всех моих родных и близких ☺️Беременности наступившей сейчас беспроблемной!???? И в сентябре 2021 года малышочка родить здорового живого!? 3 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2020 Автор Поделиться 29 декабря 2020 53 минуты назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Ох, как приятно! С наступающим всех! И тебя, Дедушка Мороз! Очень хочется, здоровья всем моим родным, друзьям и мне конечно же))))хочется, чтоб старший сын поступил туда, куда хочет... чтобы у мужа приступов больше никогда не было) еще очень хочется, чтобы война в Украине закончилась и виновный был наказан) чтобы нашли лекарство от всех видов рака, чтобы пандемия закончилась. Из материального - стабильного бизнеса и соответственно денюжек на хотелки) 1 Ссылка на это сообщение
Asst 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Вот и Дедушка)) с наступающим Дедушку. И девочек всех с наступающим. Пусть все желания сбудутся. А нам... Здоровья надо близким и родным. Сложно справиться с потерями последних двух недель... и друзей бог забирает и без работы остались оба. Здоровья и оптимизма надо, чтобы выкарабкаться. И работку бы нам, желательно хорошо оплачиваемую) *и тихо бога попрошу, храни людей, которых я люблю. 2 2 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2020 Автор Поделиться 29 декабря 2020 4 минуты назад, Jasbi сказал(а): Дедушка мороз, помоги мне определиться с тем чего я хочу для себя лично. Самореализации. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 5 минут назад, Jasbi сказал(а): Дедушка мороз, помоги мне определиться с тем чего я хочу для себя лично. Самореализации. я не дедушка мороз просто делайте, что у вас лучше всего получается 1 Ссылка на это сообщение
Jasbi 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Только что, Мама Обезьянка сказал(а): я не дедушка мороз просто делайте, что у вас лучше всего получается Спасибо за совет) не могу пока определиться куда приложить эти свои умения, так что бы это полностью удовлетворяло меня саму. Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2020 Автор Поделиться 29 декабря 2020 3 минуты назад, Окsанка сказал(а): Дедушка Мороз, с наступающим Новым годом ?? В новом году прошу здоровья для всех моих родных и близких ☺️Беременности наступившей сейчас беспроблемной!???? И в сентябре 2021 года малышочка родить здорового живого!? 1 Ссылка на это сообщение
lili29ya 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Хочу, чтобы все родные были здоровы и закончилась война у меня на родине. Всех с наступающим праздником! Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2020 Автор Поделиться 29 декабря 2020 5 минут назад, //olga_nevesta// сказал(а): Вот и Дедушка)) с наступающим Дедушку. И девочек всех с наступающим. Пусть все желания сбудутся. А нам... Здоровья надо близким и родным. Сложно справиться с потерями последних двух недель... и друзей бог забирает и без работы остались оба. Здоровья и оптимизма надо, чтобы выкарабкаться. И работку бы нам, желательно хорошо оплачиваемую) *и тихо бога попрошу, храни людей, которых я люблю. 1 Ссылка на это сообщение
неЮля 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Дедушка Мороз , сделай так чтобы в наступающем году все мои близкие были живы и здоровы. А себе лично хочу пожелать благополучных родов и здорового, крепкого ребенка 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 5 минут назад, Jasbi сказал(а): Спасибо за совет) не могу пока определиться куда приложить эти свои умения, так что бы это полностью удовлетворяло меня саму. а вы приложите туда где лучше платят и удовлетворенность придет вслед за деньгами. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Здравствуй Дедушка мороз! Пожелаю тебе крепкого здоровья, отличного и веселого праздника, и чтобы год прошел в радости! А себе в подарок попрошу успеха во всём задуманном и сил на осуществление ?. Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2020 Автор Поделиться 29 декабря 2020 1 минуту назад, неЮля сказал(а): @Дедушка Мороз , сделай так чтобы в наступающем году все мои близкие были живы и здоровы. А себе лично хочу пожелать благополучных родов и здорового, крепкого ребенка 1 Ссылка на это сообщение
Мама Муслима 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Добрый вечер! Девочки всех с наступающим! Зашла за новогдним настроением, а здесь подарки раздают. Здоровья всем моим родным и близким попрошу. И вопрос задам деду Морозу, почему бэбиплановская аватарка без новогодней шапочки? Всегда была. Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2020 Автор Поделиться 29 декабря 2020 2 минуты назад, Мама Муслима сказал(а): Добрый вечер! Девочки всех с наступающим! Зашла за новогдним настроением, а здесь подарки раздают. Здоровья всем моим родным и близким попрошу. И вопрос задам деду Морозу, почему бэбиплановская аватарка без новогодней шапочки? Всегда была. 6 минут назад, Boonewboo сказал(а): Здравствуй Дедушка мороз! Пожелаю тебе крепкого здоровья, отличного и веселого праздника, и чтобы год прошел в радости! А себе в подарок попрошу успеха во всём задуманном и сил на осуществление ?. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт