Перейти к публикации

Новогодняя раздача подарков от Дедушки Мороза

Полезные сообщения

хочу мешок не два мешка денег. зеленых пачечками.

30 минут назад, Rarity сказал(а):

Хочу, чтобы  доллары стали  по 24.35 руб за штуку.

по секрету скоро они могут вообще ничего не стоить и ими будут обклеивать стены в туалете, держите ухо востро. 

31 минуту назад, Лейна сказал(а):

Ой. Дед Мороз! С наступающим!!!! Дом нам новый большой нужен. И здоровья всем-всем! Спасибо) 

присоединяюсь

21 минуту назад, *Лёсик* сказал(а):

@Дедушка Мороз конечно ждали, дедушка )) С праздником тебя! У меня тоже довольно банально с пожеланиями: здоровья всей семье и близким, денег много-много. Потому что дом нужен и машина. Ну и вообще поднакопилось финансовых проблем, надо бы разгрести ))

1165055456_.thumb.jpg.1654ade5cb69bccc3bfe591c5fb72007.jpg

22.jpg

• Спасибо 1
28 минут назад, Malёk сказал(а):

Здоровья во все органы всем членам моей семьи. Задолбались уже болеть.

Ну и денег, и открытия границ. 

проще написать что б корона издохла

Всех с наступающим Новым годом! Здоровья всем родным и близким) Построить дом в ближайшем будущем) Финансового благополучия моей семье))) Чтобы с работой все сложилось хорошо в наступающем году)) С Новым годом, Дедушка Мороз!!!! 

• Нравится 1

Дорогой Дедушка, с Наступающим Новым Годом тебя! Хочу попросить самого крепкого здоровья для себя и моих родных. А еще прошу финансового благополучия для моей семьи.

• Нравится 1
44 минуты назад, PikaBoka сказал(а):

Здоровья-здоровья-здоровья всем членам семьи! 

Мужу работу по душе (вижу его метания между тем, что не очень интересно, но уже сейчас и той, к которой пока стремится,,?)

Себе найти себя))

Сынульке здоровья и интересного счастливого детства!

1518211083_talisman-e1455274930860-760x419.thumb.jpg.54e275c3841b5ed7d387c125ed7f1c7c.jpg

счастл.png

11 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а раздача слонов у нас намечается ну премий всяких?

это не ко мне. 

25 минут назад, Марина_ИК сказал(а):

Всех с наступающим Новым годом! Здоровья всем родным и близким) Построить дом в ближайшем будущем) Финансового благополучия моей семье))) Чтобы с работой все сложилось хорошо в наступающем году)) С Новым годом, Дедушка Мороз!!!! 

1575992491_.jpg.cdf45cb029e9ae6fc530449537215954.jpg

21 минуту назад, anyushka сказал(а):

Дорогой Дедушка, с Наступающим Новым Годом тебя! Хочу попросить самого крепкого здоровья для себя и моих родных. А еще прошу финансового благополучия для моей семьи.

chto-my-znaem-o-nashem-zdorove.jpg.d6f011d37ce7a0fb6a1004d636b8fa15.jpgpost45-640x358.thumb.jpg.10fe33d19e76edb076736d78d6a1f7ed.jpg

• Спасибо 2

Дедушка Мороз, с наступающим Новым годом ??

В новом году прошу здоровья для всех моих родных и близких ☺️Беременности наступившей сейчас беспроблемной!???? И в сентябре 2021 года малышочка родить здорового живого!? 

• Держу кулачки 3
53 минуты назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Ох, как приятно! С наступающим всех! И тебя, Дедушка Мороз!

Очень хочется, здоровья всем моим родным, друзьям и мне конечно же))))хочется, чтоб старший сын поступил туда, куда хочет... чтобы у мужа приступов больше никогда не было) еще очень хочется, чтобы война в Украине закончилась и виновный был наказан) чтобы нашли лекарство от всех видов рака, чтобы пандемия закончилась. Из материального - стабильного бизнеса и соответственно денюжек на хотелки) 

1780556591_.jpg.a54aaa37ee7a36e9ceb2561cf47d4788.jpg

• Спасибо 1

Вот и Дедушка)) с наступающим Дедушку. И девочек всех с наступающим. Пусть все желания сбудутся.

А нам... Здоровья надо близким и родным. Сложно справиться с потерями последних двух недель... и друзей бог забирает и без работы остались оба. Здоровья и оптимизма надо, чтобы выкарабкаться. И работку бы нам, желательно хорошо оплачиваемую) 

*и тихо бога попрошу, храни людей, которых я люблю. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
5 минут назад, Jasbi сказал(а):

Дедушка мороз, помоги мне определиться с тем чего я хочу для себя лично. Самореализации.

я не дедушка мороз просто делайте, что у вас лучше всего получается

• Нравится 1
Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

я не дедушка мороз просто делайте, что у вас лучше всего получается

Спасибо за совет) не могу пока определиться куда приложить эти свои умения, так что бы это полностью удовлетворяло меня саму.

3 минуты назад, Окsанка сказал(а):

Дедушка Мороз, с наступающим Новым годом ??

В новом году прошу здоровья для всех моих родных и близких ☺️Беременности наступившей сейчас беспроблемной!???? И в сентябре 2021 года малышочка родить здорового живого!? 

12 сен.jpg

рожде.jpeg

• Спасибо 1
5 минут назад, //olga_nevesta// сказал(а):

Вот и Дедушка)) с наступающим Дедушку. И девочек всех с наступающим. Пусть все желания сбудутся.

А нам... Здоровья надо близким и родным. Сложно справиться с потерями последних двух недель... и друзей бог забирает и без работы остались оба. Здоровья и оптимизма надо, чтобы выкарабкаться. И работку бы нам, желательно хорошо оплачиваемую) 

*и тихо бога попрошу, храни людей, которых я люблю. 

s1200.thumb.jpg.89e1d04890c09a93b5435c04945d8c62.jpg

• Спасибо 1
5 минут назад, Jasbi сказал(а):

Спасибо за совет) не могу пока определиться куда приложить эти свои умения, так что бы это полностью удовлетворяло меня саму.

а вы приложите туда где лучше платят и удовлетворенность придет вслед за деньгами.

Здравствуй Дедушка мороз! Пожелаю тебе крепкого здоровья, отличного и веселого праздника, и чтобы год прошел в радости! 

А себе в подарок попрошу успеха во всём задуманном и сил на осуществление ?

1 минуту назад, неЮля сказал(а):

@Дедушка Мороз , сделай так чтобы в наступающем году все мои близкие были живы и здоровы. А себе лично хочу пожелать благополучных родов и здорового, крепкого ребенка

загружено.png

• Нравится 1

Добрый вечер! Девочки всех с наступающим! Зашла за новогдним настроением, а здесь подарки раздают. Здоровья всем моим родным и близким попрошу. И вопрос задам деду Морозу, почему бэбиплановская аватарка без новогодней шапочки? Всегда была.

2 минуты назад, Мама Муслима сказал(а):

Добрый вечер! Девочки всех с наступающим! Зашла за новогдним настроением, а здесь подарки раздают. Здоровья всем моим родным и близким попрошу. И вопрос задам деду Морозу, почему бэбиплановская аватарка без новогодней шапочки? Всегда была.

536808896_.jpg.92ea1b310b508f076700957493fbc2d1.jpg

6 минут назад, Boonewboo сказал(а):

Здравствуй Дедушка мороз! Пожелаю тебе крепкого здоровья, отличного и веселого праздника, и чтобы год прошел в радости! 

А себе в подарок попрошу успеха во всём задуманном и сил на осуществление ?

успех.jpg

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...