Jasbi 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 4 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): а вы приложите туда где лучше платят и удовлетворенность придет вслед за деньгами. Вот собственно загвоздка в том что мне это приложить следует не в найм. Образ жизни не позволяет работать по найму. В общем очень много " но" которые мешают мне " найти себя" А без монетизации удовлетворения получить тяжело) Ссылка на это сообщение
Кoлыбель 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Очень хочу благополучных родов в январе и чтоб все были здоровы! 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Добрый дедушка мороз, хотим в новом году поехать отдыхать всей семьёй на теплое море, в Турцию Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2020 Автор Поделиться 29 декабря 2020 6 минут назад, Кoлыбель сказал(а): Очень хочу благополучных родов в январе и чтоб все были здоровы! 2 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Добрый дедушка мороз, хотим в новом году поехать отдыхать всей семьёй на теплое море 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Дедушка?, с наступающим тебя! ?Здоровья?, ?благополучия?, ?настроения? в новом году! Пусть задуманное исполнится!???????️????⛲?? Ссылка на это сообщение
devnull 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Дедушка Мороз , чтобы родители поправились. И сестры не заболели 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Дедушка Мороз хочу здоровья близким, хочу хорошую работу найти в новом году по душе и квартиру купить большую! Обещаю вести себя хорошо! Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Дед Мороз! Прошу здоровья себе и своим близким! И чтобы, наконец-то, в нашей семье проявился малыш! 1 Ссылка на это сообщение
Carice 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Здравствуй, Дедушка Мороз!)) В наступающем 2021 году хочу, чтобы все мои были здоровы и живы! Чтобы корона перешла на ворону, ворона к гнезду, а корона в ...куда подальше! Пусть свалятся на мою голову деньги несметные, чтобы глобально помочь приюту для животных в нашем городе. С наступающим Новым годом! 1 Ссылка на это сообщение
N//N 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Дедушка Мороз! Мне здоровья хотябы чуточку Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Дедушка Мороз , Дедушка, а можно мне чтобы в следующем году было все стабильно хорошо? Во всем.! Ссылка на это сообщение
multimummy// 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Хочу всем здоровья, жизни без пандемий и эпидемий, доделать ремонт в новой квартире и чтобы денег хватило на все хотелки, переехать без стрессов, завести кур на даче, прикупить еще один участок, хорошо бы обновить машину на микроавтобус (мечтаю вывезти папу на природу, а в нашу машину инв.кресло не влезет), новую скважину для воды на даче, чтобы сынуля с буквами и цифрами подружился и школу полюбил с первого взгляда, продать удачно квартиру свекрови и переселить ее в нашу... Ну и так далее... В общем, я как та девочка, что призналась Деду Морозу, что вела себя плохо и достойна лишь угля, но подготовила список из 20 желаний и надеется на доброе сердце старика. Счастья тебе, дедушка! Будь здоров сам, и твоя бабушка, и дети, и внуки! Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2020 Автор Поделиться 29 декабря 2020 1 час назад, Бегущая сказал(а): @Дедушка Мороз , чтобы родители поправились. И сестры не заболели 1 час назад, Metropolitan сказал(а): @Дедушка Мороз хочу здоровья близким, хочу хорошую работу найти в новом году по душе и квартиру купить большую! Обещаю вести себя хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Дедушка Мороз , здравствуй! Прошу тебя- пожалуйста сделай так, чтобы мой особенный ребенок второклассник начал делать САМ первые шаги в новом году! Здоровья всей нашей семье, мама папа и три сына! Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2020 Автор Поделиться 29 декабря 2020 59 минут назад, masa_na сказал(а): Дед Мороз! Прошу здоровья себе и своим близким! И чтобы, наконец-то, в нашей семье проявился малыш! 55 минут назад, Carice сказал(а): Здравствуй, Дедушка Мороз!)) В наступающем 2021 году хочу, чтобы все мои были здоровы и живы! Чтобы корона перешла на ворону, ворона к гнезду, а корона в ...куда подальше! Пусть свалятся на мою голову деньги несметные, чтобы глобально помочь приюту для животных в нашем городе. С наступающим Новым годом! 49 минут назад, Selёdka сказал(а): Дедушка Мороз! Мне здоровья хотябы чуточку 22 минуты назад, ЯЮлька сказал(а): @Дедушка Мороз , Дедушка, а можно мне чтобы в следующем году было все стабильно хорошо? Во всем.! Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2020 Автор Поделиться 29 декабря 2020 11 минут назад, multimummy// сказал(а): Хочу всем здоровья, жизни без пандемий и эпидемий, доделать ремонт в новой квартире и чтобы денег хватило на все хотелки, переехать без стрессов, завести кур на даче, прикупить еще один участок, хорошо бы обновить машину на микроавтобус (мечтаю вывезти папу на природу, а в нашу машину инв.кресло не влезет), новую скважину для воды на даче, чтобы сынуля с буквами и цифрами подружился и школу полюбил с первого взгляда, продать удачно квартиру свекрови и переселить ее в нашу... Ну и так далее... В общем, я как та девочка, что призналась Деду Морозу, что вела себя плохо и достойна лишь угля, но подготовила список из 20 желаний и надеется на доброе сердце старика. Счастья тебе, дедушка! Будь здоров сам, и твоя бабушка, и дети, и внуки! 9 минут назад, //Лялька2017// сказал(а): @Дедушка Мороз , здравствуй! Прошу тебя- пожалуйста сделай так, чтобы мой особенный ребенок начал делать САМ первые шаги в новом году! Здоровья всей нашей семье, мама папа и три сына! 2 Ссылка на это сообщение
Schschaaatz 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Здравствуй, дедушка Мороз) С наступающим тебя! С наступающим всех! Желаю себе, близким и всем здоровья и гармонии. Еще хочу новый диван) Ссылка на это сообщение
Olusha1511 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Дедушка, с наступающим новым годом тебя. Наша семья очень хочет в следующем году увеличится еще на одного человечка. А также хочется успеха в моем рабочем проекте)))) Ссылка на это сообщение
jul4-ik 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Здоровья родным и близким, мужу решения проблем на работе, мне терпения на деток) Ссылка на это сообщение
~Гера~ 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Здравствуй,Дедушка Мороз! С Наступающим! Такой тяжелый год для меня и моих близких прошел неплохо - Благодарю!Пусть и следующий не подкачает! А если,вдруг,в наступающем году исполнятся мечты - хочу сыночка или доченьку! Спасибо и всего самого наилучшего! 1 Ссылка на это сообщение
unika17 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Здравствуйте! @Дедушка Мороз , с Наступающим Новым Годом! мне и всем близким здоровья, хорошего достатка в моей семье, любви! Ну и найти мне хорошую работу с большой зарплатой!) Ссылка на это сообщение
MaxiLight 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Дедушка Мороз тебе желаю здоровья и всяческого благополучия! Всем девочкам исполнения желаний и сверх этого гору всяких ништяков! прошу братика или сестричку Федику, себе здоровья и удачи и успехов ! 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Я желаю всем крепкого, при крепкого здоровья! Любви и взаимопонимания в семьях! Чтобы у всех рядом были те люди, которые дарят тепло и спокойствиев душе. Финансового благополучия (чтобы на жизнь хватало и на заначку отложить). Для тех кто ждёт чуда, оно обязательно осуществилось в Новом году. Всем кто планирует ребёночка (или детей), наступила долгожданная беременость и закончилась родами в срок, здоровым малышом (малышами) Для тех кто в начале нового жизненного этапа, вступить на правильную "дорожку" и прийти к огромному счастью. Для себя попрошу, чтобы у меня было ещё лучше, чем есть. Ссылка на это сообщение
Sub alis ANGELI 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 С наступающим! Здоровья мне и родным, достатка и мужа, любящего и любимого)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт