Перейти к публикации

Новогодняя раздача подарков от Дедушки Мороза

Полезные сообщения

4 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а вы приложите туда где лучше платят и удовлетворенность придет вслед за деньгами.

Вот собственно загвоздка в том что мне это приложить следует не в найм. Образ жизни не позволяет работать по найму.  В общем очень много " но" которые мешают мне " найти себя" 

А без монетизации удовлетворения получить тяжело) 

6 минут назад, Кoлыбель сказал(а):

Очень хочу благополучных родов в январе и чтоб все были здоровы!

рожден.jpg

2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Добрый дедушка мороз, хотим в новом году поехать отдыхать всей семьёй на теплое море

561697356_.jpg.f0b59153e20e9ff87a813a8afed21739.jpg

• Нравится 1

Дедушка?, с наступающим тебя!

?Здоровья?, ?благополучия?, ?настроения? в новом году!

Пусть задуманное исполнится!???????️??????

Здравствуй, Дедушка Мороз!)) В наступающем 2021 году хочу, чтобы все мои были здоровы и живы! Чтобы корона перешла на ворону, ворона к гнезду, а корона в ...куда подальше! Пусть свалятся на мою голову деньги несметные, чтобы глобально помочь приюту для животных в нашем городе. С наступающим Новым годом! 

• Ха-ха 1

Хочу всем здоровья, жизни без пандемий и эпидемий, доделать ремонт в новой квартире и чтобы денег хватило на все хотелки, переехать без стрессов, завести кур на даче, прикупить еще один участок, хорошо бы обновить машину на микроавтобус (мечтаю вывезти папу на природу, а в нашу машину инв.кресло не влезет), новую скважину для воды на даче, чтобы сынуля с буквами и цифрами подружился и школу полюбил с первого взгляда, продать удачно квартиру свекрови и переселить ее в нашу... Ну и так далее... В общем, я как та девочка, что призналась Деду Морозу, что вела себя плохо и достойна лишь угля, но подготовила список из 20 желаний и надеется на доброе сердце старика. Счастья тебе, дедушка! Будь здоров сам, и твоя бабушка, и дети, и внуки!

1 час назад, Бегущая сказал(а):

@Дедушка Мороз , чтобы родители поправились. И сестры не заболели

55866a8e3c28e2379540a00dba5088c5.thumb.jpg.be28a0507b19bdfd22cc6f7bb2a0358f.jpg

1 час назад, Metropolitan сказал(а):

@Дедушка Мороз хочу здоровья близким,  хочу хорошую  работу найти в новом году по душе и квартиру купить большую! Обещаю вести себя хорошо!

5d52492213a31e0c97715ee5.thumb.jpg.fb8aa9bd78e83dfcc1da5df145426095.jpgRelax-ufficio.thumb.jpg.b31a9947178d705ae3b27aa1e19b88ee.jpg

• Спасибо 1

@Дедушка Мороз , здравствуй! Прошу тебя- пожалуйста сделай так, чтобы мой особенный ребенок второклассник начал делать САМ первые шаги в новом году! Здоровья всей нашей семье, мама папа и три сына!

59 минут назад, masa_na сказал(а):

Дед Мороз! Прошу здоровья себе и своим близким! И чтобы, наконец-то, в нашей семье проявился малыш!

1287217507_.jpg.90ef1a679bf88b068515e41013120496.jpg

55 минут назад, Carice сказал(а):

Здравствуй, Дедушка Мороз!)) В наступающем 2021 году хочу, чтобы все мои были здоровы и живы! Чтобы корона перешла на ворону, ворона к гнезду, а корона в ...куда подальше! Пусть свалятся на мою голову деньги несметные, чтобы глобально помочь приюту для животных в нашем городе. С наступающим Новым годом! 

1347261091_.jpg.b11fa1cb7d149be37595a89ee5c7988f.jpg

49 минут назад, Selёdka сказал(а):

Дедушка Мороз!  Мне здоровья хотябы чуточку

748308475_.jpg.8c5fc428d178aaded11fee86e3ddf067.jpg

22 минуты назад, ЯЮлька сказал(а):

@Дедушка Мороз , Дедушка, а можно мне чтобы в следующем году было все стабильно хорошо? Во всем.! 

равновеие.jpg

11 минут назад, multimummy// сказал(а):

Хочу всем здоровья, жизни без пандемий и эпидемий, доделать ремонт в новой квартире и чтобы денег хватило на все хотелки, переехать без стрессов, завести кур на даче, прикупить еще один участок, хорошо бы обновить машину на микроавтобус (мечтаю вывезти папу на природу, а в нашу машину инв.кресло не влезет), новую скважину для воды на даче, чтобы сынуля с буквами и цифрами подружился и школу полюбил с первого взгляда, продать удачно квартиру свекрови и переселить ее в нашу... Ну и так далее... В общем, я как та девочка, что призналась Деду Морозу, что вела себя плохо и достойна лишь угля, но подготовила список из 20 желаний и надеется на доброе сердце старика. Счастья тебе, дедушка! Будь здоров сам, и твоя бабушка, и дети, и внуки!

1694656919_.thumb.jpg.97ea1aef38ec40dd1bddcb91902bac55.jpg

куры.jpg

9 минут назад, //Лялька2017// сказал(а):

@Дедушка Мороз , здравствуй! Прошу тебя- пожалуйста сделай так, чтобы мой особенный ребенок начал делать САМ первые шаги в новом году! Здоровья всей нашей семье, мама папа и три сына!

1111.jpg.6b77c2a0aa6f84d4cde3c55a1249eb84.jpg

шаги.jpg

• Спасибо 2

Дедушка, с наступающим новым годом тебя. Наша семья очень хочет в следующем году увеличится еще на одного человечка. А также хочется успеха в моем рабочем проекте)))) 

Здравствуй,Дедушка Мороз!

С Наступающим!

Такой тяжелый год для меня и моих близких прошел неплохо - Благодарю!Пусть и следующий не подкачает!

А если,вдруг,в наступающем году исполнятся мечты - хочу сыночка или доченьку!

Спасибо и всего самого наилучшего!

• Нравится 1

Здравствуйте! @Дедушка Мороз , с Наступающим Новым Годом! 
мне и всем близким здоровья, хорошего достатка в моей семье, любви! Ну и найти мне хорошую работу с большой зарплатой!)

Дедушка Мороз тебе желаю здоровья и всяческого благополучия! Всем девочкам исполнения желаний и сверх этого гору всяких ништяков!

прошу братика или сестричку Федику, себе здоровья  и удачи и успехов ! 

• Держу кулачки 1

Я желаю всем крепкого, при крепкого здоровья! Любви и взаимопонимания в семьях!  Чтобы у всех рядом были те люди, которые дарят тепло и спокойствиев душе.  Финансового благополучия (чтобы на жизнь хватало и на заначку отложить).

Для тех кто ждёт чуда, оно обязательно осуществилось в Новом году.  Всем кто планирует ребёночка (или детей),  наступила долгожданная беременость и закончилась родами в срок, здоровым малышом (малышами)

Для тех кто в начале нового жизненного этапа, вступить на правильную "дорожку" и прийти к огромному счастью.

Для себя попрошу, чтобы у меня было ещё лучше, чем есть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...