Перейти к публикации

Новогодняя раздача подарков от Дедушки Мороза

Полезные сообщения

Дорогой дедушка, попрошу за всех из Беларуси! У нас тут одно желание общее на всех. Забери нашего таракана куда-нибудь в Лапландию. А остальное наладим сами.

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2

Здоровья тебе Дедушка!

Желаю себе родов в срок здоровым, крепким малышом!

Здоровья всем моим близким. Чтоб год без потерь прошёл. 

Желаю осуществления всех наших планов-закрытие ипотеки, ремонт, продолжение строительства-чтоб на всё хватило денег и сил!

С новым годом!!!

Здравствуй дедушка Мороз! Пусть все мои близкие будут всегда рядом, здоровы, счастливы и удачливы! Сама я очень счастлива, в этом году мое прошлогоднее желание осуществилось, мы стали родителями дочки. Пусть у меня все останется как прежде! И детки пусть радуют!

А несчастная корона отвяжется от всего мира!

Дедушка мороз, нам бы ремонт  в квартире поскорее закончить (а то уже третий год пошёл, как он длится ?). Старший сыночек в этом учебном году школу заканчивает, пожелаю ему поступить туда, куда он сам хочет. Младшего карапуза я, помнится, когда-то уже загадывала - это наше желание исполнилось ?, теперь бы для полного комплекта  ещё девочку :aistbp:

Ну и ещё бы домик загородный и новую машину для нашей семьи, чего уж мелочиться ?

3 часа назад, //Лялька2017// сказал(а):

@Дедушка Мороз , здравствуй! Прошу тебя- пожалуйста сделай так, чтобы мой особенный ребенок второклассник начал делать САМ первые шаги в новом году! Здоровья всей нашей семье, мама папа и три сына!

Вот это самая трогательная просьба сегодня на БП пусть будет чудо.

6 минут назад, Leka32 сказал(а):

Дедушка мороз, нам бы ремонт  в квартире поскорее закончить (а то уже третий год пошёл, как он длится ?). Старший сыночек в этом учебном году школу заканчивает, пожелаю ему поступить туда, куда он сам хочет. Младшего карапуза я, помнится, когда-то уже загадывала - это наше желание исполнилось ?, теперь бы для полного комплекта  ещё девочку :aistbp:

Ну и ещё бы домик загородный и новую машину для нашей семьи, чего уж мелочиться ?

три года это жесть.....

1 час назад, Бессонница сказал(а):

Здоровья тебе Дедушка!

Желаю осуществления всех наших планов-закрытие ипотеки, ремонт, продолжение строительства-чтоб на всё хватило денег и сил!

С новым годом!!!

а может дедушка уже отпланировался? или рассекретили дедушку?

1 час назад, Коть-муркоть сказал(а):

Дорогой дедушка, попрошу за всех из Беларуси! У нас тут одно желание общее на всех. Забери нашего таракана куда-нибудь в Лапландию. А остальное наладим сами.

ну вам что лапландцев не жалко?

4 часа назад, Jasbi сказал(а):

Вот собственно загвоздка в том что мне это приложить следует не в найм. Образ жизни не позволяет работать по найму.  В общем очень много " но" которые мешают мне " найти себя" 

А без монетизации удовлетворения получить тяжело) 

фриланс? Мне вот фриланс нравится правда заказы нестабильные. Вообщем нарисовалась новая просьба. Пусть будет много интересных и денежных заказов и главное что бы стабильно мне их давали ну и докторскую наконец защитить.  Ну ее.....

Здравствуй, Дедушка! Так хочется верить в чудо... 

прошу, не забирай то, что у нас есть: это Здоровье и Любовь.

А мне подари терпения. С остальным я справлюсь)

всех с наступающим!

• Держу кулачки 1

Дорогой Дедушка Мороз, прошу здоровья женщине, которую почти не знала и не видела. Она совсем недавно похоронила мужа и недавно сломала тазобедренную кость. Я знаю, это наверное Бога надо просить, но даруй ей все силы: моральные и материальные, чтобы встать на ноги и поправиться. 

И все близкие мои пусть не болеют.

И тебе, Дедушка, спасибо, чтобы побольше отдыхал и не болел. 

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Диль сказал(а):

Дорогой Дедушка Мороз, прошу здоровья женщине, которую почти не знала и не видела. Она совсем недавно похоронила мужа и недавно сломала тазобедренную кость. Я знаю, это наверное Бога надо просить, но даруй ей все силы: моральные и материальные, чтобы встать на ноги и поправиться. 

и исполнения всех заветных желаний дедушке.

13 минут назад, Диль сказал(а):

и тебе желаем исполнения заветной мечты

@Rarity вот не надо!!! :)

пусть по 200 будет!

С наступающим, Дедушка Мороз!

Дай, пожалуйста, моим соседям сверху мозгов, и побольше! Чтобы они спали по ночам, а не долбили мне по потолку.

С наступающим тебя,Дедушка Мороз!

Спасибо тебе за нашего сына,который ещё находится в животике,год назад просила у тебя его. Пусть он родится в срок. И,конечно же, здоровеньким. Мне и моим самым близким людям здоровья. А остальное... остальное всё приложится. 

Тебе тоже здоровья и исполнения желаний!

• Держу кулачки 1

Попрошу в Новом году здороооовья и везения для себя, для всех близких родных, знакомых. Пусть все будут здоровы. Это самое главное, а остальное второстепенно.  Хочу малыша, подари его мне новый год!!!! Всех с наступающим!

12 часов назад, Schschaaatz сказал(а):

Здравствуй, дедушка Мороз)

С наступающим тебя! С наступающим всех!

Желаю себе, близким и всем здоровья и гармонии.

Еще хочу новый диван)

Dating.thumb.jpg.ae6986098533db4fb423ed740c6d7f3b.jpg

Всем здоровья и гармонии, диван купи сама, какой нравится

12 часов назад, Оленька третий раз мамулька сказал(а):

Дедушка, с наступающим новым годом тебя. Наша семья очень хочет в следующем году увеличится еще на одного человечка. А также хочется успеха в моем рабочем проекте)))) 

717700413_.jpg.436e15ba378893803b3cbb846610b57e.jpg1676598314_.jpg.9bddc5c3be707ddedac2e7c460390662.jpg

12 часов назад, jul4-ik сказал(а):

Здоровья родным и близким, мужу решения проблем на работе, мне терпения на деток)

68.jpg.e842da911885fe9ec9de2ba33a2a564e.jpg

12 часов назад, ~Гера~ сказал(а):

Здравствуй,Дедушка Мороз!

С Наступающим!

Такой тяжелый год для меня и моих близких прошел неплохо - Благодарю!Пусть и следующий не подкачает!

А если,вдруг,в наступающем году исполнятся мечты - хочу сыночка или доченьку!

Спасибо и всего самого наилучшего!

162361009_.jpg.9c3fa136722554b392c128d8088e22bb.jpg

12 часов назад, unika17 сказал(а):

Здравствуйте! @Дедушка Мороз , с Наступающим Новым Годом! 
мне и всем близким здоровья, хорошего достатка в моей семье, любви! Ну и найти мне хорошую работу с большой зарплатой!)

1968718921_.jpg.0639b437a8674a9ed502c0fb3b8a593b.jpg

работа.jpeg

12 часов назад, Sub alis ANGELI сказал(а):

С наступающим! Здоровья мне и родным, достатка и мужа, любящего и любимого))

любя.jpg

12 часов назад, MaxiLight сказал(а):

Дедушка Мороз тебе желаю здоровья и всяческого благополучия! Всем девочкам исполнения желаний и сверх этого гору всяких ништяков!

прошу братика или сестричку Федику, себе здоровья  и удачи и успехов ! 

две.jpg

11 часов назад, Umchik сказал(а):

Мы сразу с письмом

Screenshot_20201229-200904_Gallery.jpg

дед слепой, не вижу что там написано, поэтому дарю много. И чтоб каждый год так, не меньше! Поняли, родители?

подарки.jpg

12 часов назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

Здравствуй, Дедушка.

Прошу здоровья себе и близким, стабильности и денежек побольше (не в ущерб здоровью и семье).

а, и квартиру еще. 

5d52492213a31e0c97715ee5.thumb.jpg.fb8aa9bd78e83dfcc1da5df145426095.jpg

11 часов назад, Бессонница сказал(а):

Здоровья тебе Дедушка!

С новым годом!!!

рождение 2.jpg

10 часов назад, Ландыш Серебристый// сказал(а):

Здравствуй, Дедушка Мороз! Подари мне, пожалуйста, счастья и любви! Можно?

изображение_2020-12-30_115431.png

11 часов назад, TatyanaTipushkova сказал(а):

Здравствуй дедушка Мороз! Пусть все мои близкие будут всегда рядом, здоровы, счастливы и удачливы! Сама я очень счастлива, в этом году мое прошлогоднее желание осуществилось, мы стали родителями дочки. Пусть у меня все останется как прежде! И детки пусть радуют!

А несчастная корона отвяжется от всего мира!

1563500648_.thumb.jpg.3089fb460e00cc1707ca83491ef195bf.jpg

10 часов назад, Leka32 сказал(а):

11.jpg.6268a24634f9a04a631c1f2b95ea8cfc.jpg

остальное муж заработает

@Мама Обезьянка

доктор.jpeg

9 часов назад, Диль сказал(а):

здоровая.jpg

9 месяцев.jpg

3.jpg

7 часов назад, Tany2004 сказал(а):

@Rarity вот не надо!!! :)

пусть по 200 будет!

С наступающим, Дедушка Мороз!

Дай, пожалуйста, моим соседям сверху мозгов, и побольше! Чтобы они спали по ночам, а не долбили мне по потолку.

спят.jpg

4 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а):

С наступающим тебя,Дедушка Мороз!

Спасибо тебе за нашего сына,который ещё находится в животике,год назад просила у тебя его. Пусть он родится в срок. И,конечно же, здоровеньким. Мне и моим самым близким людям здоровья. А остальное... остальное всё приложится. 

Тебе тоже здоровья и исполнения желаний!

Счастья вашей семье!

инна.jpeg

• Нравится 2
  • Спасибо 3
  • Держу кулачки 1

Здравствуй, дедушка! В новом 2021 хочу родить; что б все родные и близкие были здоровы и счастливы; что б исполнилось всё загаданное и задуманное!!!

Спасибо)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...