Злая сестра Айболита 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Здравствуй, Дедушка. Прошу здоровья себе и близким, стабильности и денежек побольше (не в ущерб здоровью и семье). а, и квартиру еще. Ссылка на это сообщение
Коть-муркоть 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Дорогой дедушка, попрошу за всех из Беларуси! У нас тут одно желание общее на всех. Забери нашего таракана куда-нибудь в Лапландию. А остальное наладим сами. 4 2 Ссылка на это сообщение
Бессонница 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Здоровья тебе Дедушка! Желаю себе родов в срок здоровым, крепким малышом! Здоровья всем моим близким. Чтоб год без потерь прошёл. Желаю осуществления всех наших планов-закрытие ипотеки, ремонт, продолжение строительства-чтоб на всё хватило денег и сил! С новым годом!!! Ссылка на это сообщение
Снежок85 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Здравствуй дедушка Мороз! Пусть все мои близкие будут всегда рядом, здоровы, счастливы и удачливы! Сама я очень счастлива, в этом году мое прошлогоднее желание осуществилось, мы стали родителями дочки. Пусть у меня все останется как прежде! И детки пусть радуют! А несчастная корона отвяжется от всего мира! Ссылка на это сообщение
Ландыш Серебристый// 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Здравствуй, Дедушка Мороз! Подари мне, пожалуйста, счастья и любви! Можно? Ссылка на это сообщение
Leka32 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Дедушка мороз, нам бы ремонт в квартире поскорее закончить (а то уже третий год пошёл, как он длится ?). Старший сыночек в этом учебном году школу заканчивает, пожелаю ему поступить туда, куда он сам хочет. Младшего карапуза я, помнится, когда-то уже загадывала - это наше желание исполнилось ?, теперь бы для полного комплекта ещё девочку Ну и ещё бы домик загородный и новую машину для нашей семьи, чего уж мелочиться ? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 3 часа назад, //Лялька2017// сказал(а): @Дедушка Мороз , здравствуй! Прошу тебя- пожалуйста сделай так, чтобы мой особенный ребенок второклассник начал делать САМ первые шаги в новом году! Здоровья всей нашей семье, мама папа и три сына! Вот это самая трогательная просьба сегодня на БП пусть будет чудо. 6 минут назад, Leka32 сказал(а): Дедушка мороз, нам бы ремонт в квартире поскорее закончить (а то уже третий год пошёл, как он длится ?). Старший сыночек в этом учебном году школу заканчивает, пожелаю ему поступить туда, куда он сам хочет. Младшего карапуза я, помнится, когда-то уже загадывала - это наше желание исполнилось ?, теперь бы для полного комплекта ещё девочку Ну и ещё бы домик загородный и новую машину для нашей семьи, чего уж мелочиться ? три года это жесть..... 1 час назад, Бессонница сказал(а): Здоровья тебе Дедушка! Желаю себе родов в срок здоровым, крепким малышом! Здоровья всем моим близким. Чтоб год без потерь прошёл. Желаю осуществления всех наших планов-закрытие ипотеки, ремонт, продолжение строительства-чтоб на всё хватило денег и сил! С новым годом!!! а может дедушка уже отпланировался? или рассекретили дедушку? 1 час назад, Коть-муркоть сказал(а): Дорогой дедушка, попрошу за всех из Беларуси! У нас тут одно желание общее на всех. Забери нашего таракана куда-нибудь в Лапландию. А остальное наладим сами. ну вам что лапландцев не жалко? 4 часа назад, Jasbi сказал(а): Вот собственно загвоздка в том что мне это приложить следует не в найм. Образ жизни не позволяет работать по найму. В общем очень много " но" которые мешают мне " найти себя" А без монетизации удовлетворения получить тяжело) фриланс? Мне вот фриланс нравится правда заказы нестабильные. Вообщем нарисовалась новая просьба. Пусть будет много интересных и денежных заказов и главное что бы стабильно мне их давали ну и докторскую наконец защитить. Ну ее..... Ссылка на это сообщение
Анютенок 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Здравствуй, Дедушка! Так хочется верить в чудо... прошу, не забирай то, что у нас есть: это Здоровье и Любовь. А мне подари терпения. С остальным я справлюсь) всех с наступающим! 1 Ссылка на это сообщение
Бессонница 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 27 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): может дедушка уже отпланировался? или рассекретили дедушку? Вообще то я себе просила Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 4 минуты назад, Бессонница сказал(а): Вообще то я себе просила тю не поняла.....извини. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Дедушка Мороз, здоровья тебе! Прошу, пусть появится малыш в нашей семье в будущем году, еще прошу здоровья и достатка. Ссылка на это сообщение
Диль 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 Дорогой Дедушка Мороз, прошу здоровья женщине, которую почти не знала и не видела. Она совсем недавно похоронила мужа и недавно сломала тазобедренную кость. Я знаю, это наверное Бога надо просить, но даруй ей все силы: моральные и материальные, чтобы встать на ноги и поправиться. И все близкие мои пусть не болеют. И тебе, Дедушка, спасибо, чтобы побольше отдыхал и не болел. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 3 минуты назад, Диль сказал(а): Дорогой Дедушка Мороз, прошу здоровья женщине, которую почти не знала и не видела. Она совсем недавно похоронила мужа и недавно сломала тазобедренную кость. Я знаю, это наверное Бога надо просить, но даруй ей все силы: моральные и материальные, чтобы встать на ноги и поправиться. И все близкие мои пусть не болеют. И тебе, Дедушка, спасибо, чтобы побольше отдыхал и не болел. и исполнения всех заветных желаний дедушке. 13 минут назад, Диль сказал(а): Дорогой Дедушка Мороз, прошу здоровья женщине, которую почти не знала и не видела. Она совсем недавно похоронила мужа и недавно сломала тазобедренную кость. Я знаю, это наверное Бога надо просить, но даруй ей все силы: моральные и материальные, чтобы встать на ноги и поправиться. И все близкие мои пусть не болеют. И тебе, Дедушка, спасибо, чтобы побольше отдыхал и не болел. и тебе желаем исполнения заветной мечты Ссылка на это сообщение
Tany2004 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Rarity вот не надо!!! пусть по 200 будет! С наступающим, Дедушка Мороз! Дай, пожалуйста, моим соседям сверху мозгов, и побольше! Чтобы они спали по ночам, а не долбили мне по потолку. Ссылка на это сообщение
Чурикова 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 С наступающим тебя,Дедушка Мороз! Спасибо тебе за нашего сына,который ещё находится в животике,год назад просила у тебя его. Пусть он родится в срок. И,конечно же, здоровеньким. Мне и моим самым близким людям здоровья. А остальное... остальное всё приложится. Тебе тоже здоровья и исполнения желаний! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Я попрошу у Деда Мороза в 2021 году: дочку - голубоглазую блондинку, весом 3120 гр. 2 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Попрошу в Новом году здороооовья и везения для себя, для всех близких родных, знакомых. Пусть все будут здоровы. Это самое главное, а остальное второстепенно. Хочу малыша, подари его мне новый год!!!! Всех с наступающим! Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 30 декабря 2020 Автор Поделиться 30 декабря 2020 12 часов назад, Schschaaatz сказал(а): Здравствуй, дедушка Мороз) С наступающим тебя! С наступающим всех! Желаю себе, близким и всем здоровья и гармонии. Еще хочу новый диван) Всем здоровья и гармонии, диван купи сама, какой нравится 12 часов назад, Оленька третий раз мамулька сказал(а): Дедушка, с наступающим новым годом тебя. Наша семья очень хочет в следующем году увеличится еще на одного человечка. А также хочется успеха в моем рабочем проекте)))) 12 часов назад, jul4-ik сказал(а): Здоровья родным и близким, мужу решения проблем на работе, мне терпения на деток) 12 часов назад, ~Гера~ сказал(а): Здравствуй,Дедушка Мороз! С Наступающим! Такой тяжелый год для меня и моих близких прошел неплохо - Благодарю!Пусть и следующий не подкачает! А если,вдруг,в наступающем году исполнятся мечты - хочу сыночка или доченьку! Спасибо и всего самого наилучшего! 12 часов назад, unika17 сказал(а): Здравствуйте! @Дедушка Мороз , с Наступающим Новым Годом! мне и всем близким здоровья, хорошего достатка в моей семье, любви! Ну и найти мне хорошую работу с большой зарплатой!) 12 часов назад, Sub alis ANGELI сказал(а): С наступающим! Здоровья мне и родным, достатка и мужа, любящего и любимого)) 12 часов назад, MaxiLight сказал(а): Дедушка Мороз тебе желаю здоровья и всяческого благополучия! Всем девочкам исполнения желаний и сверх этого гору всяких ништяков! прошу братика или сестричку Федику, себе здоровья и удачи и успехов ! 11 часов назад, Umchik сказал(а): Мы сразу с письмом дед слепой, не вижу что там написано, поэтому дарю много. И чтоб каждый год так, не меньше! Поняли, родители? 12 часов назад, Злая сестра Айболита сказал(а): Здравствуй, Дедушка. Прошу здоровья себе и близким, стабильности и денежек побольше (не в ущерб здоровью и семье). а, и квартиру еще. 11 часов назад, Бессонница сказал(а): Здоровья тебе Дедушка! Желаю себе родов в срок здоровым, крепким малышом! Здоровья всем моим близким. Чтоб год без потерь прошёл. Желаю осуществления всех наших планов-закрытие ипотеки, ремонт, продолжение строительства-чтоб на всё хватило денег и сил! С новым годом!!! 10 часов назад, Ландыш Серебристый// сказал(а): Здравствуй, Дедушка Мороз! Подари мне, пожалуйста, счастья и любви! Можно? 11 часов назад, TatyanaTipushkova сказал(а): Здравствуй дедушка Мороз! Пусть все мои близкие будут всегда рядом, здоровы, счастливы и удачливы! Сама я очень счастлива, в этом году мое прошлогоднее желание осуществилось, мы стали родителями дочки. Пусть у меня все останется как прежде! И детки пусть радуют! А несчастная корона отвяжется от всего мира! 10 часов назад, Leka32 сказал(а): Дедушка мороз, нам бы ремонт в квартире поскорее закончить (а то уже третий год пошёл, как он длится ?). Старший сыночек в этом учебном году школу заканчивает, пожелаю ему поступить туда, куда он сам хочет. Младшего карапуза я, помнится, когда-то уже загадывала - это наше желание исполнилось ?, теперь бы для полного комплекта ещё девочку Ну и ещё бы домик загородный и новую машину для нашей семьи, чего уж мелочиться ? остальное муж заработает @Мама Обезьянка 9 часов назад, Диль сказал(а): Дорогой Дедушка Мороз, прошу здоровья женщине, которую почти не знала и не видела. Она совсем недавно похоронила мужа и недавно сломала тазобедренную кость. Я знаю, это наверное Бога надо просить, но даруй ей все силы: моральные и материальные, чтобы встать на ноги и поправиться. И все близкие мои пусть не болеют. И тебе, Дедушка, спасибо, чтобы побольше отдыхал и не болел. 7 часов назад, Tany2004 сказал(а): @Rarity вот не надо!!! пусть по 200 будет! С наступающим, Дедушка Мороз! Дай, пожалуйста, моим соседям сверху мозгов, и побольше! Чтобы они спали по ночам, а не долбили мне по потолку. 4 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а): С наступающим тебя,Дедушка Мороз! Спасибо тебе за нашего сына,который ещё находится в животике,год назад просила у тебя его. Пусть он родится в срок. И,конечно же, здоровеньким. Мне и моим самым близким людям здоровья. А остальное... остальное всё приложится. Тебе тоже здоровья и исполнения желаний! Счастья вашей семье! 2 3 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Дедушка Мороз! Хочу уже в следующем году новую большую квартиру и отпуск на море! Пожалуйста! И тебе исполнения желаний! Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 30 декабря 2020 Автор Поделиться 30 декабря 2020 13 минут назад, Mамба сказал(а): Дедушка Мороз! Хочу уже в следующем году новую большую квартиру и отпуск на море! Пожалуйста! И тебе исполнения желаний! 1 Ссылка на это сообщение
unika17 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Дедушка Мороз , спасибо!!!? Ссылка на это сообщение
M@//pa 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Здравствуй, дедушка! В новом 2021 хочу родить; что б все родные и близкие были здоровы и счастливы; что б исполнилось всё загаданное и задуманное!!! Спасибо) Ссылка на это сообщение
Schschaaatz 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 3 часа назад, Дедушка Мороз сказал(а): Всем здоровья и гармонии, диван купи сама, какой нравится А я не знаю, какой нравится. Пусть меня осенит! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт