Перейти к публикации

Дайте совет: антибиотики, 8-9 дпо

Полезные сообщения

Девочки, с самой овуляции у меня начался цистит. Не слишком острый, терпимо, но симптомы вы себе, думаю, представляете.

Я не лечилась особо ничем (у меня бывает само за пару дней проходит), но уже больше недели эта бяка сидит. Пила какие-то растительные таблетки- особо не помогло. 

сегодня была у врача. Анализ мочи плохой- лейкоциты, белок.. все указывает на воспаление. 

врач предложил антибиотики. Но этот цикл мы планировали , и потенциально я могу быть беременной. Не знаю что делать, никак не могу решиться начать их пить. Вообще к антибиотикам у меня особое отношение, я всячески пытаюсь их избежать. 
Но с циститом жизни нет! 
тест - невнятный след, но рано ещё. Не знаю что делать ... памагите!!!

(про монурал врач сказал, что он более токсичен, а эти антибиотики безопасны (вроде как))

Пить или не пить? Вы бы пили?

Вот мой вечерний тест (8 дпо), но китайцам не доверяю

218E154E-F894-4FF0-8FEC-97E9CA53C0AA.jpeg

1 минуту назад, DéjàEnceinte сказал(а):

(про монурал врач сказал, что он более токсичен, а эти антибиотики безопасны (вроде как))

Пить или не пить? Вы бы пили?

Какие безопасны?

Я за то, чтобы сейчас пропить

• Нравится 1

Я бы пила,конечно,учитывая что и белок в моче и лейкоциты-для б это тоже очень плохо.а антибиотики-вы думаете их беременные не пьют?разное бывает за эти 9 мес.я во вторую б пила,все хорошо с ребенком.

И учитывая,что срок ещё совсем маленький,не повлияет никак.

1 минуту назад, NskMsk сказал(а):

Какие безопасны?

Амоксиллин

@majja спасибо! Я тоже в первую беременность пила, но во втором триместре. А здесь вроде как только имплантация может быть, вдруг навредит процессу?..

@DéjàEnceinte самый обычный простой амоксициллин.... Азитромицин или цефалоспорины я бы подумала ещё чем заменить.не переживайте и лечитесь.

1 минуту назад, majja сказал(а):

самый обычный простой амоксициллин....

Значит, более-менее безопасен?

@DéjàEnceinte охх,как моя врач сказала мне,если с ребенком(эмбрионом,как правильно даже назвать то :think1:)все хорошо,то ничто не помешает ему прикрепиться и развиваться.

@DéjàEnceinte да,самый простой что есть из всех.

Я бы посоветовала антибиотики по рецепту поскорее купить, потому что потом без рецепта ничего не купить. Антиб и правда лайтовый. Можно купить и через пару дней начать пить. На 11-12 ДПО станет уже понятно, есть ли беременность или нет.

Я пару циклов назад спрашивала у репродуктолога, потому как планировала рвать зуб и предполагала в дальнейшем антибиотики(обошлась без них). Так вот он сказал что это вообще не проблема(я собиралась на ИИ в том же цикле) и антибиотики есть разного характера и что бы я врачу, который их назначит, сказала что планирую Б. Очень уверено сказали «антибиотики не проблема»!

21 минуту назад, Glow сказал(а):

Можно купить и через пару дней начать пить. На 11-12 ДПО станет уже понятно, есть ли беременность или нет.

Так и сделаю, спасибо 

15 минут назад, tanyushka23 сказал(а):

Очень уверено сказали «антибиотики не проблема»!

Дай Бог!

@DéjàEnceinte амоксициллин можно, я бы начала и через пару дней тест переделала. Хотя если даже он положительный, то амоксициллин можно) моя подруга хроник с лор заболеваниями всю б на нём, все ок) это самый безопасный антибиотик

• Нравится 1

А если окажетесь беременной, то что-не будете лечить цистит? Правильно, будете так что начинайте пить сейчас. А то пойдёт сильное воспаление и такими лёгкими антибиотиками не обойдетесь! 

• Нравится 1

@DéjàEnceinte Перед антибиотиком рекомендую посев сдать. Без него - как из пушки по воробьям. А вдруг бактерия окажется не чувствительной к выбранному антибиотику.

+ к антибиотику попробуйте еще клюкву в больших количествах во всех видах: Морсы, размороженая ягода, сушеная, перетертая. Она отлично снимает воспаление. Жидкости как можно больше теплой.

• Нравится 3

Автор, купите заморрженную бруснику (не клюкву, а именно бруснику) и поделайте себе из неё морсы, хотя бы по пол стакана пару раз в день. Очень действенно при цистите, испробовано на себе не раз. Там природные антимикробные вещества

• Нравится 1

6 минут назад, Улёна сказал(а):

Автор, купите заморрженную бруснику (не клюкву, а именно бруснику) и поделайте себе из неё морсы, хотя бы по пол стакана пару раз в день. Очень действенно при цистите, испробовано на себе не раз. Там природные антимикробные вещества

а в клюкве их нет?

Только что, Ola-la-// сказал(а):

а в клюкве их нет?

Есть. Но по опыту помогает брусника лучше, там сорбиновой кислоты больше. Ещё больше в рябине, но её есть нельзя

@DéjàEnceinte  а клюкву/бруснику пили??? У меня бывает реееедко какие-то намеки на цистит... Я сразу начинаю делать морсы пару дней из этих ягод. Ооочень выручают. 

3 часа назад, euforialady сказал(а):

Перед антибиотиком рекомендую посев сдать

Жду результатов

2 часа назад, Улёна сказал(а):

Автор, купите заморрженную бруснику

Честно говоря, с трудом представляю где ее можно купить..

Девочки, начала пить антибиотики. Ждать что само пройдёт глупо. Тест на 9 дпо отриц (тень невнятная), да и в любом случае лечиться надо.

всем спасибо за советы. Бруснику поищу. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@DéjàEnceinte в Мигро есть брусника в банках и сок:

4628D5E8-71F9-446A-93BE-E7DC7E08401A.jpeg

7681BABB-1C53-407F-8814-676E5ED17660.jpeg

Ну клюквенные соки почти везде есть. В Мигро ещё сущеная клюква есть.

1 минуту назад, Glow сказал(а):

Мигро есть брусника в банках и сок:

Оооо, спасибо вам огромное!!!

• Держу кулачки 1

В пятёрке или магните, в отделе с заморозкой. Просто не смотрели раньше, а так не редкость

5 минут назад, Улёна сказал(а):

В пятёрке или магните, в отделе с заморозкой. Просто не смотрели раньше, а так не редкость

Они же Кооп и Мигро.:Crazy:

На тесте вижу полоску. Повторите завтра. По моему нитрофурановая группа безвредна на ранних стадиях Б

Вот выше почитала про соки, их нельзя. Ещё больше пойдет воспаление. Они мочегонные, но имеют кислую реакцию, что ещё больше будет раздражать слизистую мочевого пузыря.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...