Перейти к публикации

Мальки (маленькие дети) в кабаке

БеременЮля

Полезные сообщения

Девочки, с какого возраста и как вам с детьми ходилось в заведения общественного питания? Как вели себя дети ? Чем их занимали? Чем кормили? Разрешали  ли ходить по залу?

Мы пока в заведения сильно серьезнее макдональдса особо не ходим. Ну или если это летник с детской площадкой, туда можем

Как вообще относитесь к маленьким детям в заведениях?

Сама, если честно, не очень это приветствую (дети ведь мешают не только родителям, но и другим посетителям), но никуда не ходить, даже бургер сожрать или в пиццерию,  в течении 5-10 лет тоже не могу

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да боже ж мой. Я всю неделю икаю из-за вас.:bat:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 21

Первый раз зашла на ДР подруги в кафешку, когда сыну было два месяца :) Он спал в коляске.

Через полчасика правда свинтила.

Бургер съесть тоже чуть не с рождения, но мой крепко спал в коляске. Месяцев с 9 брали с собой творожок, просили ложку и детский стульчик, мы ели бургеры, ребенок - творожок. Никто косо не смотрел. С двумя правда уже не ходим, это дома-то не поесть нормально, не то что в заведении.

А. ну и по сильно фешенебельным местам мы не ходили с детьми. 

Если по теме, то у меня кукушка уезжала, поэтому с грудничкового возраста мы выходили в свет. Истерик или чтобы мешали другим - не помню. С собой всегда игрушки, рисовалки. До сих пор или детское меню или мясо + овощи, днём лапша.

Чужие орущие дети меня бесят, если я отдыхаю.

Если просто пойти поесть, то да.

пойти отдохнуть, ну какие дети??? Вы чо?

и потом, они и другим посетителям будут не оч приятны. 

• Нравится 2

Я тоже распереживалась за Малька. Прочитала - Мальки в банке (стеклянной). Хотела спасать уже. :D

• Ха-ха 3

Со старшим начали ходить по кафешкам лет с 3-4 только, до этого он слишком активный был и ел плохо. С младшей уже месяцев с 9 наверное, сажали ее в детский стул и давали ее еду или печеньки. Правда речь идет о кафешках, а не ресторанах и есть надо было быстро, т.к. ее хватало минут на 20, а потом шла в разнос.

• Нравится 1

В моем городе многие нормальные взрослые заведения сделали игровые комнаты/закутки. Очень удобно.

Боже, как вспомню как таскали сына с собой везде.. Молодые были и малыш он был единственный в нашей компании и у него не было выбора, а у меня не было никаких страхов и преград. 

Только что, Диль сказал(а):

Я тоже распереживалась за Малька. Прочитала - Мальки в банке (стеклянной). Хотела спасать уже. :D

Мальки в кабаке это типа как килька в томате?))

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Диль сказал(а):

Ну слава тебе, а то я тоже так прочитала))) подумала что то из новогоднего меню. 

• Ха-ха 1

Да все.  Все.  Исправила название 

• Держу кулачки 1

С месячным сыном были на корпоративе, правда летом и на открытой территории, ну и корпоратив предполагался с детьми и вторыми половинами.

А так лет с 2-х в кафешки, (в отпуске, опять же, часто бывали в общепитах).Там, где игровые, ребенок мгновенно увлекается и никому не мешает.

Хожу с ребенком в кафе, где я работаю, у нас есть детский уголок. К тому же уверена в качестве блюд.

Первый раз в 6 месяцев пошли, почти в 7,годовщину отметить. Сидел в стульчике. Периодически ходим, на др, просто поесть, кофе попить, но туда, где есть игровая или уголок какой-то. Еда- пюре,котлета, тефтелька. Чай с пиццей или самым простым десертом. По залу ходить и  другим мешать не разрешаю,  и чужие дети так шатающиеся меня раздражают. Лет с 2,5 стала только кормить не домашней едой, до этого сытого водили, ну и перекус себе. Но вместе ходим редко, предпочитаем дома оставить))

По субботам после занятий кофе пить заходим, сидит 40 минут играет за столом, там пара игрушек всего,и с собой мелочь беру какую-то 

С рождения нормально ходилось.

Сначала чисто поесть, позже уже и посидеть можно расслабленно, если с детской комнатой заведение. По залу одного ходить не пускала никогда, подход к чужим столам не поддерживаю. 

Да и без детской комнаты была однажды приятно удивлена наличию отличного детского меню в натуральном баре, который мы сначала без ребенка посещали))) потом как то мимо шли днем с друзьями и искали где б поесть детям и пиво выпить взрослым, вспомнили про бар с развозом пива настоящими паровозиками по рельсам к столам, подумали что днем там пусто и детей паровозы удивят. Так и вышло, у детей восторг. Еще и детский комплексный обед у них оказался есть с привозом соков на паровозе)))) 

У нас в городе много заведений семейного типа, где много детей разных возрастов. Туда чуть не с рождения ходили. Есть фотка месяцев в 4, где дочка лежит кабачком на диванчике, а мы обедаем. Позже в стульчик садили и что-то в руку давали, а сами кушали. После года в детские комнаты с няней уже отдавали. 

@Нaвсикая у нас тоже ресторан такой есть,  паравозик еду развозит))

Со своими совершенно свободно ходили, дети нормально себя вели. Особенно,если просто зашли семьей поесть. На мероприятмя в рестораны тоже бывало,но тогда надо все-таки продумывать развлечения

На мероприятия типа взрослого др, свадьбы не берём и брать не планируем долго 

• Нравится 2

Поесть ходим с рождения. Мы вообще часто вне дома едим. Детям пока мелкие, свою еду, потом из меню то, что они едят. 

Если цель пообщаться с друзьями/товарищами/соседями, то обычно без. Особенно если формат заведения типа пивного ресторана. 

• Нравится 1

Для меня кабак ассоциируется с «гуляй, рванина»))) это когда поздно вечером водка пить- танцпол плясать. И вот в 11 вечера бегающие маленькие дети смотрятся странно в подобных заведениях. А просто посидеть пообщаться и поесть-попить в добаюшкино время нормально

• Нравится 6

Помню после родов первый раз выбралась с подругами в бар. Бар! Не детская кафешка. На часах 21.00.По всему периметру бегали дети 5-7 лет... Я очень негодовала, не место им там

• Нравится 5

11 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

На часах 21.00.По всему периметру бегали дети 5-7 лет... не место им там

Это ваш личный загон.

Я удивляюсь каждый раз, когда читаю, что дети (4+) в 20-21.00 спят.

• Непонятно 1

Мы только на отдыхе по кафе-ресторанам с детьми. Первый раз неделю в пансионате, детям месяцев 10 было, кормили детей, усаживали в коляски, они грызли яблоки или огурцы, пока мы ели. Наверное работники кафе и ресторана очень счастливы были, когда мы уехали, после нас такой срач иногда оставался, у детей то из рук падало на пол, то проливали что-нибудь. Позорище. я им благодарность написала перед отъездом. В пиццерию ходили, днем. Но то так, толком не посидишь, дети сидеть не желают, начинается беготня, быстро поели, детей поймали и ушли. В 3г в пансионате уже более-менее, сидят за столом, едят, бегать не позволяли. В прошлом году, почти в 4г в отеле, можно сказать, прилично себя вели, по сравнению с другими детьми, но самим не расслабиться, конечно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...