Перейти к публикации

Мальки (маленькие дети) в кабаке

БеременЮля

Полезные сообщения

18 минут назад, Malёk сказал(а):

Почему?

Я, например, под кабаком даже не подразумеваю паб без окон/без еды у барной стойки. Я сама в такой не пойду.

Потому что действительно другое))) то, что вы в бар/паб (не пивной ресторан) и сами не пойдете - это ваш личный загон:D

Девушка в комментарии писала именно про бар, а не ресторан. 

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Потому что действительно другое))) то, что вы в бар/паб (не пивной ресторан) и сами не пойдете - это ваш личный загон:D

Девушка в комментарии писала именно про бар, а не ресторан. 

И не про паб)) поэтому там вполне могли быть нормальные условия для детей.

6 минут назад, Malёk сказал(а):

И не про паб)) поэтому там вполне могли быть нормальные условия для детей.

Ага, про бар, я же четко указала. А бар еще суровее пабов, в пабе с едой хоть получше чаще всего, ну погуглите чтоли уже)) нет в нормальных  барах условий для детей, люди, посещающие такие заведения об этом знают :)

@Нaвсикая я ориентируюсь на бары/пабы/рестораны в моем городе. Часто разницы нет:Dпросто название "покрасивше" или помоднее, типа гастробар.

Полезла гуглить заведения в своем городе и вижу такие надписи и практически везде такое.
image.png.7ebfcfe9290b681c8ba104c6061f6bd3.png

@Malёk  у меня младший ложится в  10 и встает в 8-9 утра. Укладываем к 10, потому что устаю за день и мне хочется с мужем спокойно посидеть в тишине. И вообще, мелатонин и все такое))

С 9ти мес, первый рпз на 8е марта нас Зайкой баба и деда увезли погулять на набережную, а покушать в молл зашли, там в детском туалете и памп ему поменяла(он покакал) , и поели. Заюшка из домм бублики и яблочко, а мы обычную еду. Потом сисей заполировали и опять гулять пошли. В ресторане он в коляске сидел, а гулять в эргобеби, он спал всю прогулку. 

Потом регулярно ходили отмечать то одно, то другое, еду с собой брала, в ресторанах подогревали, потом, пока заказ выполнялся, кормила Зайку. После сами ели, сисю обязательно давала, пока маленький был, просто спрашивала у девушек официанток , где можно покормить, они устраивали. У нас все с младенцами ходят встречаться с родней в  ресторанах, дело житрйское, в любом рестике есть место грудью покормить. 

А там уже, лет с 3х и еду заказываем, греческий салат, дюшбере(типа пельмешек), хингали, грудка шашлычок, картошка- сын сам заказывает из меню.

Гулять и мешать гостям не разрешаем, возле стола или по ресторану с нами за ручку. Но довольно часто сына зовут к себе бюди с соседних столиков, поболтать- поиграть, он у нас компанейский, особенно, парочки на первых свиданиях любят , девушки все такие красивые(сын это ценит), а ребенок неловкость первого свидания сглаживает. Я слежу, чтоб недолго, под уважительным предлогом забираю, чтоб не надоедал )

9 часов назад, Чувство Весны сказал(а):

У меня дети 8 и 10 лет и они уже спят в 21. Редко в 22. Мне кажется, как раз дети 4+ и должны спать ложиться рано, особенно это касается садовских детей и младших школьников. Если подъем в 6-7 часов утра, когда же им еще ложиться? В 23? Ладно садовские днем поспят, а младшие школьники? 7-8 часов сна мало для ребенка. 

100% согласна. У нас тоже в 8 вечера укладывание.

Когда в ресторан идти, все знают про режим ребенка, закругляемся вовремя, просто не в 8, а в 9 спать, но не дольше

У нас сын школьник ложится и сразу засыпает к 22.00, очень редко бывает в 23, подъему нас  в 7.30. 9,5 часов сна(редко 8,5) ему хватает. По выходным позволяем себе засиживаться, ребенок спокойно досыпает на следующий день дольше нас с мужем, в отличии от многих его товарищей, вскакивающих даже после ночных посиделок в 6-7-8 утра:Crazy:

@Malёk , у нас очень часто в барах столики заказывают к 8-9 часам, раньше в основном застолья днюшечные, но и уходят они раньше. А тусовщики-танцовщики до 11 часов подтягиваются и до 2-3 веселятся. 

3 часа назад, Чувство Весны сказал(а):

Если родителям на работу к 9, а это таки подавляющее большинство, а нужно еще собраться, ребенка закинуть в сад и доехать до работы, то вряд ли речь о подъеме в 8 часов. Я не говорю, что все дети 4+ встают в 7 утра, но очень многие.

У меня лично впечатление, что подавляющему большинству родителей садиковских детей вообще не нужно на работу. Потому что в 4-5 вечера садики полупустые и из каждой группы остается по полтора несчастных ребенка

Подозреваю,  что в 4+ перед выходными можно пренебречь режимом и уложить ребенка в 11-12.  Ничего ему не станется. Поспит в субботу до 9. Даже если и не доспит и привычно просгется в 7-8,  отоспится в дневной сон.

Ну вот примеряя на себя. Мне ребенка некуда деть. Няни на почасовку несколько раз в год по требованию - это пока фантастика из американских фильмов. Ну вот мне теперь никогда и ни к кому нельзя на взрослый день рождения сходить?

К нам если в гости приходят с детьми даже до рождения дочки, спокойно сидим до 11.30-12. Дети 3+ , садиковские! нормально это выдерживают.  Лупятся в мульты, иногда писают и пьют. Все счастливы 

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

Ну вот примеряя на себя. Мне ребенка некуда деть. Няни на почасовку несколько раз в год по требованию - это пока фантастика из американских фильмов. Ну вот мне теперь никогда и ни к кому нельзя на взрослый день рождения сходить?

В этой ситуации нужно думать не только о себе, но и об окружающих. Если формат взрослого дня рождения не предполагает наличия детей на нём, то и нечего тащить ребенка. Если именинник не против, то все остальное на вашей совести. 

@БеременЮля у меня почти 3, но он просто вырубится в 22 если в 21 не уложить. А встанет всё равно в 7, и днем дольше не поспать, дальше режим поедет. Короче, ну нафиг,не стоит это того. И в новый год он у нас спать будет, завтра как обычно в 21. Мне не нужен капризный, недоспавший ребёнок 

@БеременЮля сначала у именника бы поинтересоваться - не будет ли его напрягать единственный ребенок? 

Мы тоже своего берём на субботние выходы, но у нас есть такие же горемычные друзья, которые тоже всегда с ребенком и дети тусят. Но иногда отпрашиваемся (это бесит нереально и проще брать с собой) и гуляем без детей.

По кабакам не ходим с ребёнком, но ходили два раза на юбилей, до 11 нормально. В отпуске всегда в рестораны с ним. Маки маки, Фаст фуд корт, почему нет

Я вот сама не люблю шумные застолья в местах, где не протолкнуться. И именно с ребенком вкусила кайф заглянуть в барчик в первой половине дня когда он еще пустой абсолютно и неторопливо выпить с мужем по стаканчику гиннесса, например))) ребенок у нас уже младшешкольник и очень вменяемый, любит за барной стойкой посидеть с нами и потянуть коктейль какой нить безалкогольный или перекусить гадостью какой то не полезной :)

с грудничкового  возраста со  всеми кроме  старшего (он болел).  в окружении есть  такие же как мы. например, к кумовьям  на крестины ходили всегда в кафе. крестины на 40 день от  рождения, дети с родителями после церкви были тоже в кафе. нормально  все. отношусь  нормально. мы ж не в ночной клуб-гадюшник заваливаемся  в 12 ночи. максимум, до 9--10 вечера и все шли по  домам, так как у большинства  дети опять  же (отбой  у всех примерно  в одно  и то  же время). 

1 час назад, Лейна сказал(а):

В этой ситуации нужно думать не только о себе, но и об окружающих. Если формат взрослого дня рождения не предполагает наличия детей на нём, то и нечего тащить ребенка. Если именинник не против, то все остальное на вашей совести. 

Ну, если думать об окружающих, то это лет 6-10-15 не ходить никуда (все разный возраст для оставления ребенка дома одного выбирают). 

В том примере детей несколько бегало. Вроде.

А так я понимаю, что моему ребенку даже подростки в маке не рады. Че она визжит и ходит по заведению. 

Для меня несколько патовая ситуация бы была, если бы нас так позвали на взрослый др в кабак. Хорошо, что все наши друзья знают, что ребенка оставить не с кем,и просто не зовут нас уже полтора года 

image.thumb.png.8f78aabfe3a2562acbcec4895ffdd27c.png

@Malёk а что? Именинник в здравом уме ответит "нет, с ребенком не приходи"?

1 час назад, Marisha??? сказал(а):

@БеременЮля у меня почти 3, но он просто вырубится в 22 если в 21 не уложить. А встанет всё равно в 7, и днем дольше не поспать, дальше режим поедет. Короче, ну нафиг,не стоит это того. И в новый год он у нас спать будет, завтра как обычно в 21. Мне не нужен капризный, недоспавший ребёнок 

Вы три года вдвоем с мужем вечером не выходили из дому? 

Дочку в 1,10 брали в ресторан (по мне пиццерия это )) на ДР мужа. С детской комнатой. Все отлично было, она никому не мешала. Потом в маке и т.п. была пару раз. Никуда от нас не уходит. Ходить по залу не разрешила бы. Сына вот на днях брали в ту же пиццерию в 1,2. Нормально. Но я с детьми два раза подолгу тусила в детской комнате. До этого был в кфс в спящем состоянии ))

@БеременЮля а нас вот друзья зовут с детьми, например, в боулинг в 20 ч ) естественно, я так поздно никуда не пойду. 

@ElvieElly у меня ребенок в ходячем состоянии как-то и не застал детских комнат?. Многие закрыты из-за пандемии

А как не уходит? Сидит и что делает? У меня дочка по залу ходит. Но я за ней по пятам.  А вообще оужас, я ей тихонько мульты включаю на телефоне. Это дает 20 минут времени,чтобы хотя бы поесть. 

Может, потому и зовут в 8, зная,что вы откажетесь?))

@БеременЮля выходили, конечно. И на свадьбы ездили ,даже в другой город,  и в кино, и в театр, и в спа, и в ресторан. 

На день рождения раза 2 вместе с мужем ходили, наверное. Обычно отдельно, девочки с девочками, мальчики с мальчиками. 

Если не получается ребенка оставить, то идёт тот, кому важнее или чьи друзья.  Например, в сентябре ходила я на день рождения жены брата мужа, а муж был с ребёнком дома)) был бы день рождения брата мужа, пошёл бы он) то есть ребёнка мы бы не потащили с собой, не место ему там .

Недавно в будни муж ходил к другу на день рождения,  а в пятницу я к подруге в гости уезжала)

@БеременЮля на свадьбу мы не приглашали маленьких детей. Племянника 2 лет оставляли дома, а племянницу 5 лет брали с собой 

@Marisha??? а ребенок где был, пока вы на свадьбе или в кино? Получается,  его есть с кем оставить.  Ну вот поэтому вы и не хотите сбивать ему режим.  Не было бы с кем оставить,  вы бы были более лояльны. Но соглашусь, что как вариант можно ходить по одиночке))

Хотя, к нам на др как-то брат мужа с сыном пришел. С женой поругались. Она не пошла к нам, ему запретила пить и ребенка в нагрузку)) 

И,о ужас, друзей вообще всех без детей звали 

Племянница 5 лет и племянник 13 и сестра 13 лет- все дети на нашей свадьбе 

@БеременЮля когда некому оставить, идёт кто-то один. В любом случае ребенка не берём с собой, я ж писала)) ребёнок с бабушкой был или с дедом, когда уходили/уезжали 

6 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@ElvieElly у меня ребенок в ходячем состоянии как-то и не застал детских комнат?. Многие закрыты из-за пандемии

А как не уходит? Сидит и что делает? У меня дочка по залу ходит. Но я за ней по пятам.  А вообще оужас, я ей тихонько мульты включаю на телефоне. Это дает 20 минут времени,чтобы хотя бы поесть. 

Может, потому и зовут в 8, зная,что вы откажетесь?))

Сидит, ест, разговаривает, надоело сидеть - пошли играть. У нас комната была открыта. Младший пока не может никуда уйти, ну и не захочет от мамы отделяться )

Зовут поздно иногда, потому что у них дети старше и не такие режимные. Они и в 3 года могли сидеть со взрослыми до часу. Я такое не приветствую со своими. В таких случаях идёт один муж )

все не читала, не поняла, почему речь идет о 5-10 годах вынужденного заточения :-)

Мне жалко детей лет до 4 в кабаках после 10-11 часов, среди орущей музыки и пьяных людей. Все остальные варианты - почему нет? Если ребенок спокойный, не легковозбудимый, и родители готовы к тому, что будут сами его там развлекать.

Ну а после 4-5 лет уже дети более социализированы, ходи куда хочешь. Режим... ну такое. Иногда можно сделать исключение, никто не умрет.

• Нравится 2

Я уже почти 9 лет не хожу по барам и ресторанам вдвоём с мужем по вечерам. Дочку оставить не с кем. Муж ходил иногда сам на др к своим друзьям. Но я как-то не страдаю, до 29 лет вполне нагулялась. Бездетные друзья приходят к нам с дочкиных 2,5 лет. 

1 час назад, БеременЮля сказал(а):

Во-первых, не все дети "просто досыпают". Когда сбивается режим, можно не сонного младенчика получить, который "лупится в мульты", а орущее чудовище. Это не отдых, а хрен знает что и вам, и окружающим. Вы все время так удивляетесь в подобных темах, как будто единственная в своем роде. У моих детей был дневной сон до школы. И это не мои заморочки были, а реальная необходимость, иначе дети весь оставшийся день ныли, истерили и изводили всех вокруг. Даже если бы мне очень хотелось куда-то пойти, это был бы не отдых а ад. И да, мы 6 лет отдыхали, учитывая потребности ребенка, нам тоже некому было оставить. И не затворниками сидели. Просто корректировали мероприятия под себя. Не ходили в кабаки и кино. Или по очереди. А что делать. Если вам повезло и ребенок норм переносит, ну идите куда собирались, какая разница кто что подумает. Недовольные будут всегда. Находятся люди которых и на детской площадке крики не устраивают.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...