Машасор 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 8 дпо..видно ли что нибудь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evva1312 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Машасор на первом как-будто цепляет что-то, но вообще рановато, мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 у меня даже сфокусировать взгляд не получается, мутные фото. ну и да, рано еще. удачи. пусть получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Мутные фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 К сожалению не вижу, но еще и рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoshka221 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Блин, я наверное чего-то не понимаю?♀️Зачем здоровому человеку начинать делать, фоткать, выкладывать тесты чуть ли не после, так скажем, предполагаемого зачатия? ?Дождались нормальной задержки и вперед.. Смысл нервы мотать-то... Все равно все нормально реагируют только когда им пишут, что что-то видно?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 1 час назад, antoshka221 сказал(а): Блин, я наверное чего-то не понимаю?♀️Зачем здоровому человеку начинать делать, фоткать, выкладывать тесты чуть ли не после, так скажем, предполагаемого зачатия? ?Дождались нормальной задержки и вперед.. Смысл нервы мотать-то... Все равно все нормально реагируют только когда им пишут, что что-то видно?♀️ А зачем выкладывать полосатый тест после задержки? Всё ведь понятно) Зачем что-то спрашивать по здоровью и планированию - есть же врачи) Зачем советоваться в чём-то - есть же подруги) Это просто форум, просто поиск поддержки, помощи и общения) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 На втором вроде видно, но вам тутиправильно пишут - фотки на очень, переделайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Я не вижу ничего, но отчаиваться рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Рано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamina 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 И мне на втором, как призрак. А смысл в тестах всегда есть!Каждый день крохотная надежда, это же сколько радости когда видишь под лупой слабую вторую полоску ещё до задержки. Даже когда потом и срывается, то есть уверенность что забеременеть я все таки могу. А тесты-врунишки дают хоть пару дней почувствовать себя мини-пузатиком. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Вижу на втором, надежда есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 1 час назад, Mamina сказал(а): И мне на втором, как призрак. А смысл в тестах всегда есть!Каждый день крохотная надежда, это же сколько радости когда видишь под лупой слабую вторую полоску ещё до задержки. Даже когда потом и срывается, то есть уверенность что забеременеть я все таки могу. А тесты-врунишки дают хоть пару дней почувствовать себя мини-пузатиком. Это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O. R. 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Я как не увеличивала фото, ничего не разглядела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт