Перейти к публикации

где взять НГ настроение?

Полезные сообщения

4 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Это для меня звучит также, как и для вас, если бы я позвала вас в Жанаозень))))))

Пошла гуглить)

В одной из серий Ёлок Мария Порошина нашла свою любовь по дороге в Бавлы)

Она встретила нг Башкортостане, не успела сжечь бумажку с желанием и выпить с шампанским. Поехала в соседний Татарстан, в городок Бавлы, где 2 часа разницы в часовых поясах, чтоб ещё раз встретить НГ. Встретила любовь)

Закрываю план по работе, как выжатый лимон, спала 3 часа всего сегодня. Тоже без настроения из за этого. Но как подумаю, что завтра будем ёлочку наряжать и т д, настроение поднимается. 

• Нравится 1

@//Ира// , а мама как отмечать будет? Почему с ней не хочешь?

а все, прочитала. Ну не одна же. Ты уж совсем себя накрутила. Держись давай, не раскисай!

• Нравится 1

А я УГ.У меня платье красивое будет и прыщ на подбородке отрастила,дура.Такое вообще можно сочетать-нарядное платье и прыщ?Думала,зеленкой его замазать,чтоб подсох быстрей.Платье изумрудного цвета,с зеленкой самое то.Или извазюкать подбородок в оливье,никто и не заметит.Хотя можно напоить гостей и себя и всем вообще пофик будет.Но опять же,на фотках будет видно.На фотике фильтров нет.

• Нравится 1
  • Ха-ха 6
1 час назад, unika17 сказал(а):

А что ты за три дня начинаешь готовить? 

Позавчера готовила еду на 29, 30 чтоб мужикам было что и я на текущую готовку не отвлекалась, мясо на колбасу разделывала, мариновала, солила чимчи, пекла курник, семгу разделывала. Вчера делала колбасу, пекла коржи на торт, варила мясо на солянку, мариновала грибы, делала соус на цезарь, чистила рыбу. Это я еще не все помню. Сегодня я вообще в кухне весь день. 

Моя подруга тоже так недовольно-удивленно на мой отказ прийти сказала "ой че там готовить прям несколько дней". Я может медлительная, хз. Но предпразничные готовки у меня в один день не укладываются. И другие дела по дому никто не отменял.

57 минут назад, //Ира// сказал(а):

Это для меня звучит также, как и для вас, если бы я позвала вас в Жанаозень))))))

Боюсь представить, что там можно найти)))

• Нравится 2
5 минут назад, peyote сказал(а):

Позавчера готовила еду на 29, 30 чтоб мужикам было что и я на текущую готовку не отвлекалась, мясо на колбасу разделывала, мариновала, солила чимчи, пекла курник, семгу разделывала. Вчера делала колбасу, пекла коржи на торт, варила мясо на солянку, мариновала грибы, делала соус на цезарь, чистила рыбу. Это я еще не все помню. Сегодня я вообще в кухне весь день. 

Упала в обморок. Я вот овощи варю, да... Готовлюсь, типа)

• Нравится 9
  • Ха-ха 4
22 минуты назад, peyote сказал(а):

ой, какая женщина кому-то досталась! 

У меня пока все подобное делает мама. С меня оливье и нарезка, а она там торт, мясо во всех вариантах, рыба вяленая, соленая и тп. Но ей это нравится, т.к не работает уже и готовка - это как забота о нас и ее "звездный час" в плане восхищений ее блюдами)

и мы из тех, у кого на НГ на все 10 дней еды хватит на толпы гостей хоть каждый день)))

а есть люди, которые сегодня только поехали в магазин покупать продукты на НГ.И, судя по толпам в магазине - их большинство

• Спасибо 1
2 часа назад, Salviae folia сказал(а):

@abyrvalg, @Шри-Мама, как вы?

Спасибо, почти хорошо. Сегодня почудилось, что чувствую запах манадринов. Почудилось((( ?‍♀️ Хорошо хоть, что алкоголь вне зависимости от запахов и вкусов действует. ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 6
  • Держу кулачки 2
1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Спасибо, почти хорошо. Сегодня почудилось, что чувствую запах манадринов. Почудилось((( ?‍♀️ Хорошо хоть, что алкоголь вне зависимости от запахов и вкусов действует. ?

У меня запахи не все, и оч слабо, вкус тож так

Духи - чувствую только спирт

@Счастливая Маска// да я еще в этом году заскок поймала, на солянку и оливье свою колбасу. Вот и вошкалась... Вареную делала и ветчину.

Мужу это все привычно, мы со свекровью одинаковые в этом плане, повернутые на готовке.

3 часа назад, //Ира// сказал(а):

Да ничего особенного, карта желаний, ток в телефоне.

Мне, как и всем хочется личного счастья.

Я дале не могу представить, как ее сделать. Много перечитала, и ничего не поняла. 

Будет у вас личное счастье. Оно приходит тогда, когда его меньше всего ждёшь.

• Нравится 1
1 час назад, irabora сказал(а):

А я УГ.У меня платье красивое будет и прыщ на подбородке отрастила,дура.Такое вообще можно сочетать-нарядное платье и прыщ?Думала,зеленкой его замазать,чтоб подсох быстрей.Платье изумрудного цвета,с зеленкой самое то.Или извазюкать подбородок в оливье,никто и не заметит.Хотя можно напоить гостей и себя и всем вообще пофик будет.Но опять же,на фотках будет видно.На фотике фильтров нет.

Маска!

Скроет всё))

• Нравится 2
1 час назад, peyote сказал(а):

Жесть. Я сварила язык, и сварила кальмары. Все. Вся моя подготовка. ?

7 минут назад, Malёk сказал(а):

Маска!

Скроет всё))

Вот такая! Извините, не удержалась?

6162bb8664c106a4350764c172dafa35.jpg

• Ха-ха 3
1 час назад, Salviae folia сказал(а):

Упала в обморок. Я вот овощи варю, да... Готовлюсь, типа)

Я тоже только овощи сварила.

Нет, соврала. Утку замариновала, и из авокадо мазюку на тосты сделала, тосты тоже поджарила.

Завтра только салаты нарезать, бутики украсить. Если найду гузенки, то видарая с мамой забацаем. 

1 час назад, peyote сказал(а):

Моя подруга тоже так недовольно-удивленно на мой отказ прийти сказала "ой че там готовить прям несколько дней". Я может медлительная, хз. Но предпразничные готовки у меня в один день не укладываются. И другие дела по дому никто не отменял.

Боюсь представить, что там можно найти)))

Ммм..))  я, после таких кулинарных экзерсисов, каждый раз проходя мимо зеркала подмигивала бы себе и Пушкина цитировала: «Ай да Пушкин, ай да сукин сын!» :D

• Ха-ха 7

Я тоже без настроения. Совсем. 25 января развод, а завтра надо для детей делать вид, что все хорошо, готовить и их развлекать. Где взять настроение-не знаю. 

• Грустно 2
7 часов назад, //Ира// сказал(а):

мне выть хочеться...( настра нет, еще и погода плюсовая, вроде и хорошо, но снежок бы обрадовал.

А я бы с удовольствием уже от снежка сбежала. Морозяка у нас к снежку в довесок, муж понадеялся на вебасту и заморозил машину, мне сегодня на работу и обратно на такси ехать пришлось, цены капец 400-500руб за 10 минут поездки. Еще и не все на новогодний стол купила, за тортиком в другой район ехать нужно, на автобусе холодно, на такси дорого((( Злая уже 3-й день хожу, все настроиться на новый год не могу. 

7 часов назад, multimummy// сказал(а):

И еще совет знаю, работает, проверено на себе. Если отвратное настроение, то надо улыбаться, а гормоны радости догонят в ответ на мышечную память.

Вот только курсы повышения квалификации прошла по коммуникативной компетентности современного специалиста. Там тоже про этот способ и мышечную память рассказывали с пояснениями почему и за счет чего это работает... Но у меня пока на практике не очень получается, все-таки нужно время, чтоб это начало работать....

2 часа назад, peyote сказал(а):

Вот вы герой!

А я наоборот последние годы на новый год отдыхаю от готовки. Целый год у плиты, могу себе позволить хоть несколько дней в году отдохнуть)))

Бутеров с икрой и семгой намажу, сырную и мясную тарелку нарежу, картошку в духовке запеку + мясо "мираторг" уже замаринованное в духовку отправлю. Пиццу детям заказала уже, торт в хорошей кулинарии куплю (если машину муж так и не отогреет, закажу с доставкой на дом), фруктов намою))) 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...