/Ира/ 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 мне выть хочеться...( настра нет, еще и погода плюсовая, вроде и хорошо, но снежок бы обрадовал. 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Надо было уехать в Сочи, например. Там снег и сезон горнолыжки открыли. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 а зачем оно нужно, настроение это. налей вина, надень пижамку и как бриджит джонс - пой селион дион 9 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Чет у меня тоже без настроения... Может потому что работаю эту неделю с дочкой дома, сил никаких, как выжатый лимон 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Сегодня ждём гостей, начнём настроение делать себе)) 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 декабря 2020 Автор Поделиться 30 декабря 2020 3 минуты назад, Mazda:) сказал(а): Надо было уехать в Сочи, например. Там снег и сезон горнолыжки открыли. закрыты границы. и денег нетути. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 у меня никогда его и не было на НГ. и на ДР. день и день. поесть да спать лечь. дети только чего-то ждут. разочарований, наверно 1 11 Ссылка на это сообщение
Malёk 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 если всё хреново, то нигде не возьмешь. в идеале не оставаться одной, а через не хочу выйти в люди. 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 декабря 2020 Автор Поделиться 30 декабря 2020 1 минуту назад, Baba сказал(а): а зачем оно нужно, настроение это. налей вина, надень пижамку и как бриджит джонс - пой селион дион мне совсем хреново че-то. реву каждый день. вино хорошо, но оно меня больше в тоску вгоняет. одиноко мне( есть не могу, одни плюс, похудела немного)) 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Я купила 2,5 мороженого, советский пломбир. Очень хорошо создаёт настроение) вечером муж шампанское привезет, завтра с утра шубу строгать начну) и кремлевскую ёлку смотреть будем) 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 декабря 2020 Автор Поделиться 30 декабря 2020 1 минуту назад, Malёk сказал(а): если всё хреново, то нигде не возьмешь. в идеале не оставаться одной, а через не хочу выйти в люди. да все со своей семьей, не хочется к кому-то напрашиваться. если позовут, пойду. Ссылка на это сообщение
Malёk 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Посмотри Сантану и создай себе сама "новогожье настроенье" Ссылки скрыты. 2 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 надо смотреть всякие романтические фильмы и верить, что счастье близко. без надежды как-то грустно жить. хотя я знаю тетку, которая реально оценила свои шансы и упокоилась. прям счастливая всегда Ссылка на это сообщение
Malёk 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Только что, //Ира// сказал(а): да все со своей семьей, не хочется к кому-то напращиваться. если позовут, пойду. Лучше напроситься, чем выть одной. 3 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 декабря 2020 Автор Поделиться 30 декабря 2020 3 минуты назад, Baba сказал(а): дети только чего-то ждут вот, думаю, был бы у меня ребенок, я бы ради него радовалась празднику)) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 3 минуты назад, //Ира// сказал(а): одиноко мне( Один из лучших новогодний празднований я была одна. Пижама, под шубой, шампанское,диван и телевизор) сигаретки на балконе и просмотр салютов) никаких тырнетов. Кайфово так было, уютно 8 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 декабря 2020 Автор Поделиться 30 декабря 2020 1 минуту назад, Malёk сказал(а): Посмотри Сантану и создай себе сама "новогожье настроенье" Ссылки скрыты. смотрю каждый день)) классная) Ссылка на это сообщение
Malёk 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Только что, //Ира// сказал(а): смотрю каждый день)) классная) ты тетрадь желаний подготовила? а фужер достойный нашла или тоже пепел будешь половником поглощать?))) 3 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 декабря 2020 Автор Поделиться 30 декабря 2020 Только что, Salviae folia сказал(а): Один из лучших новогодний празднований я была одна. Пижама, под шубой, шампанское,диван и телевизор) сигаретки на балконе и просмотр салютов) никаких тырнетов. мне надо привыкнуть, что одна. еще месяц, ну два, а там очнусь, надеюсь) 4 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Только что, //Ира// сказал(а): вот, думаю, был бы у меня ребенок, я бы ради него радовалась празднику)) ой не факт, ну хотя немного стимулируют не лечь спать в 11 часов и типа радоваться 2 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 декабря 2020 Автор Поделиться 30 декабря 2020 Только что, Malёk сказал(а): ты тетрадь желаний подготовила? а фужер достойный нашла или тоже пепел будешь половником поглощать?))) я себе альбом желаний в тел сделала)) нагрузила туда картинок, медитирую)) Ссылка на это сообщение
multimummy// 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Вспомнить детство, что тогда создавало это самое настроение, и повторить через "не хочу". Я на днях прочитала, что в детстве оно было потому, что его для детей создавали взрослые, а потом все выросли и сами не стали стараться для себя. И еще совет знаю, работает, проверено на себе. Если отвратное настроение, то надо улыбаться, а гормоны радости догонят в ответ на мышечную память. 4 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Только что, //Ира// сказал(а): я себе альбом желаний в тел сделала)) нагрузила туда картинок, медитирую)) нет. это так не работает. нужно ж счежь под бой курантов и пепел в себя забить.)) ну что ты как в первый раз?__ Только что, multimummy// сказал(а): Вспомнить детство, что тогда создавало это самое настроение, и повторить через "не хочу". я от такого рыдать начинаю, тк вспоминаю умерших любимых. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 это типа от изжоги? Ссылка на это сообщение
multimummy// 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 2 минуты назад, Malёk сказал(а): нет. это так не работает. нужно ж счежь под бой курантов и пепел в себя забить.)) ну что ты как в первый раз?__ я от такого рыдать начинаю, тк вспоминаю умерших любимых. А я не рыдаю, им там хорошо и легко, я помню только светлые моменты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт