Malёk 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Ира, позови сегодня подружку на чаепитие. я вот сегодня пойду 3 Ссылка на это сообщение
ЕвгенияСАм 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 мне от плохого настроения помогает музыка. Включаю погромче любимые песни и пою, иногда пританцовываю)) Ссылка на это сообщение
Malёk 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 По твоим сообщениям понятно, что ты не интроверт и плохо тебе в одиночестве, поэтому не стесняйся подруг. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Malёk расскажите, с чем мартини пьёте?)) Че Т мне приспичило сегодня мартини купить)) Ссылка на это сообщение
Malёk 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Только что, Marisha??? сказал(а): @Malёk расскажите, с чем мартини пьёте?)) Че Т мне приспичило сегодня мартини купить)) я с апельсиновым соком, но подруга сказала, что у нее есть сюрприз и она будет мутить коктейли)) 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 декабря 2020 Автор Поделиться 30 декабря 2020 6 минут назад, Malёk сказал(а): Ира, позови сегодня подружку на чаепитие. я вот сегодня пойду Завтра рабочий день) Мы с девчонками 6-го договорились встретиться. Ссылка на это сообщение
Malёk 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Только что, //Ира// сказал(а): Завтра рабочий день) Мы с девчонками 6-го договорились встретится. эх, нет на вас нашего Вовки. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 декабря 2020 Автор Поделиться 30 декабря 2020 Только что, Malёk сказал(а): я с апельсиновым соком, но подруга сказала, что у нее есть сюрприз и она будет мутить коктейли)) я тоже люблю с апельсиновым. розовое мартини с апельсиновым вообще отпад. 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 19 минут назад, //Ира// сказал(а): закрыты границы. и денег нетути. Ну нг не внезапно наступает. Модно денег накопить на какой-то досуг Ссылка на это сообщение
unika17 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 6 минут назад, //Ира// сказал(а): я тоже люблю с апельсиновым. розовое мартини с апельсиновым вообще отпад. А если ещё и свежевыжатый, вообще агонь 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 декабря 2020 Автор Поделиться 30 декабря 2020 2 минуты назад, Mazda:) сказал(а): Ну нг не внезапно наступает. Модно денег накопить на какой-то досуг можно, но когда з/пл по 4-5 месяц не дают, трудно) Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 У меня сейчас тоже такой период, когда ничего не хочется, настроения нет, апатия, до кучи еще физически ощущается упадок сил и т.д. и т.п. Ничем специального его поднимать не буду, ибо только деньги удетают в трубу, а ничего не меняется. Вечерами читаю очень интересную книгу, и буквально живу от вечера до вечера... книга называется "Блокадная книга"- ну вы поняли о чем она после прочитанного любые свои проблемы такой фигней кажутся... но сил и воодушевления от этого не прибавляется конечно 3 Ссылка на это сообщение
jul4-ik 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Эх, я бы сейчас открыла шампусика, включила музыку или кино какое-то и пошла бы готовить) но с моим пузом шампусика низя, а долго стоять на кухне не могу... Так что делайте себе любимую музыку погромче (только движняковую), наливайте шампусика или винишка и создавайте это самое настроение! 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): можно, но когда з/пл по 4-5 месяц не дают, трудно) Да уезжай ты оттуда. Детьми не обременена, свободна. Вот что терпеть ? Ссылка на это сообщение
Malёk 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Ира, а ты вообще одна будешь отмечать или с мамой хотя бы? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 декабря 2020 Автор Поделиться 30 декабря 2020 Только что, Mazda:) сказал(а): Да уезжай ты оттуда. Детьми не обременена, свободна. Вот что терпеть ? куда ехать? кто меня ждет? нет, буду здесь, тут хоть мои родные, друзья. Надесь, обещают, что после НГ на работе наладится. 1 минуту назад, Malёk сказал(а): Ира, а ты вообще одна будешь отмечать или с мамой хотя бы? не, не одна. мама, бабушка, племянница, тетка. на следующий день жена брата с детьми придут, люди вокруг есть, родные. но мне чисто по женски одиноко, не знаю, как объяснить... семья семьей, но хочется чего-то своего. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Malёk 30 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2020 @//Ира// уходи с бп на международнй сайт знакомств. глядишь, следующий нг будешь где-нибудь в германии или италии отмечать)) 12 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 16 минут назад, //Ира// сказал(а): я тоже люблю с апельсиновым. розовое мартини с апельсиновым вообще отпад. ну, так быстрее в магазин! я встречала новый год несколько раз одна (муж дежурил, с работы его никто не отпустил, при наличии мал. детей ехать в гости в село или к друзьям просто не захотела). прекрасно отметила! употребила мороженку с соком, сливками и клубникой, запила Мартини вроде. бутербродик с икоркой откушала. если на этот нг мужа не отпустят, планирую повторить. все кроме Мартини уже в наличии. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 декабря 2020 Автор Поделиться 30 декабря 2020 4 минуты назад, Malёk сказал(а): @//Ира// уходи с бп на международнй сайт знакомств. глядишь, следующий нг будешь где-нибудь в германии или италии отмечать)) надо отойти сначала. не могу так сразу. какая-то дурная я, надо клин клином вышибать)) 1 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 8 минут назад, //Ира// сказал(а): но мне чисто по женски одиноко, не знаю, как объяснить... семья семьей, но хочется чего-то своего. все еще будет. 1 Ссылка на это сообщение
Шмяка 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 ну нет его и нет . зачем оно прям надо. Ссылка на это сообщение
Malёk 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): надо отойти сначала. не могу так сразу. какая-то дурная я, надо клин клином вышибать)) так тебе ж не влюбляться сразу, а поглазеть, пообщаться, комплименты получить. ты привлекательная женщина. пусть всё в 2021 получится 4 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 декабря 2020 Автор Поделиться 30 декабря 2020 1 минуту назад, Шмяка сказал(а): ну нет его и нет . зачем оно прям надо. ну как зачем? чтобы хотя бы УГ не быть)) Ссылка на это сообщение
Шмяка 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 5 минут назад, Астрахань25 сказал(а): ну, так быстрее в магазин! я встречала новый год несколько раз одна (муж дежурил, с работы его никто не отпустил, при наличии мал. детей ехать в гости в село или к друзьям просто не захотела). прекрасно отметила! употребила мороженку с соком, сливками и клубникой, запила Мартини вроде. бутербродик с икоркой откушала. если на этот нг мужа не отпустят, планирую повторить. все кроме Мартини уже в наличии. вот прям идеальный новый год. мне такой и предстоит. может ролов еще закажу только Ссылка на это сообщение
Астрахань25 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 я редко тут кому персонально желаю, но метко (сбывается). вот персонально сейчас и пожелаю счастья в новом году, чтобы все сбылось, срослось и получилось: 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт