Перейти к публикации

где взять НГ настроение?

Полезные сообщения

Только что, Marisha??? сказал(а):

@Malёk расскажите, с чем мартини пьёте?)) Че Т мне приспичило сегодня мартини купить))

я с апельсиновым соком, но подруга сказала, что у нее есть сюрприз и она будет мутить коктейли))

• Спасибо 1
Только что, Malёk сказал(а):

я с апельсиновым соком, но подруга сказала, что у нее есть сюрприз и она будет мутить коктейли))

я тоже люблю с апельсиновым.

розовое мартини с апельсиновым вообще отпад.

• Нравится 1
6 минут назад, //Ира// сказал(а):

А если ещё и свежевыжатый, вообще агонь 

• Нравится 1

У меня сейчас тоже такой период, когда ничего не хочется, настроения нет, апатия, до кучи еще физически ощущается упадок сил и т.д. и т.п. Ничем специального его поднимать не буду, ибо только деньги удетают в трубу, а ничего не меняется.  Вечерами читаю очень интересную книгу, и буквально живу от вечера до вечера... книга называется "Блокадная книга"- ну вы поняли о чем она :( после прочитанного любые свои проблемы такой фигней кажутся... но сил и воодушевления от этого не прибавляется конечно

• Нравится 3

Эх, я бы сейчас открыла шампусика, включила музыку или кино какое-то и пошла бы готовить) но с моим пузом шампусика низя, а долго стоять на кухне не могу... 

Так что делайте себе любимую музыку погромче (только движняковую), наливайте шампусика или винишка и создавайте это самое настроение!

• Нравится 1
Только что, Mazda:) сказал(а):

Да уезжай ты оттуда. Детьми не обременена, свободна. Вот что терпеть ?

куда ехать? кто меня ждет? 

нет, буду здесь, тут хоть мои родные, друзья. Надесь, обещают, что после НГ на работе наладится.

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

Ира, а ты вообще одна будешь отмечать или с мамой хотя бы?

не, не одна. мама, бабушка, племянница, тетка.

на следующий день жена брата с детьми придут, люди вокруг есть, родные.

но мне чисто по женски одиноко, не знаю, как объяснить...

семья семьей, но хочется чего-то своего.

• Грустно 1
16 минут назад, //Ира// сказал(а):

ну, так быстрее  в магазин!  я встречала новый год несколько  раз  одна (муж  дежурил, с работы его  никто  не отпустил, при  наличии  мал. детей ехать  в гости в село  или  к друзьям просто  не захотела). прекрасно отметила! употребила мороженку с соком, сливками и клубникой, запила Мартини вроде. бутербродик с икоркой откушала. если на этот нг мужа не отпустят, планирую повторить. все кроме  Мартини уже в наличии. 

• Нравится 1
4 минуты назад, Malёk сказал(а):

@//Ира//  уходи с бп на международнй сайт знакомств. глядишь, следующий нг будешь где-нибудь в германии или италии отмечать))

надо отойти сначала. не могу так сразу. 

какая-то дурная я, надо клин клином вышибать))

• Нравится 1
1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

надо отойти сначала. не могу так сразу. 

какая-то дурная я, надо клин клином вышибать))

так тебе ж не влюбляться сразу, а поглазеть, пообщаться, комплименты получить. ты привлекательная женщина. пусть всё в 2021 получится:novdedsneg:

• Нравится 4
  • Спасибо 1
5 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

ну, так быстрее  в магазин!  я встречала новый год несколько  раз  одна (муж  дежурил, с работы его  никто  не отпустил, при  наличии  мал. детей ехать  в гости в село  или  к друзьям просто  не захотела). прекрасно отметила! употребила мороженку с соком, сливками и клубникой, запила Мартини вроде. бутербродик с икоркой откушала. если на этот нг мужа не отпустят, планирую повторить. все кроме  Мартини уже в наличии. 

вот прям идеальный новый год. мне такой и предстоит. может ролов еще закажу только

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...