Шмяка 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): ну как зачем? чтобы хотя бы УГ не быть)) ну новогодний настрой и быть УГ по моему не связаны никак Ссылка на это сообщение
Астрахань25 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Только что, Шмяка сказал(а): вот прям идеальный новый год. мне такой и предстоит. может ролов еще закажу только а я, может, за Мартини еще сгоняю))) Ссылка на это сообщение
Anna_Gl 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Нет настроения, и когда появится неизвестно. Сегодня папа за мной приехал, заберет домой. А мне выть хочется. Мы с мужем туда собирались. 1 7 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 декабря 2020 Автор Поделиться 30 декабря 2020 блин, вот я разнылась)) спасибо за поддержку, девочки)) всё-таки БП настроение поднимает) 2 Ссылка на это сообщение
Шмяка 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 3 минуты назад, Астрахань25 сказал(а): а я, может, за Мартини еще сгоняю))) мартини полторы бутылки дома, литровая и половинка. надо сока прикупить сегодня. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 декабря 2020 Автор Поделиться 30 декабря 2020 3 минуты назад, AnyVova сказал(а): Нет настроения, и когда появится неизвестно. Сегодня папа за мной приехал, заберет домой. А мне выть хочется. Мы с мужем туда собирались. у вас вообще горе( мне аж стыдно стало(( держитесь, время лечит. 1 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 3 минуты назад, Шмяка сказал(а): мартини полторы бутылки дома, литровая и половинка. надо сока прикупить сегодня. а вы запасливая. Ира, сюда пишемся. все, кто в одиночку будет встречать, думаю, присоединится. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 декабря 2020 Автор Поделиться 30 декабря 2020 2 минуты назад, Астрахань25 сказал(а): Ира, сюда пишемся. все, кто в одиночку будет встречать, думаю, присоединится. ага, еще видео чат нужен для попойки на БП)) 1 Ссылка на это сообщение
Шмяка 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 15 минут назад, Астрахань25 сказал(а): а вы запасливая. Ира, сюда пишемся. все, кто в одиночку будет встречать, думаю, присоединится. а то. пока по акции было в магазине надо было брать . 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 1 час назад, //Ира// сказал(а): мне совсем хреново че-то. реву каждый день. вино хорошо, но оно меня больше в тоску вгоняет. одиноко мне( есть не могу, одни плюс, похудела немного)) надо в хорошую компанию, срочно, одной не вариант точно, можно не 31 прям, это с родней, потом в праздники у меня обычно в такие черные полосы и случается что то судьбоносное и хорошее... вам того же желаю - выйти вам замуж в след году и забеременеть, родить здорового крепкого малыша!!! я глазливая )))так и будет.... 1 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 1 час назад, //Ира// сказал(а): я себе альбом желаний в тел сделала)) нагрузила туда картинок, медитирую)) С этого момента по подробней?) Ссылка на это сообщение
kacandra 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 По теме. Я думала вы одна будете отмечать НГ, а так мама, бабушка, тетя рядом. Что может быть важнее, чем встречать семейный праздник с дорогими сердцу людьми. А так по окружению смотрю, особо ни у кого настроения праздничного нет. Снег бы поправил ситуацию, но увы и ах! Дождь нам на голову и +5 днём. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 декабря 2020 Автор Поделиться 30 декабря 2020 20 минут назад, kacandra сказал(а): С этого момента по подробней?) Да ничего особенного, карта желаний, ток в телефоне. 3 минуты назад, kacandra сказал(а): По теме. Я думала вы одна будете отмечать НГ, а так мама, бабушка, тетя рядом. Что может быть важнее, чем встречать семейный праздник с дорогими сердцу людьми. А так по окружению смотрю, особо ни у кого настроения праздничного нет. Снег бы поправил ситуацию, но увы и ах! Дождь нам на голову и +5 днём. Мне, как и всем хочется личного счастья. 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @//Ира// езжай в Бавлы ? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Тоже нет настроения совсем. Но я болею ещё, долбаный ковид. Сил нет встать с постели 1 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 2 часа назад, jul4-ik сказал(а): Эх, я бы сейчас открыла шампусика, включила музыку или кино какое-то и пошла бы готовить) но с моим пузом шампусика низя, а долго стоять на кухне не могу... Так что делайте себе любимую музыку погромче (только движняковую), наливайте шампусика или винишка и создавайте это самое настроение! Точно! Щас мне Вкусвилл привезет продукты, пойду куплю шампусик, закончу работу на этот год и пойдем с маявкой салатики тереть-крошить А завтра в гости с кучей подарков. На сами каникулы у нас очень много планов. @//Ира// идите к друзьям, я напросилась в этом году на сам нг к подруге, а потом нас на дачу позвали на остаток каникул другие друзья. Если сидеть на попе ровно то ничего и не появится. Никто ж не знает, что вас нужно позвать 2 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 38 минут назад, LaDanKa сказал(а): @//Ира// езжай в Бавлы ? Тут и я недалеко) айда в гости) 300 км, правда) 34 минуты назад, Nadin2511 сказал(а): Тоже нет настроения совсем. Но я болею ещё, долбаный ковид. Сил нет встать с постели Выздоравливайте! @abyrvalg, @Шри-Мама, как вы? 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 2 часа назад, Marisha??? сказал(а): @Malёk расскажите, с чем мартини пьёте?)) Че Т мне приспичило сегодня мартини купить)) Со швепсом мне наиболее предпочтительно. 3 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @peyote мартини какое пьёте? Ссылка на это сообщение
bgtrdx 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @//Ира// не кисни! Пусть все сложится в новом году! Я сегодня наоборот вспоминала время, когда я после развода была одна. Ниче не готовила, сына у мамы оставляла, тусовалась, потом 31 забирала ребенка вместе с готовой едой, встречали дома с ним нг и опять к родителям. А сейчас... Задолбалась я третий день на кухне торчать. Дома очень много вкусного бухлишка, но оно же некогда... И не готовить я не могу. Кароч, тоже чет кислячу и угшничаю. @Marisha??? бьянку и фиеро в большистве. Иногда экстра драй. 3 Ссылка на это сообщение
unika17 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 16 минут назад, peyote сказал(а): Задолбалась я третий день на кухне А что ты за три дня начинаешь готовить? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 декабря 2020 Автор Поделиться 30 декабря 2020 1 час назад, LaDanKa сказал(а): @//Ира// езжай в Бавлы ? Это для меня звучит также, как и для вас, если бы я позвала вас в Жанаозень)))))) Пошла гуглить) 1 час назад, Nadin2511 сказал(а): Тоже нет настроения совсем. Но я болею ещё, долбаный ковид. Сил нет встать с постели Выздоравливайте! @ȴնזίίίȵ , пойду к подруге, если она не передумает меня видеть) 2 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 3 минуты назад, //Ира// сказал(а): Это для меня звучит также, как и для вас, если бы я позвала вас в Жанаозень)))))) Из фильма Ёлки, героиня там записку жгла и шампанским запивала? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт