Перейти к публикации

где взять НГ настроение?

Полезные сообщения

Нет настроения, и когда появится неизвестно. Сегодня папа за мной приехал, заберет домой. А мне выть хочется. Мы с мужем туда собирались.

• Нравится 1
  • Грустно 7
3 минуты назад, AnyVova сказал(а):

Нет настроения, и когда появится неизвестно. Сегодня папа за мной приехал, заберет домой. А мне выть хочется. Мы с мужем туда собирались.

у вас вообще горе( мне аж стыдно стало((

держитесь, время лечит.

• Нравится 1
3 минуты назад, Шмяка сказал(а):

мартини полторы бутылки дома, литровая и половинка. надо сока прикупить сегодня.

а вы запасливая.:novdedsneg:

Ира, сюда пишемся. все, кто  в одиночку будет  встречать, думаю, присоединится. 

• Нравится 1
15 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

а вы запасливая.:novdedsneg:

Ира, сюда пишемся. все, кто  в одиночку будет  встречать, думаю, присоединится. 

а то. пока по акции было в магазине надо было брать . 

• Ха-ха 1
1 час назад, //Ира// сказал(а):

мне совсем хреново че-то. реву каждый день.

вино хорошо, но оно меня больше в тоску вгоняет.

одиноко мне(

есть не могу, одни плюс, похудела немного))

надо в хорошую компанию, срочно, одной не вариант точно, можно не 31 прям, это с родней, потом в праздники

у меня обычно в такие черные полосы и случается что то судьбоносное и хорошее...

вам того же желаю - выйти вам замуж в след году и забеременеть, родить здорового крепкого малыша!!!

я глазливая )))так и будет....

• Нравится 1
  • Спасибо 1

По теме. Я думала  вы одна будете отмечать НГ, а так мама, бабушка, тетя рядом. Что может быть важнее, чем встречать семейный праздник с дорогими сердцу людьми.

А так по окружению смотрю, особо ни у кого настроения праздничного нет. Снег бы поправил ситуацию, но увы и ах! Дождь нам на голову и +5 днём.

20 минут назад, kacandra сказал(а):

С этого момента по подробней?)

Да ничего особенного, карта желаний, ток в телефоне.

3 минуты назад, kacandra сказал(а):

По теме. Я думала  вы одна будете отмечать НГ, а так мама, бабушка, тетя рядом. Что может быть важнее, чем встречать семейный праздник с дорогими сердцу людьми.

А так по окружению смотрю, особо ни у кого настроения праздничного нет. Снег бы поправил ситуацию, но увы и ах! Дождь нам на голову и +5 днём.

Мне, как и всем хочется личного счастья.

• Держу кулачки 2
2 часа назад, jul4-ik сказал(а):

Эх, я бы сейчас открыла шампусика, включила музыку или кино какое-то и пошла бы готовить) но с моим пузом шампусика низя, а долго стоять на кухне не могу... 

Так что делайте себе любимую музыку погромче (только движняковую), наливайте шампусика или винишка и создавайте это самое настроение!

Точно! Щас мне Вкусвилл привезет продукты, пойду куплю шампусик, закончу работу на этот год и пойдем с маявкой салатики тереть-крошить :) А завтра в гости с кучей подарков. На сами каникулы у нас очень много планов.

@//Ира// идите к друзьям, я напросилась в этом году на сам нг к подруге, а потом нас на дачу позвали на остаток каникул другие друзья.  Если сидеть на попе ровно то ничего и не появится. Никто ж не знает, что вас нужно позвать :)

• Нравится 2
38 минут назад, LaDanKa сказал(а):

@//Ира// езжай в Бавлы ?

Тут и я недалеко) айда в гости) 300 км, правда) 

34 минуты назад, Nadin2511 сказал(а):

Тоже нет настроения совсем. Но я болею ещё, долбаный ковид. Сил нет встать с постели

Выздоравливайте!

@abyrvalg, @Шри-Мама, как вы?

• Ха-ха 1

@//Ира// не кисни! Пусть все сложится в новом году! 

Я сегодня наоборот вспоминала время, когда я после развода была одна. Ниче не готовила, сына у мамы оставляла, тусовалась, потом 31 забирала ребенка вместе с готовой едой, встречали дома с ним нг и опять к родителям. 

А сейчас... Задолбалась я третий день на кухне торчать. Дома очень много вкусного бухлишка, но оно же некогда... И не готовить я не могу. Кароч, тоже чет кислячу и угшничаю.

@Marisha??? бьянку и фиеро в большистве.  Иногда экстра драй.

• Нравится 3
1 час назад, LaDanKa сказал(а):

@//Ира// езжай в Бавлы ?

Это для меня звучит также, как и для вас, если бы я позвала вас в Жанаозень))))))

Пошла гуглить)

1 час назад, Nadin2511 сказал(а):

Тоже нет настроения совсем. Но я болею ещё, долбаный ковид. Сил нет встать с постели

Выздоравливайте!

@ȴնזίίίȵ , пойду к подруге, если она не передумает меня видеть)

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
3 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Это для меня звучит также, как и для вас, если бы я позвала вас в Жанаозень))))))

Из фильма Ёлки, героиня там записку жгла и шампанским запивала? 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...