bgtrdx 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Я на сегодня все, открыл муж мне ламбруску))) чин-чин, девочки, с наступающим! 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 7 минут назад, peyote сказал(а): Я на сегодня все, открыл муж мне ламбруску))) чин-чин, девочки, с наступающим! с наступающим, мы тоже приступили))) 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 И у меня на щеке огромный прыщ лезет? @irabora вы не одиноки со своим прыщем 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 1 час назад, Salviae folia сказал(а): Ето что? Два слова мне неизвестны Гузенка - это часть кишечника свиньи. Видарай, это примерно та же самая бабка, только запихана в этот кишечник. Запекается в духовке. 2 минуты назад, peyote сказал(а): И у меня на щеке огромный прыщ лезет? @irabora вы не одиноки со своим прыщем У меня под глазом выскочил. Больше на чирь похожь. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @kacandra будем считать что к счастью)) Ссылка на это сообщение
kacandra 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 9 минут назад, peyote сказал(а): @kacandra будем считать что к счастью)) Ох, если бы к счастью, то вообще бы не горюнилось. А вообще, на моем лице замученном, это своеобразная изюминка будет)))) Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Ира будущий год обязан быть хоть немного лучше предыдущего !! 1 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Так. Пишу рецепт коктейля. Оч приятный. Всего по 100: апероль, просеко, мартини Бьянко, швепс, газировка + лёд и ырукты 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Malёk мартини с апельсиновым соком заценила))) спасибо)) У меня вообще муж завтра с утра закупаться поедет)) только на оливье и на бутеры куплено всё и овощи варю Но мы скромно, нас немного)) Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 А я мартини только с грейпфрутовым соком пью. Он сладость мартини приглушает, вкусненько ммм. Себе на новогоднюю ночь литровую бутылочку прикупила. В нашей компании народ предпочетает коньяк с колой или водочку, а я крепкие напитки не люблю и не пью никогда. Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 @Алёнка 73 а я мартини с тоником Ссылка на это сообщение
Salviae folia 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 Муж приехал ночью, привез шампанское (мой любимый кисляк брют), но съел селёдку (которая в открытой упаковке два дня уже стоит). Хотела ведь с утра шубу приготовить) Забыла предупредить, что это на шубу. Ладно, не буду ругаться, голодный пришел, а жрать толком нечего, кроме супа и отваренных на салаты овощей. Обломинго мне, канеш. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 31 декабря 2020 Автор Поделиться 31 декабря 2020 17 часов назад, Астрахань25 сказал(а): я редко тут кому персонально желаю, но метко (сбывается). вот персонально сейчас и пожелаю счастья в новом году, чтобы все сбылось, срослось и получилось: Ссылки скрыты. Огромное спасибо! Взаимно И всем, всем девочка, всего самого наилучшего! И прошу извинить тех, кому когда-либо грубила, хочу в НГ зайти без обид и зла БП - сильная организация Даже подарки дарит)) @unika17, это было неожиданно и приятно, я в долгу не останусь 1 Ссылка на это сообщение
unika17 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 @//Ира// , нисмущайминя ? 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 20 часов назад, //Ира// сказал(а): мне совсем хреново че-то. реву каждый день. вино хорошо, но оно меня больше в тоску вгоняет. одиноко мне( есть не могу, одни плюс, похудела немного)) Тогда мартини))))) мороженое (я купила 4 кг) и что-то любимое из фильмов!!!с утра начала смотреть новогодние фильмы.... создаю себе сама настроение!!! 11 часов назад, Malёk сказал(а): Так. Пишу рецепт коктейля. Оч приятный. Всего по 100: апероль, просеко, мартини Бьянко, швепс, газировка + лёд и ырукты Ха))) купила я все))) заранее по акции)))) думала оторвусь на НГ!!! Теперь стоит и глаза мозолит. На год точно выпадаю из алкогольного плена.... Ссылка на это сообщение
Salviae folia 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 Это был тяжёлый год) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Schschaaatz 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 2 часа назад, Salviae folia сказал(а): Это был тяжёлый год) Ссылки скрыты. Че то ржу и плачу одновременно)))((( Ссылка на это сообщение
Эльф35 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 Я тоже мартини хочуууу с соком, но мне только на следующий год и тортик хочу, но не заказала заранее- по тортику страдаю просто до слез((( И вообще ничего не готовлю- только фарш на котлеты достала, растает дети котлет налепят. Муж в магазин сходит, а я тюленить буду до вечера потом Цезаря сделаю и всё, остальное пусть сами. Устала,гости 2 дня были, настроение только лежать. Ссылка на это сообщение
Malёk 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 А я вот зря вчера на чай ходила. Сегодня уже ничего не хочу и не могу. Пока сделала 1 салат и думаю, что этого хватит 1 Ссылка на это сообщение
sappfire 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 Давно уже настроения нет на праздники, радуюсь вместе с дочкой утром 1-го когда она подарки находит под ёлкой. В этом году она уже знает, что деда мороза нет, поэтому будет квест по поиску подарков. Ночью буду подарки прятать и подсказки готовить. Хотя главный подарок она уже получила, щенка русского тоя. Мартини люблю со швепсом или спрайтом, но сегодня не буду много пить, не люблю похмелье первого числа. Хоть готовить не надо, мы у родственников, с меня цезарь и печеная картошка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт