London-london 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Дайте плиз рецепт утки с апельсинами желательно лично проверенный. Мой мне надоел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseee 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 38 минут назад, London-london сказал(а): Дайте плиз рецепт утки с апельсинами желательно лично проверенный. Мой мне надоел. Я делала неделю назад - апельсин, лимон, две ложки мёда, по чайной ложке - чеснок, паприка, перец чёрный, красный, куркума, соль. Этим всем обмазать утку снаружи и внутри. Набить яблоки, на противень выложить мандарины целые и ее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Замените апельсин на квашеную капусту. Мариновать хорошо в огуречном рассоле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 25 минут назад, @КСЮ@ сказал(а): Я делала неделю назад - апельсин, лимон, две ложки мёда, по чайной ложке - чеснок, паприка, перец чёрный, красный, куркума, соль. Этим всем обмазать утку снаружи и внутри. Набить яблоки, на противень выложить мандарины целые и ее. У меня есть нижняя часть утки (жопка с ногами, в общем),хочу запечь. И ещё бройлера полтушки, тоже низ. Такой маринад подойдёт? Все в куче можно запечь? Сколько в маринаде держать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseee 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Только что, Salviae folia сказал(а): У меня есть нижняя часть утки (жопка с ногами, в общем),хочу запечь. И ещё бройлера полтушки, тоже низ. Такой маринад подойдёт? Все в куче можно запечь? Я и куру пекла, выходит вкусно. И вместе тоже можно, правда по весу смотрите. Если утка и Кура одного веса, то и пекутся примерно одинаково по времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 А печь лучше в рукаве? Я не люблю сухо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pingvinashka // 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Я по этому рецепту делала неделю назад. В Рукаве с картошкой, внутри апельсины и яблоки. Отличная! Мягкая, сочное мясо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Утку замочить в соляном растворе как минимум на 12 часов. Выдавить сок апельсина и белое сухое вино, закачать из шприца птицу, помассировать. В рукав и в духовку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pingvinashka // 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Мариновала я ночь в пакете, иногда переворачивала, очень хорошо запеклась, даже без разрезания рукава. Вот так получилось Ссылки скрыты. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 9 минут назад, Salviae folia сказал(а): У меня есть нижняя часть утки (жопка с ногами, в общем),хочу запечь. И ещё бройлера полтушки, тоже низ. Такой маринад подойдёт? Все в куче можно запечь? Конечно. Бройлер домашний? Одновременно закладывай, магазинный на час позже. Натирать- чем хочешь. Я как то чай ( фруктово трюфельный) как приправу истольковала, с коньяком вместе. @London-london У птицы сделай прорези в блоках и засунь туда крылья, ноги фольгой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 30 декабря 2020 Автор Поделиться 30 декабря 2020 21 минуту назад, Elephant_baby сказал(а): Замените апельсин на квашеную капусту. Мариновать хорошо в огуречном рассоле. Нет квашеной капусты и купить негде сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 3 часа назад, LaDanKa сказал(а): Утку замочить в соляном растворе как минимум на 12 часов. А что это даёт? Я только вытащила из морозилки, можно замочить? А концентрация соли какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 21 минуту назад, Salviae folia сказал(а): А что это даёт? Я только вытащила из морозилки, можно замочить? А концентрация соли какая? Она заморожена? Сначала разморозить и не в воде. У утки характерный вкус, соль его смягчает, он не такой явный, равномерный посол тушки, ровный и красивый цвет утки/ гуся. Мясо получается мягче и сочнее, если просто втереть соль в тушку, соль вытягивает из туши воду, получается суше мясо. Сколько соли ... хз Очень крепкий рассол. Я в раковине вымачиваю ( у меня нет ни ведра, ни таза, ни большущей кастрюли), пачку высыпаю. @Salviae folia слушай ... А сделай красиво? Сколи/ сшей эти свои полутуши. Будет прикольно смотреться на столе. Они у тебя задние и там и там, вот по линии разреза и соедини. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 56 минут назад, LaDanKa сказал(а): @Salviae folia слушай ... А сделай красиво? Сколи/ сшей эти свои полутуши. Будет прикольно смотреться на столе. Они у тебя задние и там и там, вот по линии разреза и соедини. Ой, я представила этого куроколобка. Куда не поверни -везде попа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 52 минуты назад, LaDanKa сказал(а): Salviae folia слушай ... А сделай красиво? Сколи/ сшей эти свои полутуши. Будет прикольно смотреться на столе. Они у тебя задние и там и там, вот по линии разреза и соедини. Нее, я на такие подвиги не готова)) мне бы просто сделать чтобы съедобно было) уже результат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Salviae folia да ничего там сложного. Температура 180, и пусть себе запекаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт