ЛНЮта 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Девочки! Поделитесь проверенными рецептами! Как приготовить перепелок? подарили 6 шт перепелов. Как-то раз пыталась... ничего вкусного не получилось.... одни кости помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @ЛНЮта перепелки дикие или фермерские? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 30 декабря 2020 Автор Поделиться 30 декабря 2020 30.12.2020 в 17:06, АрияЯ сказал(а): @ЛНЮта перепелки дикие или фермерские? Раскрыть Фермерские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @ЛНЮта эх, фермерские не подскажу. ?Диких вкусно умею готовить, а вот фермерские никогда не получались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Из них потрясающий бульон получается. Но они довольно жирные. На один суп штуки три. И вареные они легко разбираются. Еще мне нравится чахохбили из них. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Но есть там нечего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 30 декабря 2020 Автор Поделиться 30 декабря 2020 @Elephant_baby сколько их варить на бульон надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha86 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Есть классный рецепт фаршированных перепелок в беконе: Маринуем перепелок 1 час в маринаде из апельсинового/абрикосового джема и виски/коньяка. По одной столовой ложке на перепелку джема и грамм 150 коньяка. Дальше делаем то, чем будем фаршировать. Режем мелко бекон, полосочек 7-8, обжариваем на сковороде, чтобы начал топиться жир, добавляем мелко порезанный лук и чеснок туда же на сковороду. Далее к этому всему добавляем панировочные сухари и пару ложек оливкового масла. Все перемешиваем, добавляем в конце мелкопорезаную петрушку. Соль-перец по вкусу. Фаршируем перепелки и обматываем их полоской бекона. Его можно заткнуть зубочисткой. Кладём перепелки в рукав для запекания, обмазываем немного маринадом. Минут 30-40 в духовке и готово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 30.12.2020 в 19:03, Tanusha86 сказал(а): Маринуем перепелок 1 час в маринаде из апельсинового/абрикосового джема и виски/коньяка. По одной столовой ложке на перепелку джема и грамм Фаршируем перепелки Раскрыть Пинцетом ? Не они правда вкусные, но часа три на подготовку ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha86 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @LaDanKa да ну бросьте вы, три часа. Все быстро ручками делается. Понятное дело, что это не утка, но получается красивое праздничное блюдо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 30.12.2020 в 19:38, Tanusha86 сказал(а): @LaDanKa да ну бросьте вы, три часа. Все быстро ручками делается. Понятное дело, что это не утка, но получается красивое праздничное блюдо. Раскрыть А вы точно готовили по своему рецепту? Я готовила. И утверждаю, не менее 3 часов. Я перепелкой утку или гуся ыарширую, в гуся 3 от влазит. И тогда это вкусно и быстро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha86 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @LaDanKa готовила. Вы сейчас что пытаетесь доказать? У автора в наличии перепелки, а не утка или гусь. И она спросила, что с ними можно сделать вкусного, я поделилась рецептом. Или автору нужно сделать именно по вашему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okeyka 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Суп варю из них ребенку и нам. 1 штуки хватает для насыщенного вкусного бульона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелезяка 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Мама Одно время выращивала. Из того, что с них готовили больше всего нравилось: Жарили целиком во фритюре и потом ели, макая в томатный соус острый с чесноком . а так я не фанат из чего то . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 30.12.2020 в 20:05, Tanusha86 сказал(а): @LaDanKa готовила. Вы сейчас что пытаетесь доказать? У автора в наличии перепелки, а не утка или гусь. И она спросила, что с ними можно сделать вкусного, я поделилась рецептом. Или автору нужно сделать именно по вашему? Раскрыть Я про время вощето? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 30.12.2020 в 17:52, ЛНЮта сказал(а): @Elephant_baby сколько их варить на бульон надо? Раскрыть По времени? Они быстро варятся. Я не засекала. Можно вилкой потыкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Я очень люблю перепелиное мясо и часто его готовлю. Мне нравятся именно простой рецепт, без всяких добавок - по мне, так коренья и специи не дают почувствовать самого вкуса перепелки. Я готовлю так: в сковороду с толстым дном наливаю 1-2 ст. ложки оливкового масла, кладу целых ощипаных перепелов без патрохов и без головы, подливаю воды как для тушения ниже середины перепелки, закрываю крышкой и тушу 40 минут на среднем огне, переворачивая их и следя чтоб не выкипела вода, воду подливать. К середине готовки кладу много соленых оливок, лучше зелёных. И тушу до готовности. По мне - это самый лучший рецепт, для перепелов не нужны навороты. Соль можно не класть, или совсем минимум. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 @Olya75 а оливки какие-то другие или подойдут из банки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 31 декабря 2020 Автор Поделиться 31 декабря 2020 30.12.2020 в 19:51, LaDanKa сказал(а): Я перепелкой утку или гуся ыарширую, в гуся 3 от влазит. Раскрыть Это как? Чем то обмазываете? Маринуете? ? я про перепелок перед засовыванием в гуся гуся приготовить у меня не проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 31.12.2020 в 01:09, LaDanKa сказал(а): @Olya75 а оливки какие-то другие или подойдут из банки? Раскрыть Да я последний раз из банки брала, зелёные вкуснее,так как они соленые,а черные немного пресноватые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 31.12.2020 в 05:48, ЛНЮта сказал(а): Это как? Чем то обмазываете? Маринуете? ? я про перепелок перед засовыванием в гуся гуся приготовить у меня не проблема Раскрыть Гуся отмочила в соленой воде, в каждую перепелку изнутри мазни солью и по паре кусочков яблока и по паре чернослива. Потом засовываешь внутрь гуся и так со всеми ( сколько влезет , у меня обычно 3), брюхо залатай у гуся зубочистками и в рукав, в духовку. Дальше с гусем как обычно. Достаешь гуся на блюдо, и по бокам перепела. они сочные, не сухие. @Olya75 спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт