Перейти к публикации

Беременность и ковид

Nusha_@

Полезные сообщения

Девчулечки, добрый день! Руки потрясываются, наверное и меня коснулось новогоднее чудо), я надеюсь это Б. Только тревожно мне очень! Сижу с ковидом, лечусь. А здесь как ни почитаю, кто с ковидом в зачатии, так или бхб или зб! У кого-нибудь сохранилась нормальная Б? И как мне поддержать организм? Ну и тестики посмотрите (вчера/сегодня) 11-12 дпо

IMG_20201231_083719.jpg

• Держу кулачки 4

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Моя сестра в сентябре переболела ковидом на раннем сроке (7 недель). Все норм. Только Д-димер повышался. 

А тестики красивые:flower:

• Спасибо 1

@Nusha_@ а чем лечитесь? я так поняла - темпа после О, так что наверное на як вирус особо не повлиял. Так что надеемся, все будет хорошо)

@Ola-la-// да, заболела после О. Лечилась и противовирусными, и антибиотиками, короче всю химию собрала. Теперь переживаю. Сейчас лечусь народными средствами. 

31 минуту назад, Nusha_@ сказал(а):

Лечилась и противовирусными, и антибиотиками, короче всю химию собрала.

Ого, у вас было отягощенное течение заболевания? 

@DéjàEnceinte не скажу, что очень, но температура 38 была 3 дня, обоняния нет уже 8 дней, кашель бьет сухой. А схему лечения такую всем приписывают оказывается. 

Руки оторвать врачам, которые назначают антибиотики на основании температуры и без дополнительных анализов. :girl_mad:

• Нравится 6

@Ulya2014 да вот по другим болезням я бы сориентировалась, а тут растерялась, испугалась и начала пить всё, что назначили. 

Полосочки хорошие! 

Обильное теплое питье, от кашля мне Мукалтин хорошо помог (кашель с середины октября), витамины для беременных обязательно.

Пусть всё будет хорошо! Чихаю на вас 36 недельным девчачим чихом!!!

• Спасибо 1

Контролируйте свертываемость. Я бы проконсультировалась с ГИ т к корона очень влияет, а в беременность и так кровь сгущается. А так лишь бы все хорошо, думаю не должн повлиять.

• Спасибо 1

Не хочу ничего плохого писать про свою неудачную беременность в марте, но вывод напрашивается сам собой.

Не знаю, от чего беременность прервалась, от лечения парацетамолом или от болезни... Но я иногда последнее время задумываюсь и мне кажется, что я забеременела именно благодаря ковиду, поскольку он подавил мой слишком сильный иммунитет, который по моей теории фикс беременности блокирует. На этом основана моя иммунологическая теория бесплодия.

Может, бред конечно, но странное совпадение.

Удачи вам автор!

Тесты явно с полосочками, крепитесь крепче!

40 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

@DéjàEnceinte не скажу, что очень, но температура 38 была 3 дня, обоняния нет уже 8 дней, кашель бьет сухой. А схему лечения такую всем приписывают оказывается. 

все было кроме текмпы витаминками лечилась. потом в конце когда в грули побаливало выпила три антибиотика.

а у Вас пусть все получится.

• Спасибо 1

1 час назад, Nusha_@ сказал(а):

схему лечения такую всем приписывают оказывается. 

Ну вот честно не знаю почему такая схема лечения в России.. у меня много знакомых переболели Ковидом в Швейцарии. Ничем не лечились. В смысле, было только  симптоматическое лечение - парацетамол, сиропы от кашля, капли в нос и тп...(те кто дома болел)

• Нравится 1

@jul4-ik спасибо большое! Ловлю-ловлю! :girl_dance:

@DéjàEnceinte болели родственники в Германии и тоже только симптоматическое лечение. А в России почему то антибиотики на первом месте, без задачи крови на анализы. 

А у нас просто врачи бздят и перестраховываются, шоб наверняка

17 минут назад, kristina88 сказал(а):

@DéjàEnceinte болели родственники в Германии и тоже только симптоматическое лечение. А в России почему то антибиотики на первом месте, без задачи крови на анализы. 

Не знаю не знаю. Меня лечили симптоматически. Антибы не предлагали. Температуру сбивать, горло полоскать, Арбидол и Кардиомагнил. Все

Меня и в России платный врач лечил симптоматически и всё равно дошли до антибиотиков, когда началось осложнение. 
тоже была бхб в том цикле...(

43 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):

А у нас просто врачи бздят и перестраховываются, шоб наверняка

А в Европе не бздят что ли?)) просто фарм бизнес надо поддерживать. Это ещё та мафия. Меня удивляет факт того, что в России так много противовирусных препаратов: кагоцелы, ингавирины... такого вы в помине не найдёте в европейских аптеках (разве что ацилококцинум гомеопатический). Я задаюсь вопросом почему? 
раньше тоже лечилась этой всей химией. Теперь, если заболевание вирусное, то просто парацетамол от температуры и много питья. И вылечиваюсь без таблеток тоже как-то... 

Не говорю уже о том, что в России практически все можно купить без рецепта врача..

• Нравится 1

Полосочки видные! Пусть все будет хорошо?

Соседка моя вчера как раз говорила, что ей антибиотики назначили только когда начал кислород в крови падать-купила себе этот прибор и меряла каждый день. Как начал падать, она пошла на Кт-там поражение лёгких 15%.Вот только тогда и начала пить антибиотики. До этого только противовирусные... Сама фармацевт, Вобщем, в медицине разбирается. 

А как повлияет на беременность-остаётся только догадываться. Данных мало пока... Пусть все будет хорошо?

Болела ковидом, потом узнала, что срок беременности 5 недель, принимала продаксу, для разжижения крови, т к коронавирус вызывает сгущение. Лечилась арбидол+азитромицин+гриппферон+продакса. Тоже страшно сейчас, не знаю чего ждать, но жду узи, после праздников пойду, что будет, то будет 

• Держу кулачки 2

1 минуту назад, irloniaj сказал(а):

Болела ковидом, потом узнала, что срок беременности 5 недель, принимала продаксу, для разжижения крови, т к коронавирус вызывает сгущение. Лечилась арбидол+азитромицин+гриппферон+продакса. Тоже страшно сейчас, не знаю чего ждать, но жду узи, после праздников пойду, что будет, то будет 

Вот я по той же схеме лечилась, только вместо продаксы пила тромбоас

@Ulya2014 есть рекомендации, и по ним, если во время короны температура 3 дня выше 39, то назначают антибиотик, и даже, О Боже, гормоны! Корона - это Вам не игра какая-то,люди умирают 

@Nusha_@ я и сейчас продолжаю, там до 1 месяца Д-димер высокий держится, тромбо асс многим назначают, мы с Вами в одной лодке

@irloniaj вы ддимер сдавали? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...