Перейти к публикации

Сукровица середина цикла

Полезные сообщения

20 минут назад, DuBaDu сказал(а):

@Mourmia у меня при полипах сплошь было идеальное узи и эндометрий 8-10 мм))), поэтому это не показатель.

У Вас были, я Вам верю, у меня их на гистерах (обратите внимание на множественное число) не обнаружили (ест-но гистолигию брали)... у меня какая-то другая фигня, а вот у автора уже был полип (!!!) и вот в ее случае, м.б. действительно в эту сторону надо копать?‍♀️

Просто повторюсь, тема не обо мне, засорять не хочу

@Mourmia полип удаляли, были М продолжительные и на УЗИ включения в неоднородном эндометрии видели в разные дни цикла 2-1,8 мм всего. 
Если есть полипы и на узи их не видно, то эндометрий все равно будет неоднородный.

Гистеру делать просто так тоже не стоит. Это все же вмешательство

• Нравится 1

@Mourmia надеюсь удастся решить, тк помню очень напрягает эта тема, когда что-то выделяется, что не должно.

@Натали28 к сожалению мне не видели неоднородности тоже, хотя ходила к Тё, Белоусову и хваленому Воеводину (типа светилы УЗИ). 7 лет я просто потеряла и все( при этом гистеры тоже были и глазом тоже видели только часть из огромного количества полипов-удаляли не все(. Вобщем тяжко с диагностикой, увы...

• Держу кулачки 1

У меня постоянная мазня в середине цикла и после, но у меня поставили аденомиоз на УЗИ. Неоднократно предлагали лечение ОК, но я против, так и живу.

@Chubrik на узи тоже признаки аденомиоза говорили на словах, описывать не стали, говорит из-за небольшой неоднородности миометрия.. но это типа часто встречается... А конкретно эндометриоз не ставили никогда

@Натали28 мне тоже эндометриоз не ставили, но врач сказала, что мазня в середине цикла как раз из-за аденомиоза часто бывает.

@Chubrik обратила внимание, что эта сукровица появляется немного в ЯБ, который перед О бывает. А тесты пока отрицательные на О. Но секреция усилилась

Или может тесты на О бракованные???

тестовая полоска с опозданием появляется

1 час назад, Натали28 сказал(а):

@Chubrik обратила внимание, что эта сукровица появляется немного в ЯБ, который перед О бывает. А тесты пока отрицательные на О. Но секреция усилилась

Или может тесты на О бракованные???

тестовая полоска с опозданием появляется

Может и тесты неудачные. У меня на Фрау никогда полоски по цвету не сравниваются. Последний раз муж купил Answer вроде, вот они классно показывают.

@Chubrik делала Клевер тесты. Раньше их тоже делала... Может партия такая...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...