Перейти к публикации

Есть что? Я в сметении

Natali.i19

Полезные сообщения

Сделала днем КлиаБлу плюс ,показывает +,потом переделала КлиаБлу цифровой и там "не беременна". Вскрыла и там 2 //... Рассудите

_qxUmM1Fnsc.jpg

IMG_6843 (2).JPG

Электронный вскрыли!? ?

Я бы переделала завтра/ послезавтра 

@Окsанка Да. Электронный

@Анна378546 вы с Таней не знакомы? В пригороде Красноярска та живет

• Ха-ха 2

@NskMsk Какой таней?

3d51a3cf1bbd8c517f430cdb2beb6688.jpg

это разобранный клеаблю. Внутри два тестовых полотна.

На вашем тесте,к сожалению - 

@ЮнаСлавкина У меня на верхнем,как у вас одна полоска,на нижнем 2. Я просто сделала фото одной бумажки.

Только что, Анна378546 сказал(а):

@ЮнаСлавкина У меня на верхнем,как у вас одна полоска,на нижнем 2. Я просто сделала фото одной бумажки.

Сделайте фото двух тестовых индикаторов,что были внутри теста.

@ЮнаСлавкина Уже нет одно индикатора,т.к я вообще не знала,по каким принципам расцениваются такие тесты. Я сфотографировала один (тот,что с двумя полосками,где дырочки для крепления расположены близко),а тот,где 1 полоска была и дырочки удалённо друг от друга - выбросила с тестом.

@ЮнаСлавкина А так,как у вас на фото. 3 полоски.

5 минут назад, Анна378546 сказал(а):

@ЮнаСлавкина Уже нет одно индикатора,т.к я вообще не знала,по каким принципам расцениваются такие тесты. Я сфотографировала один (тот,что с двумя полосками,где дырочки для крепления расположены близко),а тот,где 1 полоска была и дырочки удалённо друг от друга - выбросила с тестом.

Переделайте тест завтра. Ваш электронный -

1 минуту назад, Анна378546 сказал(а):

У цифрового совсем другой принцип работы. Там три полоски и они все время разной яркости

image.png.613dfdc9cbfa5f85df71670f843689c7.png

Ваш отрицательный. И при том он очень чувствительный.

Так что скорее всего не беременны вы

@daisy2023 Господи. Прочтите выше! Я не знала,как расценивать эти 2 бумажки! Я выбросила одну. У меня на двух бумажках 3 полоски всего. На одной - 2,на второй - 1.

Только что, Анна378546 сказал(а):

@daisy2023 Господи. Прочтите выше! Я не знала,как расценивать эти 2 бумажки! Я выбросила одну. У меня на двух бумажках 3 полоски всего. На одной - 2,на второй - 1.

А я не к этому комментарию отвечала. У вас цифровой показал, что вы не беременны. А ХГЧ он ловит, когда тот меньше 10 в крови. У него и у отрицательного три полоски. Надо яркость и расположение оценивать. А так, у него и с "-" и с "+' одинаковое количество полосок. Разбирать его бессмысленно.

Я к тому, что, если он отрицательный - на 90% он прав. Остальные 10% таки надежда, что рано сделали.

ДПО какой?

edited_image.jpg

Вот отрицательный разобранный

Ну тут смотря какой у вас дпо, но я бы электронному больше доверяла, он на 9-10 дпо уже показывает беременность

Тест с плюсиком самый ужасный из всех, на кофе погадать точнее будет. 

• Нравится 1

Ну хочется автору быть беременной.Девочки, ну скажите уже ей что даааа!)))

@Utya25 Моей беременной подруге не показал беременность,когда в ЖК поставили,был у нее первый дз

@yalyubima Не особо и хочется) Мне скоро улетать в другую страну на работу,хочется прояснить ситуацию) Сейчас я в гостях в посёлке у родителей,тут нет ни жк,ничего. До города 2 часа. 

@Малинкинка Они разные есть. Клиаблу Еаси и Клиаблу Плюс ,вы о каком?

Все тесты этого производителя, кроме электронного, врут часто и нагло. За 12 лет безуспешного планирования не один десяток раз обманывали. А вот электронный ни разу не обманул. В беременных циклах электронный показывал при хгч 6.

• Нравится 1

если клеа брать то только электронный 

Я бы не стала доверять прям 100% электронному. Врёт и не краснеет. В моём случае, врал мне 2 месяца. Говорил беременна, на самом деле не была беременна! Больше никогда не покупала электронный тест. Мне нравится МилаТест с 12 мле оценивает. Мне показал на 9дпо. Правду! 

@O. R. и недели вам показывал?

@Utya25 да! Сначала 2-3, ну по накатанной. 

@Анна378546 ну первый день задержки ни о чем не говорит. Просто электронные насколько я знаю вообще рано улавливают, здесь читала , что при хгч 6-7 уже беременность показывал. У меня лично тоже рано показал, на 9 дпо, на 10-й хгч 24 был

@O. R. а вы за 2 месяца на хгч не сдавали? На узи не ходили? Только тестами отслеживали динамику?

39 минут назад, O. R. сказал(а):

Я бы не стала доверять прям 100% электронному. Врёт и не краснеет. В моём случае, врал мне 2 месяца. Говорил беременна, на самом деле не была беременна! Больше никогда не покупала электронный тест. Мне нравится МилаТест с 12 мле оценивает. Мне показал на 9дпо. Правду! 

Как проверили, что не беременна, извините? Может бхб была?.

Не верю в историю, что клиа показывал полоски небеременной женщине

• Нравится 2

Думаю тесты отрицательные.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...