Перейти к публикации

Есть что? Я в сметении

Natali.i19

Полезные сообщения

@lesyai сдала хгч. беременность 3-4 недели.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@Анна378546 поздравляю!)))

6 часов назад, Анна378546 сказал(а):

А в цифрах сколько? 

фото анализов можно, никогда клеа электронный не покажет при показателях хгч 3-4 нед отр результат 

• Нравится 3

6 минут назад, schamka сказал(а):

фото анализов можно, никогда клеа электронный не покажет при показателях хгч 3-4 нед отр результат 

Плюсую

Это будет единственный случай, когда при таком сроке электронный не показал беременность. У меня при первой Б показал при хгч 40, при второй хгч 6, при третьей хгч меньше 10.

2 часа назад, Анна378546 сказал(а):

Обычно ХГЧ в цифрах. Покажите результаты анализа

9 часов назад, O. R. сказал(а):

Я бы не стала доверять прям 100% электронному. Врёт и не краснеет. В моём случае, врал мне 2 месяца. Говорил беременна, на самом деле не была беременна! Больше никогда не покупала электронный тест. Мне нравится МилаТест с 12 мле оценивает. Мне показал на 9дпо. Правду! 

А как вы проверили, что тест наврал? 

Эви, мама-чек, бишурс — эти тесты с нормальной чувствительностью и они показывают мне всегда раньше всех 8-9-10 дпо. А вообще, чувствительность тестов это не более чем маркетинговый ход,замануха.

19 минут назад, lesyai сказал(а):

Это будет единственный случай, когда при таком сроке электронный не показал беременность. У меня при первой Б показал при хгч 40, при второй хгч 6, при третьей хгч меньше 10.

плюс

ХГЧ 3-4 недели? При прадеде полоски на тесте?

Автор, в лабах дают эмбриональный срок и если у вас 3-4 недели, то это не хилая задержка и уж электронный бы показал, да и обычные выдали нормальные полоски.

Да и 1 января какие-то лаборатории работают? 

Может это первоянварская шутка?‍♀️? как то пазл не сходится ?

@schamka покажет. У меня Clear blue не показал беременности на 10-11ДПО. При этом через полчаса показал второй Clearblue из той же упаковки ( их было 2 в пачке). При этом простой тест рисовал полосочки. clear blue цифровой не относится к высокочувствительным тестам. Беременность потом подтвердилась лабораторно по крови.

13 минут назад, SunroseKate сказал(а):

@schamka покажет. У меня Clear blue не показал беременности на 10-11ДПО. При этом через полчаса показал второй Clearblue из той же упаковки ( их было 2 в пачке). При этом простой тест рисовал полосочки. clear blue цифровой не относится к высокочувствительным тестам. Беременность потом подтвердилась лабораторно по крови.

У цифрового клиаблю только один тест в пачке. И он относится к высокочувствительным тестам. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@SunroseKate я вас немного не поняла вы какое мое смс цитировали?

девочки  мы неверное тут  как то не так вам объясняем попробую еще раз:  НА ТАКОМ СРОКЕ КАК ПИШЕТ АВТОР  ЭЛЕКТРОННЫЙ ТЕСТ ОДНОЗНАЧНО БЫ ПОКАЗАЛ ,  У АВТОРА ОН - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ . при чем ту другие тесты?

13 часов назад, Анна378546 сказал(а):

Не особо и хочется) Мне скоро улетать в другую страну на работу,хочется прояснить ситуацию) Сейчас я в гостях в посёлке у родителей,тут нет ни жк,ничего. До города 2 часа

4 часа назад, Анна378546 сказал(а):

1 час назад, Murino сказал(а):

Да и 1 января какие-то лаборатории работают? 

Это в городах всё позакрывали, а в посёлке все работает!

• Ха-ха 2

1 час назад, Окsанка сказал(а):

Может это первоянварская шутка?‍♀️? как то пазл не сходится ?

оксанка мы соберем и не такое собирали)

@daisy2023 у нас 2 теста в пачке. Правда я в Канаде, может в России они по одному продаются.

Ссылки скрыты.

И да, 1 был негативным (Not pregnant), через полчаса я переделала его и он стал Pregnant 1-2. Это из моего опыта. В итоге все же была беременна.

Только что, SunroseKate сказал(а):

@daisy2023 у нас 2 теста в пачке. Правда я в Канаде, может в России они по одному продаются.

Ссылки скрыты.

И да, 1 был негативным (Not pregnant), через полчаса я переделала его и он стал Pregnant 1-2. Это из моего опыта. В итоге все же была беременна.

в России такого нет)

и 1-2 но не как 3-4 там пишет 3+ но это уже 5 недель

@schamka да на +3 конечно же он будет показывать 100% . Но у меня тогда было 10-11 ДПО. И он сразу не поймал, и выдал мне не беременна. Я была конечно в шоке, так как простые тесты показывали полосы. В итоге через полчаса переделала, и он показал беременна 1-2

Только что, SunroseKate сказал(а):

@schamka да на +3 конечно же он будет показывать 100% . Но у меня тогда было 10-11 ДПО. И он сразу не поймал, и выдал мне не беременна. Я была конечно в шоке, так как простые тесты показывали полосы. В итоге через полчаса переделала, и он показал беременна 1-2

мог быть глюк, но они пока самые достоверные:girl_dance:

У некоторых на вторую мочу ярче показывает, почему-то.

@schamka Я сделала точно такой же клеаблю на утро следующего дня пред сдачей крови и выдал беременна 2-3 недели). Этот тест у меня лежал еще с апреля 2020года

@Murino У нас Инвитро работал)

@Glow Засуньте свою язвительность себе куда подальше) Подумать о том,что человек поехал в город для того,чтобы сдать анализы - не способны? У меня было в доме всего 2 теста,один Клиа Плюс и Клиа цифровой. Когда делала цифровой,даже не видела нормальный он по сроку годности или нет,он лежал с апреля месяца,потом мы с супругом переехали от родителей в Штаты работать и жить. Я специально не пила алкоголь в Новогоднюю ночь,чтобы поехать в лабораторию и сдать анализы. По пути в лабораторию купила в аптеке еще один Клиа Цифровой. Сдала кровь,в туалете лаборатории решила сделать тест,показал Беременна 2-3 недели. Через пару часов Инвитро прислал результат ХГЧ и Прогестерона. Я позвонила им по горячей линии,для уточнения и по своим вопросам. Посоветовали сходить на узи. Завтра как раз еду на узи) Добра вам!

@SunroseKate По второму Клиа Цифровому я расстроилась. Два года планируем и промахи. С весны 2020года забросила эту идею и загрузилась работой.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@schamka Я сделала точно такой же клеаблю на утро следующего дня пред сдачей крови и выдал беременна 2-3 недели). Этот тест у меня лежал еще с апреля 2020года

@Glow Засуньте свою язвительность себе куда подальше) Подумать о том,что человек поехал в город для того,чтобы сдать анализы - не способны? У меня было в доме всего 2 теста,один Клиа Плюс и Клиа цифровой. Когда делала цифровой,даже не видела нормальный он по сроку годности или нет,он лежал с апреля месяца,потом мы с супругом переехали от родителей в Штаты работать и жить. Я специально не пила алкоголь в Новогоднюю ночь,чтобы поехать в лабораторию и сдать анализы. По пути в лабораторию купила в аптеке еще один Клиа Цифровой. Сдала кровь,в туалете лаборатории решила сделать тест,показал Беременна 2-3 недели. Через пару часов Инвитро прислал результат ХГЧ и Прогестерона. Я позвонила им по горячей линии,для уточнения и по своим вопросам. Посоветовали сходить на узи. Завтра как раз еду на узи) Добра вам!

@SunroseKate По второму Клиа Цифровому я расстроилась. Два года планируем и промахи. С весны 2020года забросила эту идею и загрузилась работой.

Интересно в каком городе Инвитро работал? Москва и Питер точно отдыхали. Сама узнавала. Пришлось раньше сдавать анализы.

@Murino оренбург , новый уренгой , тюмень тоже)))

А зачем оправдываться? Выкладывайте сюда результат Инвитро с ХГЧ,да будем поздравлять)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...