London-london 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Какие подарки на Новый год получили от мужа, родителей, детей? Ссылка на это сообщение
МамачЁли 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Мне ничего,но я не в обиде,сама покупаю что хочу? Ссылка на это сообщение
Галина 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Ссылки скрыты. выбирала сама)) 3 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 У меня было праздничное соитие с мужем. 2 6 1 Ссылка на это сообщение
-Калина- 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 У меня без изысков.)) Деревянные пазлы, туалетная водичка, косметика, стакан с муми-троллем и конфеты. 3 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 14 минут назад, //АлисаСелезнева// сказал(а): У меня было праздничное соитие с мужем. Подарок так подарок) Мне как всегда - деньгами) Ну и хорошее поведение от всех. Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Мне Дед Мороз давно деньгами приносит , так же как и Святой Николай и Санта Клаус знают номер моей карты. 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zа правду 1 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2021 Эублефар. Сама купила перед нг, муж проспонсировал. Под ёлку ещё пауэрбанк положил 16 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 2 минуты назад, Улёна сказал(а): Эублефар Живая ящерица?! Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Мне все деньгами. Причем одну сумму я успела уже потратить Ссылка на это сообщение
Zа правду 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 3 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Живая ящерица?! Живая 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Сынок старший цветы подарил, муж парфюм и денег Подруга синий шампусик с блестками 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 23 минуты назад, peyote сказал(а): Такие же хочу ??? 1 Ссылка на это сообщение
melioraspero 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Муж телефон задарил. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 @Mourmia очень вкусные, но не стойкие на коже, интимные. Я бы сказала что они даже больше для себя самой. Хожу, пшикаюсь периодически) 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Муж подарил набор спиц Addi ? и корректор осанки. Родители- домашний костюм и банные полотенца, брат, тетка- денежку и конфеты. Коллеги дарили в основном чай/кофе/конфеты 3 минуты назад, peyote сказал(а): @Mourmia очень вкусные, но не стойкие на коже, интимные. Я бы сказала что они даже больше для себя самой. Хожу, пшикаюсь периодически) А я и не хочу стойкие Я только читала описание этого аромата: нюдовый, пудровый, чистый? уверена, что мне понравится? 2 Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Ссылки скрыты. почему-то переворачивает фото )) Лего бэтмобиль, духи, наушники и денежки муж подарил ) родители приблуды всякие для дома ) 5 Ссылка на это сообщение
Русское поле 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Мне муж подарил новую кофемашину, кайф! 9 Ссылка на это сообщение
jul4-ik 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Я мужу термобелье и носки, сыну коробку с киндерами, Лего дупло ферма и автобус с машиной, а мне трусы и носки (не в чем даже в роддом ехать рожать, всё какое-то затасканое уже) Ссылка на это сообщение
//Adream// 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Сыну Дед Мороз принёс два костюма: человека паука и Халка папе ничего) маме, то есть мне, пижаму с единорогами и парфюм вкуснячий) и денег на карту) 1 Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 А дочке вообще, я сама в восторге от подарков Эльзу поющую, Аврору со светящимся музыкальным платьем, Лего ледяной замок Эльзы, настолку, лол зимние 2 шарика, огромный киндер, карандаши для аквагрима, яйцо cave club, пазл дочка визжала все утро 1 Ссылка на это сообщение
Маня93 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Дочка получила беби бон сестричку от деда мороза. Сын бизиборд, ещё набор доктора один на двоих. Дети в восторге. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт