Перейти к публикации

Похвастайтесь подарками

Полезные сообщения

29 минут назад, Mourmia сказал(а):

Я только читала описание этого аромата: нюдовый, пудровый, чистый? уверена, что мне понравится?

По мне так отзывы на фрагрантике вообще мимо... Все пишут - верхняя нота яблоко. Даже с DKNY сравнивали.  А я вообще не чую яблока там. 

Мне верхние чем-то отдаленно xs pacco rabane напоминают

• Нравится 1
6 минут назад, Nanny Plum сказал(а):

А дочке вообще, я сама в восторге от подарков 

Эльзу поющую, Аврору со светящимся  музыкальным платьем, Лего ледяной замок Эльзы, настолку, лол зимние 2 шарика, огромный киндер, карандаши для аквагрима, яйцо cave club, пазл 

дочка визжала все утро 

У нас тоже Эльза, только со звуком и светом из руки, если ее поднять, клевая. Лего замок у бабушки ждёт под ёлкой

У нас подарки от ДМ всем под елкой, и взрослым тоже, отдельно не дарим ничего)) 

В этом году ДМ принес альбом Queen на виниле старенького японского издания, настольную игру и карточку в косметический магаз. 

Сыну квадракоптер с камерой и набор выращивания кристалов

• Нравится 2
22 минуты назад, peyote сказал(а):

По мне так отзывы на фрагрантике вообще мимо... Все пишут - верхняя нота яблоко. Даже с DKNY сравнивали.  А я вообще не чую яблока там. 

Мне верхние чем-то отдаленно xs pacco rabane напоминают

Я вообще не фанатка яблока? меня именно пудровые и нюдовые ноты в описании привлекли... надо сходить потестить на досуге ? интересно что я учую ?

9 минут назад, Utya25 сказал(а):

Подарок от мужа )))

A80B8594-3FA4-441C-904B-B228967A9682.jpeg

Самый лучший подарок ??

• Нравится 3

У меня пусто. И меня бесит. Говорит, пошли и купим че хочешь. Но я же баба, я так не хочу ?‍♀️ Хоть бы киндер купил и под елку положил, но нет. И он в этом весь, не романтик. Но в этот раз и я отличилась, хренов ему, а не подарков )))

• Нравится 2
  • Грустно 1
1 минуту назад, @КСЮ@ сказал(а):

У меня пусто. И меня бесит. Говорит, пошли и купим че хочешь. Но я же баба, я так не хочу ?‍♀️ Хоть бы киндер купил и под елку положил, но нет. И он в этом весь, не романтик. Но в этот раз и я отличилась, хренов ему, а не подарков )))

Ну у меня тож без сюрпризов чаще всего, вместе заранее выбираем и покупаем)) в один НГ просто купили себе на двоих робот-пылесос и все. Под елку складываем все для ребенка больше, который в ДМ верит до сих пор, ну и мы заодно верим)) 

• Нравится 2
Только что, Mourmia сказал(а):

@@КСЮ@ первый раз такое? Надо заранее "готовить" мужчинку ;) намекать там... показывать как надо и т.д.

Неделю бубню бубнила))) но он такой, тут претензии бессмысленны, ну просто чето в этот раз прям мне капец подарков охота было, любых, мелочи и тп, а встречали вдвоём. 

• Грустно 1

У детей воз всего, подарки получают всю неделю. Всей семье дед мороз принёс новогодние пижамы)

Муж расстроился, что с этим ремонтом и переездом забыл мне купить подарок. А я его обрадовала, что уже записалась к косметологу и лучше ему не знать на какую сумму он мне сделал подарок ?  

• Ха-ха 7
4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну у меня тож без сюрпризов чаще всего, вместе заранее выбираем и покупаем)) в один НГ просто купили себе на двоих робот-пылесос и все. Под елку складываем все для ребенка больше, который в ДМ верит до сих пор, ну и мы заодно верим)) 

Да я просто реально не знаю, что хочу. Хочу новый айфон 12, но блин этому полгода тока, денег жалко. Нет бы потерпеть было три месяца и этот не брать ))) предложил серёжки выбрать с Брюликом, а я понимаю, что ценителей вокруг нет, только для себя и опять бабки жму, это ж почти телефон тогда ? в общем чето со звёздами в этот раз у меня видимо ??? в кино поведёт счас меня ) но... с его сестрой идём и не на то ? в общем узбагоительного мне)))

Мой муж как всегда получил в подарок традиционное "ничего" ?

У меня мои деньги кончились, а новые не успела получить. Не могу ж я ему с тех, что он принес купить. 

Нет, я дарю конечно подарки, но у меня между праздниками получается всегда и не так часто, как он

• Нравится 1

Муж из Кореи прислал классную корейскую косметику,почти 5 кг? и смартфон.Духи я сама себе купила,как бы от мужа тоже)))Дочь рисунок нарисовала.Мама коробку марципановых вкусняшек(обожаю марципан?),

• Нравится 1

Муж получил принтер, ребенок набор кукла+одежда, машинка на пульте управления.

Для меня - новый халат и набор для карбокситерапии домашней.

В этом году сама все заказала на Вайлдберриз, муж только оплатил, забрал на пункте и положил под ёлку))

Сестра ещё подарила книгу про вина - буду становиться сомелье))

Родителям сделала фотокнигу, а они нам постельное. Должны были сегодня приехать родители к нам, но мама утром заболела?

• Нравится 1

Розовые пушистые тапочки :).  А мужу тапочки-валенки - он курить на пожарный балкон ходит.

Сын нам стандартно спиртное дарит. Папе  - его любимое крымское вино, а мне рижский бальзам. Я его в чай по чайной ложке добавляю.

21 минуту назад, ShamAnna сказал(а):

Муж расстроился, что с этим ремонтом и переездом забыл мне купить подарок. А я его обрадовала, что уже записалась к косметологу и лучше ему не знать на какую сумму он мне сделал подарок ?  

вот как по мне - отличный вариант!

@@КСЮ@ у нас так знакомые - 29 и 30 она с ним не разговаривала, так как он ей подарок на НГ еще не купил. 31 поехали выбирать, а она выбрать не может))) не, ну бред же) а подарит что-то не то - так она еще и злиться будет)

• Ха-ха 1
59 минут назад, jul4-ik сказал(а):

@@КСЮ@ лучше шампусика и тортик)

Так низзя ((( мандарин съела один, ну пока ниче )))

50 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

вот как по мне - отличный вариант!

@@КСЮ@ у нас так знакомые - 29 и 30 она с ним не разговаривала, так как он ей подарок на НГ еще не купил. 31 поехали выбирать, а она выбрать не может))) не, ну бред же) а подарит что-то не то - так она еще и злиться будет)

ну я не мозгоклюйка до такой степени )) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...