bgtrdx 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 29 минут назад, Mourmia сказал(а): Я только читала описание этого аромата: нюдовый, пудровый, чистый? уверена, что мне понравится? По мне так отзывы на фрагрантике вообще мимо... Все пишут - верхняя нота яблоко. Даже с DKNY сравнивали. А я вообще не чую яблока там. Мне верхние чем-то отдаленно xs pacco rabane напоминают 1 Ссылка на это сообщение
Zа правду 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 6 минут назад, Nanny Plum сказал(а): А дочке вообще, я сама в восторге от подарков Эльзу поющую, Аврору со светящимся музыкальным платьем, Лего ледяной замок Эльзы, настолку, лол зимние 2 шарика, огромный киндер, карандаши для аквагрима, яйцо cave club, пазл дочка визжала все утро У нас тоже Эльза, только со звуком и светом из руки, если ее поднять, клевая. Лего замок у бабушки ждёт под ёлкой Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 @Улёна класс)) видела такую у нас руку поворачиваешь, и поёт. Дочь ярая поклонница ее , у нас уже третье Лего с Эльзой ?? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 У нас подарки от ДМ всем под елкой, и взрослым тоже, отдельно не дарим ничего)) В этом году ДМ принес альбом Queen на виниле старенького японского издания, настольную игру и карточку в косметический магаз. Сыну квадракоптер с камерой и набор выращивания кристалов 2 Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 @Нaвсикая у нас тоже! только мужу чуть заранее, ему турник настенный купила, его чуть раньше установили а так все только под ёлкой Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Utya25 1 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2021 Подарок от мужа ))) И в дополнение 41 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 22 минуты назад, peyote сказал(а): По мне так отзывы на фрагрантике вообще мимо... Все пишут - верхняя нота яблоко. Даже с DKNY сравнивали. А я вообще не чую яблока там. Мне верхние чем-то отдаленно xs pacco rabane напоминают Я вообще не фанатка яблока? меня именно пудровые и нюдовые ноты в описании привлекли... надо сходить потестить на досуге ? интересно что я учую ? 9 минут назад, Utya25 сказал(а): Подарок от мужа ))) Самый лучший подарок ?? 3 Ссылка на это сообщение
Kseee 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 У меня пусто. И меня бесит. Говорит, пошли и купим че хочешь. Но я же баба, я так не хочу ?♀️ Хоть бы киндер купил и под елку положил, но нет. И он в этом весь, не романтик. Но в этот раз и я отличилась, хренов ему, а не подарков ))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 @@КСЮ@ первый раз такое? Надо заранее "готовить" мужчинку намекать там... показывать как надо и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 1 минуту назад, @КСЮ@ сказал(а): У меня пусто. И меня бесит. Говорит, пошли и купим че хочешь. Но я же баба, я так не хочу ?♀️ Хоть бы киндер купил и под елку положил, но нет. И он в этом весь, не романтик. Но в этот раз и я отличилась, хренов ему, а не подарков ))) Ну у меня тож без сюрпризов чаще всего, вместе заранее выбираем и покупаем)) в один НГ просто купили себе на двоих робот-пылесос и все. Под елку складываем все для ребенка больше, который в ДМ верит до сих пор, ну и мы заодно верим)) 2 Ссылка на это сообщение
Kseee 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Только что, Mourmia сказал(а): @@КСЮ@ первый раз такое? Надо заранее "готовить" мужчинку намекать там... показывать как надо и т.д. Неделю бубню бубнила))) но он такой, тут претензии бессмысленны, ну просто чето в этот раз прям мне капец подарков охота было, любых, мелочи и тп, а встречали вдвоём. 1 Ссылка на это сообщение
ShamAnna 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 У детей воз всего, подарки получают всю неделю. Всей семье дед мороз принёс новогодние пижамы) Муж расстроился, что с этим ремонтом и переездом забыл мне купить подарок. А я его обрадовала, что уже записалась к косметологу и лучше ему не знать на какую сумму он мне сделал подарок ? 7 Ссылка на это сообщение
Kseee 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Ну у меня тож без сюрпризов чаще всего, вместе заранее выбираем и покупаем)) в один НГ просто купили себе на двоих робот-пылесос и все. Под елку складываем все для ребенка больше, который в ДМ верит до сих пор, ну и мы заодно верим)) Да я просто реально не знаю, что хочу. Хочу новый айфон 12, но блин этому полгода тока, денег жалко. Нет бы потерпеть было три месяца и этот не брать ))) предложил серёжки выбрать с Брюликом, а я понимаю, что ценителей вокруг нет, только для себя и опять бабки жму, это ж почти телефон тогда ? в общем чето со звёздами в этот раз у меня видимо ??? в кино поведёт счас меня ) но... с его сестрой идём и не на то ? в общем узбагоительного мне))) Ссылка на это сообщение
bgtrdx 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Мой муж как всегда получил в подарок традиционное "ничего" ? У меня мои деньги кончились, а новые не успела получить. Не могу ж я ему с тех, что он принес купить. Нет, я дарю конечно подарки, но у меня между праздниками получается всегда и не так часто, как он 1 Ссылка на это сообщение
Я-Лисица 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Муж из Кореи прислал классную корейскую косметику,почти 5 кг? и смартфон.Духи я сама себе купила,как бы от мужа тоже)))Дочь рисунок нарисовала.Мама коробку марципановых вкусняшек(обожаю марципан?), 1 Ссылка на это сообщение
jul4-ik 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 @@КСЮ@ лучше шампусика и тортик) Ссылка на это сообщение
karanel 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Муж получил принтер, ребенок набор кукла+одежда, машинка на пульте управления. Для меня - новый халат и набор для карбокситерапии домашней. В этом году сама все заказала на Вайлдберриз, муж только оплатил, забрал на пункте и положил под ёлку)) Сестра ещё подарила книгу про вина - буду становиться сомелье)) Родителям сделала фотокнигу, а они нам постельное. Должны были сегодня приехать родители к нам, но мама утром заболела? 1 Ссылка на это сообщение
s.ol 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 От мужа телефон xiaomi mi 10 t lite. Родители миксер. А брат мужа в этом году расщедрился и подарил робот пылесос. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Розовые пушистые тапочки . А мужу тапочки-валенки - он курить на пожарный балкон ходит. Сын нам стандартно спиртное дарит. Папе - его любимое крымское вино, а мне рижский бальзам. Я его в чай по чайной ложке добавляю. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 21 минуту назад, ShamAnna сказал(а): Муж расстроился, что с этим ремонтом и переездом забыл мне купить подарок. А я его обрадовала, что уже записалась к косметологу и лучше ему не знать на какую сумму он мне сделал подарок ? вот как по мне - отличный вариант! @@КСЮ@ у нас так знакомые - 29 и 30 она с ним не разговаривала, так как он ей подарок на НГ еще не купил. 31 поехали выбирать, а она выбрать не может))) не, ну бред же) а подарит что-то не то - так она еще и злиться будет) 1 Ссылка на это сообщение
lili29ya 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Дочке подарила совушку-повторюшку, маме - набор для купания. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 49 минут назад, Utya25 сказал(а): Подарок от мужа ))) И в дополнение Иногда лучший подарок сделан не своими руками, а своим... 1 7 Ссылка на это сообщение
велюрчик 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Мне дед мороз неожиданно принес серьги золотые, а мужу пазл 1 Ссылка на это сообщение
Kseee 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 59 минут назад, jul4-ik сказал(а): @@КСЮ@ лучше шампусика и тортик) Так низзя ((( мандарин съела один, ну пока ниче ))) 50 минут назад, Ola-la-// сказал(а): вот как по мне - отличный вариант! @@КСЮ@ у нас так знакомые - 29 и 30 она с ним не разговаривала, так как он ей подарок на НГ еще не купил. 31 поехали выбирать, а она выбрать не может))) не, ну бред же) а подарит что-то не то - так она еще и злиться будет) ну я не мозгоклюйка до такой степени )) Ссылка на это сообщение
Милаха1619 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 @Милашка-мамашка почти так же ) страшная беби бон, младшая бизи дом. А мне часики яблочки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт