Перейти к публикации

Похвастайтесь подарками

Полезные сообщения

Мы на католическое рождество обменялись подарками, не на новый год. Мне муж духи подарил, Шанель Chance Eau Tendre (я попросила, так как всегда Eau Fraiche беру, а тут мне другого оттенка захотелось). Ну и друзья нам вина, конфеты итд надарили, не жалуемся )) мужу я такое вино подарила, сбор 2016 года, довольный такой )) он в вине разбирается, не то что я

Ссылки скрыты.

А детям игры разные

• Нравится 5

Мне Дед Мороз М. подогнал...праздник получился не очень. Первый день всегда плохо мне ..и с мужем поругались под бой курантов.? 

Только обсудили, что седьмой год свадьбы прошел, и значит все у нас хорошо.

Мы 31 декабря поженились.

Но вообще подарки хорошие принес. И на годовщину, и на НГ. Два красивых набора украшений, ручной работы, золото и серебро. 

Мужу парфюм, галстук красивый.

Дочке выращивание кристаллов и красивые колготки с балериной и по мелочам всего. Но у нее уже была куча подарков и на Николауса, и на Рождество

3 часа назад, Улёна сказал(а):

Эублефар. Сама купила перед нг, муж проспонсировал. Под ёлку ещё пауэрбанк положил

Screenshot_20210101_112158_com.android.gallery3d.jpg

Какая прелесть! ?

3 часа назад, Улёна сказал(а):

Эублефар. Сама купила перед нг, муж проспонсировал. Под ёлку ещё пауэрбанк положил

Screenshot_20210101_112158_com.android.gallery3d.jpg

Чем кормить будете? 

Меня этот момент очень тормознул.

13 минут назад, Steesel сказал(а):

Мне Дед Мороз М. подогнал...праздник получился не очень. Первый день всегда плохо мне ..и с мужем поругались под бой курантов.? 

Только обсудили, что седьмой год свадьбы прошел, и значит все у нас хорошо.

Мы 31 декабря поженились.

Но вообще подарки хорошие принес. И на годовщину, и на НГ. Два красивых набора украшений, ручной работы, золото и серебро. 

Мужу парфюм, галстук красивый.

Дочке выращивание кристаллов и красивые колготки с балериной и по мелочам всего. Но у нее уже была куча подарков и на Николауса, и на Рождество

Ого, прям в новый год поругались ? Ну уже помирились?

Мне муж страховку на авто купил) точнее я сама, на подарок мужа.

Так же подарок поездка на горнолыжную базу. Дети уже накатались, довольны)

Детям настолки. Маме ещё ничего не покупали, поедем числа 6 и купим по дороге.

24 минуты назад, peyote сказал(а):

Мы тоже цапанулись с мужем, но днем? ну я решила, что добрый знак

Ну пусть тогда это будет добрый знак! Там сам 2020 такой год был ??‍♀️, так что цапанулись на последок в 2020, чтоб 2021 был классный год!!

• Спасибо 1

Мы вчера вообще бой курантов пропустили. Мне приспичило на горшок, думала там и проведу речь презика))

По итогу сидим смотрим телик, ждём обращение, а его нет и нет. У нас айпитв запаздывает, минут в 10 первого вып ли шампанского и спать пошли. Не стали ждать Москвы.

Всех с Новым годом! Муж подарил три шарма Пандоры, я ему кальян, вчера уже заценил) мама мне покрывало классное, я ей часы настенные к новому ремонту. Детям по списку Дед мороз все принёс) сестрам купила красивые трусишки и наборы косметических масок для лица) сама получила от них гору носков, полотенец, кремов и сладостей) 

20210101_145650.jpg

• Нравится 1
1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Чем кормить будете? 

Меня этот момент очень тормознул.

Замороженными сверчками. С ним купила пакет. Надо разморозить, обмакнуть в витаминную смесь и пинцетом перед ним имитировать полет... Уже кормила, не ужас ужас. Да и раз в три дня, потерпеть можно. 

Он еще чистюля, ходит гадить в одно место на салфетку

• Нравится 3
  • Ха-ха 5
3 часа назад, @КСЮ@ сказал(а):

У меня пусто. И меня бесит. Говорит, пошли и купим че хочешь. Но я же баба, я так не хочу ?‍♀️ Хоть бы киндер купил и под елку положил, но нет. И он в этом весь, не романтик. Но в этот раз и я отличилась, хренов ему, а не подарков )))

Я просила мультиварку, выбирала, приценивалась, а получила

Ссылки скрыты.

• Нравится 5
  • Ха-ха 4
10 минут назад, Улёна сказал(а):

Замороженными сверчками. С ним купила пакет. Надо разморозить, обмакнуть в витаминную смесь и пинцетом перед ним имитировать полет... Уже кормила, не ужас ужас. Да и раз в три дня, потерпеть можно. 

Он еще чистюля, ходит гадить в одно место на салфетку

Блин, я вроде не впечатлительная, но хранить в морозилке сверчков-тараканов это для меня ту мач.

А он медленный как хамелеоны или шустрый как ящерицы?

• Нравится 2
3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Блин, я вроде не впечатлительная, но хранить в морозилке сверчков-тараканов это для меня ту мач.

А зачем их в холодильнике хранить? Моя знакомая покупает и сразу скармливает. Кормит 1 раз в 10 дней. Купила двух ящерок для сына и дочери. 

3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я бы сказала, что то среднее. Далеко не уползает, если на пол пустить, на руках спокойно сидит. Но у нас ещё калечный немного, в магазине из за неправильного ухода он остался без концов пальцев с когтями. Так что далеко не убежит и карабкаться не может. 

Вообще очень интересный, наблюдает за нами. На руки идет

4 минуты назад, London-london сказал(а):

А зачем их в холодильнике хранить? Моя знакомая покупает и сразу скармливает. Кормит 1 раз в 10 дней. Купила двух ящерок для сына и дочери. 

Раз в 2-3 дня надо до года. В магазин не находишься. 

Но меня не парит. Пусть лежат в морозилке, для них есть полка

• Нравится 1
23 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Это явно лучше, чем живых сверчков-тараканов держать в соседней емкости и их еще тоже кормить:Crazy:Если зверь ест заморозку, пусть и мерзкую - это хороший беспроблемный зверь))) 

13 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Это явно лучше, чем живых сверчков-тараканов держать в соседней емкости и их еще тоже кормить:Crazy:Если зверь ест заморозку, пусть и мерзкую - это хороший беспроблемный зверь))) 

Да, как я вспомню замороженных мышей для удавчиков ???

• Ха-ха 2
36 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Я все-таки к хомякам или свинье больше склоняюсь и морально готовлюсь, все таки зернышки это не сверчки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...