Olya75 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Мы на католическое рождество обменялись подарками, не на новый год. Мне муж духи подарил, Шанель Chance Eau Tendre (я попросила, так как всегда Eau Fraiche беру, а тут мне другого оттенка захотелось). Ну и друзья нам вина, конфеты итд надарили, не жалуемся )) мужу я такое вино подарила, сбор 2016 года, довольный такой )) он в вине разбирается, не то что я Ссылки скрыты. А детям игры разные 5 Ссылка на это сообщение
Steesel 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Мне Дед Мороз М. подогнал...праздник получился не очень. Первый день всегда плохо мне ..и с мужем поругались под бой курантов.? Только обсудили, что седьмой год свадьбы прошел, и значит все у нас хорошо. Мы 31 декабря поженились. Но вообще подарки хорошие принес. И на годовщину, и на НГ. Два красивых набора украшений, ручной работы, золото и серебро. Мужу парфюм, галстук красивый. Дочке выращивание кристаллов и красивые колготки с балериной и по мелочам всего. Но у нее уже была куча подарков и на Николауса, и на Рождество Ссылка на это сообщение
Olya75 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 3 часа назад, Улёна сказал(а): Эублефар. Сама купила перед нг, муж проспонсировал. Под ёлку ещё пауэрбанк положил Какая прелесть! ? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Муж шоколадного дед мороза подарил)) я сама себе большую упаковку пантовигара и набор тканевых масок Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 3 часа назад, Улёна сказал(а): Эублефар. Сама купила перед нг, муж проспонсировал. Под ёлку ещё пауэрбанк положил Чем кормить будете? Меня этот момент очень тормознул. Ссылка на это сообщение
Olya75 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 13 минут назад, Steesel сказал(а): Мне Дед Мороз М. подогнал...праздник получился не очень. Первый день всегда плохо мне ..и с мужем поругались под бой курантов.? Только обсудили, что седьмой год свадьбы прошел, и значит все у нас хорошо. Мы 31 декабря поженились. Но вообще подарки хорошие принес. И на годовщину, и на НГ. Два красивых набора украшений, ручной работы, золото и серебро. Мужу парфюм, галстук красивый. Дочке выращивание кристаллов и красивые колготки с балериной и по мелочам всего. Но у нее уже была куча подарков и на Николауса, и на Рождество Ого, прям в новый год поругались ? Ну уже помирились? Ссылка на это сообщение
bgtrdx 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 3 минуты назад, Olya75 сказал(а): Ого, прям в новый год поругались ? Ну уже помирились? Мы тоже цапанулись с мужем, но днем? ну я решила, что добрый знак Ссылка на это сообщение
Натусия 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Дед Мороз принес все по списку дочки из письма. И весь вечер такая довольная была, что все получилось. Так это здорово, верить в чудеса))) 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Мне муж страховку на авто купил) точнее я сама, на подарок мужа. Так же подарок поездка на горнолыжную базу. Дети уже накатались, довольны) Детям настолки. Маме ещё ничего не покупали, поедем числа 6 и купим по дороге. Ссылка на это сообщение
Olya75 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 24 минуты назад, peyote сказал(а): Мы тоже цапанулись с мужем, но днем? ну я решила, что добрый знак Ну пусть тогда это будет добрый знак! Там сам 2020 такой год был ??♀️, так что цапанулись на последок в 2020, чтоб 2021 был классный год!! 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Мы вчера вообще бой курантов пропустили. Мне приспичило на горшок, думала там и проведу речь презика)) По итогу сидим смотрим телик, ждём обращение, а его нет и нет. У нас айпитв запаздывает, минут в 10 первого вып ли шампанского и спать пошли. Не стали ждать Москвы. Ссылка на это сообщение
Steesel 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 49 минут назад, Olya75 сказал(а): Ого, прям в новый год поругались ? Ну уже помирились? С утра помирились после завтрака Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Всех с Новым годом! Муж подарил три шарма Пандоры, я ему кальян, вчера уже заценил) мама мне покрывало классное, я ей часы настенные к новому ремонту. Детям по списку Дед мороз все принёс) сестрам купила красивые трусишки и наборы косметических масок для лица) сама получила от них гору носков, полотенец, кремов и сладостей) 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 40 минут назад, Steesel сказал(а): С утра помирились после завтрака Хорошо, ссоры с боем курантов остались в 2020 ?? 1 Ссылка на это сообщение
Zа правду 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Чем кормить будете? Меня этот момент очень тормознул. Замороженными сверчками. С ним купила пакет. Надо разморозить, обмакнуть в витаминную смесь и пинцетом перед ним имитировать полет... Уже кормила, не ужас ужас. Да и раз в три дня, потерпеть можно. Он еще чистюля, ходит гадить в одно место на салфетку 3 5 Ссылка на это сообщение
London-london 1 января 2021 Автор Поделиться 1 января 2021 3 часа назад, @КСЮ@ сказал(а): У меня пусто. И меня бесит. Говорит, пошли и купим че хочешь. Но я же баба, я так не хочу ?♀️ Хоть бы киндер купил и под елку положил, но нет. И он в этом весь, не романтик. Но в этот раз и я отличилась, хренов ему, а не подарков ))) Я просила мультиварку, выбирала, приценивалась, а получила Ссылки скрыты. 5 4 Ссылка на это сообщение
Zа правду 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 1 час назад, Olya75 сказал(а): Какая прелесть! ? Спасибо) Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 10 минут назад, Улёна сказал(а): Замороженными сверчками. С ним купила пакет. Надо разморозить, обмакнуть в витаминную смесь и пинцетом перед ним имитировать полет... Уже кормила, не ужас ужас. Да и раз в три дня, потерпеть можно. Он еще чистюля, ходит гадить в одно место на салфетку Блин, я вроде не впечатлительная, но хранить в морозилке сверчков-тараканов это для меня ту мач. А он медленный как хамелеоны или шустрый как ящерицы? 2 Ссылка на это сообщение
London-london 1 января 2021 Автор Поделиться 1 января 2021 3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Блин, я вроде не впечатлительная, но хранить в морозилке сверчков-тараканов это для меня ту мач. А зачем их в холодильнике хранить? Моя знакомая покупает и сразу скармливает. Кормит 1 раз в 10 дней. Купила двух ящерок для сына и дочери. Ссылка на это сообщение
Zа правду 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Блин, я вроде не впечатлительная, но хранить в морозилке сверчков-тараканов это для меня ту мач. А он медленный как хамелеоны или шустрый как ящерицы? Я бы сказала, что то среднее. Далеко не уползает, если на пол пустить, на руках спокойно сидит. Но у нас ещё калечный немного, в магазине из за неправильного ухода он остался без концов пальцев с когтями. Так что далеко не убежит и карабкаться не может. Вообще очень интересный, наблюдает за нами. На руки идет 4 минуты назад, London-london сказал(а): А зачем их в холодильнике хранить? Моя знакомая покупает и сразу скармливает. Кормит 1 раз в 10 дней. Купила двух ящерок для сына и дочери. Раз в 2-3 дня надо до года. В магазин не находишься. Но меня не парит. Пусть лежат в морозилке, для них есть полка 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 23 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Блин, я вроде не впечатлительная, но хранить в морозилке сверчков-тараканов это для меня ту мач. А он медленный как хамелеоны или шустрый как ящерицы? Это явно лучше, чем живых сверчков-тараканов держать в соседней емкости и их еще тоже кормитьЕсли зверь ест заморозку, пусть и мерзкую - это хороший беспроблемный зверь))) Ссылка на это сообщение
Olya75 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 13 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Это явно лучше, чем живых сверчков-тараканов держать в соседней емкости и их еще тоже кормитьЕсли зверь ест заморозку, пусть и мерзкую - это хороший беспроблемный зверь))) Да, как я вспомню замороженных мышей для удавчиков ??? 2 Ссылка на это сообщение
Мурленка 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 @Улёна а в основном где живет? Аквариум? Ссылка на это сообщение
Zа правду 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 4 минуты назад, Мурленка сказал(а): @Улёна а в основном где живет? Аквариум? Террариум или пластиковый контейнер 30на40 с дырочками Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 36 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Это явно лучше, чем живых сверчков-тараканов держать в соседней емкости и их еще тоже кормитьЕсли зверь ест заморозку, пусть и мерзкую - это хороший беспроблемный зверь))) Я все-таки к хомякам или свинье больше склоняюсь и морально готовлюсь, все таки зернышки это не сверчки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт