Olya75 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 У нас с балкона в 12:00 салюты, люди не могли дождаться когда уйдет 2020 год. Надеемся, что 2021 - супер годик!! Ссылки скрыты. Я как за решеткой снимала, боялась открыть чтоб какая петарда в кухню не залетела. 2 Ссылка на это сообщение
Zа правду 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Я все-таки к хомякам или свинье больше склоняюсь и морально готовлюсь, все таки зернышки это не сверчки. А каки на руках (и вообще везде) вас не смущают? У хомяков и свиней этот процесс неконтролируемый. Да и живут хомяки мало. Свинки, не знаю сколько. Но линяют как кошки Ссылка на это сообщение
Rarity 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 3 минуты назад, Olya75 сказал(а): У нас с балкона в 12:00 салюты, люди не могли дождаться когда уйдет 2020 год. Надеемся, что 2021 - супер годик!! Ссылки скрыты. Я как за решеткой снимала, боялась открыть чтоб какая петарда в кухню не залетела. А я легла спать раньше 24 часов, чтобы успеть уснуть до салютов. Ибо у нас, муж передал утром слова соседа, "обстрел во время военных действий". А по теме: Мне: "колье на леске" от мужа, холсты, краски и кисти - от меня. Мужу: праздничный набор классных носков (24 пары)- от меня и солнечные батареи - ему от себя. И детям подарки от ДМ. Ссылка на это сообщение
Olya75 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 1 минуту назад, Rarity сказал(а): А я легла спать раньше 24 часов, чтобы успеть уснуть до салютов. Ибо у нас, муж передал утром слова соседа, "обстрел во время военных действий". Да, на новый год как на войне )) У нас ещё за день уже началось, бомбы взрывались, люди не могли дождаться окончания 2020. В этом году празднование мне показалось каким то отчаянным, как будто через забор лезли - и наконец перелезли, а там - свобода )) Ссылка на это сообщение
Надеемся_и_ждем 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 39 минут назад, Olya75 сказал(а): Да, как я вспомню замороженных мышей для удавчиков ??? Это ты дома держала? У меня от одной мысли, что мышь в морозилке лежит в дрожь бросает Ссылка на это сообщение
Olya75 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 4 минуты назад, Надеемся_и_ждем сказал(а): Это ты дома держала? У меня от одной мысли, что мышь в морозилке лежит в дрожь бросает Не, не я Это я помню как в магазине для животных увидела как завезли новую партию замороженных мышей для удавчиков ? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 31 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Я все-таки к хомякам или свинье больше склоняюсь и морально готовлюсь, все таки зернышки это не сверчки. Лучше крыска тогда наверное, поумнее))) сыну аллергику низя шерстяное зверье случайно получилось, что растили с ним богомолов дома с живым кормом как раз - дохлый корм в холодильнике после этого выглядит просто и няшно Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 20 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Лучше крыска тогда наверное, поумнее))) сыну аллергику низя шерстяное зверье случайно получилось, что растили с ним богомолов дома с живым кормом как раз - дохлый корм в холодильнике после этого выглядит просто и няшно Ой, хомяк самое менее затратное со всех сторон, и по корму, и по времени. Крыске уже больше и живут они меньше Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 53 минуты назад, Улёна сказал(а): А каки на руках (и вообще везде) вас не смущают? У хомяков и свиней этот процесс неконтролируемый. Да и живут хомяки мало. Свинки, не знаю сколько. Но линяют как кошки Что значит везде, в клетке наверное? Ссылка на это сообщение
Zа правду 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Что значит везде, в клетке наверное? Они не контролируют кишечник, приспичит, когда на руках сидит, они сходят. Хомяки точно. Про свинок не знаю Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 44 минуты назад, Olya75 сказал(а): Не, не я Это я помню как в магазине для животных увидела как завезли новую партию замороженных мышей для удавчиков ? Я не уверена, но у нас вроде такую экзотику официально не продают @Улёна , честно сказать, не слышала, чтоб хомяки на руки ходили, хотя в детстве много кто их держал, и мы в том числе Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 30 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Лучше крыска тогда наверное, поумнее))) сыну аллергику низя шерстяное зверье случайно получилось, что растили с ним богомолов дома с живым кормом как раз - дохлый корм в холодильнике после этого выглядит просто и няшно Чета не видела я ни разу, ни мышей, ни крыс в зоомагазинах у нас. Бурундуки и шиншиллы прикольные, но я сначала потренируюсь на хомяках или свиньях. Ссылка на это сообщение
Zа правду 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Я не уверена, но у нас вроде такую экзотику официально не продают @Улёна , честно сказать, не слышала, чтоб хомяки на руки ходили, хотя в детстве много кто их держал, и мы в том числе Да ладно! Потеряшки только так от хомяков Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 5 минут назад, Улёна сказал(а): Они не контролируют кишечник, приспичит, когда на руках сидит, они сходят. Хомяки точно. Про свинок не знаю У меня были хомяки в детстве, гуляли где хотели и я не помню, чтоб они мне руки закакивали, может память уже не та... Да, и я планирую их на балконе держать Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 3 минуты назад, Улёна сказал(а): Да ладно! Потеряшки только так от хомяков Ну не срали они нам в руки))) 1 Ссылка на это сообщение
Zа правду 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Только что, Лесюндра сказал(а): Ну не срали они нам в руки))) Молодцы какие) Ссылка на это сообщение
Olya75 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Чета не видела я ни разу, ни мышей, ни крыс в зоомагазинах у нас. Бурундуки и шиншиллы прикольные, но я сначала потренируюсь на хомяках или свиньях. У нас раньше свободно продавали крыс и выводки крысят в зоомагазинах, а потом они резко изчезли. Я думаю, что это каким то образом связано с этикой, так как малышей, да и больших, часто обычно продавали как корм для змей. Теперь крысят можно купить у заводчиков, которые специально разводят не для корма. Их можно поискать в интернет-сайтах купли-продажи по объявлениям. Я так о крысочке мечтаю, сейчас опять почитала, вспомнила своих девочек-крысочек, такие они ласковые и умненькие, никакие хомячки и кролики с ними не сравнятся. 2 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 7 минут назад, Olya75 сказал(а): Теперь крысят можно купить у заводчиков, которые специально разводят не для корма. Их можно поискать в интернет-сайтах купли-продажи по объявлениям. Ой, ну я не так сильно уж мечтаю, чтоб прям все сайты обыскивать денно и нощно, что в магазине за углом будет, то и куплю. Ссылка на это сообщение
Steesel 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 22 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Я не уверена, но у нас вроде такую экзотику официально не продают @Улёна , честно сказать, не слышала, чтоб хомяки на руки ходили, хотя в детстве много кто их держал, и мы в том числе Ходят, ходят еще как. У нас карликовый хомяк, я когда с ним долго играю, футболку в стирку отношу, он начинает умываться и при этом то одно, то другое. Какахи еще ничего, как кунжут, только черные,в основном твердые, а вот моча специфически пахнет. Но нам это не мешает. Если недолго играть, то не успевает, или снимаю с себя, если "умываться" начинает.. но хомяки реально дешево и не трудозатратно. А милота милая, наблюдать интересно за ним. 1 час назад, Olya75 сказал(а): У нас с балкона в 12:00 салюты, люди не могли дождаться когда уйдет 2020 год. Надеемся, что 2021 - супер годик!! Ссылки скрыты. Я как за решеткой снимала, боялась открыть чтоб какая петарда в кухню не залетела. У нас запрет на салюты, петарды и прочее. За пару дней официальное напоминание от мэрии. Только в столице, от мэра был салют, вроде бы.. да и вообще какой салют, если комендантский час с 21 и больше 2 в гости нельзя и больше 4 на улице не собираться...? Ссылка на это сообщение
Olya75 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 43 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Ой, ну я не так сильно уж мечтаю, чтоб прям все сайты обыскивать денно и нощно, что в магазине за углом будет, то и куплю. Я недавно искала в объявлениях, нашла только на севере Италии, уже собиралась взять билет на поезд и поехать покупать крысеныша у заводчиков, обошёлся бы он мне дорого, но если бы муж согласился держать животное, я б поехала.. 35 минут назад, Steesel сказал(а): Ходят, ходят еще как. У нас карликовый хомяк, я когда с ним долго играю, футболку в стирку отношу, он начинает умываться и при этом то одно, то другое. Какахи еще ничего, как кунжут, только черные,в основном твердые, а вот моча специфически пахнет. Но нам это не мешает. Если недолго играть, то не успевает, или снимаю с себя, если "умываться" начинает.. но хомяки реально дешево и не трудозатратно. А милота милая, наблюдать интересно за ним. У нас запрет на салюты, петарды и прочее. За пару дней официальное напоминание от мэрии. Только в столице, от мэра был салют, вроде бы.. да и вообще какой салют, если комендантский час с 21 и больше 2 в гости нельзя и больше 4 на улице не собираться...? У нас тоже вроде постоянные запреты каждый год, но люди все равно закупают тонны взрывчатки и устраивают фейерверки. Каждый год умирает несколько человек, оказываются в больнице с ранениями, ампутациями. Сейчас в новостном канале выложили фото как в центре Рима ночью попадали мертвые воробьи - вся дорога ими усыпана ((( 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Это наши подарки. Среди них 2 небольших пакета коту. Сковородка от сестры мужа нам с любимым на двоих. Мужу от меня (очередной) Санта Клаус и маленькая коробочка вкусных конфет. Мне от мужа картина типа такой, только на норвежском: Ещё такая вафельница: И записка корявым почерком с нарисованным сердечком, что я могу выбрать себе колечко на сумму 1000 евро. Остальные подарки 6-летнему сыну - от нас с мужем, родных, крёстных, друзей... А! И еще мешок с подарками Санта оставил нам в саду. Заходить не стал, потому что малой был на карантине. В мешке было каждому по 2 подарочка - дитю, мне, мужу и коту. 2 Ссылка на это сообщение
Надеемся_и_ждем 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 @// Елена счастливая // и кто-то же это в упаковочную бумагу завернул Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 @Надеемся_и_ждем Тю! Так эльфы всё заворачивали. Ясное дело! Ссылка на это сообщение
Надеемся_и_ждем 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Этим эльфа за работу отдельный подарок нужен @// Елена счастливая // и кто-то же это в упаковочную бумагу завернул Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 @Надеемся_и_ждем Нужен. Вот в понедельник магазины откроются, и пойдут эльфы выбирать себе колечко на обещанную тыщу евров. 9 часов назад, @КСЮ@ сказал(а): ... предложил серёжки выбрать с Брюликом, а я понимаю, что ценителей вокруг нет, только для себя и опять бабки жму... Не надо с сережек ценник снимать. И сразу куча ценителей найдется. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт