Перейти к публикации

Похвастайтесь подарками

Полезные сообщения

У нас с балкона в 12:00 салюты, люди не могли дождаться когда уйдет 2020 год. Надеемся, что 2021 - супер годик!! 

Ссылки скрыты.

Я как за решеткой снимала, боялась открыть чтоб какая петарда в кухню не залетела.

• Нравится 2
1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я все-таки к хомякам или свинье больше склоняюсь и морально готовлюсь, все таки зернышки это не сверчки.

А каки на руках (и вообще везде) вас не смущают? У хомяков и свиней этот процесс неконтролируемый. 

Да и живут хомяки мало. Свинки, не знаю сколько. Но линяют как кошки

3 минуты назад, Olya75 сказал(а):

У нас с балкона в 12:00 салюты, люди не могли дождаться когда уйдет 2020 год. Надеемся, что 2021 - супер годик!! 

Ссылки скрыты.

Я как за решеткой снимала, боялась открыть чтоб какая петарда в кухню не залетела.

А я легла спать раньше 24 часов, чтобы успеть уснуть до салютов. Ибо у нас, муж передал утром слова соседа, "обстрел во время военных действий".

А по теме:

Мне: "колье на леске" от мужа, холсты, краски и кисти - от меня.

Мужу: праздничный набор классных носков (24 пары)- от меня и солнечные батареи - ему от себя.

И детям подарки от ДМ.

1 минуту назад, Rarity сказал(а):

А я легла спать раньше 24 часов, чтобы успеть уснуть до салютов. Ибо у нас, муж передал утром слова соседа, "обстрел во время военных действий".

Да, на новый год как на войне )) У нас ещё за день уже началось, бомбы взрывались, люди не могли дождаться окончания 2020. В этом году празднование мне показалось каким то отчаянным, как будто через забор лезли - и наконец перелезли, а там - свобода ))

4 минуты назад, Надеемся_и_ждем сказал(а):

Это ты дома держала? У меня от одной мысли, что мышь в морозилке лежит в дрожь бросает:)

Не, не я :Crazy: Это я помню как в магазине для животных увидела как завезли новую партию замороженных мышей для удавчиков ?

31 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я все-таки к хомякам или свинье больше склоняюсь и морально готовлюсь, все таки зернышки это не сверчки.

Лучше крыска тогда наверное, поумнее))) сыну аллергику низя шерстяное зверье :( случайно получилось, что растили с ним богомолов дома с живым кормом как раз - дохлый корм в холодильнике после этого выглядит просто и няшно:D

20 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Лучше крыска тогда наверное, поумнее))) сыну аллергику низя шерстяное зверье :( случайно получилось, что растили с ним богомолов дома с живым кормом как раз - дохлый корм в холодильнике после этого выглядит просто и няшно:D

Ой,  хомяк самое менее затратное со всех сторон,  и по корму,  и по времени.  Крыске уже больше и живут они меньше

53 минуты назад, Улёна сказал(а):

А каки на руках (и вообще везде) вас не смущают? У хомяков и свиней этот процесс неконтролируемый. 

Да и живут хомяки мало. Свинки, не знаю сколько. Но линяют как кошки

Что значит везде, в клетке наверное?

2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Что значит везде, в клетке наверное?

Они не контролируют кишечник, приспичит, когда на руках сидит, они сходят. Хомяки точно. Про свинок не знаю

44 минуты назад, Olya75 сказал(а):

Не, не я :Crazy: Это я помню как в магазине для животных увидела как завезли новую партию замороженных мышей для удавчиков ?

Я не уверена, но у нас вроде такую экзотику официально не продают

@Улёна , честно сказать, не слышала, чтоб хомяки на руки ходили, хотя в детстве много кто их держал, и мы в том числе

30 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Чета не видела я ни разу, ни мышей, ни крыс в зоомагазинах у нас. Бурундуки и шиншиллы прикольные, но я сначала потренируюсь на хомяках или свиньях.

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

@Улёна , честно сказать, не слышала, чтоб хомяки на руки ходили, хотя в детстве много кто их держал, и мы в том числе

Да ладно! Потеряшки только так от хомяков

5 минут назад, Улёна сказал(а):

Они не контролируют кишечник, приспичит, когда на руках сидит, они сходят. Хомяки точно. Про свинок не знаю

У меня были хомяки в детстве, гуляли где хотели и я не помню, чтоб они мне руки закакивали, может память уже не та...

Да, и я планирую их на балконе держать

4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Чета не видела я ни разу, ни мышей, ни крыс в зоомагазинах у нас. Бурундуки и шиншиллы прикольные, но я сначала потренируюсь на хомяках или свиньях.

У нас раньше свободно продавали крыс и выводки крысят в зоомагазинах, а потом они резко изчезли. Я думаю, что это каким то образом связано с этикой, так как малышей, да и больших, часто обычно продавали как корм для змей. Теперь крысят можно купить у заводчиков, которые специально разводят не для корма. Их можно поискать в интернет-сайтах купли-продажи по объявлениям.

Я так о крысочке мечтаю, сейчас опять почитала, вспомнила своих девочек-крысочек, такие они ласковые и умненькие, никакие хомячки и кролики с ними не сравнятся.

• Нравится 2
7 минут назад, Olya75 сказал(а):

Теперь крысят можно купить у заводчиков, которые специально разводят не для корма. Их можно поискать в интернет-сайтах купли-продажи по объявлениям.

Ой, ну я не так сильно уж мечтаю, чтоб прям все сайты обыскивать денно и нощно, что в  магазине за углом будет, то и куплю. 

22 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Ходят, ходят еще как. У нас карликовый хомяк, я когда с ним долго играю, футболку в стирку отношу, он начинает умываться и при этом то одно, то другое.

Какахи еще ничего, как кунжут, только черные,в основном твердые, а вот моча специфически пахнет.

Но нам это не мешает. Если недолго играть, то не успевает, или снимаю с себя, если "умываться" начинает.. но хомяки реально дешево и не трудозатратно. А милота милая, наблюдать интересно за ним.

1 час назад, Olya75 сказал(а):

Ссылки скрыты.

У нас запрет на салюты, петарды и прочее. За пару дней официальное напоминание от мэрии. Только в столице, от мэра был салют, вроде бы.. да и вообще какой салют, если комендантский час с 21 и больше 2 в гости нельзя и больше 4 на улице не собираться...?

43 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ой, ну я не так сильно уж мечтаю, чтоб прям все сайты обыскивать денно и нощно, что в  магазине за углом будет, то и куплю. 

Я недавно искала в объявлениях, нашла только на севере Италии, уже собиралась взять билет на поезд и поехать покупать крысеныша у заводчиков, обошёлся бы он мне дорого, но если бы муж согласился держать животное, я б поехала..

35 минут назад, Steesel сказал(а):

Ходят, ходят еще как. У нас карликовый хомяк, я когда с ним долго играю, футболку в стирку отношу, он начинает умываться и при этом то одно, то другое.

Какахи еще ничего, как кунжут, только черные,в основном твердые, а вот моча специфически пахнет.

Но нам это не мешает. Если недолго играть, то не успевает, или снимаю с себя, если "умываться" начинает.. но хомяки реально дешево и не трудозатратно. А милота милая, наблюдать интересно за ним.

У нас запрет на салюты, петарды и прочее. За пару дней официальное напоминание от мэрии. Только в столице, от мэра был салют, вроде бы.. да и вообще какой салют, если комендантский час с 21 и больше 2 в гости нельзя и больше 4 на улице не собираться...?

У нас тоже вроде постоянные запреты каждый год, но люди все равно закупают тонны взрывчатки и устраивают фейерверки. Каждый год умирает несколько человек, оказываются в больнице с ранениями, ампутациями. Сейчас в новостном канале выложили фото как в центре Рима ночью попадали мертвые воробьи - вся дорога ими усыпана (((

• Грустно 2

Это наши подарки.

0b9de2ffa995.jpg

Среди них 2 небольших пакета коту.

Сковородка от сестры мужа нам с любимым на двоих.

Мужу от меня (очередной) Санта Клаус и маленькая коробочка вкусных конфет.

Мне от мужа картина типа такой, только на норвежском:

e689aea5c65d.jpg

Ещё такая вафельница:

4d8e3e8bec42.jpg

И записка корявым почерком с нарисованным сердечком, что я могу выбрать себе колечко на сумму 1000 евро.

Остальные подарки 6-летнему сыну - от нас с мужем, родных, крёстных, друзей...

А! И еще мешок с подарками Санта оставил нам в саду. Заходить не стал, потому что малой был на карантине. :D В мешке было каждому по 2 подарочка - дитю, мне, мужу и коту.

68e827da3ac1.jpg

• Нравится 2

@Надеемся_и_ждем

Нужен. :D

Вот в понедельник магазины откроются, и пойдут эльфы выбирать себе колечко на обещанную тыщу евров.

9 часов назад, @КСЮ@ сказал(а):

... предложил серёжки выбрать с Брюликом, а я понимаю, что ценителей вокруг нет, только для себя и опять бабки жму...

Не надо с сережек ценник снимать. И сразу куча ценителей найдется. ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...