Надеемся_и_ждем 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 @// Елена счастливая // а вы сыну в течение года игрушки покупаете? Я в этом году голову сломала, что своим купить (мальчики 7 и 4 лет). Мне нужно было минимум по 4 подарка на каждого. А у вас такое огромное количество... он потом во все это играет? Ссылка на это сообщение
Kseee 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 5 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Надеемся_и_ждем Нужен. Вот в понедельник магазины откроются, и пойдут эльфы выбирать себе колечко на обещанную тыщу евров. Не надо с сережек ценник снимать. И сразу куча ценителей найдется. Так а зачем))) я вот серебро люблю и сапфиры ?♀️ Муж не понимает, говорит сапфиры мои г... я вот о чёрных мечтаю и говорила стопицот раз... Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 16 минут назад, Надеемся_и_ждем сказал(а): @// Елена счастливая // а вы сыну в течение года игрушки покупаете? Я в этом году голову сломала, что своим купить (мальчики 7 и 4 лет). Мне нужно было минимум по 4 подарка на каждого. А у вас такое огромное количество... он потом во все это играет? Подарки закупаем обычно осенью. Сначала усаживаем малого за стол, писать письмо Санте. И работаем с этим списком. Потом муж дополнительно (без моего ведома) шопоголит в интернете. И ставит меня перед фактом, когда уже надо забирать с почты коробки. К счастью, у мужа хорошая фантазия и чуйка что малому понравится. Ребенок играет почти во всё. Что-то убираем на чердак и через несколько недель/месяцев спускаем в комнату. У нас кругооборот игрушек постоянный: комната-чердак-комната-чердак... Если не знаете что своим покупать, обращайте внимание на то, чем и во что им нравится играть у родственников или друзей. Покупайте подобное или, даже не стесняясь, такое же. 99,9% дети будут счастливы. 14 минут назад, @КСЮ@ сказал(а): Так а зачем))) я вот серебро люблю и сапфиры ?♀️ Муж не понимает, говорит сапфиры мои г... я вот о чёрных мечтаю и говорила стопицот раз... Здорово же, что муж говорит: "Иди и купи сама". А если бы он дарил Вам всякие янтаря, да приговаривая "сапфиры г..."? Лучше что ли было бы? Так что радостно берите его денежки и идите покупать свои черные сапфиры. @Надеемся_и_ждем В 4 и 7 (сужу по своему и его друзьям) мальчики любят костюмы всяких героев. Каски разные и головные уборы (моряк, строитель, пожарный...) Надо, чтобы несколько. Чтобы переодеваться самим, и пришедшие друзья чтобы могли тоже попользоваться. В этот Новый Год наш сын получил от Санты костюм белого медведя. Прыгал до потолка от счастья. Любят ли Ваши мальчики машины? Ой, там вообще выбор огромен. Начиная с любых легковых, но главное, чтобы открывались дверки, а еще лучше и капот с багажником. И вот понеслось: простые легковушки, Хот Вилс с грузовиком для них, пикапы, лимузины, ламборгини с дверками вверх, пожарные, полицейские, скорые помощи, мусоровозы... Со светом, звуком, танцами, ломающиеся от удара и сами себя ремонтирующие... О! С отвертками машинки и автосервис. Автомойки, парковки, коврик с дорожным движением. Набор инструментов, чтобы "чинить" машины, пояс для инструментов. Если есть достаточно места в квартире или сад у дома, то 4-летнему мотоциклы (электрический и простой), электромобили, тракторы с прицепами, экскаваторы. Все дети любят играть в ванной. Есть такие порошки, которые делают воду цветной и густой. Удочки с рыбками на магнитах. У нас есть 70-сантиметровый резиновый крокодил и такая же длинная касатка (я тут как-то рассказывала). Касатка показывает прекрасные шоу и играет с крокодилом. Ещё мы в ванной устраиваем автомойку иногда. Берем маленькие машинки и в пене их моем, под краном ополаскиваем... Вы, наверняка, уже заметили, к чему лежит душа у сыновей. Вот от этого и отталкивайтесь. 1 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 @// Елена счастливая // я такое количество подарков видела только у блогеров Мисс Кэти и Мистер Макс. Впечатляет. Завидую по доброму. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 @victoriya2006 Ой, у блоггеров реально много. Мы же просто прикололись и поставили подарки друг на друга так, чтобы закрыть ими почти всю ёлку. ))) Положи их иначе и не так уж много на самом деле. 1 Ссылка на это сообщение
Umchik 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Мне муж онлайн-курсы подарил за 70тыщ. Я ему нашла его камень-талисман, который он потерял накануне))) Ну а детям, конечно же, куча подарков - игрушки всякие и конфет вагон. Свёкры мне набор полотенец банных подарили, а семья мужненого брата дарсенваль зачем-то ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Шелезяка 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 @// Елена счастливая // А что за порошки для Ванной? Мои очень уважают разные Игрушки мыть )) с Специальные покупаем для Игр в воде и обычные моем бесконечно и Машинки и посуда в ходу овощи фрукты )) сегодня получили в догонку к нг катера новые с механическим заводом - с воды не могла вытащить )) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 @Umchik Дарсенваль - вещь! И для красоты, и для здоровья. Ко мне если простуда (насморк, боль в горле) цепляется, я дарсенвалем повожу по зоне носа и горла, и быстро всё уходит. @Шелезяка Загуглите Gelli Baff. Не могу картинку вставить. Там в наборе 2 цветных пакетика и 2 белых. Берем 1 цветной, высыпаем порошок в воду. Вода становится цветной и на ощупь, как рыхлый слайм. Когда дети закончат играть в ванной, высыпаем в воду 1 белый порошок, и вода вновь становится жидкой. Тогда сливаем. 2 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 50 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Umchik Дарсенваль - вещь! И для красоты, и для здоровья. Ко мне если простуда (насморк, боль в горле) цепляется, я дарсенвалем повожу по зоне носа и горла, и быстро всё уходит. @Шелезяка Загуглите Gelli Baff. Не могу картинку вставить. Там в наборе 2 цветных пакетика и 2 белых. Берем 1 цветной, высыпаем порошок в воду. Вода становится цветной и на ощупь, как рыхлый слайм. Когда дети закончат играть в ванной, высыпаем в воду 1 белый порошок, и вода вновь становится жидкой. Тогда сливаем. Вот такая штука? Еще снег нсть какойто @Шелезяка В эпицентре нашла, и наличие и цена адекватная. 1 Ссылка на это сообщение
Надеемся_и_ждем 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 5 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Надеемся_и_ждем В 4 и 7 (сужу по своему и его друзьям) мальчики любят костюмы всяких героев. Каски разные и головные уборы (моряк, строитель, пожарный...) Надо, чтобы несколько. Чтобы переодеваться самим, и пришедшие друзья чтобы могли тоже попользоваться. В этот Новый Год наш сын получил от Санты костюм белого медведя. Прыгал до потолка от счастья. Любят ли Ваши мальчики машины? Ой, там вообще выбор огромен. Начиная с любых легковых, но главное, чтобы открывались дверки, а еще лучше и капот с багажником. И вот понеслось: простые легковушки, Хот Вилс с грузовиком для них, пикапы, лимузины, ламборгини с дверками вверх, пожарные, полицейские, скорые помощи, мусоровозы... Со светом, звуком, танцами, ломающиеся от удара и сами себя ремонтирующие... О! С отвертками машинки и автосервис. Автомойки, парковки, коврик с дорожным движением. Набор инструментов, чтобы "чинить" машины, пояс для инструментов. Если есть достаточно места в квартире или сад у дома, то 4-летнему мотоциклы (электрический и простой), электромобили, тракторы с прицепами, экскаваторы. Все дети любят играть в ванной. Есть такие порошки, которые делают воду цветной и густой. Удочки с рыбками на магнитах. У нас есть 70-сантиметровый резиновый крокодил и такая же длинная касатка (я тут как-то рассказывала). Касатка показывает прекрасные шоу и играет с крокодилом. Ещё мы в ванной устраиваем автомойку иногда. Берем маленькие машинки и в пене их моем, под краном ополаскиваем... Вы, наверняка, уже заметили, к чему лежит душа у сыновей. Вот от этого и отталкивайтесь. Из перечисленного списка есть абсолютно все, за исключением игрушек для ванной. У нас просто ванны нет, а душевые кабины. У детей кроме своих комнат, еще есть игровая, там игрушки вообще по кругу стоят на стеллажах. У младшего был период пожарных машин, так вот их сейчас около 20. Начиная от 5 см и заканчивая метровой + различные наборы пожарных. В гараже огромное количество техники и игрушек для сада. Старший многие годы фанат лего, поэтому наборов много. Отдельные детали лежат в 3 контейнерах, а так любимые модели стоят в собранном виде. Я вот одну оплошность сделала, что часть коробок выбросила и инструкции сохранилась только половина. Кстати, мои дети не любят настольные игры. Могут иногда минут на 30 максимум поиграть. Вот как-то не прижились они у нас. Так и стоят в коробках, иногда достают когда уже совсем заняться не чем. Вы выше давали ссылку на искусственный снег, здоровская вещь. Я своим летом купила, они с соседскими детьми устраивали бои. Для меня каждый раз подарки это головная боль. В этом году старший был в восторге от дрона (так уж получилось, что ему 2 дрона подарили, но ничего в хозяйстве пригодится). А младший оценил скоростной трек с двумя машинами для него на радио управлении. А остальное посмотрел и в сторону отставил. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 8 часов назад, Самка бурундука сказал(а): Вот такая штука? Да, такая. @Надеемся_и_ждем О, так у вас свой дом. Тогда список подарков можно значительно увеличить. @Надеемся_и_ждем Вы говорите, пожарных машин много. Разве их бывает много? Это как девушке шмотки и украшения. Песочница имеется? Туда мальчишкам надо не только ведерки и формочки. Рабочая техника нужна: самосвалы, бульдозеры... Вот такое, например, есть у вас?... Электротранспорт каждый год по одному - солидный подарок. Автозаправка, например, еще. Футбольные ворота, баскетбольная корзина... Игровой дом в саду - вещь. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 @Надеемся_и_ждем А покажите, пожалуйста, что ваш 7-летний сын обожает. Во что он играет? Очень извиняюсь перед всеми за оффтоп. Ссылка на это сообщение
nataliiks 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 @karanel что за набор, всмысле какой фирмы? Поделитесь отзывом? Ссылка на это сообщение
Надеемся_и_ждем 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Надеемся_и_ждем А покажите, пожалуйста, что ваш 7-летний сын обожает. Во что он играет? Очень извиняюсь перед всеми за оффтоп. Экскаваторы тоже есть, обычные маленькие и один большой, можно на нем сидеть, он на колёсах, как трактор только спереди ковш. Есть батут, песочница, горка и небольшая лазалка, ну и домик. Картинки я вставлять не умею, поэтому попробую описать словами. Есть набора для тенниса (оба сына два раза в неделю ходят на занятия), различные ракетки с разными мячами Кегли для городков и боулинг. Футбольные ворота, но наши не играют как то скучно им вдвоем, а соседские девочки с ними в футбол тоже не играют. Дротики и пистолеты для стрельбы по мишени. Летающие тарелки, удобно когда несколько детей, наши перебрасываются с соседями через забор. А так старший с маленького возраста любит строить, очень много конструкторов было. Но самое любимое лего. Мы покупали отдельно коробки 1200 деталей красного и 1200 белого цвета, плюс отдельно окна, двери, заборы и тд. В Германии специально заезжали в их фирменный магазин. Весь прошлый год шло строительство... вначале муж помогал, а потом он сам стоил дома, замки, гаражи и мосты. Потом у нас получилось в отпуске его записать на робототехнику и теперь строит машины на управлении, но это дорогое удовольствие, стоимость таких наборов от 100 евро. Если в этом году будет возможность, то хочу съездить в леголенд. Хочу предложить ему архитектурные наборы, хотя на курсах по конструированию говорят, что такие вещи с 10 лет надо. На Рождество ему подарили большой джип из лего на радио управлении, мужу пришлось помогать и собирали они его почти неделю. Еще хорошо идет конструктор mechano, он чем-то напоминает конструктор из моего детства, там различные пластики, гайки и болтики. Нужно скручивать между собой. Пока строит только машины. Надо, наверное, отдельную тему создать про игрушки. Может к нам еще кто-нибудь присоединиться. 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 @Надеемся_и_ждем Ого, какой у вас старший умничка! Да, было бы здорово пообсуждать у кого во что дети играют и в каком возрасте. Это сколько сразу идей родится по подаркам! Ссылка на это сообщение
karanel 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 @nataliiks Я заказывала на ВБ, фирма Aravia. Там 3 баночки в комплекте, гель, активатор и маска. Я ещё не пробовала, но по отзывам очень даже неплохо. По цене вышло как 1 сеанс у косметолога) 1 Ссылка на это сообщение
@АнОнИмКа@ 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 Я себе подарила онлайн-курс, который давно хотела)) А дети и муж - набор косметики уходовой, туалетную воду, вкусный чаи несколько видов, набор всяких шампунек и масок для волос и набор декоративной косметики. Я в этом году всем подарила нумерологический прогноз))+не большие подарочки по интересам каждого. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт