Вика1890 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Вот буквально ни с того, ни с сего, отекли ноги. Спадают на какое-то время, а потом опять появляются. Моча нормальная, давление тоже. Прибавка в весе за 3-4 дня +2кг. Мы ехали на машине долго, 16 часов, из Севастополя в Волгоград. Может из-за смены климата? Я переживаю очень, врач выписала канефрон, но второй день пью, не сходят. Может что-то другое? Кто сталкивался, подскажите? 22 недели у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Возможно, сосуды. Плохой венозный отток. Застой в венах из-за длительной поездки в статичной позе (сидя). Отёки не хилые при этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Прибавка очень большая, скорее всего это отеки. Я заваривала брусничный лист, помогает не сразу, но были отеки на сроке примерно 35-36 недель. Я бы узи еще сделала, а на 25 нет доплер (не помню, вроде с этого срока доплер можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика1890 1 января 2021 Автор Поделиться 1 января 2021 @Nata19 перед поездкой делала допплер, все хорошо было..сейчас праздники( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 @Вика1890 подождите канефон подействует и отеки должны поменьше стать, длительная поездка конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Клюквенный морс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелезяка 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Канефрон пила и стояла на коленях- головой в подушку, таз выше головы - что б отёчность снять - рекомендации моих врачей - мне помогало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Так прибавка в весе - это и есть отеки. Из-за переезда длительного скорей всего, ноги поднимите чуть выше тела, когда лежите, ну и в коленно-локтевой можно постоять. Не берите в голову, скоро сойдут ваши отеки и все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусикапа 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Мы летом ехали на море, сутки в автобусе. Ноги отекли капец, как тумбы были, ни одной косточки нигде не просматривалось. И это я не была беременна. Сутки потом сходило. Пройдет у вас. Это от долгой дороги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аватар 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Так после поездки в 16 часов это нормально. Я всегда с дороги как после селедки с картошкой ☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 из-за долгого сидения в машине. дело не в климате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика1890 1 января 2021 Автор Поделиться 1 января 2021 @Мама Обезьянка а когда сойдут теперь? Бывает на несколько часов уходят и опять, ноги гудят ещё так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт