Перейти к публикации

Реагент?))

Полезные сообщения

Девчонки с Новым годом! Помогите вы ж глазастые)) реагент? 
эви тест на 10 11 день после  попытки зачатия? 

F9082D33-08F3-4CDD-8F85-262E68D85DA1.jpeg

• Держу кулачки 8

это полоска!

• Нравится 1

@Елена Муз что-то есть, только при чем тут "попытка зачатия"? Вы О отслеживали?

• Ха-ха 1

@Мурленка нет, у меня с этим все очень сложно. У меня по генетике не регулярные месячные, из-за мультифолликулярных яичников. последние М были в августе. На узи все в норме, сказали что  это просто индивидуальная особенность организма, но у меня у семье у всех так по женской линии. Узист сказал, что в моем случае овуляцию не угадаешь, она может быть а может и не быть.  Когда придут месячные  надо будет прийти на узи и можно будет замерять фолликул. Первую беременностью забеременела так же в отсутствии месячных через 4,5 месяца. 

5 минут назад, //Лялька2017// сказал(а):

это полоска!

Очень надеюсь ?

• Непонятно 1

Виднеется полосочка?

• Нравится 1

10 минут назад, Елена Муз сказал(а):

Девчонки с Новым годом! Помогите вы ж глазастые)) реагент? 
эви тест на 10 11 день после  попытки зачатия? 

F9082D33-08F3-4CDD-8F85-262E68D85DA1.jpeg

После попытки зачатия - после ПА что ли? Тогда это рано.

5 минут назад, Елена Муз сказал(а):

@Мурленка нет, у меня с этим все очень сложно. У меня по генетике не регулярные месячные, из-за мультифолликулярных яичников. последние М были в августе. На узи все в норме, сказали что  это просто индивидуальная особенность организма, но у меня у семье у всех так по женской линии. Узист сказал, что в моем случае овуляцию не угадаешь, она может быть а может и не быть.  Когда придут месячные  надо будет прийти на узи и можно будет замерять фолликул. Первую беременностью забеременела так же в отсутствии месячных через 4,5 месяца. 

Очень надеюсь ?

Это не индивидуальная особенность - это проблема часто встречающаяся. И без генетики. Нормой это быть не может. Норма - это когда мультифолликулярные яичники - и есть овуляция. У вас, судя по всему, овуляция редкий гость. 

• Нравится 2

@Елена Муз это простите не норма и мультифоликулярные Я здесь у многих

Мне кажется, это оно. Ярчайте!

• Нравится 2

@Мурленка у многих мультифолликулярные яичники по причине чего то.  И их они могут вылечить, а я нет. У меня они всегда были такими. В моём случае мне сказали два разных врача узи это индивидуальная особенность моего организма. Так как других проблем нет абсолютно никаких. Тем более, что я уже рожала и наблюдаюсь у платных специалистов.

Вроде есть.

@daisy2023 У многих мультифолликулярные яичники по причине чего то возникают. И их они могут вылечить. У меня они всегда были такими. В моём случае мне сказали два разных врача узи.  это индивидуальная особенность моего организма. Так как других проблем нет абсолютно никаких. Это была бы не норма если бы они изменились, или у моих родных по женской линии месячные  по часам. А у нас так у всех! Тем более, что я уже рожала и наблюдаюсь у платных специалистов. 

12 минут назад, Glow сказал(а):

Мне кажется, это оно. Ярчайте!

Спасибо! Буду надеяться ?

@Елена Муз плохие у вас врачи....хоть и платные. Но мфя и не лечится как таковое. 

• Нравится 1

11 минут назад, Мурленка сказал(а):

@Елена Муз плохие у вас врачи....хоть и платные. Но мфя и не лечится как таковое. 

А вы врач?)

Что-то видно 

11 минут назад, Елена Муз сказал(а):

@Мурленка у многих мультифолликулярные яичники по причине чего то.  И их они могут вылечить, а я нет. У меня они всегда были такими. В моём случае мне сказали два разных врача узи это индивидуальная особенность моего организма. Так как других проблем нет абсолютно никаких. Тем более, что я уже рожала и наблюдаюсь у платных специалистов.

Мфя - это вообще не диагноз. Это картинка по УЗИ. И означает, что фолликулов просто много, хороший овариальный резерв. В молодом возрасте - норма. Это не лечится. Совсем и никак. Только с возрастом проходит, когда просто фолликулов уже нет по причине климакса.

Когда при этом нет овуляции - это проблема. Овуляция редкая - по причине того, что много фолликов забивают рост доминантного и не происходит овуляции. Либо МФЯ на самом деле вообще СПКЯ, а это можно подтвердить только на лапаре 

Ваши врачи могут говорить, что угодно. От того, что они платные - они не становятся суперспециалистами.

14 минут назад, Мурленка сказал(а):

Я бы сказала отвратительные

• Нравится 2

Похоже) тем более на 2х. Ярчайте!?

• Нравится 1

Как по мне тут явные полоски 

• Нравится 1

это оно!

• Нравится 1

У меня всю жизнь мфя. Наблюдалась у кучи врачей от бесплатных, до суперплатных. Никогда никто не заострил внимания на мфя, никто никогда не сказал, что мои нерегулярные М и отсутствие О это вариант нормы при мфя. Это НЕ НОРМА. Как только сделали лапараскопию, обнаружил СПКЯ, сделали дриллинг яичников и с первого же месяца и овуляция появилась, и циклы практически ровные (против ранешних 2-3 месяца). Мфя никуда не делось, всё так же пишут в каждом протоколе узи, что в яичниках куча яйцеклеток. Так что девочки правы, у вас врачи так себе специалисты. Не хотят искать истинную проблему не регулярных М и отсутствие О

А по теме, если тесты эви и из двойной пачки, то надо перепроверять другим,они почему-то часто врут. Если из разных упаковок, то похоже, что это то самое! 

У меня на эвиках на 10-11 дпо такие же полосочки были. Так что поздравляю! ?

Хорошие полоски, ярчайте!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...