Оченьждущая 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Девочки, чего то распереживалась. Неделю болею короной. Из симптомов- нос заложен, но сухой. Головные боли. Слабость. Частично на сутки пропадал нюх. И все. Пару дней уже стало вообще мне отлично. Обрадовалась. А сегодня в 16.00 темпа 38,3. Выпила тера флю. Темпа снизилась быстро. Сейчас вот почти 22.00. И снова 38. Сухой кашель появился. Лечимся мы витамин д3, витамин с, цитофлавин, ингаверин. 4 день находимся на изоляции, так как мазок у мужа положительный. Я не сдавала. Это что, осложнение пошло? На кт бежать? Всем спасибо! Всем здоровья! Ссылка на это сообщение
*LadyBird* 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Температура при ковиде скачкообразная, думаю, что неделя-это мало, мы все по две недели болели. Если врача себе не вызывали, думаю, стоит вызвать. Он послушает, сатурацию посмотрит, может, лечение скорректирует. 1 1 Ссылка на это сообщение
Оченьждущая 1 января 2021 Автор Поделиться 1 января 2021 Мы живём в глухой деревне. У нас нет врачей, только фельдшер. И то она уехала на все праздники. Сатурацию вчера изменяли. 99. У нас есть пульсиксиметр на работе. Привозили Ещё вопрос. А если мы решим поехать на кт? В город, который от нас за 2 часа езды, можно нам это делать, находясь в изоляции? И детей если что придётся тащить с собой. 4 года и 2 года. Их не с кем оставить Ссылка на это сообщение
Nadin2511 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 У меня так же. Болею неделю. Сегодня нет температуры. Врача не буду вызывать. И тоже Нижегородская глубинка. У нас тут нет ковида 1 Ссылка на это сообщение
Оченьждущая 1 января 2021 Автор Поделиться 1 января 2021 @Nadin2511 а какая температура была? У меня её вообще не было всю неделю. И вот - поднялась((( Ссылка на это сообщение
Nadin2511 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Не очень большая. 38,5 максимум. Но ломка была капец. И дикая слабость 1 Ссылка на это сообщение
Оченьждущая 1 января 2021 Автор Поделиться 1 января 2021 @Nadin2511 спасибо за ответ! Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
daisy2023 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 33 минуты назад, Оченьждущая сказал(а): Мы живём в глухой деревне. У нас нет врачей, только фельдшер. И то она уехала на все праздники. Сатурацию вчера изменяли. 99. У нас есть пульсиксиметр на работе. Привозили Ещё вопрос. А если мы решим поехать на кт? В город, который от нас за 2 часа езды, можно нам это делать, находясь в изоляции? И детей если что придётся тащить с собой. 4 года и 2 года. Их не с кем оставить Если у вас сатурация практически идеальная, что вам даст КТ? И вообще, что оно вам даст? Никакого другого лечения вам все равно не предложат. Свекровь госпитализировали в ночь на 31, потому что температура под 40 шпарила и не сбивалась...ну сделали КТ в больнице - 18% поражения, сатурация 94-95%, сделали анализы. Вывод врача - бакинфекция не присоединилась, будем "лечить" витаминами...ну кроворазжижающее ещё. И наблюдать. Кислород не нужен. Если хуже не станет через 10 дней выпишем. Из плюсов только то, что она под наблюдением врачей. А свекрови 73 года и здоровье, понятно, не богатырское. И новый год человек провел в больнице, а толку не могу сказать, что много. В вашей ситуации никуда б не поехала. 4 1 Ссылка на это сообщение
kotiska 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Не переживайте, так с ковидом часто бывает, это ещё ничего не значит. Мы с мужем болели, у обоих было повышение температуры после дней трех-четырёх без неё. Следите за дыханием, пейте витамины Д, С и цинк — вот и все лечение. 1 Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Сатурация - хорошая, можно еще понаблюдать. Но если ухудшится, то кт. Не слушайте "очень умных", которые говорят, что в больнице тоже самое лечение. Это не так. Там и темпу собьют, и кроворазжижающие будут колоть, гормоны, это оч важно. Антибиотик назначают не всем, только если бакинфекция присоединилась. 1 1 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Антибиотики начинайте, если есть возможность купить левофлоксацин 500мг-2 раза в сутки 1 1 Ссылка на это сообщение
Маня93 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 1 час назад, Мурмяу) сказал(а): Не слушайте "очень умных", которые говорят, что в больнице тоже самое лечение. Это не так. Там и темпу собьют, и кроворазжижающие будут колоть, гормоны, это оч важно. А если я к врачу не обращалась и кроворазжижающие не кололи, чем это грозит? Кровь сгущается только во время болезни, или потом последствия могут быть? 1 Ссылка на это сообщение
yalyubima 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 @Милашка-мамашка у знакомого произошла тромбоэмболия легочной артерии даже на клексане.так что, такие последствия на кроверазжижающих бывают. Ссылка на это сообщение
e-catherine 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 У меня на 8 день болезни темп. поднялась 37.4 на несколько часов и появилось затруднение дыхания. На следующий день сдала оак - начало бактериальной инфекции. Сдала на ковид - положительно, начала азитромицин. Темп. Так и поднималась раз в несколько дней до 37. 4,потом снижалась до 35.5. Снова сдала оак - результат стал хуже первого. Врач назначил левофлоксацин и ингаляции с пульмикортом (был мучительный кашель), и сразу получше стало. Потом ещё были откаты пару раз (тяжело дышать), но уже без темпы. Так что мое мнение - надо бы оак с лейкоцит. формулой и соэ. И контроль сатурации желательно. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 Все плохо, когда лежишь под ИВЛ с поражением 85%. Не паникуйте, но бдите. Для коронавирусов характерна длительная повышенная температура и не всегда это означает присоединение бактериальной инфекции. И очень часто она то падает, то поднимется. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение
K_Vicky 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 При ковиде волнообразное течение болезни-то вроде бодрячком, на следующий день еле ползаешь. Лучше наблюдать за сатурацией, и если есть возможность, сдать анализы. Это будет эффективнее кт, по крайней мере, будет ясно, нужны ли АБ или продолжаем лечиться витаминами Вот посоветую обильное питье. Мы прям очень много пили, и болезнь легче протекает и кровь разжижается) 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 10 часов назад, Мурмяу) сказал(а): Сатурация - хорошая, можно еще понаблюдать. Но если ухудшится, то кт. Не слушайте "очень умных", которые говорят, что в больнице тоже самое лечение. Это не так. Там и темпу собьют, и кроворазжижающие будут колоть, гормоны, это оч важно. Антибиотик назначают не всем, только если бакинфекция присоединилась. Если будут. Спрашиваю у свекрови - колят кроворазжижающее? Она - нет. Спрашиваю у врача - колем. 3 Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 2 часа назад, daisy2023 сказал(а): Если будут. Спрашиваю у свекрови - колят кроворазжижающее? Она - нет. Спрашиваю у врача - колем. Дурдом, это где так? Звоните, жалуйтесь. @Милашка-мамашка ну у вас, я так понимаю, в легкой форме? При легкой не колят, вроде как. Максимум таблы, но все равно с врачом надо разговаривать. 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 56 минут назад, Мурмяу) сказал(а): Дурдом, это где так? Звоните, жалуйтесь. @Милашка-мамашка ну у вас, я так понимаю, в легкой форме? При легкой не колят, вроде как. Максимум таблы, но все равно с врачом надо разговаривать. Это Мытищи. 8 км от Москвы Да, будем, конечно, звонить 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт