Перейти к публикации

ХГЧ упал, когда будет выкидыш?

elena-h

Полезные сообщения

ХГЧ стремительно падает вниз. Максимум был 170.

Позавчера 67.

Живот не болит. Выделений нет. Чувствую себя хорошо.

Когда начнется выкидыш?

У меня странный организм, он удерживает мертвые эмбрионы, не отторгает их. Может можно что то сделать, чтоб ускорить?

В горячей ванне лежу каждый день. Много хожу пешком.

сейчас как бы высказалась , да модераторы накажут............

Это у вас биохимическая беременность. У меня была, хгч дорос до 70, задержка была 2 недели, потом просто начались более обильные месячные. 

Ждите, должны сами начаться. 

В ванне специально бы не лежала...вы же даже на узи не были. 

Упадёт хгч до нуля и придут М.

Дайте организму нормально самому сработать, чё вы издеваетесь. Упадет ХГЧ, упадет прогик, начнутся М

Что значит "удерживает" мертвые эмбрины, вы годами с ними ходите что ли?! Да и нет там ничего...просто М придут с задержкой.

вы если б тесты не делали и хгч не сдавали, вы бы даже не знали о беременности.  Это бхб. 75% беременностей женщин такие. Называть это выкидышем как-то излишне трагично. Так же как и шарик из клеток размером с полмиллиметра называть мертвым эмбрионом

Скоро придут ваши месячные.

@БеременЮля я так понимаю, что автор после очередного неудачного ЭКО, поэтому такие эмоции

• Нравится 1

9 часов назад, elena-h сказал(а):

В горячей ванне лежу каждый день. Много хожу пешком.

Вот этого делать не надо, точнее даже - нельзя.

• Нравится 1

У меня М пришли, когда ХГЧ был в районе 23ед. Ждите, не переживайте, это не выкидыш даже, просто не прикрепился нормально.

• Нравится 1

35 минут назад, Salviae folia сказал(а):

@БеременЮля я так понимаю, что автор после очередного неудачного ЭКО, поэтому такие эмоции

Тогда конечно ситуация трагичнее :(

но по моему опыту все равно лучше излишне не демонизировать и не закапываться в ситуации. Так ее будет сложнее пережить

• Нравится 1

как минимум через 4 дня после отмены поддержки М должны прийти, может и чуть попозже. Просто М, не выкидыш. Выкидыш - это когда Б подтверждена на УЗИ. Не насилуйте свое тело, не мучьте ваннами и нагрузками.

У меня на 4 день отмены после бхб М пришли. 

Вам бы о качестве эмбрионов подумать. Может быть о донорских клетках.

• Нравится 1

8 часов назад, Salviae folia сказал(а):

Да, 9 долбаный протокол

8 часов назад, daisy2023 сказал(а):

Дайте организму нормально самому сработать, чё вы издеваетесь. Упадет ХГЧ, упадет прогик, начнутся М

Что значит "удерживает" мертвые эмбрины, вы годами с ними ходите что ли?! Да и нет там ничего...просто М придут с задержкой.

Удерживает, это значит одна беременность замерла в 7 недель, в 10 я ещё ходила с полными симптомами беременности и не начало кровить само - аспирация.

Вторая беременность, ХГЧ плохо рос, узнала о том, что она не развивается на 16 дпп, у меня уже было 7 недель, но кровить не начало никогда - абортивные таблетки.

В этот раз я отменила поддержку еще 29 декабря. Уже 5й день и у меня нет никаких намеков на М.

Мой организм удерживает эмбрионы он их не отвергает сам. Не знаю сколько времени, но месяцами ходить с мертвым эмбрионов в животе очень травматично. У меня есть семья и работа, я не могу проводить в депрессии целые недели.

Плюс ко всему у меня осталось 12 месяцев попыток. Если я буду ждать эвакуации эмбриона натуральным способом месяцами, то сокращу свои шансы на последующую беременность.

8 часов назад, БеременЮля сказал(а):

вы если б тесты не делали и хгч не сдавали, вы бы даже не знали о беременности.  Это бхб. 75% беременностей женщин такие. Называть это выкидышем как-то излишне трагично. Так же как и шарик из клеток размером с полмиллиметра называть мертвым эмбрионом

Скоро придут ваши месячные.

Может это для вас набор из клеток, а для меня это ребенок, который у меня никогда не родится.

А любителей минимализировать и банализровать потери итак везде хватает в патриархальном обществе. 

Но как обычно самое жестокое отношение к женщинам идёт от других женщин

• Нравится 4

1 час назад, elena-h сказал(а):

Да, 9 долбаный протокол

Удерживает, это значит одна беременность замерла в 7 недель, в 10 я ещё ходила с полными симптомами беременности и не начало кровить само - аспирация.

Вторая беременность, ХГЧ плохо рос, узнала о том, что она не развивается на 16 дпп, у меня уже было 7 недель, но кровить не начало никогда - абортивные таблетки.

В этот раз я отменила поддержку еще 29 декабря. Уже 5й день и у меня нет никаких намеков на М.

Мой организм удерживает эмбрионы он их не отвергает сам. Не знаю сколько времени, но месяцами ходить с мертвым эмбрионов в животе очень травматично. У меня есть семья и работа, я не могу проводить в депрессии целые недели.

Плюс ко всему у меня осталось 12 месяцев попыток. Если я буду ждать эвакуации эмбриона натуральным способом месяцами, то сокращу свои шансы на последующую беременность.

Может это для вас набор из клеток, а для меня это ребенок, который у меня никогда не родится.

А любителей минимализировать и банализровать потери итак везде хватает в патриархальном обществе. 

В протоколе адская поддержка, поэтому эмбрион не отторгается. Ваш организм тут не причем и жесткость тут не причем. У самой две ЗБ и два пролётных ЭКО. И попыток, видимо, больше не будет. Ни 12 месяцев, нисколько. При таком ХГЧ как у вас сейчас эмбриона там нет, это физиология. И никто не обесценивает ваше горе, ругая ваши попытки вызвать М, просто вы можете навредить себе, спровоцировав маточное кровотечение.

А после отмены поддержки и до двух недель могут не приходить М. Смотря как падает ХГЧ и прогик.

А да....в первую ЗБ и ждать не стали, когда выйдет - чистка. Но там срок 10 недель и почти сразу о замершей узнала.

Вторая ЗБ - замер в 6, узнала в 9 недель. Тоже чистка

• Грустно 1

10 часов назад, Salviae folia сказал(а):

ну многие прошли   подобное , но шизу то зачем ловить

3 часа назад, elena-h сказал(а):

Да, 9 долбаный протокол

Да, 9 попыток это очень печально и тяжело.  Я не спорю. Хотя опять же, вы не совсем уж бездетная, навеки не реализовавший себя как женщина и мать человек.

Комок клеток с соврешенно непонятным набором хромосом,  извините, это еще не ребёнок. И если дело в генетике эмбриона,  что вероятнее всего, то слава богу , что этот ребенок у вас никогда не родится. Что вам не придется делать прерывание,  узнав о патологиях на больших сроках,не придется воспитывать инвалида, если бы он реально родился. Ну и так далее. 

Конечно, если вам больше подходит зарываться в это горе с головой, то это ваше право. Я будучи прям совсем бездетной, и получив бхб в 3 попытке эко, тоже прям в депрессию впала, опасаясь, что это была моя первая и последняя беременность  в жизни. Без надежд на нормального ребенка.   Но мне не очень понравилось  то состояние. Сужу по себе...

• Нравится 1

7 часов назад, elena-h сказал(а):

Я 19 февраля отменила, 1 марта месячные начались. Через 1 год и 1 месяц родила ребенка. Надеюсь у вас все получится

• Нравится 1

17 минут назад, Jilll сказал(а):

Я 19 февраля отменила, 1 марта месячные начались. Через 1 год и 1 месяц родила ребенка. Надеюсь у вас все получится

Больше 10 дней, значит. Спасибо за ответ. Я так долго не могу ждать.

@БеременЮля я, конечно, совершенно не понимаю какое отношение имеют живые дети к неживым? Это как то должно уменьшить мое горе?

Очень странная дискуссия получается на этом русскоязычном сайте. Я спросила как быстро должен наступить выкидыш после падения ХГЧ, а в ответ получила морали...

4 часа назад, schamka сказал(а):

ну многие прошли   подобное , но шизу то зачем ловить

Может у вас и шиза, а у меня траур - совершенно естественная психологическая реакция на потерю кого-то любимого.

• Нравится 1

Какое ярое стремление в таком возрасте. Однако.. ?

И про русскоязычность сайта не очень понятно. Не нравится русскоязычные, всегда есть возможность общаться "со своими".

@OlgaEvg а по делу нечего сказать?

Знаете, как хорошо, когда владеешь многими языками, можно выбирать свое инфо пространство, а ещё сравнивать и анализировать тенденции той или иной публики. Выводы делать тоже можно.

@elena-h ок. Нравится вам комок клеток с черти каким кариотипом называть мертвым ребенком, называйте. Это же ваша  психика.  На этом русскоязычном сайте вам не морали читают, а пытаются дать советы, как не ухудшить в данной ситуации свое моральное и физическое состояние. Но, конечно, вы их не спрашивали.  Поэтому имеете право осудить. Угу

• Нравится 1

18 часов назад, elena-h сказал(а):

Больше 10 дней, значит. Спасибо за ответ. Я так долго не могу ждать.

@БеременЮля я, конечно, совершенно не понимаю какое отношение имеют живые дети к неживым? Это как то должно уменьшить мое горе?

Очень странная дискуссия получается на этом русскоязычном сайте. Я спросила как быстро должен наступить выкидыш после падения ХГЧ, а в ответ получила морали...

Может у вас и шиза, а у меня траур - совершенно естественная психологическая реакция на потерю кого-то любимого.

я вам об этом и пишу траур то траур это нормально , но шизить то зачем в воду  в душ вы кипятком еще облейтесь, ( траур будет когда при кровотечении матку оттяпают) 

@elena-h как ни странно, но знаю что значит владеть несколькими языками, но ваше пренебрежительное высказывание по русскоязычным платформам, не зашло. 

А по делу.. ну не дети, так внуки?

То что эмбрион сам не абортируется говорит лишь о хроническом эндометрите. Постоянная инфекция внутри матки делает ее нечувствительной к патогена. Матка не спешит избавляться от куска гниющей плоти. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...