Перейти к публикации

Елочные игрушки

Полезные сообщения

Пока дети совсем маленькие, игрушки брала легкие и небьющиеся. А на следующий год хочу уже постепенно набрать красивых стеклянных, всякие сказочные и новогодние персонажи, «советские» шишки и сосульки. Кто-то какие-то посоветует (особенно производителей)? На фото в инете все красиво. Помню, была, наверное, в том году тема с фото ёлочек, и у одной девочки (кто, тоже не помню) такая елка красивая сказочная была, может быть, и она заглянет сюда и поделится информацией))

И с наступившим всех Новым годом! Здоровья и радости!

У меня вот такие стеклянные.

Ссылки скрыты.

Покупала несколько лет назад. Фирму не знаю, но в этом году видела такие же в Окей. Ценник правда не маленький. Вы посмотрите на местных рынках у себя. У нас на рынках те же, что и в магазине, только без коробки и в 2 раза дешевле.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Во всех больших магазинах есть новогодние игрушки. Мы каждый год покупаем игрушку с символом года. Кстати, много красивых игрушек из фетра, дерева и других материалов.

Пишите в поисковике :завод ёлочных игрушек. И смотрите по сайтам. В среднем цена за 1 игрушку 400-500 р.

Из российских фабрика ёлочка, ариэль. Наверно есть и зарубежные, но я их только в инете видела. Живьем такие вещи все равно лучше смотреть. Я в основном елочку беру, но все равно такого восторга и волшебства как в детсве не испытываю(((

Фигурки примерно от 700 рублей, шары с ручной росписью от 300

@// Елена счастливая // Я их года 3 покупала, в декабре когда открываются новогодние ярмарки ходила покупала ? в этом году только 2 купила ☹️ Бычка и шар 2020 ? да да 2020 на память сыну ? 

кстати вот волка я брала 180-200 рублей зашла на вайбериз со скидкой 50% он сейчас 680 ???

Лучше всего после НГ брать ? я вот жду скидку на шторы гирлянды 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

На сима ленде тоже было полно, но цены безумные конечно, возможно после нг будут скидки, есть и российские и украинские фабрики. У фирменных есть свои отделы в тц и магазины в Москве и мо, возможно и в других регионах есть представители. Я несколько стеклянных шаров взяла в ашане в этом году, Китай... :sorry:

Мы каждый год покупаем игрушки символ нового года , да и вообще красивые фигурки. В том числе  привозили из за границы. 
в России самые классные игрушки по качеству :  фабрика Ариель Нижний Новгород. Последний раз сами на фабрику ездили! Вот это сказка! Посмотрите в инете , у них сайт есть 

• Спасибо 1

Ссылки скрыты.

вот такие у них забирала по акции 26-50 рублей за штуку, сейчас на них цены не сложишь... в связи с укорочённой ёлкой все не могу показать ?

5 минут назад, Ulitochka сказал(а):

@Ириночка❤️ там и елочные игрушки есть? 

Да сейчас скидка 80% только уже смотрю остатков с гулькин хвост 

51 минуту назад, Лелечка сказал(а):

@Ириночка❤️ у вас очень классные игрушки, прям ёлочка сказочно-волшебная, гирлянда с плафончиками и сама ёлка литая. Супер!!! 

Это только макушка от ёлки ? мой хулиган бы целую в первые пол часа положил бай ? Спасибо ?

• Ха-ха 1

Я в этом году прикупила формовки.

Отечественная фабрика "Елочка" (на фото в зеленой упаковке) - качественно сделанные игрушки, ценник приемлимый (200-350р). Заказывала в местном магазине, на вайл-з цена в 2-3 раза выше. 

Без упаковки и в белой упаковке (в комментах выше есть такие же игрушки) - делают на Украине, какая именно фабрика инфу не нашла, наши закупают, упаковывают и продают под своей маркой. Без упаковки покупала в инсте (130-180р), с упаковкой (вай-з фирма Батик и тд, Ашан - 250-400). Они дешевле, но качество похуже, чем у елочки, частенько встречается неравномерный прокрас, кривые линии и пр. Но в целом неплохие, на четверочку. 

IMG_20201127_123144_compress55.jpg

IMG_20201225_091240_compress55.jpg

Это фотки из инсты, где заказывала украинские. Как уже писала выше, их же, но только уже в своих упаковках продают (есно дороже) наши фирмы и магазины. 

Screenshot_20201224_184621.jpg

Screenshot_20201224_184634.jpg

В след. году хочу купить наборы шаров, сосулек, птичек и пр. "елочка". Может, еще чуть формовки. 

Лучше покупать в ноябре, после нг почти все уже распродано. 

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...