abyrvalg 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 Девочки, с Новым годом вас и со всеми грядущими праздниками!)) Образовалась свободная неделя, сидим дружно на карантине, гулять нельзя. Потянуло меня на готовку) хочется чего-нибудь такого, красивого и простого. Покидайте, пожалуйста, где вдохновляетесь рецептами? Ссылки нельзя, наверное, может просто названия сайтов/блогеров? Ссылка на это сообщение
N//N 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 @abyrvalg , девочки, приходите к нам и вдохновляйтесь на здоровье) 2 2 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 26 минут назад, abyrvalg сказал(а): Покидайте, пожалуйста, где вдохновляетесь рецептами? Ссылки нельзя, наверное, может просто названия сайтов/блогеров? Группа в ФБ - Клуб плохих хозяек имени Агаты Кристи. Там и поржать можно и советов полезных нахвататься и рецептов много. Но чучка - читатель, в основном) 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 2 января 2021 Автор Поделиться 2 января 2021 @Selёdka точно, я и забыла, что есть такое обсуждение, спасибо? 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): чучка - читатель, в основном) я вообще чукча, который не кулинар и не читатель даже)) что-то вот приспичило)) когда времени много свободного, странные желания появляются 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 Австралийское шоу " Правила моей кухни". Новое у меня оттуда, паштет из куриной печени с маринованными сливами, очень вкусно. Еще много чего оттуда готовила, уже и не вспомню, но многое осталось на постоянке. 2 1 Ссылка на это сообщение
NattyN 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 Зоряна Ивченко, Белоника, Сталик Ханкишиев 1 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 После НГ и обжирания вдохновляться можно только клубами по похудению)) 2 3 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 Совсем новое - салат из капусты, огурцов, лук - перо и заправка - икра минтая. 4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): После НГ и обжирания вдохновляться можно только клубами по похудению)) Мы едим в обычном режиме. Вчера утку запекла на ужин( маленькую 1900), без гарнира. Утка и салат. Утка естественно осталась и на сегодня на ужин. 1 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 Ничем не вдохновляюсь. Тупо готовлю и всё. 3 Ссылка на это сообщение
Шелезяка 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 Гастроном ру Но у меня и коллекция книг их издательства - штук 15 собрала . Ими долго вдохновлялась )) много рецептом из них вошли в мое меню. Многие потом в инете начала встречать спустя какое то время - не у меня одной вошли в обиход )) Ещё Дарья Цвек - это закарпатский кулинар. Я полюбила всякие пляцки после многочисленных поездок на западную Украину . Там все такое калорийно- вкусное)) всякие бискивиты с варениями кремами ))) булочки- рогалики - штрудели))) Горячий, только из печи штрудель с красной рыбой и шпинатом во Львове в 7 утра с крепким как смола эспрессо и я была готова хоть в лес хоть в горы скакать на одной ноге ))) а на ночь банош )) кукурузная каша на домашней сметане сварена)) поверх белые грибы в сметане или свиная поджарка . А лучше то и другое и с настройкой на 40 травах ₽) лежишь и светишься потом от счастья после прогулок по пару км )) 3 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 28 минут назад, LaDanKa сказал(а): Мы едим в обычном режиме. Вчера утку запекла на ужин( маленькую 1900), без гарнира. Утка и салат. Утка естественно осталась и на сегодня на ужин. Мы в обычные дни не едим майонезные салаты по ночам. Да и вообще все усугляется именно сдвигом режима, алко и тд. Как ни крути, а еда отличается от обычного режима. 4 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 30 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Мы в обычные дни не едим майонезные салаты по ночам. Да и вообще все усугляется именно сдвигом режима, алко и тд. Как ни крути, а еда отличается от обычного режима. это да Ссылка на это сообщение
bgtrdx 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 54 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Ничем не вдохновляюсь. Тупо готовлю и всё. И я так же 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 Я тоже ппшные варианты теперь смотрю. Вчера утолила жажду пирожными и тортами. Все, +2 кг. Ухожу на зеленушку. Я даже не особо знаю блогеров. Но ищу по доступным мне продуктам. Едим дома чаще всего вдохновляет. У нее несколько блогов в инсте и на ютьюб ее или ее шефов. Это Высоцкая в смысле. 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 Я сколько ни в вдохновлялась , мои едят с удовольствием только самое простое- борщ, суп, котлеты, плов, жаркое, пельмени, рыба паровая или запечённая. Салаты самые простые и пару ложек от силы. Всё вдохновения разбиваются об их консерватизм ((. Что то интересное готовлю только для гостей. 5 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 2 января 2021 Автор Поделиться 2 января 2021 1 минуту назад, MaxiLight сказал(а): Я сколько ни в вдохновлялась , мои едят с удовольствием только самое простое- борщ, суп, котлеты, плов, жаркое, пельмени, рыба паровая или запечённая. Салаты самые простые и пару ложек от силы. Всё вдохновения разбиваются об их консерватизм ((. Что то интересное готовлю только для гостей. Знакомая история, у меня муж такой) 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 1 час назад, abyrvalg сказал(а): Знакомая история, у меня муж такой) и у меня ... Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 57 минут назад, *Лёсик* сказал(а): Картинками И слюной при их просмотре?)) Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 11 минут назад, Лесюндра сказал(а): И слюной при их просмотре?)) Да-да ? 2 Ссылка на это сообщение
xoxoxo 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 Меня вот эта японка из Кореи очень вдохновляет. Она такие ланч-боксы выготавливает, что ее мужу прям хочется на работу скорее идти)) И вообще, интересно готовит: Ссылки скрыты. И вот эта девочка еще очень вдохновляет: 1 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 @LaDanKa што имею сказать за гуся)), ох не зря я его в ведре топила)) такой нежный!! С баранинами этот трюк прокатит? 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 11 минут назад, MaxiLight сказал(а): @LaDanKa што имею сказать за гуся)), ох не зря я его в ведре топила)) такой нежный!! С баранинами этот трюк прокатит? Не знаю, мы не едим баранину. Я ее готовила 30 лет назад и мне так плохо было, больше не ела. @MaxiLight И утку так же вымачивай. 1 Ссылка на это сообщение
still* 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 Эндишеф! Благодаря ему, мой муж стал есть рыбу, прости господи)))) У него вообще все для таких криворучек, как я. Точные пропорции, подробное описание процесса, в т.ч.казалось бы очевидные вещи (но не для меня) и лайфхаки. 1 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 2 часа назад, MaxiLight сказал(а): @LaDanKa што имею сказать за гуся)), ох не зря я его в ведре топила)) такой нежный!! С баранинами этот трюк прокатит? В прошлом году гуся, в этот раз утку топила. Мягенькие получаются. Думаю и с бараном такое прокатит 11 часов назад, LaDanKa сказал(а): Совсем новое - салат из капусты, огурцов, лук - перо и заправка - икра минтая. Мы едим в обычном режиме. Вчера утку запекла на ужин( маленькую 1900), без гарнира. Утка и салат. Утка естественно осталась и на сегодня на ужин. Сколько едоков на утку? У нас за один присест только остов от утки остался Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт