Перейти к публикации

Чем вдохновляетесь в готовке?)


Полезные сообщения

4 часа назад, still* сказал(а):

Эндишеф!

Благодаря ему, мой муж стал есть рыбу, прости господи))))

У него вообще все для таких криворучек, как я. Точные пропорции, подробное описание процесса, в т.ч.казалось бы очевидные вещи (но не для меня) и лайфхаки. 

Не нашла у него на сайте про рыбу. Так как ее готовить, чтобы вкусно было?

Ссылка на это сообщение
4 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Не нашла у него на сайте про рыбу. Так как ее готовить, чтобы вкусно было?

В рецептах, я имею в виду. Точные пропорции и куча подробностей

Ссылка на это сообщение
8 часов назад, *МамуЛенция** сказал(а):

 

Сколько едоков на утку? У нас за один присест только остов от утки остался

2 взрослых и ребенок

 

4 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Не нашла у него на сайте про рыбу. Так как ее готовить, чтобы вкусно было?

Если морского окуня - запекать в духовке.

Почистить, плавники отрезать, выпотрошить ( там нет почти ничего, но пленку черную обяз. снять), посолить смешать масло растит и лимонный сок, вылить немного к рыбе и потискать её в этом масле, выложить на пергамент ( силик. коврик), в духовку 180 гр., если есть режим гриль

Через 15 мин перевернуть и смазать, через 15 мин готова.

Вкусная, глянцевая, сочная, не потерявшая ни капли своего сока.

  • Спасибо 2
Ссылка на это сообщение
22 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

После НГ и обжирания вдохновляться можно только клубами по похудению))

Это точно)))

И сюда пожалуйста заходите кому есть интерес. У нас там сейчас не так уж и голодно?

 

  • Ха-ха 4
Ссылка на это сообщение
19 часов назад, MaxiLight сказал(а):

Я сколько ни в вдохновлялась , мои едят с удовольствием только самое простое- борщ, суп, котлеты, плов, жаркое, пельмени, рыба паровая или запечённая. Салаты самые простые и пару ложек от силы. Всё вдохновения разбиваются об их консерватизм ((. Что то интересное готовлю только для гостей.

У меня почти так же. Но иногда новое такое удачное получается, что остаётся надолго и ворчать перестают на время. Да и все равно хочется какого-то разнообразия что ли.

Ссылка на это сообщение

@LaDanKa

Столько возни с рыбой? :mamamia:

А замороженное филе без шкурки и косточек тоже пойдёт? 
Ине бы филе лосося научиться готовить как-нибудь вкусно. Желательно, чтобы в итоге рыбой вообще не пахло. :confusion:

Ссылка на это сообщение
1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@LaDanKa

Столько возни с рыбой? :mamamia:

А замороженное филе без шкурки и косточек тоже пойдёт? 
Ине бы филе лосося научиться готовить как-нибудь вкусно. Желательно, чтобы в итоге рыбой вообще не пахло. :confusion:

Возни там на 15 мин. Остальное время духовка.

Запаха рыбы нет совсем.

Лосося в вообще ничем не брызгаю и не обрабытываю. Сковороду смазываю сливочным маслом, кладу кусок  шкуркой вниз ( на сковороду), сверху еще кусочек слив масла и щепотку укропа.

Под конец соль перец, 3 минуты кусок готов.

Ссылка на это сообщение

@// Елена счастливая // , если горбуша, то всегда в кляре делаю (1стл муки, 1шт яйцо, 1стл майонеза)  и обжариваю - получается сочно и вкусно, остывшее даже вкусней.

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение

А я часто покупаю что-то и под это ищу рецепты. Вот например в мае, когда сметали все с полок, хотела круп купить, но ничего не было кроме полбы. Вот недавно руки дошли, искала рецепты, что приготовить из нее. Нашла рецепты салатов, очень прикольные на каждый  день - без майонеза. Если надо напишу ссылку. 

Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...