Перейти к публикации

эвитест - реагент???

Полезные сообщения

Эвитест реагент или ????

Девочки, посмотрите, плиз, реагент или нет. Задержка есть, но были три дня подряд мажущие совсем мало выделения.

FABAB4A9-44E8-4A51-A411-170C2EBF3FCB.jpeg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 10

Мне кажется, это беременная полосочка! Крепитесь!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Думаю, не реагент) 

Поздравляю?это та самая вторая полосочка)

• Спасибо 1

Полосочку видно!!!

• Спасибо 1

Это не реагент. 

• Спасибо 1

Это не реагент, но с учётом задержки полоска слабоватая, какой примерно ДПО?

• Спасибо 1

У меня при такой же полоске эвика хгч был 3,9 ?‍♀️ и мазня... вот и думай что это было: бхб (но даже для бхб хгч мал) или реагент.

И вообще эви мне часто реагенты выдавали :( не люблю я их, с тех пор не покупаю.

Для задержки слабая полоска

Овуляцию отслеживали? Если нет, то и задержки может не быть. 

Полоска беременная. 

Для задержки полоска ни о чём. Либо БХБ, либо поздняя овуляция. Сдайте хгч в динамике. 

или)))))

Полоска беременнач, но может и бхб быть

Полосочку вижу, но как-то бледноватая для задержки, уверены в дне овуляции?

16 часов назад, ТатьянаУр сказал(а):

Эвитест реагент или ????

Девочки, посмотрите, плиз, реагент или нет. Задержка есть, но были три дня подряд мажущие совсем мало выделения.

FABAB4A9-44E8-4A51-A411-170C2EBF3FCB.jpeg

Мне кажется беременная полоска. 

Похожа полосочка на беременную, реагенты были у меня, но не розовые. 

@ТатьянаУр Полосочка не похожа на реагент.. Сегодня тест мочили? 

Беременная полоска 

автор на радостях пропала)

Спасибо вам дорогие мои!!! Купила следом цифровой показал беременна 1-2, ходила счастливая весь день, ведь это после трех лет в в попытках ЭКО, с кучей историй про невынашивание, потерей всех эмбрионов, которых копили 2 годв(((( у мужа морфология 1%, и тут такое... но самое обидное, что я и не предполагала что заб, летели самолетом с кучей чемоданов(((( потом покупки предновогодние тоже тяжести. А еще с поездкой совсем забыла что пила настойку на основе витекса, М думала начинаются, а помазало три дня  и все, за это время ходила к целительнице местной, так она скащала что я здорова и что она почувствовала чужие гормоны, так это оказца и был хгч, но мы не догадались. вообщем радость моя была недолгой, вечером мазня, купила дюф и утрик, утром мазни не было, но и тесты побледнели, заметно бледнее(((((( вот зачем?! зачем так Бог дразнит?!!!(((((((( ведь только успокоились, что остается суррогатная, потом подсказали целительницу настроились на лечение(((( опять пустота и разочарование. 

@Ксю 555 @schamka @Murkina Love @Ксю 555 @Siren-ka @alen@_V @Utya25 @Яна84 @Яна84 Спасибо вам дорогие мои!!! Купила следом цифровой показал беременна 1-2, ходила счастливая весь день, ведь это после трех лет в в попытках ЭКО, с кучей историй про невынашивание, потерей всех эмбрионов, которых копили 2 годв(((( у мужа морфология 1%, и тут такое... но самое обидное, что я и не предполагала что заб, летели самолетом с кучей чемоданов(((( потом покупки предновогодние тоже тяжести. А еще с поездкой совсем забыла что пила настойку на основе витекса, М думала начинаются, а помазало три дня  и все, за это время ходила к целительнице местной, так она скащала что я здорова и что она почувствовала чужие гормоны, так это оказца и был хгч, но мы не догадались. вообщем радость моя была недолгой, вечером мазня, купила дюф и утрик, утром мазни не было, но и тесты побледнели, заметно бледнее(((((( вот зачем?! зачем так Бог дразнит?!!!(((((((( ведь только успокоились, что остается суррогатная, потом подсказали целительницу настроились на лечение(((( опять пустота и разочарование. 

• Держу кулачки 2

?пусть все будет хорошо

стоп , кто вам сказал что у вас все? у меня тоже в графике светлели и что бывает. переделайте тест

@ТатьянаУр лучше хгч в динамике сдайте. 

У меня тесты то бледнели, то ярчали. Удачи вам! 

@ТатьянаУр тесты могут светлеть, замочите еще сегодня тестик, а лучше сдайте хгч! 

Поддерживаю, надо сдать хгч. Тесты ре показатель. У меня вообще закровило, я подумала что все слетело, хотела бросать пить всеипрепараты, ипозвонила врачу своему а она говорит не в коем случае не бросать, пить дюфастон и прописала мне кровоостанавливающие и сдать хгч обязательно. Потом еще через 2 дня хгч и смотреть в динамике

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...