Кsyna 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 Девчули привет, так когда была у меня овуляция по графику? Подскажите бестолковой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 13-14дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 Уберите О по узи 12-13 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 Учитывая, что ТТ на 13 дц уже была 37,то вероятно О была 12-13 дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 Судя по графику, О была на 12 дц. Что показывает тест на Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsyna 2 января 2021 Автор Поделиться 2 января 2021 @// Елена счастливая // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 @Кsyna Жаль. График хороший, выглядит беременным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsyna 2 января 2021 Автор Поделиться 2 января 2021 @// Елена счастливая // посмотрю что дальше, у меня тесты в первую беременность за день до делов только начали поласатиться, и то слабенько. А так будет да.. жаль... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 График у вас конечно странный. Обычно в М темпа выше, а потом при росте эстрадиола снижается. Ну либо на одном уровне всю первую фазу и немного падает перед О. Ну и на фоне приема дюфастона обычно не измеряют бт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 Лично у меня дюфастон на бт ни как не влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsyna 2 января 2021 Автор Поделиться 2 января 2021 Вообщем сколько людей столько и мнений, у всех все по разному. Ладно, всем спасибо большое за ответы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 @Ola-la-// это вариант графика N 2, я не поняла, какой из них настоящий@Кsyna Была уже у автора эта тема с графиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @Кsyna а зачем вы фигней страдаете и графики себе придумываете? Вы прежде чем темы создавать с придуманными графиками, почитайте немного, какая бт должна быть в М, какая в 1 фазе, как должна расти и тд. Ну и так, насчет дюфа, если вы все же его принимаете- он принимается после О, на следуюший день, или на 2 дпо. Но никак не с 4 дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 03.01.2021 в 06:35, Ola-la-// сказал(а): @Кsyna а зачем вы фигней страдаете и графики себе придумываете? Вы прежде чем темы создавать с придуманными графиками, почитайте немного, какая бт должна быть в М, какая в 1 фазе, как должна расти и тд. Ну и так, насчет дюфа, если вы все же его принимаете- он принимается после О, на следуюший день, или на 2 дпо. Но никак не с 4 дпо. Раскрыть Автор не только графики придумывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 02.01.2021 в 13:16, Кsyna сказал(а): Девчули привет, так когда была у меня овуляция по графику? Подскажите бестолковой? Раскрыть На 12 ДЦ овуля была, а не когда вы поставили, овуля ДО подъёма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт