Ириночка❤️ 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Cwetozek а как же любимый муж? ? @Alarsy Неа) Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Ириночка❤️ настоящий детектив? 1 и 3я часть классные. 2я не зашла в меня Только что, Ириночка❤️ сказал(а): @Cwetozek а как же любимый муж? ? @Alarsy Неа) Смотри Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Alarsy Неа ? долго я планировала да ??? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Cwetozek а как же любимый муж? ? @Alarsy Неа) Муж на неделе может, так что песочница у нас одна, а горшки разные 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 Привет, девочки)) всем хорошего плодотворного дня) @Ириночка❤️ привет я из Воронежа 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Муж на неделе может, так что песочница у нас одна, а горшки разные хитрая ты 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ настоящий детектив? 1 и 3я часть классные. 2я не зашла в меня Смотри ? @Котик_обормотик как ты зай? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Ириночка❤️ Ректально, градусник электронный стараюсь в одно время мужу как будильник на работу звонит сразу измеряю , но бывает как выходные то разное время Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 2 минуты назад, Валерия 2020 сказал(а): @Ириночка❤️ Ректально, градусник электронный стараюсь в одно время мужу как будильник на работу звонит сразу измеряю , но бывает как выходные то разное время А я вагинально, по мне так удобнее. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 7 минут назад, Валерия 2020 сказал(а): @Ириночка❤️ Ректально, градусник электронный стараюсь в одно время мужу как будильник на работу звонит сразу измеряю , но бывает как выходные то разное время ? откуда же тогда такие качели ??? если спишь дольше в выхи просто на каждый час убирай по 0.1 градусу ? Ссылка на это сообщение
Натка30// 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 Всем привет,моя бт рисует заборы Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @АНЮточка К вот коза какая???? Даже не думай переживать, желай ей хорошего настроения в следующий раз? @Юлия@ Пусть скорее компьютер починят, не расстраивайся ?? @Мышка92 вы уже поползли?? Блин вроде только родила и вышла из тени? как быстро время бежит) Провода это любимое, после полутора лет интерес пропадает только))@Cwetozek что будешь делать в день красоты?) 2 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 21 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @АНЮточка К вот коза какая???? Даже не думай переживать, желай ей хорошего настроения в следующий раз? @Юлия@ Пусть скорее компьютер починят, не расстраивайся ?? @Мышка92 вы уже поползли?? Блин вроде только родила и вышла из тени? как быстро время бежит) Провода это любимое, после полутора лет интерес пропадает только))@Cwetozek что будешь делать в день красоты?) У меня вот от сестры что есть Там сначала кожу подготовить надо, а потом маску ещё нанести. Думаю может попутно льняное масло на волосы? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 А у нас такая шикарная погодка , на море вышли погулять)) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 3 минуты назад, Валерия 2020 сказал(а): А у нас такая шикарная погодка , на море вышли погулять)) Фото покажи. Море в этом году вживую не видела, корона Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 Привет, девочки. @Cwetozek ты смелая, я сцу проф пилинг дома делать, хотя у меня кожа очень хорошо с кислотами знакома. Я к парикмахеру успела перед докдауном, а теперь радуюсь что решила в один тон покраситься, ближе к натуральному. Потому что пока мы закрыты до 17 января, но все говорят, что будут продлевать и что до марта нам не светит ничего. Посмотрим, что будет. @Валерия 2020 ух ты, покажи! А ты откуда? Какое морько у вас? @Котик_обормотик приветик. Как прошёл шоппинг? Накупили милоты? Покажешь? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лерочка// 10 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2021 @Cwetozek @Waiting_for_a_miracle @Cwetozek 11 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Мышка92 7 месяцев???? вот это да))) с поползушками теперь столько возможностей открывается. Конечно теперь дел невпроворот у человека)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 Город Черноморск Одесская область) Чёрное море ) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Валерия 2020 Ляпотаааа ?❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 25 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки. @Cwetozek ты смелая, я сцу проф пилинг дома делать, хотя у меня кожа очень хорошо с кислотами знакома. Я к парикмахеру успела перед докдауном, а теперь радуюсь что решила в один тон покраситься, ближе к натуральному. Потому что пока мы закрыты до 17 января, но все говорят, что будут продлевать и что до марта нам не светит ничего. Посмотрим, что будет. @Валерия 2020 ух ты, покажи! А ты откуда? Какое морько у вас? @Котик_обормотик приветик. Как прошёл шоппинг? Накупили милоты? Покажешь? У меня сестра если что на горячей линии самой сыкотно. 28 минут назад, Валерия 2020 сказал(а): @Cwetozek @Waiting_for_a_miracle @Cwetozek Какая красота, это бесконечный простор, запах соли... . Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 Всем приветик? 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): А почему бы и нет? Привет) Саш что посмотреть, под острые предметы меня вырубило @Валерия 2020 привет @Валерия 2020 я конечно извиняюсь а ты БТ в одно и тоже время измеряешь? Какой градусник, ректально или вагинально? @АНЮточка К Анют как ты? @miumussy Настюш как ты? @Надюшка// как твоё давление? @Котик_обормотик солнышко как ты? Хотела спросить ты из какого города? @Ксю 555 Ксюш как Рождество провели? @~Анечка~ привет Анют, напомни тебе когда к Г? А что не так с возрастом? ? @Ксаночка:) привет, что там у вас с //? Мне еще 2 месяца до приёма? так что отдыхаем мы? 2 часа назад, Валерия 2020 сказал(а): @Cwetozek @Waiting_for_a_miracle @Cwetozek Как красиво ? А у нас сегодня метель❄⚡ 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Marusia_21 (правильно хоть вставился Ник), а ты куда пропала, пузик? Как себя чувствуешь? @~Анечка~ привет, Анют. Метель это круто, по зимнему. Особенно из окошка наблюдать. @Cwetozek понятно. Пойти и себе день красоты устроить?))) только сначала с наполеоновскими планами разобраться: доубирать в квартире, пельменей налепить хочу и ленивых голубцов приготовить. А потом, спи-отдыхай) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 42 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): понятно. Пойти и себе день красоты устроить?))) только сначала с наполеоновскими планами разобраться: доубирать в квартире, пельменей налепить хочу и ленивых голубцов приготовить. А потом, спи-отдыхай) Я бы сдулась после пельменей, хотя домашние очень люблю. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Cwetozek Да я ещё и гостей позвала на пельмешки. Так что лепить много придётся? возможно на этом все и закончится)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт