Счастье_снова_в_модЕ 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Всем привет)))) Ириша, мама нашего дружочка Амирчика, с днем Рождения тебя!!! Прости, что поздно, но лучше поздно, чем никогда))) замоталась чет я))) Всех с прошедшими и наступающими праздниками, всем исполнения желания и нуждающимся аиста в дом!!! А мы потихоньку))) я уже немного ожила, даже марш-бросок с коляской сделала и даже обуться/зашнуроваться могу сама (вот это орденов себе навешала))) наконец немного наладили общение с титями, а то мы ленились))) выручает, что Димуля дома, очень помогает. Не можем всё сделать свидетельство о рождении, прям эпопея с ним какая-то... Вроде недавно Димыч появился, но смотрю на Гриню-и тут понимаю, что Димыча такого я не помню, точно скрялёз... 2 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 6 января 2021 Автор Поделиться 6 января 2021 34 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Юлечка! А можно еще 24 и 26 Ммм,Ади какой красавчик!! Как здорово!Красота!Столько снега!! 24. Хоть некоторые и пытаются вам помешать, вы все равно достигнете поставленных целей. 26. Счастливая жизнь прямо перед вами. 24 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Привет, Ксюша. Я в ПЦ лежу... Вот жду 8 числа, врач будет... Сегодня что-то прихватило, я так испугалась?. @Юлия@ мне тогда 1.? ох, береги себя и малыша))) 1. Поздравляем! Вы находитесь на верном пути. осталось 3 номерка: 14, 16, 20 Расскажу вам немного про Святки. Про старые традиции и обычаи. Святочная неделя – это дни между рождением Христа и его крещения. Не все знают, с какого числа начинаются Святки и сколько дней длятся. А начинаются святки в сочельник на Рождество 6 января вечером после восхода первой звезды на небе, крайней завершающей датой является Крещение 19 января. В итоге святочный период длится 2 недели, вплоть до самого Крещения Господня. 6 января заканчивается Пост рождественский. В этот день уже можно употребить немного алкоголя. В первый день навещают близких и родных людей. В гости приходят с поздравлениями и гостинцами. А еще принято благодарить близких за заботу и любовь. Делайте это искренно, от всей души. Святки начинают праздновать 7 января. К трапезе приступать можно уже накануне, 6 января, когда взойдет первая звезда. На стол ставится не менее 12 блюд. Другой традицией является «святочные сказки», вечерами вся семья собиралась в тесном кругу, приглашали гостей и рассказывали сказки. Есть целые сборники народных рассказов. Среди них можно найти авторские произведения. Сказы отличались таинственностью, присутствием волшебства, в них всегда имели место быть чудесные события. Днем в святочные дни в народе было принято кататься с горок на санях. А еще после Святок сватали невест и женихов, наступал период сватовства. В последние дни святочной недели готовились к Крещению. Делали прорубь в ближайших водоемах. Форма проруби была особая – крестом. 4 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Юлия@ давай мне 20 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Привет, Ксюша. Я в ПЦ лежу... Вот жду 8 числа, врач будет... Сегодня что-то прихватило, я так испугалась?. @Юлия@ мне тогда 1.? Анют как ты? 8 уже вот вот ? зай какой к тебя срок мне линеечки не видно ? 1 час назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Всем привет)))) Ириша, мама нашего дружочка Амирчика, с днем Рождения тебя!!! Прости, что поздно, но лучше поздно, чем никогда))) замоталась чет я))) Всех с прошедшими и наступающими праздниками, всем исполнения желания и нуждающимся аиста в дом!!! А мы потихоньку))) я уже немного ожила, даже марш-бросок с коляской сделала и даже обуться/зашнуроваться могу сама (вот это орденов себе навешала))) наконец немного наладили общение с титями, а то мы ленились))) выручает, что Димуля дома, очень помогает. Не можем всё сделать свидетельство о рождении, прям эпопея с ним какая-то... Вроде недавно Димыч появился, но смотрю на Гриню-и тут понимаю, что Димыча такого я не помню, точно скрялёз... Привет моя любовь ❤️ Тебе можно и месяца через 3 было поздравить я себя начала вспоминать месяцам к 4 Амира ??? Чего со свидетельством за проблемы? Оооо зашнуровать себя да и молнию застигнуть это блаженство ? а ванна ванна, побриться, полы помыть то как легко оказывается, а на животе поспать ??? 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 10 часов назад, Юлия@ сказал(а): Итак, начинаем наши Святочные гадания! Сегодня будут предсказания от Звездочек Ссылки скрыты. Выбирайте цифру от 1 до 30, можно не одну. Можно мне 14 и 20? 9 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! @~Анечка~ Анечка,Семочке скорее выздоравливать!!Не болеть!? @Кнатуся Натуля,как же ты поднимаешь настроение,так весело и душевно пишешь!!Спасибо!Забегай в домик чаще!? @Юлия@ Юлечка, можно мне 6 и 17 @Waiting_for_a_miracle Женечка,с первым снежком вас!!!Пусть и не раз вас еще порадует!! Спасибо, стараемся ?? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 6 января 2021 Автор Поделиться 6 января 2021 42 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Юлия@ давай мне 20 Анют как ты? 8 уже вот вот ? зай какой к тебя срок мне линеечки не видно ? Привет моя любовь ❤️ Тебе можно и месяца через 3 было поздравить я себя начала вспоминать месяцам к 4 Амира ??? Чего со свидетельством за проблемы? Оооо зашнуровать себя да и молнию застигнуть это блаженство ? а ванна ванна, побриться, полы помыть то как легко оказывается, а на животе поспать ??? 20. Удача проводит Вас через все трудные времена. 29 минут назад, ~Анечка~ сказал(а): Можно мне 14 и 20? Спасибо, стараемся ?? 20 уже занято. дам тебе оставшееся. 14. Слушайте каждого. Идеи приходят отовсюду. 16. Осторожно, впереди волна впечатлений! Дорогие домочадцы! На сегодня гадания закончены! Всех еще раз с Наступающим Рождеством Христовым! Жду всех вас завтра, я приготовила для вас кое что интересное))) 2 3 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Счастье_снова_в_модЕ♡ привет) а у вас разве не выдают в роддоме свидетельства? Девочки, всем счастливого Рождества! 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Юлия@ давай мне 20 Анют как ты? 8 уже вот вот ? зай какой к тебя срок мне линеечки не видно ? Привет моя любовь ❤️ Тебе можно и месяца через 3 было поздравить я себя начала вспоминать месяцам к 4 Амира ??? Чего со свидетельством за проблемы? Оооо зашнуровать себя да и молнию застигнуть это блаженство ? а ванна ванна, побриться, полы помыть то как легко оказывается, а на животе поспать ??? Ха, про поспать на животе я вся в ожидании))) но пока боюсь))) меня в этот раз чикнули больше, чем было как раньше, поэтому мне страшновато еще, но этого дня я оооооой как жду Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Всем приветики немного прогуляла, на похоронах были у мужа умер дедушка от ковида (( можно мне циферки 5 и 25@Юлия@ 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 38 минут назад, Ксюshkа сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ привет) а у вас разве не выдают в роддоме свидетельства? Девочки, всем счастливого Рождества! Делают))) но из-за короны пока сделать невозможно, это Днепр, у нас тут тоже сейчас не делают в роддоме... Не могу сделать, так как через загс отклоняется мозом заявка, я докуметы подала в прошлый вторник, в самом Мечникова уже передклали этот электронный документ, сегодня отвезла новый, всё равно не пропускает!!! Поехала домой, нашла декларацию с врачом, а там номер паспорта не верно указан!!! Вместо 013464 стоит 134464, теперь выходит, что это 2 разных человека...в ошибочном полностью все данные включая роды и ковид. Сегодня переделывали данные и создали профиль, но он там чист как слеза, данные со старого профиля должны перенести на новый, вопрос теперь в том, когда это случится.... и перенесётся ли... сегодня вечером звонили с загса, не могут ничего сделать... жду пятницу... 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 19 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Делают))) но из-за короны пока сделать невозможно, это Днепр, у нас тут тоже сейчас не делают в роддоме... Не могу сделать, так как через загс отклоняется мозом заявка, я докуметы подала в прошлый вторник, в самом Мечникова уже передклали этот электронный документ, сегодня отвезла новый, всё равно не пропускает!!! Поехала домой, нашла декларацию с врачом, а там номер паспорта не верно указан!!! Вместо 013464 стоит 134464, теперь выходит, что это 2 разных человека...в ошибочном полностью все данные включая роды и ковид. Сегодня переделывали данные и создали профиль, но он там чист как слеза, данные со старого профиля должны перенести на новый, вопрос теперь в том, когда это случится.... и перенесётся ли... сегодня вечером звонили с загса, не могут ничего сделать... жду пятницу... Как всегда у нас....пусть решится поскорее! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 9 часов назад, Кнатуся сказал(а): @Юлия@ большое спасибо за предсказания! Жень, как у свекров? НОРМ. Ем, учусь, мало сплю из-за чертовой книги-) прикрываясь тем, что надо учиться, удаляюсь в комнату и заваливаюсь спать-)))) Они в доме живут, мне очень нравится в доме. Валюш, а кто меня номинировал на Крейзиняшку?-))) Я не знаю?♀️ Собирала не я. Если этот человек хочет, то пусть откроется в личку! Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Анют как ты? 8 уже вот вот ? зай какой к тебя срок мне линеечки не видно Привет, Иринка. Сегодня 35 неделек. Еще 5 осталось... Да в больнице лежать тяжко... Доиой хосется. Но понимаю, что для нас с малышом лусше конечно здесь... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 8 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Ха, про поспать на животе я вся в ожидании))) но пока боюсь))) меня в этот раз чикнули больше, чем было как раньше, поэтому мне страшновато еще, но этого дня я оооооой как жду ложись ложись 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Привет, Иринка. Сегодня 35 неделек. Еще 5 осталось... Да в больнице лежать тяжко... Доиой хосется. Но понимаю, что для нас с малышом лусше конечно здесь... Ещё 2 и можно уже выдохнуть, Б доношенная уже будет ?????? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 11 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Всем привет)))) Ириша, мама нашего дружочка Амирчика, с днем Рождения тебя!!! Прости, что поздно, но лучше поздно, чем никогда))) замоталась чет я))) Всех с прошедшими и наступающими праздниками, всем исполнения желания и нуждающимся аиста в дом!!! А мы потихоньку))) я уже немного ожила, даже марш-бросок с коляской сделала и даже обуться/зашнуроваться могу сама (вот это орденов себе навешала))) наконец немного наладили общение с титями, а то мы ленились))) выручает, что Димуля дома, очень помогает. Не можем всё сделать свидетельство о рождении, прям эпопея с ним какая-то... Вроде недавно Димыч появился, но смотрю на Гриню-и тут понимаю, что Димыча такого я не помню, точно скрялёз... Катюша, с рождением вас!! (Прости что поздно). Скорейшего восстановления тебе, здоровья вам и спокойных ночек!!! Целую маленького гномика и Димыча!!! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 25 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ещё 2 и можно уже выдохнуть, Б доношенная уже будет ?????? Неее, я планирую 12 февраля? Хочу чтоб выписали завтра или 11 числа, недельки 2-3 дома побыть, а потом можно и обратно в ПЦ за сынишкой. 2 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Всем приветик? Недельчатых с недельками? ?? 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Неее, я планирую 12 февраля? Хочу чтоб выписали завтра или 11 числа, недельки 2-3 дома побыть, а потом можно и обратно в ПЦ за сынишкой. Пусть анализы поскорее приходят в норму?? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 9 часов назад, Валерия 2020 сказал(а): Всем приветики немного прогуляла, на похоронах были у мужа умер дедушка от ковида (( можно мне циферки 5 и 25@Юлия@ Царствие небесное ?????? 35 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Неее, я планирую 12 февраля? Хочу чтоб выписали завтра или 11 числа, недельки 2-3 дома побыть, а потом можно и обратно в ПЦ за сынишкой. Не вы конечно сидите подольше в тёплом домике но после 37 уже не так ссыкатно Ссылка на это сообщение
Espe13 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Доброе утро! Всех православных и верующих с Рождеством! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Не вы конечно сидите подольше в тёплом домике но после 37 уже не так ссыкатно Да уж, это точно... Хотя.... Мне все равно боязно? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @АНЮточка К мне и в день пкс страшно было ? А это 39.1 ? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 января 2021 Автор Поделиться 7 января 2021 Доброе утро милый домик! Ссылки скрыты. @АНЮточка К с новой счастливой неделькой, милая! Пусть оставшиеся недельки будут лёгкими и анализы налаживаются! 11 часов назад, Валерия 2020 сказал(а): Всем приветики немного прогуляла, на похоронах были у мужа умер дедушка от ковида (( можно мне циферки 5 и 25@Юлия@ Царствие Небесное дедушке ??? Это гадание мы вчера закончили. Сегодня будет новое. Заглядывай 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @АНЮточка К С неделькой тебя милая ❤️ Я что то не спрашивала да ты малышу уже всё купила? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Всем доброе утро! А мы вчера в Айфель ездили гулять и мы даже смогли снеговичку сделать. 4 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Привет, девочки! С Рождеством! @АНЮточка К с неделькой тебя! Поправляйся скорее @Cwetozek смешной снеговичок 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт