♡Chudachka♡ 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 2 часа назад, Юлия@ сказал(а): @♡Chudachka♡ Ссылки скрыты. Поздравляю с Рождеством! Достаток пусть придет в ваш дом. Пусть счастье к вам с ним постучится, И чудо в праздник приключится. спасибо ох чуда б точно не помешало б Рыбка сегодня заявила что хочет маленькую сестричку 4 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 января 2021 Автор Поделиться 7 января 2021 2 часа назад, Alarsy сказал(а): @Юлия@ Юляшка ты чудо спасибо большущее 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): С рождеством, красавицы!!! Счастья, вам!!! Чудеса случаются!!! @Юлия@ вот это красота!!! Спасибо огромное за пожелания и ангелочка 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Юлечка,как все красиво!!Спасибо большое за такие теплые и добрые пожелания! 1 час назад, miumussy сказал(а): @Юлия@ спасибо, Юль! Всем привет, всех и со всем. 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): @Юлия@ спасибо большое 1 час назад, НаташкаРНД сказал(а): @Юлия@ спасибо большое! Очень приятно! Девочки, всех с праздником, с Рождеством! Пусть мы все будем здоровы и счастливы, пусть все мечты сбудутся!??? 41 минуту назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): спасибо ох чуда б точно не помешало б Рыбка сегодня заявила что хочет маленькую сестричку , Леночка, чудо обязательно произойдет! @Ксютка???? Рождество принесет пусть добро, В душе будет светло и легко, В сердце мира, в делах вдохновения, Счастья, тепла, настроения. @EAU С Рождеством! Пусть будет в вашем доме Радость, счастье, теплота, уют. Пусть любовь искрится в каждом слове, Вера и надежда в дом придут! @Ahimsa Тихо свечи плавятся на столе накрытом, Звезды улыбаются, снегом все покрыто. С праздником, любимые, с Рождеством Христовым, Будьте все счастливые и всегда здоровы! 2 1 Ссылка на это сообщение
Hili 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 3 часа назад, Юлия@ сказал(а): Зажглась на небе первая звезда Как вестник мира, радости, добра. Пускай у вас всё будет хорошо. А в доме будет пусть уютно и тепло. Спасибо Большое. Всем привет, всех с праздником) 2 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 8 часов назад, Юлия@ сказал(а): Хорошего отдыха вам! Спасибо?? И за пожелание с ангелочком отдельное спасибо??? 7 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,,привет! Всем хорошего дня!! Девочки,поздравляю с Рождеством!!Мира,добра благополучия во всем!! @АНЮточка К Анечка, с новой неделькой! Легких,спокойных неделек и хорошего самочувстаия!!От меня сынуле теплый привет!! Анечка,отлично вам отдохнуть!Мне очень снега хочется!Буду ждать с нетерпением фото!! Спасибо?? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 января 2021 Автор Поделиться 7 января 2021 @Мышка92 В светлый праздник Рождества Я, от души, желаю Вам добра Всем близким, родным и друзьям — тепла Радости, настоящего чуда и волшебства @КсюТ Поздравляю с Рождеством, Пусть тепло заполнит дом, Чудо, счастье, волшебство, Любовь, забота и тепло. @Люличкин В Рождество пускай волхвы Принесут и вам дары. Счастье, крепкое здоровье, И большой мешок любви! @Yana_China В небе звёздочки искрятся, Рождество тебе несёт Много доброты и счастья До краёв на целый год! @МурМурМурка На светлый праздник Рождество Я пожелаю вам всего: Здоровья, честных отношений, И в жизни значимых свершений. Ссылка на это сообщение
Hili 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Сделали мне хотер, показал 163 экстр. и пульс во сне 160. Щитовитка дисфузная, но правда без узлов и образований. Теперь осталось гормоны и проверить голову. 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Виды красивые, но нигде нельзя было остановиться и сфотографировать ? так что, что уж получилось из машины ? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 января 2021 Автор Поделиться 7 января 2021 @Valle Пусть Рождество преподнесет Сюрпризы, радость, много встреч. Пусть счастье тихо в дом войдет, А ты сумей его сберечь. @Marusia_21 Блестит позёмка под луной, И благодать с небес струится, Так пусть Рождественской порой В твою дверь счастье постучится! @Светлана 130390 С Рождеством вас поздравляю И желаю процветать. Только добрыми делами В дом удачу привлекать. @//Alenka88// Пусть богатым будет стол, Поздравляем с Рождеством! Пусть Господь благословит, Будет к счастью путь открыт. @Салли Пусть дом укутает теплом, Согреет праздник этот. Всех поздравляю с Рождеством! Добра, любви и света! 11 минут назад, Надюшка// сказал(а): Спасибо Большое. Всем привет, всех с праздником) 9 минут назад, ~Анечка~ сказал(а): Спасибо?? И за пожелание с ангелочком отдельное спасибо??? Спасибо?? Природа чудесная. Спасибо большое Вроде всех поздравила, если кого забыла - скажите, я не со зла)))) 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @♡Chudachka♡ Ленусь как Николь? Откуда у неё эта зараза берётся то ? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Светлого Рождества вам, дорогие мом ??! Пусть все обязательно сбудется! @Waiting_for_a_miracleЖенечка, спасибо тебе большое ? 4 часа назад, Юлия@ сказал(а): Ссылки скрыты. Волшебно падает снежок, Пусть исполняется мечта, Пусть в Рождество царит любовь, Забота, счастье, доброта Юлечка, спасибо тебе огромное ✨?! Такая красота! Мне очень приятно! Пусть все твои мечты обязательно сбываются! А новости приходят только хорошие! 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Юлия@ Юленька, спасибо огромное за ангелочка и пожелание! С Рождеством! Здоровья и добра!??? 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 2 часа назад, Юлия@ сказал(а): , Леночка, чудо обязательно произойдет! Ссылки скрыты. @Ксютка???? Рождество принесет пусть добро, В душе будет светло и легко, В сердце мира, в делах вдохновения, Счастья, тепла, настроения. @EAU С Рождеством! Пусть будет в вашем доме Радость, счастье, теплота, уют. Пусть любовь искрится в каждом слове, Вера и надежда в дом придут! @Ahimsa Тихо свечи плавятся на столе накрытом, Звезды улыбаются, снегом все покрыто. С праздником, любимые, с Рождеством Христовым, Будьте все счастливые и всегда здоровы! Спасибо , Юлечка! С Рождеством!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Юлия@,спасибо за ангелочка и пожелания. У нас с понедельника продлевают каникулы до конца января. Не знаю,что делать. Есть возможность взять отпуск с понедельника на неделю, потом неделю муж,а там на неделю в продленку. Нам она положена,т.к мы с мужем занимаем жизненнонеобходимые должности?Средний рвётся на все 3 недели в продленку.Муж тоже за то,чтобы детей на продленку записать.Но я не уверена, что из-за моих 2х детей нам в деревню автобус школьный пустят.В общем не знаю как лучше поступить ? 1 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 января 2021 Автор Поделиться 7 января 2021 2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Светлого Рождества вам, дорогие мом ??! Пусть все обязательно сбудется! @Waiting_for_a_miracleЖенечка, спасибо тебе большое ? Юлечка, спасибо тебе огромное ✨?! Такая красота! Мне очень приятно! Пусть все твои мечты обязательно сбываются! А новости приходят только хорошие! 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): @Юлия@ Юленька, спасибо огромное за ангелочка и пожелание! С Рождеством! Здоровья и добра!??? 1 час назад, Ксютка???? сказал(а): Спасибо , Юлечка! С Рождеством!!!! 12 минут назад, Espe13 сказал(а): @Юлия@,спасибо за ангелочка и пожелания. У нас с понедельника продлевают каникулы до конца января. Не знаю,что делать. Есть возможность взять отпуск с понедельника на неделю, потом неделю муж,а там на неделю в продленку. Нам она положена,т.к мы с мужем занимаем жизненнонеобходимые должности?Средний рвётся на все 3 недели в продленку.Муж тоже за то,чтобы детей на продленку записать.Но я не уверена, что из-за моих 2х детей нам в деревню автобус школьный пустят.В общем не знаю как лучше поступить ? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 5 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @АНЮточка К с недельками, Анют! @Котик_обормотик ооо, Ленчик, я чет тебя потеряла. Как ваши пузатые делишки? Привет, Женя) вчера я что-то и не заходила... Кроватку купили, завтра поедем постельное белье, бортики покупать, пелёнок и ползунков немного. С коляской пока не определились Как у тебя дела?) 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 января 2021 Автор Поделиться 7 января 2021 Всем доброй ночи! До завтра! 1 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а): Привет, Женя) вчера я что-то и не заходила... Кроватку купили, завтра поедем постельное белье, бортики покупать, пелёнок и ползунков немного. С коляской пока не определились Как у тебя дела?) С приятными покупочками вас!!! Я тоже так люблю для малышей все смотреть))) и вязать))) будучи беременной тяжело было выйти из детского магазина без какой нибудь милоты 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 3 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Всем доброй ночи! До завтра! С приятными покупочками вас!!! Я тоже так люблю для малышей все смотреть))) и вязать))) будучи беременной тяжело было выйти из детского магазина без какой нибудь милоты Ага, я прям всё рассматриваю, всё нравится Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 53 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): Привет, Женя) вчера я что-то и не заходила... Кроватку купили, завтра поедем постельное белье, бортики покупать, пелёнок и ползунков немного. С коляской пока не определились Как у тебя дела?) Ух ты. А какую кроватку купили? Покаж ? а завтра так вообще у вас мимими шопинг намечается. У меня все гуд, Спасибо)) мы сейчас с подружкой тоже магазины шерстим. У неё срок в конце января. А нам локдаун продлили до конца января и она осознала, что ещё ничего не купила ??? так мы онлайн магазины штурмуем коллективно. Мы ещё смеёмся, что по старинке (типа когда нельзя заранее покупать, а муж после родов должен все по списку купить) тоже не прокатит. Во первых, муж будет присутствовать на родах, а во вторых, со вторым ребёнком, при условии неосложненных родов, маму домой через 4 часа отправляют. Успехов купить все нужное для ребёнка за пару часов, с закрытыми магазинами ??? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Юлия@ ох слабо верится 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @♡Chudachka♡ Ленусь как Николь? Откуда у неё эта зараза берётся то ? николь лучше..да х.з.... Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 21 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Ух ты. А какую кроватку купили? Покаж ? а завтра так вообще у вас мимими шопинг намечается. У меня все гуд, Спасибо)) мы сейчас с подружкой тоже магазины шерстим. У неё срок в конце января. А нам локдаун продлили до конца января и она осознала, что ещё ничего не купила ??? так мы онлайн магазины штурмуем коллективно. Мы ещё смеёмся, что по старинке (типа когда нельзя заранее покупать, а муж после родов должен все по списку купить) тоже не прокатит. Во первых, муж будет присутствовать на родах, а во вторых, со вторым ребёнком, при условии неосложненных родов, маму домой через 4 часа отправляют. Успехов купить все нужное для ребёнка за пару часов, с закрытыми магазинами ??? Мы кроватку ещё не собирали, чтоб место пока не занимала. Простая в принципе, борты реечками, с маятником для качания. Чем-то на эту похожа, только без ящика, так как у нас места под неё в спальне впритык. Сначала смотрели трансформер из круглой в овальную, но она ещё больше по габаритам А вот то что ты рассказала, что через 4 часа после родов домой, я не представляю даже как это ? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 1 час назад, Espe13 сказал(а): @Юлия@,спасибо за ангелочка и пожелания. У нас с понедельника продлевают каникулы до конца января. Не знаю,что делать. Есть возможность взять отпуск с понедельника на неделю, потом неделю муж,а там на неделю в продленку. Нам она положена,т.к мы с мужем занимаем жизненнонеобходимые должности?Средний рвётся на все 3 недели в продленку.Муж тоже за то,чтобы детей на продленку записать.Но я не уверена, что из-за моих 2х детей нам в деревню автобус школьный пустят.В общем не знаю как лучше поступить ? Отправить на продлёнку, пусть деревня думает. Вообще надо было летом не ворон считать,а ко второй волне готовится, школы оснащать. Так что самый виноваты. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Юлия@ спасибо. Зашла, а тут приятность)) 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 10 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Ух ты. А какую кроватку купили? Покаж ? а завтра так вообще у вас мимими шопинг намечается. У меня все гуд, Спасибо)) мы сейчас с подружкой тоже магазины шерстим. У неё срок в конце января. А нам локдаун продлили до конца января и она осознала, что ещё ничего не купила ??? так мы онлайн магазины штурмуем коллективно. Мы ещё смеёмся, что по старинке (типа когда нельзя заранее покупать, а муж после родов должен все по списку купить) тоже не прокатит. Во первых, муж будет присутствовать на родах, а во вторых, со вторым ребёнком, при условии неосложненных родов, маму домой через 4 часа отправляют. Успехов купить все нужное для ребёнка за пару часов, с закрытыми магазинами ??? Через 4 часа домой??? Афигеть)) ВСЕМ ПРИВЕТ!! 10 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): @Юлия@ ох слабо верится николь лучше..да х.з.... Ох, точно зараза(('пусть уходит от вас скорее! Николь чмоки! @Юлия@ Юлечка, дорогая, спасибо за ангелочка, ты наша волшебница! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @АНЮточка К Анют врач приходила? @МурМурМурка с неделькой тебя Пузик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт