Перейти к публикации

В январе нас счастье ждет - наше чудо к нам идет!

Полезные сообщения

Девочки, не хочу вас расстраивать, но гаданий не будет. У меня сломался комп. С телефона это мучение для меня. Извините, непутевая нынче хозяйка

• Грустно 1
16 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Мышка92 привет пропажа, сколько вам уже? Какие умелочки освоили?

Привет, Ириш)) Нам уже 7 месяцев :blym:Димка - маленький шилопоп. Как только научился ползать, так и закончилось моё спокойствие. А сейчас и вообще, сил поднабрался и пытается сразу и сесть, и встать, и на четвереньках ползти... То получается, то нет, падает, встаёт, ползёт... В общем, как только глаза открывает сразу куча дел у него:DЗубов нет... Но уже месяца три ждём :girl_in_dreams:

Вас читаю по 5 минут в день :Dкогда принц позволит :D

• Нравится 4

Привет, девочки :Hello:

43 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

Девочки, не хочу вас расстраивать, но гаданий не будет. У меня сломался комп. С телефона это мучение для меня. Извините, непутевая нынче хозяйка

Ой, не расстраивайся! Будем просто болтать :yes: Пусть комп починят скорее)) 

37 минут назад, Мышка92 сказал(а):

Привет, Ириш)) Нам уже 7 месяцев :blym:Димка - маленький шилопоп. Как только научился ползать, так и закончилось моё спокойствие. А сейчас и вообще, сил поднабрался и пытается сразу и сесть, и встать, и на четвереньках ползти... То получается, то нет, падает, встаёт, ползёт... В общем, как только глаза открывает сразу куча дел у него:DЗубов нет... Но уже месяца три ждём :girl_in_dreams:

Какой у тебя непоседа)) Не представляю, если у меня такая дочка егоза будет :girl_wacko:

33 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а):

Какой у тебя непоседа)) Не представляю, если у меня такая дочка егоза будет :girl_wacko:

Спасибо милая))) вот такой я человек, по любому поводу расстраиваюсь. 

Вы как? Как пузожитель? 

21 час назад, АНЮточка К сказал(а):

Ага, вино ей не отвесают, а я ответила... Я 3 раз здесь лежу и три раза она так себя показывпет. Прошлые разы молчала, а сейчас ответила... 

Странная такая женщина... Девочка соседка сидела в туалете, а тут двери не закрываются. Так вот санттарка приходит пол мыть открывает дверь и стоит смотрит:girl_wacko: пока ей не скажут, закройте дверь. 

И так несколько раз... 

Я в душе мылась, она опять дверь открывает и стоит?. Я говорю, закройте дверь. 

Она закрыла. Я из душа вышла, вытираюсь, она опять заходит?короче жесть. 

А сегодня я пошла в буфет, продукты положить, она кричит, не ходите здесь я мою пол. Я говорю, так высох уже и иду... Она- "вот противная женщина какая!!!" я говорю, "кто бы говорил...." 

Потом на ужин она молоко разливала. Зашла в нашу палату, я ей кружку даю для молока. Она говорит:

Вы такая вредная, не боитесь? все же беременная... У меня глаз такой:malicious:

Я короче в шоке... Говорю, а вы не боитесь?у меня тоже глаз не промах:sorry:

Пипец... Молоко вылила я, в общем... 

Да, вот думаю пожаловаться, при свидетелях мне угрожала?

?

Таких к беременным подпускают?????:fight:

Я бы уже везде пожаловалась бы где можно. 

1 час назад, Юлия@ сказал(а):

Не переживай! У меня техника тоже быстро ломается.  С телефона и я бы не смогла бы. 

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

На УЗИ же все хорошо! Чего она к тебе цепляется? 

Пусть найдётся хорошая врач!

Спасибо. По узи да, сказали, что всё по сроку. 

1 час назад, Alarsy сказал(а):

Обострение? Советчики тоже мне. Тыж на узи ходила? Без консультации? Вот и не слушай. Но в 20 недель на учёт как-то поздно все таки :D

Слушай, я с Марком так встала и пожалела, что рано)) в той клинике только гинекологи делают узи малого таза, потому в рамках консультации о которой не просили, получила такой совет.

Ой, нашла из-за чего расстраиваться. Не будет сегодня, будет послезавтра (условно). Живи легче.

Спасибо милая))) вот такой я человек, по любому поводу расстраиваюсь. 

Вы как? Как пузожитель? 

Каждый день по разному) Сегодня хорошо себя ведём :orden:

2 часа назад, Котик_обормотик сказал(а):

Зато не даёт впасть в депрессию - ни времени на это, ни возможности, надо постоянно мелкого веселить :D

2 часа назад, Alarsy сказал(а):

@Мышка92 а что будет, когда побежит :Crazy: большущие уже 

Ой, Саш, боюсь представить... Ползает как метеор, особенно если увидит провода, тапочки и прочие вещи, к которым лучше не подпускать

@АНЮточка К ооооо, знакомая картинка))) я тоже успела отметиться))) у нас молодая девочка еду рвзносила-всегда больше насыпет, вкусняшек больше даст, сахара с маслом не пожалеет, а тут сменщица ее, бабка старая... на этаже было около 10 девочек и только 2 просили сахара на ложку больше, а тут я подошла. Она как подняла вой, я как узнаю, кто вам тут так много даёт-разберуся!!! При том, что остальные чай пили без сахара... и вот за эту ложку сахара я тоже не смогла промолчать))) в итоге она как появлялась, мне приходилось смотреть на нее чуть не из-под лба, подействовало. Хотела пожаловаться-но думаю, там в курсе, она видимо тот сахар и масло домой таскает, того так себя и вела, смысла я не увидела жаловаться, но потом у нее появилось "спасибо, "пожалуйста"

08.01.2021 в 17:36, Ксю 555 сказал(а):

Может быть кардиоизменения из- за, щитовидки?

Много :kulachki: на хорошие результаты!

Может, я во вторник пойду здавать ттг и т3. 

Пока прописали андиприсант на ночь и магне б 6.

Чесно, впервые за сколько времени я себя человеком почувствовала, головных болей нет, ком пропал, отдышка пропала и пульс нормализовался. Это после первого приема. 

Всем привет. 

• Держу кулачки 4
4 часа назад, Мышка92 сказал(а):

Это только начало))) Димки они все, наверное, такие))) я своего до сих пор остановить не могу

@miumussy они ж любят советов надавать))) подожди, про возраст упомянут еще и не раз))) у меня вначале упоминали часто, особенно, когда речь шла о 4 кс))) такое ощущение, что они при этом оргазм испытывали)))

• Нравится 1

@Счастье_снова_в_модЕ♡  да пипец, Катарина, меня полдня как того хомячка бомбило, муж уже ржал с меня. Вообще какая-то этика должна быть хоть в зачаточном состоянии кмк. 

Какое-то у них совдеповское представление о том, когда женщине можно беременеть и рожать. 

• Нравится 1
7 часов назад, Мышка92 сказал(а):

Уже 7?!?! Офигеть, ну что уж нам скоро год ? и да вы ещё не пошли ??? это писеееец ??? зубы мы с 3 точно ждали а вылез первый почти в 10

6 часов назад, Котик_обормотик сказал(а):

Привет привет ?

15 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Всем доброе утро:smilie_girl_089:

Я сегодня одна проснулась,  муж уже по делам усвистнул. Вот думаю может день красоты себе устроить?

А почему бы и нет?

6 минут назад, Alarsy сказал(а):

Добрый день :girl_cool:

Привет) Саш что посмотреть, под острые предметы меня вырубило :confusion:

@Валерия 2020 привет

@Валерия 2020 я конечно извиняюсь :confusion: а ты БТ (базальная температура) в одно и тоже время измеряешь? Какой градусник, ректально или вагинально? 

@АНЮточка К Анют как ты?

@miumussy Настюш как ты?

@Надюшка// как твоё давление?

@Котик_обормотик солнышко как ты? Хотела спросить ты из какого города?

@Ксю 555 Ксюш как Рождество провели?

@~Анечка~ привет Анют, напомни тебе когда к Г?

22 часа назад, miumussy сказал(а):

Всем чмоки в этом чатике. 

Пока советские корабли бороздят просторы вселенной, российские врачи в некоторых случаях не совсем способны к конструктивизму. Даже в платных клиниках. Почему-то именно с гинекологами мне не везёт, или дама, которая видела мою обнаженку и, так сказать, внутренний мир может позволить себе панибратское отношение и высказывания? Забежала сегодня на узи, так мне категорично заявила, что мне срочно надо вставать на учёт ибо не восемнадцать и ваще. Так-то я планировала как с Марком: скрининг сама, а потом на учёт не раньше 20 недели. А тут такие заявления. Минус ещё один врач из списка. Надеюсь к середине срока найду, если не идеального, то хотя бы не гадкого.

А что не так с возрастом? ?

@Ксаночка:) привет, что там у вас с //?

2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

А почему бы и нет?

Мне сестра выделила пилинг кислотный. Она профессионал, но к ним же сейчас нельзя. Там пилинг 1 для начала, чтобы кожа привыкла, на меня не сильно уже действует.  А есть пилинг два, я прошлое воскресенье нанесла и потом не знала как потушить пожар на лице, звоню сестре,  говорит это нормально. Так и учимся в локдоуне.

Парикмахер у меня в первые выходные февраля, хоть бы открыты были:molitva:

Потому что это я точно сама не смогу. Муж пытается правда у меня отжать эту запись, он уже три месяца не стриженный. Не успел попасть вовремя, запись была через пару дней как нас неожиданно закрыли. 

• Ха-ха 3

@Cwetozek :hohot: представляю твоё лицо если муж тебя дома закроет а сам на стрижку ?

@Добрый мультик с неделькой тебя большепуз ❤️ Ещё чуть чуть совсем 

image.thumb.jpeg.c5b645ba5dd1f75d5809dc80df164aec.jpeg

• Спасибо 1
6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Cwetozek :hohot: представляю твоё лицо если муж тебя дома закроет а сам на стрижку ?

@Добрый мультик с неделькой тебя большепуз ❤️ Ещё чуть чуть совсем 

image.thumb.jpeg.c5b645ba5dd1f75d5809dc80df164aec.jpeg

Так у меня на мелирование со стрижкой.  Я в начале декабря только подстриглась, сразу договорилась прийти в начале февраля на покраску. Теперь если не откроют, то к ней не попасть будет. Я же только на выходных могу. Так что может я тайком пораньше из дома сбегу, чтобы не запер?

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...