Юлия@ 9 января 2021 Автор Поделиться 9 января 2021 Девочки, не хочу вас расстраивать, но гаданий не будет. У меня сломался комп. С телефона это мучение для меня. Извините, непутевая нынче хозяйка 1 Ссылка на это сообщение
Мышка92 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 16 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Мышка92 привет пропажа, сколько вам уже? Какие умелочки освоили? Привет, Ириш)) Нам уже 7 месяцев Димка - маленький шилопоп. Как только научился ползать, так и закончилось моё спокойствие. А сейчас и вообще, сил поднабрался и пытается сразу и сесть, и встать, и на четвереньках ползти... То получается, то нет, падает, встаёт, ползёт... В общем, как только глаза открывает сразу куча дел у негоЗубов нет... Но уже месяца три ждём Вас читаю по 5 минут в день когда принц позволит 4 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 Привет, девочки 43 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Девочки, не хочу вас расстраивать, но гаданий не будет. У меня сломался комп. С телефона это мучение для меня. Извините, непутевая нынче хозяйка Ой, не расстраивайся! Будем просто болтать Пусть комп починят скорее)) 37 минут назад, Мышка92 сказал(а): Привет, Ириш)) Нам уже 7 месяцев Димка - маленький шилопоп. Как только научился ползать, так и закончилось моё спокойствие. А сейчас и вообще, сил поднабрался и пытается сразу и сесть, и встать, и на четвереньках ползти... То получается, то нет, падает, встаёт, ползёт... В общем, как только глаза открывает сразу куча дел у негоЗубов нет... Но уже месяца три ждём Вас читаю по 5 минут в день когда принц позволит Какой у тебя непоседа)) Не представляю, если у меня такая дочка егоза будет Ссылка на это сообщение
Alarsy 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Мышка92 а что будет, когда побежит большущие уже Ссылка на это сообщение
Юлия@ 9 января 2021 Автор Поделиться 9 января 2021 33 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): Привет, девочки Ой, не расстраивайся! Будем просто болтать Пусть комп починят скорее)) Какой у тебя непоседа)) Не представляю, если у меня такая дочка егоза будет Спасибо милая))) вот такой я человек, по любому поводу расстраиваюсь. Вы как? Как пузожитель? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 21 час назад, АНЮточка К сказал(а): Ага, вино ей не отвесают, а я ответила... Я 3 раз здесь лежу и три раза она так себя показывпет. Прошлые разы молчала, а сейчас ответила... Странная такая женщина... Девочка соседка сидела в туалете, а тут двери не закрываются. Так вот санттарка приходит пол мыть открывает дверь и стоит смотрит пока ей не скажут, закройте дверь. И так несколько раз... Я в душе мылась, она опять дверь открывает и стоит?. Я говорю, закройте дверь. Она закрыла. Я из душа вышла, вытираюсь, она опять заходит?короче жесть. А сегодня я пошла в буфет, продукты положить, она кричит, не ходите здесь я мою пол. Я говорю, так высох уже и иду... Она- "вот противная женщина какая!!!" я говорю, "кто бы говорил...." Потом на ужин она молоко разливала. Зашла в нашу палату, я ей кружку даю для молока. Она говорит: Вы такая вредная, не боитесь? все же беременная... У меня глаз такой. Я короче в шоке... Говорю, а вы не боитесь?у меня тоже глаз не промах Пипец... Молоко вылила я, в общем... Да, вот думаю пожаловаться, при свидетелях мне угрожала? ? Таких к беременным подпускают????? Я бы уже везде пожаловалась бы где можно. 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Девочки, не хочу вас расстраивать, но гаданий не будет. У меня сломался комп. С телефона это мучение для меня. Извините, непутевая нынче хозяйка Не переживай! У меня техника тоже быстро ломается. С телефона и я бы не смогла бы. Ссылка на это сообщение
miumussy 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): На УЗИ же все хорошо! Чего она к тебе цепляется? Пусть найдётся хорошая врач! ✊ Спасибо. По узи да, сказали, что всё по сроку. 1 час назад, Alarsy сказал(а): Обострение? Советчики тоже мне. Тыж на узи ходила? Без консультации? Вот и не слушай. Но в 20 недель на учёт как-то поздно все таки Слушай, я с Марком так встала и пожалела, что рано)) в той клинике только гинекологи делают узи малого таза, потому в рамках консультации о которой не просили, получила такой совет. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Ксю 555 если не припруться монстры то в понедельник)) 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Девочки, не хочу вас расстраивать, но гаданий не будет. У меня сломался комп. С телефона это мучение для меня. Извините, непутевая нынче хозяйка Ой, нашла из-за чего расстраиваться. Не будет сегодня, будет послезавтра (условно). Живи легче. Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо милая))) вот такой я человек, по любому поводу расстраиваюсь. Вы как? Как пузожитель? Каждый день по разному) Сегодня хорошо себя ведём Ссылка на это сообщение
Мышка92 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 2 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): Привет, девочки Ой, не расстраивайся! Будем просто болтать Пусть комп починят скорее)) Какой у тебя непоседа)) Не представляю, если у меня такая дочка егоза будет Зато не даёт впасть в депрессию - ни времени на это, ни возможности, надо постоянно мелкого веселить 2 часа назад, Alarsy сказал(а): @Мышка92 а что будет, когда побежит большущие уже Ой, Саш, боюсь представить... Ползает как метеор, особенно если увидит провода, тапочки и прочие вещи, к которым лучше не подпускать Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @АНЮточка К ооооо, знакомая картинка))) я тоже успела отметиться))) у нас молодая девочка еду рвзносила-всегда больше насыпет, вкусняшек больше даст, сахара с маслом не пожалеет, а тут сменщица ее, бабка старая... на этаже было около 10 девочек и только 2 просили сахара на ложку больше, а тут я подошла. Она как подняла вой, я как узнаю, кто вам тут так много даёт-разберуся!!! При том, что остальные чай пили без сахара... и вот за эту ложку сахара я тоже не смогла промолчать))) в итоге она как появлялась, мне приходилось смотреть на нее чуть не из-под лба, подействовало. Хотела пожаловаться-но думаю, там в курсе, она видимо тот сахар и масло домой таскает, того так себя и вела, смысла я не увидела жаловаться, но потом у нее появилось "спасибо, "пожалуйста" Ссылка на это сообщение
Hili 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 08.01.2021 в 17:36, Ксю 555 сказал(а): Может быть кардиоизменения из- за, щитовидки? Много на хорошие результаты! Может, я во вторник пойду здавать ттг и т3. Пока прописали андиприсант на ночь и магне б 6. Чесно, впервые за сколько времени я себя человеком почувствовала, головных болей нет, ком пропал, отдышка пропала и пульс нормализовался. Это после первого приема. Всем привет. 4 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 4 часа назад, Мышка92 сказал(а): Привет, Ириш)) Нам уже 7 месяцев Димка - маленький шилопоп. Как только научился ползать, так и закончилось моё спокойствие. А сейчас и вообще, сил поднабрался и пытается сразу и сесть, и встать, и на четвереньках ползти... То получается, то нет, падает, встаёт, ползёт... В общем, как только глаза открывает сразу куча дел у негоЗубов нет... Но уже месяца три ждём Вас читаю по 5 минут в день когда принц позволит Это только начало))) Димки они все, наверное, такие))) я своего до сих пор остановить не могу @miumussy они ж любят советов надавать))) подожди, про возраст упомянут еще и не раз))) у меня вначале упоминали часто, особенно, когда речь шла о 4 кс))) такое ощущение, что они при этом оргазм испытывали))) 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Счастье_снова_в_модЕ♡ да пипец, Катарина, меня полдня как того хомячка бомбило, муж уже ржал с меня. Вообще какая-то этика должна быть хоть в зачаточном состоянии кмк. Какое-то у них совдеповское представление о том, когда женщине можно беременеть и рожать. 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Счастье_снова_в_модЕ♡ вот. Я то же думаю, что это бесполезно... Бог ей судья... 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 7 часов назад, Мышка92 сказал(а): Привет, Ириш)) Нам уже 7 месяцев Димка - маленький шилопоп. Как только научился ползать, так и закончилось моё спокойствие. А сейчас и вообще, сил поднабрался и пытается сразу и сесть, и встать, и на четвереньках ползти... То получается, то нет, падает, встаёт, ползёт... В общем, как только глаза открывает сразу куча дел у негоЗубов нет... Но уже месяца три ждём Вас читаю по 5 минут в день когда принц позволит Уже 7?!?! Офигеть, ну что уж нам скоро год ? и да вы ещё не пошли ??? это писеееец ??? зубы мы с 3 точно ждали а вылез первый почти в 10 6 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): Привет, девочки Ой, не расстраивайся! Будем просто болтать Пусть комп починят скорее)) Какой у тебя непоседа)) Не представляю, если у меня такая дочка егоза будет Привет привет ? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 Всем доброго утречка и хорошего настроения? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 Всем доброе утро Я сегодня одна проснулась, муж уже по делам усвистнул. Вот думаю может день красоты себе устроить? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 15 минут назад, Cwetozek сказал(а): Всем доброе утро Я сегодня одна проснулась, муж уже по делам усвистнул. Вот думаю может день красоты себе устроить? А почему бы и нет? 6 минут назад, Alarsy сказал(а): Добрый день Привет) Саш что посмотреть, под острые предметы меня вырубило @Валерия 2020 привет @Валерия 2020 я конечно извиняюсь а ты БТ (базальная температура) в одно и тоже время измеряешь? Какой градусник, ректально или вагинально? @АНЮточка К Анют как ты? @miumussy Настюш как ты? @Надюшка// как твоё давление? @Котик_обормотик солнышко как ты? Хотела спросить ты из какого города? @Ксю 555 Ксюш как Рождество провели? @~Анечка~ привет Анют, напомни тебе когда к Г? 22 часа назад, miumussy сказал(а): Всем чмоки в этом чатике. Пока советские корабли бороздят просторы вселенной, российские врачи в некоторых случаях не совсем способны к конструктивизму. Даже в платных клиниках. Почему-то именно с гинекологами мне не везёт, или дама, которая видела мою обнаженку и, так сказать, внутренний мир может позволить себе панибратское отношение и высказывания? Забежала сегодня на узи, так мне категорично заявила, что мне срочно надо вставать на учёт ибо не восемнадцать и ваще. Так-то я планировала как с Марком: скрининг сама, а потом на учёт не раньше 20 недели. А тут такие заявления. Минус ещё один врач из списка. Надеюсь к середине срока найду, если не идеального, то хотя бы не гадкого. А что не так с возрастом? ? @Ксаночка:) привет, что там у вас с //? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): А почему бы и нет? Мне сестра выделила пилинг кислотный. Она профессионал, но к ним же сейчас нельзя. Там пилинг 1 для начала, чтобы кожа привыкла, на меня не сильно уже действует. А есть пилинг два, я прошлое воскресенье нанесла и потом не знала как потушить пожар на лице, звоню сестре, говорит это нормально. Так и учимся в локдоуне. Парикмахер у меня в первые выходные февраля, хоть бы открыты были Потому что это я точно сама не смогу. Муж пытается правда у меня отжать эту запись, он уже три месяца не стриженный. Не успел попасть вовремя, запись была через пару дней как нас неожиданно закрыли. 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Cwetozek представляю твоё лицо если муж тебя дома закроет а сам на стрижку ? @Добрый мультик с неделькой тебя большепуз ❤️ Ещё чуть чуть совсем 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Cwetozek представляю твоё лицо если муж тебя дома закроет а сам на стрижку ? @Добрый мультик с неделькой тебя большепуз ❤️ Ещё чуть чуть совсем Так у меня на мелирование со стрижкой. Я в начале декабря только подстриглась, сразу договорилась прийти в начале февраля на покраску. Теперь если не откроют, то к ней не попасть будет. Я же только на выходных могу. Так что может я тайком пораньше из дома сбегу, чтобы не запер? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт