Перейти к публикации

В январе нас счастье ждет - наше чудо к нам идет!

Полезные сообщения

3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Marusia_21 (правильно хоть вставился Ник), а ты куда пропала, пузик? Как себя чувствуешь? 

@~Анечка~ привет, Анют. Метель это круто, по зимнему. Особенно из окошка наблюдать.

@Cwetozek понятно. Пойти и себе день красоты устроить?))) только сначала с наполеоновскими планами разобраться: доубирать в квартире, пельменей налепить хочу и ленивых голубцов приготовить. А потом, спи-отдыхай) 

Ага, из окна круто, а на улице жесть ? Мы в магазин ходили, больше не охото?

32 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Cwetozek Да я ещё и гостей позвала на пельмешки. Так что лепить много придётся? возможно на этом все и закончится)))) 

Границы откроют, я тоже к тебе на пельмени согласна пригласиться?

Привет девочки! Домашние и семейные дела затянули меня сегодня. У жены братишки день рождения, ходили покупать с ней подарок. Решила подарить парфюм. Очень она обрадовалась. 

@Добрый мультикс новой счастливой неделькой тебя, милый наш большепуз! Погладуси пузику)))

Ссылки скрыты.

23 часа назад, Cwetozek сказал(а):

?

Таких к беременным подпускают?????:fight:

Я бы уже везде пожаловалась бы где можно. 

Не переживай! У меня техника тоже быстро ломается.  С телефона и я бы не смогла бы. 

Вот и я с телефона не могу(((  печалька

22 часа назад, miumussy сказал(а):

Ой, нашла из-за чего расстраиваться. Не будет сегодня, будет послезавтра (условно). Живи легче.

Я всегда расстраиваюсь(((( 

3 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

@АНЮточка К вот коза какая???? Даже не думай переживать, желай ей хорошего настроения в следующий раз?

@Юлия@ Пусть скорее компьютер починят, не расстраивайся ??

@Мышка92 вы уже поползли?? Блин вроде только родила и вышла из тени? как быстро время бежит) Провода это любимое, после полутора лет интерес пропадает только))@Cwetozek что будешь делать в день красоты?)

Спасибо. Пока таких планов нет. 

• Нравится 1
2 часа назад, ~Анечка~ сказал(а):

Всем приветик?

Мне еще 2 месяца до приёма? так что отдыхаем мы?

Как красиво ?

А у нас  сегодня метель❄

у меня память девичья ?

21 минуту назад, АНЮточка К сказал(а):

Привет, всем?

Я норм. Жду завтра:imageproxy:

:girl_bye:

22 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

а что будет завтра? 
с вредной теткой больше не пересекалась?

Врач завтра придет?

Скажет выписывает меня или нет?

Анализы зпвтра сдаю... Может еще на узи схожу ?

• Держу кулачки 8
2 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Врач завтра придет?

Скажет выписывает меня или нет?

Анализы зпвтра сдаю... Может еще на узи схожу ?

Пусть анализы придут в норму?? 

• Спасибо 1
7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

:Crazy: хитрая ты

?

@Котик_обормотик как ты зай?

Хорошее самочувствие)) спать только тяжело стало, к утру как разбитая колымага :sorry:всё болит, потом час расхаживаюсь

Завтра на ктг иду. Долго там лежать? Я первый раз 

6 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Привет, девочки. 
@Cwetozek ты смелая, я сцу проф пилинг дома делать, хотя у меня кожа очень хорошо с кислотами знакома. 
Я к парикмахеру успела перед докдауном, а теперь радуюсь что решила в один тон покраситься, ближе к натуральному. Потому что пока мы закрыты до 17 января, но все говорят, что будут продлевать и что до марта нам не светит ничего. Посмотрим, что будет. 

@Валерия 2020 ух ты, покажи! А ты откуда? Какое морько у вас? 

@Котик_обормотик приветик. Как прошёл шоппинг? Накупили милоты? Покажешь?

Ага, прибарахлились немного) завтра днем покажу, часть постирала и погладила

@Cwetozek Валя, как день красоты?) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
43 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а):

Хорошее самочувствие)) спать только тяжело стало, к утру как разбитая колымага :sorry:всё болит, потом час расхаживаюсь

Хорошо, на волосы маску сделала, на лицо кислотный пилинг. Морда опять покраснела, но я этот раз уже не звонила в панике сестре, от которой у меня эти профессиональные продукты. После маски похорошевшая кожа. К косметологу сейчас не попасть, а зимой самое оно такое делать, летом уже нельзя. 

Тебе кулачки на КТГ????

• Нравится 1

Привет, девочки, а вы ощущаете что нибудь в саму овуляцию или перед ней? . Я имею ввиду ощущения в яичниках?  Некоторые пишут, что на узи могут не ходить, всегда по ощущениям понимают в каком яичнике овуляция происходит. У меня ничего такого нет, обычно просто тянет с обоих сторон и то уже после, когда на узи жт прям видно, то есть уже после о?

9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

как твоё давление?

С приемом андиприсанта нормолизовалось, как у космонавта 120/60;120/70]

Всем привет

@Anuto4kaNN у меня бывает ощущения в одном, а по УЗИ о. с другова. И ощущения бывают в пик О., а бывают дня за два. Но суть одна, ощущения есть. 

• Нравится 1
4 часа назад, miumussy сказал(а):

@Ириночка❤️  типа старая баба, а туда же... 

@АНЮточка К пусть всё налаживается и до благополучного исхода.

Всем здоровья и прочих прелестей. 

Сама она старая кляча а мы девчонки ещё огого ??

2 часа назад, Котик_обормотик сказал(а):

Оооо я с 38 недель живот руками переворачивала ? и спала сидя ??? КТГ я с 30 недель каждую неделю делала ? ну когда как когда 30-40, когда час, ты главное с собой вкусняшку сладкую возьми, если спать будет скушать чтобы мелочь проснулась а то без активности бодрствования долго будешь сидеть ?

17 минут назад, Надюшка// сказал(а):

С приемом андиприсанта нормолизовалось, как у космонавта 120/60;120/70]

Всем привет

@Anuto4kaNN у меня бывает ощущения в одном, а по УЗИ о. с другова. И ощущения бывают в пик О., а бывают дня за два. Но суть одна, ощущения есть. 

Так тебя всё таки а депрессанты посадили?

38 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Привет, девочки, а вы ощущаете что нибудь в саму овуляцию или перед ней? . Я имею ввиду ощущения в яичниках?  Некоторые пишут, что на узи могут не ходить, всегда по ощущениям понимают в каком яичнике овуляция происходит. У меня ничего такого нет, обычно просто тянет с обоих сторон и то уже после, когда на узи жт прям видно, то есть уже после о?

Привет. Я никогда до родов не чувствовала О НИКОГДА! Только за 4 дня начинались ЯБ, ни тянущих ни ноющих болей не было) 

• Спасибо 2
1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Тебе кулачки на КТГ

Спасибо ? 

53 минуты назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Я последний год только начала чувствовать. Наверное, сам момент О, пару часов боль в одном боку, больно садиться и на ногу соответствующую наступать было. После этого дней через 14-15 гарантированно наступали М

17 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Сама она старая кляча а мы девчонки ещё огого ??

Оооо я с 38 недель живот руками переворачивала ? и спала сидя ??? КТГ я с 30 недель каждую неделю делала ? ну когда как когда 30-40, когда час, ты главное с собой вкусняшку сладкую возьми, если спать будет скушать чтобы мелочь проснулась а то без активности бодрствования долго будешь сидеть ?

Г предупредила, чтобы я взяла что-нибудь сладкое)) у меня ещё завтра  засада - мочу до 10 принимают, а КТГ в 12.30... Домой ехать смысла нет. Буду там два с лишним часа тусоваться. Может, до кафе дойду, но у нас гололед(((

Девочки всем привет. 

@Anuto4kaNN я всегда очень ярко предполагаемую овулю чувствую, бывают такие боли что искры из глаз. Живот очень сильно раздувает и кажется, что там что то скоро лопнет. Длится около суток. Потом всё проходит, как будто и не было ничего. Только вот я по узи никогда не отслеживала и не знаю во время, до или после появляются такие симптомы. Но как раз через 14 дней обычно приходят КД. Вот в этом цикле, как раз по ощущениям овуля была на 2 дня позже, чем календарь показывает и кд видно на пару дней сдвинутся. По календарю должны были сегодня прийти, а если от предполагаемой овули как раз завтра-послезавтра. Из этого делаю выводы, что как раз чувствую самый пик овуляции. Ну это, конечно всё таки размышления:think1:

• Спасибо 1

Девочки, нужен совет!!! 

Малышка появится в конце февраля - начале марта. Что покупать в коляску, чтобы гулять в это время? Я всю голову сломала :dash_kolob_girl:Думала конверт в коляску покупать. А во что ребёнка одевать чтобы не замёрз в этом конверте? Теперь думаю, может, комбез надо брать? А сверху ещё одеяльцем или пледом накрывать в зависимости от температуры? Посоветуйте, как вы зимой малышей одеваете

13 минут назад, Котик_обормотик сказал(а):

Девочки, нужен совет!!! 

Малышка появится в конце февраля - начале марта. Что покупать в коляску, чтобы гулять в это время? Я всю голову сломала :dash_kolob_girl:Думала конверт в коляску покупать. А во что ребёнка одевать чтобы не замёрз в этом конверте? Теперь думаю, может, комбез надо брать? А сверху ещё одеяльцем или пледом накрывать в зависимости от температуры? Посоветуйте, как вы зимой малышей одеваете

У меня дочка родилась в октябре. Мы гуляли зимой, я её заворачивала в байковое одеялко и ложила в комбез трансформер. Но, кому как удобно :notknow:

• Спасибо 1
51 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а):

Девочки, нужен совет!!! 

У меня тоже февральская. У меня был такой мешок:

Ссылки скрыты.

И зимний комбез 

Одни расстройства, придумали продленку в школе,которой и воспользоваться нельзя?Лучше бы отпуск взяла. Он максимум до 13.00, пусть мне покажут родителя,который с 8.30 до 12.30 работает, идиоты. 

• Спасибо 1
  • Непонятно 1
  • Грустно 1
7 часов назад, Котик_обормотик сказал(а):

Привет, Лена? на ктг у нас от 10 мин до часа сидят....  Девочки правильно написали, что нужно обязательно  сытой быть и сладенького с собой, на всякий случай. Конфетку или сок. 

???

• Спасибо 1

Доброе утро! 

8 часов назад, Юлия@ сказал(а):

У меня дочка родилась в октябре. Мы гуляли зимой, я её заворачивала в байковое одеялко и ложила в комбез трансформер. Но, кому как удобно :notknow:

Спасибо, Юль)) я трансформер тоже рассматриваю. А ножки у твоего хорошо утеплены? В модели, которую я смотрела, в месте перестегивания с комбеза на конверт оставалась приличная дыра :shok:

7 часов назад, Espe13 сказал(а):

У меня тоже февральская. У меня был такой мешок:

Ссылки скрыты.

И зимний комбез 

Одни расстройства, придумали продленку в школе,которой и воспользоваться нельзя?Лучше бы отпуск взяла. Он максимум до 13.00, пусть мне покажут родителя,который с 8.30 до 12.30 работает, идиоты. 

Таня, :flower:то есть в такой конверт все равно зимний комбез покупать, не демисезон? 

4 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Привет, Лена? на ктг у нас от 10 мин до часа сидят....  Девочки правильно написали, что нужно обязательно  сытой быть и сладенького с собой, на всякий случай. Конфетку или сок. 

???

Спасибо, Анют, шоколадкой маленькой запаслась на всякий случай)) Тебе наилучшие пожелания на сегодняшний день!! Напиши, что врач скажет) :kulachki:

@Котик_обормотик у моего хорошо закрыты были. Ну на месте стыка молний чуть чуть дырочка была. Я на ножки шерстяные носки одевала и одеялко ещё брала с собой

Доброе утро милый домик. Хотя для меня не очень доброе. У нас в семье большое горе, умер мой дядя. Ему было 48 лет. Мы ждали уже этого, но все равно больно. Завтра похороны. Если пропаду, не обижайтесь. Домик я до конца доведу. Простите что так с утра и плохие новости

• Грустно 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...