~Анечка~ 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Marusia_21 (правильно хоть вставился Ник), а ты куда пропала, пузик? Как себя чувствуешь? @~Анечка~ привет, Анют. Метель это круто, по зимнему. Особенно из окошка наблюдать. @Cwetozek понятно. Пойти и себе день красоты устроить?))) только сначала с наполеоновскими планами разобраться: доубирать в квартире, пельменей налепить хочу и ленивых голубцов приготовить. А потом, спи-отдыхай) Ага, из окна круто, а на улице жесть ? Мы в магазин ходили, больше не охото? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 32 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Cwetozek Да я ещё и гостей позвала на пельмешки. Так что лепить много придётся? возможно на этом все и закончится)))) Границы откроют, я тоже к тебе на пельмени согласна пригласиться? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 10 января 2021 Автор Поделиться 10 января 2021 Привет девочки! Домашние и семейные дела затянули меня сегодня. У жены братишки день рождения, ходили покупать с ней подарок. Решила подарить парфюм. Очень она обрадовалась. @Добрый мультикс новой счастливой неделькой тебя, милый наш большепуз! Погладуси пузику))) Ссылки скрыты. 23 часа назад, Cwetozek сказал(а): ? Таких к беременным подпускают????? Я бы уже везде пожаловалась бы где можно. Не переживай! У меня техника тоже быстро ломается. С телефона и я бы не смогла бы. Вот и я с телефона не могу((( печалька 22 часа назад, miumussy сказал(а): Ой, нашла из-за чего расстраиваться. Не будет сегодня, будет послезавтра (условно). Живи легче. Я всегда расстраиваюсь(((( 3 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @АНЮточка К вот коза какая???? Даже не думай переживать, желай ей хорошего настроения в следующий раз? @Юлия@ Пусть скорее компьютер починят, не расстраивайся ?? @Мышка92 вы уже поползли?? Блин вроде только родила и вышла из тени? как быстро время бежит) Провода это любимое, после полутора лет интерес пропадает только))@Cwetozek что будешь делать в день красоты?) Спасибо. Пока таких планов нет. 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Анют как ты? Привет, всем? Я норм. Жду завтра Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @АНЮточка К а что будет завтра? с вредной теткой больше не пересекалась? @Cwetozek ох, Валюш, да легко. Лишь бы границы открыли и жизнь стала возвращаться в привычное русло. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 2 часа назад, ~Анечка~ сказал(а): Всем приветик? Мне еще 2 месяца до приёма? так что отдыхаем мы? Как красиво ? А у нас сегодня метель❄⚡ у меня память девичья ? 21 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): Привет, всем? Я норм. Жду завтра Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 29 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Привет, всем? Я норм. Жду завтра Ждём вместе с тобой!!@ Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 22 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): а что будет завтра? с вредной теткой больше не пересекалась? Врач завтра придет? Скажет выписывает меня или нет?. Анализы зпвтра сдаю... Может еще на узи схожу ? 8 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Врач завтра придет? Скажет выписывает меня или нет?. Анализы зпвтра сдаю... Может еще на узи схожу ? Пусть анализы придут в норму?? 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Ириночка❤️ типа старая баба, а туда же... @АНЮточка К пусть всё налаживается и до благополучного исхода. Всем здоровья и прочих прелестей. 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @~Анечка~ @miumussy девочки, спасибо. ? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): хитрая ты ? @Котик_обормотик как ты зай? Хорошее самочувствие)) спать только тяжело стало, к утру как разбитая колымага всё болит, потом час расхаживаюсь Завтра на ктг иду. Долго там лежать? Я первый раз 6 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки. @Cwetozek ты смелая, я сцу проф пилинг дома делать, хотя у меня кожа очень хорошо с кислотами знакома. Я к парикмахеру успела перед докдауном, а теперь радуюсь что решила в один тон покраситься, ближе к натуральному. Потому что пока мы закрыты до 17 января, но все говорят, что будут продлевать и что до марта нам не светит ничего. Посмотрим, что будет. @Валерия 2020 ух ты, покажи! А ты откуда? Какое морько у вас? @Котик_обормотик приветик. Как прошёл шоппинг? Накупили милоты? Покажешь? Ага, прибарахлились немного) завтра днем покажу, часть постирала и погладила @Cwetozek Валя, как день красоты?) 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 43 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): Хорошее самочувствие)) спать только тяжело стало, к утру как разбитая колымага всё болит, потом час расхаживаюсь Завтра на ктг иду. Долго там лежать? Я первый раз Ага, прибарахлились немного) завтра днем покажу, часть постирала и погладила @Cwetozek Валя, как день красоты?) Хорошо, на волосы маску сделала, на лицо кислотный пилинг. Морда опять покраснела, но я этот раз уже не звонила в панике сестре, от которой у меня эти профессиональные продукты. После маски похорошевшая кожа. К косметологу сейчас не попасть, а зимой самое оно такое делать, летом уже нельзя. Тебе кулачки на КТГ???? 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 Привет, девочки, а вы ощущаете что нибудь в саму овуляцию или перед ней? . Я имею ввиду ощущения в яичниках? Некоторые пишут, что на узи могут не ходить, всегда по ощущениям понимают в каком яичнике овуляция происходит. У меня ничего такого нет, обычно просто тянет с обоих сторон и то уже после, когда на узи жт прям видно, то есть уже после о? Ссылка на это сообщение
Hili 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): как твоё давление? С приемом андиприсанта нормолизовалось, как у космонавта 120/60;120/70] Всем привет @Anuto4kaNN у меня бывает ощущения в одном, а по УЗИ о. с другова. И ощущения бывают в пик О., а бывают дня за два. Но суть одна, ощущения есть. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 4 часа назад, miumussy сказал(а): @Ириночка❤️ типа старая баба, а туда же... @АНЮточка К пусть всё налаживается и до благополучного исхода. Всем здоровья и прочих прелестей. Сама она старая кляча а мы девчонки ещё огого ?? 2 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): Хорошее самочувствие)) спать только тяжело стало, к утру как разбитая колымага всё болит, потом час расхаживаюсь Завтра на ктг иду. Долго там лежать? Я первый раз Ага, прибарахлились немного) завтра днем покажу, часть постирала и погладила @Cwetozek Валя, как день красоты?) Оооо я с 38 недель живот руками переворачивала ? и спала сидя ??? КТГ я с 30 недель каждую неделю делала ? ну когда как когда 30-40, когда час, ты главное с собой вкусняшку сладкую возьми, если спать будет скушать чтобы мелочь проснулась а то без активности бодрствования долго будешь сидеть ? 17 минут назад, Надюшка// сказал(а): С приемом андиприсанта нормолизовалось, как у космонавта 120/60;120/70] Всем привет @Anuto4kaNN у меня бывает ощущения в одном, а по УЗИ о. с другова. И ощущения бывают в пик О., а бывают дня за два. Но суть одна, ощущения есть. Так тебя всё таки а депрессанты посадили? 38 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): Привет, девочки, а вы ощущаете что нибудь в саму овуляцию или перед ней? . Я имею ввиду ощущения в яичниках? Некоторые пишут, что на узи могут не ходить, всегда по ощущениям понимают в каком яичнике овуляция происходит. У меня ничего такого нет, обычно просто тянет с обоих сторон и то уже после, когда на узи жт прям видно, то есть уже после о? Привет. Я никогда до родов не чувствовала О НИКОГДА! Только за 4 дня начинались ЯБ, ни тянущих ни ноющих болей не было) 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Тебе кулачки на КТГ Спасибо ? 53 минуты назад, Anuto4kaNN сказал(а): Привет, девочки, а вы ощущаете что нибудь в саму овуляцию или перед ней? . Я имею ввиду ощущения в яичниках? Некоторые пишут, что на узи могут не ходить, всегда по ощущениям понимают в каком яичнике овуляция происходит. У меня ничего такого нет, обычно просто тянет с обоих сторон и то уже после, когда на узи жт прям видно, то есть уже после о? Я последний год только начала чувствовать. Наверное, сам момент О, пару часов боль в одном боку, больно садиться и на ногу соответствующую наступать было. После этого дней через 14-15 гарантированно наступали М 17 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Сама она старая кляча а мы девчонки ещё огого ?? Оооо я с 38 недель живот руками переворачивала ? и спала сидя ??? КТГ я с 30 недель каждую неделю делала ? ну когда как когда 30-40, когда час, ты главное с собой вкусняшку сладкую возьми, если спать будет скушать чтобы мелочь проснулась а то без активности бодрствования долго будешь сидеть ? Г предупредила, чтобы я взяла что-нибудь сладкое)) у меня ещё завтра засада - мочу до 10 принимают, а КТГ в 12.30... Домой ехать смысла нет. Буду там два с лишним часа тусоваться. Может, до кафе дойду, но у нас гололед((( Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 Девочки всем привет. @Anuto4kaNN я всегда очень ярко предполагаемую овулю чувствую, бывают такие боли что искры из глаз. Живот очень сильно раздувает и кажется, что там что то скоро лопнет. Длится около суток. Потом всё проходит, как будто и не было ничего. Только вот я по узи никогда не отслеживала и не знаю во время, до или после появляются такие симптомы. Но как раз через 14 дней обычно приходят КД. Вот в этом цикле, как раз по ощущениям овуля была на 2 дня позже, чем календарь показывает и кд видно на пару дней сдвинутся. По календарю должны были сегодня прийти, а если от предполагаемой овули как раз завтра-послезавтра. Из этого делаю выводы, что как раз чувствую самый пик овуляции. Ну это, конечно всё таки размышления 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 Девочки, нужен совет!!! Малышка появится в конце февраля - начале марта. Что покупать в коляску, чтобы гулять в это время? Я всю голову сломала Думала конверт в коляску покупать. А во что ребёнка одевать чтобы не замёрз в этом конверте? Теперь думаю, может, комбез надо брать? А сверху ещё одеяльцем или пледом накрывать в зависимости от температуры? Посоветуйте, как вы зимой малышей одеваете Ссылка на это сообщение
Юлия@ 10 января 2021 Автор Поделиться 10 января 2021 13 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, нужен совет!!! Малышка появится в конце февраля - начале марта. Что покупать в коляску, чтобы гулять в это время? Я всю голову сломала Думала конверт в коляску покупать. А во что ребёнка одевать чтобы не замёрз в этом конверте? Теперь думаю, может, комбез надо брать? А сверху ещё одеяльцем или пледом накрывать в зависимости от температуры? Посоветуйте, как вы зимой малышей одеваете У меня дочка родилась в октябре. Мы гуляли зимой, я её заворачивала в байковое одеялко и ложила в комбез трансформер. Но, кому как удобно 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 51 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, нужен совет!!! Малышка появится в конце февраля - начале марта. Что покупать в коляску, чтобы гулять в это время? Я всю голову сломала Думала конверт в коляску покупать. А во что ребёнка одевать чтобы не замёрз в этом конверте? Теперь думаю, может, комбез надо брать? А сверху ещё одеяльцем или пледом накрывать в зависимости от температуры? Посоветуйте, как вы зимой малышей одеваете У меня тоже февральская. У меня был такой мешок: Ссылки скрыты. И зимний комбез Одни расстройства, придумали продленку в школе,которой и воспользоваться нельзя?Лучше бы отпуск взяла. Он максимум до 13.00, пусть мне покажут родителя,который с 8.30 до 12.30 работает, идиоты. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 7 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): Завтра на ктг иду. Долго там лежать? Я первый раз Привет, Лена? на ктг у нас от 10 мин до часа сидят.... Девочки правильно написали, что нужно обязательно сытой быть и сладенького с собой, на всякий случай. Конфетку или сок. ??? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Доброе утро, девочки! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Доброе утро! 8 часов назад, Юлия@ сказал(а): У меня дочка родилась в октябре. Мы гуляли зимой, я её заворачивала в байковое одеялко и ложила в комбез трансформер. Но, кому как удобно Спасибо, Юль)) я трансформер тоже рассматриваю. А ножки у твоего хорошо утеплены? В модели, которую я смотрела, в месте перестегивания с комбеза на конверт оставалась приличная дыра 7 часов назад, Espe13 сказал(а): У меня тоже февральская. У меня был такой мешок: Ссылки скрыты. И зимний комбез Одни расстройства, придумали продленку в школе,которой и воспользоваться нельзя?Лучше бы отпуск взяла. Он максимум до 13.00, пусть мне покажут родителя,который с 8.30 до 12.30 работает, идиоты. Таня, то есть в такой конверт все равно зимний комбез покупать, не демисезон? 4 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Привет, Лена? на ктг у нас от 10 мин до часа сидят.... Девочки правильно написали, что нужно обязательно сытой быть и сладенького с собой, на всякий случай. Конфетку или сок. ??? Спасибо, Анют, шоколадкой маленькой запаслась на всякий случай)) Тебе наилучшие пожелания на сегодняшний день!! Напиши, что врач скажет) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 11 января 2021 Автор Поделиться 11 января 2021 @Котик_обормотик у моего хорошо закрыты были. Ну на месте стыка молний чуть чуть дырочка была. Я на ножки шерстяные носки одевала и одеялко ещё брала с собой Доброе утро милый домик. Хотя для меня не очень доброе. У нас в семье большое горе, умер мой дядя. Ему было 48 лет. Мы ждали уже этого, но все равно больно. Завтра похороны. Если пропаду, не обижайтесь. Домик я до конца доведу. Простите что так с утра и плохие новости 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт