~Анечка~ 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Всем привет ? 3 часа назад, Юлия@ сказал(а): @Котик_обормотик у моего хорошо закрыты были. Ну на месте стыка молний чуть чуть дырочка была. Я на ножки шерстяные носки одевала и одеялко ещё брала с собой Доброе утро милый домик. Хотя для меня не очень доброе. У нас в семье большое горе, умер мой дядя. Ему было 48 лет. Мы ждали уже этого, но все равно больно. Завтра похороны. Если пропаду, не обижайтесь. Домик я до конца доведу. Простите что так с утра и плохие новости Прими мои соболезнования? Сил вам пережить это горе? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Юлия@ прими соболезнования(( сил вашей семье пережить эту утрату Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 12 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): Спасибо ? Я последний год только начала чувствовать. Наверное, сам момент О, пару часов боль в одном боку, больно садиться и на ногу соответствующую наступать было. После этого дней через 14-15 гарантированно наступали М Г предупредила, чтобы я взяла что-нибудь сладкое)) у меня ещё завтра засада - мочу до 10 принимают, а КТГ в 12.30... Домой ехать смысла нет. Буду там два с лишним часа тусоваться. Может, до кафе дойду, но у нас гололед((( Оооо я раз тоже так гуляла ? 11 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, нужен совет!!! Малышка появится в конце февраля - начале марта. Что покупать в коляску, чтобы гулять в это время? Я всю голову сломала Думала конверт в коляску покупать. А во что ребёнка одевать чтобы не замёрз в этом конверте? Теперь думаю, может, комбез надо брать? А сверху ещё одеяльцем или пледом накрывать в зависимости от температуры? Посоветуйте, как вы зимой малышей одеваете Бери конверт мешком на овчине и сверху одеялом ещё ? у нас с выписки тёплое одеяло было и комбез (вот вообще не удобно на ляльку комбез ??♀️). Шапочку бери с запасом а то мы купили а на выписке оказалась мала ??? ну я по последнему узи взяла а он ещё 500 грамм за 2 недели дал ? Доброе утро @Юлия@ прими мои соболезнования, пусть земля ему будет пухом ?????? @~Анечка~ привет Анют 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Ириночка❤️ привет) спасибо за советымне конверт тоже нравится тем, что не надо ребёнка маленького трепать и натягивать комбез, но не могу понять, что на ребёнка под конверт надеватьМожет, кофточку, ползунки байковые, носочки шерстяные, в плед замотать и в конверт этот? Ну и шапки само собой Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Страна выходит в обычный здоровый режим муж ушел на работу и комп мой, Геральд завет меня и я пошла убивать нечисть ну а всем - легкой адаптации от праздников! @АНЮточка К дождалась врача? Или еще рано у вас? 15 часов назад, Anuto4kaNN сказал(а): Привет, девочки, а вы ощущаете что нибудь в саму овуляцию или перед ней? . Я имею ввиду ощущения в яичниках? Некоторые пишут, что на узи могут не ходить, всегда по ощущениям понимают в каком яичнике овуляция происходит. У меня ничего такого нет, обычно просто тянет с обоих сторон и то уже после, когда на узи жт прям видно, то есть уже после о? Тянет этот как правило жидкость, которая образуется после овули. Мало, кто чувствует ее. Я когда как, иногда прям очень хорошо ее чувствую, иногда слабенько. Но мне гиня говорит у меня сосуды...что-то там с ними, толи очень тонкие толи рядом, не суть, по этому я ее и чувствую. И когда фоллик нарастает чувствую - яйки капец как болят. Но повторюсь - не всегда прям ярко и сильно. Так, не чувствовать ее вполне нормально и естественно 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Юлия@ прими мои соболезнование, держитесь? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Девочки, меня сегодня не выписали, хотя я уже так настроена была... Вот только узи и ктг сделали, врач сказала, что выписку только завтра успеет подготовить. Так что жду завтра. Если анализы ок, то домой?. 1 8 Ссылка на это сообщение
Hili 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 15 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Так тебя всё таки а депрессанты посадили? Да, но это пока облегчить состояние до полного выяснения. Чесно, мне стало лучше. @Юлия@ прими мои соболезнования, пусть земля будет пухом. Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @АНЮточка К ох уж эти врачи но завтра домой юху, пусть анализы будут отличными 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 привет, девочки! Всем отличной недели! @Котик_обормотик кулачки тебе на КТГ сегодня. На счет одевания малявочки, я аж зависла, пытаясь вспомнить во что я Софию одевала. В основном хб человечек (или слип, как его правильно обозвать), сверху теплый такой же человечек (знаешь, как бывают в виде мишек всяких ) плед и конверт. Больше ничего не помню. Я любила слоями, чтобы легко было замотать-размотать, если что. Но у нас, правда, и температура редко до 0 опускается. Еще мое открытие было эти человечики/слипы7бодики в плане одежды. Как по мне, самая удобная одежда (хоть на кнопочках, хоть на змейке, хоть по диагонали через весь бодик, хоть чисто внизу дополнительные кнопки чтобы памперс легко менять). Мне сестра передала кучу ползуночков, распашенок - я с ними помучалась знатно, никак не могла приручить их, чтобы не разлетались, не комкались и не давили ребенку. Так и не подружилась с ними, отложила в сторону и перешла полностью на человечков. @АНЮточка К и тебе крепкие кулачки на сегодня! Чтобы все было хорошо! @Anuto4kaNN я редко О чувствую, в основном только по косвенным признакам (типа ЯБ или зашкаливающее либидо), а так чтобы прям болело - очень редко бывает и то, если очень прислушиваться к организму. @Юлия@ Юлечка, мои соболезноавния! Держись, дорогая. 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Надюшка// обалдеть, тахикардию антидепресантами а причины не будут искать? Психолог? Не советовали? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 18 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, меня сегодня не выписали, хотя я уже так настроена была... Вот только узи и ктг сделали, врач сказала, что выписку только завтра успеет подготовить. Так что жду завтра. Если анализы ок, то домой?. оо, пока я дочитала. Пусть анализу будут отличными и завтра домой. Ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Котик_обормотик на ктг, я читаю очень не внимательно 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Валерия 2020 привет. Ну как ты сегодня? тест мочить не будешь? (а почему ты в графике все значения не учитываешь?) @Alarsy Геральду привет)) ты до когда гуляешь? Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Alarsy Геральду привет)) ты до когда гуляешь? это еще не известно, график сегодня будут делать, но не раньше 15 января а потом.......опять попа в мыле будет Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Alarsy огоонь! У меня откуда то в голове песня заиграла "С первого и по тринадцатоеееее с песнями, шутками, танцами.....")))) 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Waiting_for_a_miracle Приветики подожду все таки ещё блин страшно так) 30 дц сегодня и с утра ещё походе молочница началась хотя уже очень давно не было ее, странно. Да и странно что вообще никаких признаков нет вообще вот поэтому и боюсь тест вдруг овуля была на 17 дц тогда рано ещё)) а у тебя как?)а с графиком вообще не пойму она сама у меня эта галочка лепиться хотя последнюю неделю точно в 6-6.05 измеряю Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Alarsy огоонь! У меня откуда то в голове песня заиграла "С первого и по тринадцатоеееее с песнями, шутками, танцами.....")))) да это про нас, январь единственный месяц, когда мы шикуем Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Все разобралась у меня автоматом было проставлено в настройках время измерения 00.00) поэтому оно и тянет не учитывать перестроила на 6.00) 1 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 12 минут назад, Валерия 2020 сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Приветики подожду все таки ещё блин страшно так) 30 дц сегодня и с утра ещё походе молочница началась хотя уже очень давно не было ее, странно. Да и странно что вообще никаких признаков нет вообще вот поэтому и боюсь тест вдруг овуля была на 17 дц тогда рано ещё)) а у тебя как?)а с графиком вообще не пойму она сама у меня эта галочка лепиться хотя последнюю неделю точно в 6-6.05 измеряю вот это выдержака. Я бы уже точно мочканула штук 5))) Желаю увидеть красивенные яркие полосочки. Это у вас какой цикл планирования? 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Оооо я раз тоже так гуляла ? Бери конверт мешком на овчине и сверху одеялом ещё ? у нас с выписки тёплое одеяло было и комбез (вот вообще не удобно на ляльку комбез ??♀️). Шапочку бери с запасом а то мы купили а на выписке оказалась мала ??? ну я по последнему узи взяла а он ещё 500 грамм за 2 недели дал ? Доброе утро @Юлия@ прими мои соболезнования, пусть земля ему будет пухом ?????? @~Анечка~ привет Анют Привет ? 3 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, меня сегодня не выписали, хотя я уже так настроена была... Вот только узи и ктг сделали, врач сказала, что выписку только завтра успеет подготовить. Так что жду завтра. Если анализы ок, то домой?. Путь анализы будут хорошими?? и поскорее тебя домой отпустят?? 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Waiting_for_a_miracle 7 уже )) Ссылка на это сообщение
Hili 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Alarsy тахикардия на фоне панических атак, забыла написать. Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 11 минут назад, Надюшка// сказал(а): @Alarsy тахикардия на фоне панических атак, забыла написать. ого....но тут точно нужен психолог...а то всю жизнь на таблетках дело такое...не очень благородное 14 минут назад, Валерия 2020 сказал(а): @Waiting_for_a_miracle 7 уже )) значит скоро будет победный Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт