Котик_обормотик 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Waiting_for_a_miracle @Alarsy Женя, Саша, спасибо за кулачки На ктг со мной пришлось повозиться)) Я полдня в ЖК проторчала, поэтому шоколадку, которую на ктг припасла, смолотила за 40 минут до него . Есть хотелось) Ну и как результат - малышка повозилась и к моменту ктг уснула . Пришлось идти за новой шоколадкой и пепезаписывать ктг 7 минут назад, Alarsy сказал(а): Очень приятно, Царь Довольная морда Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Котик_обормотик ну удачно?Разбудили соню? у меня у подруги дочь всему отделению дала просраться ))) ела все - шоколад, конфеты - ноль, пока сгущенкой не накормили - не разбудили девку. Испугались, конечно, и побегали, но девка уже в первый класс ходит тоже, кстати рыжая бестия видимо это у нас в крови - без пряников с нами не стоит разговаривать 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Котик_обормотик 11 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2021 @Alarsy да, на втором заходе потолкалась))) но нехотя) @Waiting_for_a_miracle Женя, как обещала, это часть покупок. Плюс ещё бортики с постельным бельём, одеяло, подушечка Нам родственники отдали ещё ползунков, комбезов (человечков) несколько штук. Декретные выплатят, пойду ещё прикуплю 10 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Котик_обормотик ой какая милотееень! а там пеленочка с совами, да?))) 1 час назад, Alarsy сказал(а): Очень приятно, Царь а лапки то как сложил. И смотрит так "че те надо, раб двуногий?")))))) @~Анечка~ привет, Анют. Как вы? вьюгой не замело?))) @Валерия 2020 значит совсем скоро победный будет!!! вот увидишь! 1 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Я вся в работе, не теряйте меня. Врабатываюсь, пока нравится. Люди вроде хорошие. Со мной ещё две девочки начинают в моём возрасте, надеюсь подружимся. 3 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): оо, пока я дочитала. Пусть анализу будут отличными и завтра домой. Ты как себя чувствуешь? Да более менее... Чувствую. Домой хочу. Живот чаще стал тонусировать, видимо треники... Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @АНЮточка К зашла в график, такие вы клевые красивые, милые и миниатюрные! ТТТ на вас - растите дальше и рождайтесь в срок 1 Ссылка на это сообщение
Мышка92 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 09.01.2021 в 20:03, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Это только начало))) Димки они все, наверное, такие))) я своего до сих пор остановить не могу @miumussy они ж любят советов надавать))) подожди, про возраст упомянут еще и не раз))) у меня вначале упоминали часто, особенно, когда речь шла о 4 кс))) такое ощущение, что они при этом оргазм испытывали) Надо морально настраиваться на активности ?я то по жизни была ленииивая ?? 09.01.2021 в 22:54, Ириночка❤️ сказал(а): Уже 7?!?! Офигеть, ну что уж нам скоро год ? и да вы ещё не пошли ??? это писеееец ??? зубы мы с 3 точно ждали а вылез первый почти в 10 Привет привет ? Сама в шоке ?? когда успело время так пролететь?! 10.01.2021 в 12:23, МашуляСашина сказал(а): @АНЮточка К вот коза какая???? Даже не думай переживать, желай ей хорошего настроения в следующий раз? @Юлия@ Пусть скорее компьютер починят, не расстраивайся ?? @Мышка92 вы уже поползли?? Блин вроде только родила и вышла из тени? как быстро время бежит) Провода это любимое, после полутора лет интерес пропадает только))@Cwetozek что будешь делать в день красоты?) Дима всё лежал лежал на пузе, а потом разом и пополз, и встать хочет, и сесть хочет... А я только успеваю бегать за ним - отпусти провода, выплюнь тапочек, не прищеми пальцы ??? 10.01.2021 в 13:10, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Мышка92 7 месяцев???? вот это да))) с поползушками теперь столько возможностей открывается. Конечно теперь дел невпроворот у человека)))))) Спасибо, Жень?обожает доползти до комода и ящик вылвигать-задвигать, да так, чтобы гремело посильнее ? 21 час назад, Котик_обормотик сказал(а): Хорошее самочувствие)) спать только тяжело стало, к утру как разбитая колымага всё болит, потом час расхаживаюсь Завтра на ктг иду. Долго там лежать? Я первый раз Ага, прибарахлились немного) завтра днем покажу, часть постирала и погладила @Cwetozek Валя, как день красоты?) Пока дочитала, уже ответили про время ктг... Но все же напишу ?У меня самое быстрое было минут 10,самое долгое - 40 8 часов назад, Юлия@ сказал(а): @Котик_обормотик у моего хорошо закрыты были. Ну на месте стыка молний чуть чуть дырочка была. Я на ножки шерстяные носки одевала и одеялко ещё брала с собой Доброе утро милый домик. Хотя для меня не очень доброе. У нас в семье большое горе, умер мой дядя. Ему было 48 лет. Мы ждали уже этого, но все равно больно. Завтра похороны. Если пропаду, не обижайтесь. Домик я до конца доведу. Простите что так с утра и плохие новости Прими мои соболезнования ? 3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): привет, девочки! Всем отличной недели! Ссылки скрыты. @Котик_обормотик кулачки тебе на КТГ сегодня. На счет одевания малявочки, я аж зависла, пытаясь вспомнить во что я Софию одевала. В основном хб человечек (или слип, как его правильно обозвать), сверху теплый такой же человечек (знаешь, как бывают в виде мишек всяких ) плед и конверт. Больше ничего не помню. Я любила слоями, чтобы легко было замотать-размотать, если что. Но у нас, правда, и температура редко до 0 опускается. Еще мое открытие было эти человечики/слипы7бодики в плане одежды. Как по мне, самая удобная одежда (хоть на кнопочках, хоть на змейке, хоть по диагонали через весь бодик, хоть чисто внизу дополнительные кнопки чтобы памперс легко менять). Мне сестра передала кучу ползуночков, распашенок - я с ними помучалась знатно, никак не могла приручить их, чтобы не разлетались, не комкались и не давили ребенку. Так и не подружилась с ними, отложила в сторону и перешла полностью на человечков. @АНЮточка К и тебе крепкие кулачки на сегодня! Чтобы все было хорошо! @Anuto4kaNN я редко О чувствую, в основном только по косвенным признакам (типа ЯБ или зашкаливающее либидо), а так чтобы прям болело - очень редко бывает и то, если очень прислушиваться к организму. @Юлия@ У меня сейчас фаворит - комбез, в котором стопы голые. Но это более взрослым деткам удобно, мне кажется. 3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Ссылка на это сообщение
Espe13 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 7 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): @Ириночка❤️ привет) спасибо за советымне конверт тоже нравится тем, что не надо ребёнка маленького трепать и натягивать комбез, но не могу понять, что на ребёнка под конверт надеватьМожет, кофточку, ползунки байковые, носочки шерстяные, в плед замотать и в конверт этот? Ну и шапки само собой У меня были и обычные комбезы и мешком.Оба нравились. Но одеяла не пошли,как с роддома приучили в боди и мешок,так и пользовались. Ссылки скрыты. @Юлия@, мои соболезнования 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 5 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Котик_обормотик ой какая милотееень! а там пеленочка с совами, да?))) а лапки то как сложил. И смотрит так "че те надо, раб двуногий?")))))) @~Анечка~ привет, Анют. Как вы? вьюгой не замело?))) @Валерия 2020 значит совсем скоро победный будет!!! вот увидишь! Привет, замело и продолжает заметать? Пока с Сëмой, от садика до дома дошли, чуть щёки не отморозили ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 9 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): @Ириночка❤️ привет) спасибо за советымне конверт тоже нравится тем, что не надо ребёнка маленького трепать и натягивать комбез, но не могу понять, что на ребёнка под конверт надеватьМожет, кофточку, ползунки байковые, носочки шерстяные, в плед замотать и в конверт этот? Ну и шапки само собой У нас был тонкий человечек, и тёплый на флисе Но я барахольщица у нас было мульон одежды мнооооого лежит новое ? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 7 часов назад, Валерия 2020 сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Приветики подожду все таки ещё блин страшно так) 30 дц сегодня и с утра ещё походе молочница началась хотя уже очень давно не было ее, странно. Да и странно что вообще никаких признаков нет вообще вот поэтому и боюсь тест вдруг овуля была на 17 дц тогда рано ещё)) а у тебя как?)а с графиком вообще не пойму она сама у меня эта галочка лепиться хотя последнюю неделю точно в 6-6.05 измеряю У меня такая молочница была, когда Димычем заБ))) так что всё возможно ))) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Счастье_снова_в_модЕ♡ Ещё и тт на вечер поднялась 37,5 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Котик_обормотик у меня весенний комбез куплен,как раз там немного перекантоваться пока холодно. А коллега отдала комбез на овчине,,который на молнии как подстилка трансформируется,туда буду класть,а подрастет просто следующую зиму под попу будет. По сути пару недель и уже тепло будет,зимний точно не нужен @Счастье_снова_в_модЕ♡ как вы там с человечком? Как режим?как Димыч к младшему?Ваня? @Юлия@ мои соболезнования. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 1 час назад, Валерия 2020 сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ Ещё и тт на вечер поднялась 37,5 Это даёт надежду))) @Добрый мультик потихоньку, бывает, со сбоями))) Димыч пока не особо понял, особенно, как ляля из животика перелезла в кроватку Ваня пока побаивается его брать на руки))) 4 3 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Счастье_снова_в_модЕ♡ по поведению на кого похож из старших? И вообще как тебе с тремя сразу?))) @АНЮточка К у меня тоже треники частый гость. Пузик маленький такой,не как мой арбуз ? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Только что, Добрый мультик сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ по поведению на кого похож из старших? И вообще как тебе с тремя сразу?))) Пока сама незнаю на кого похож... на Димыча наверное, тот тоже вначале такой был, зато сейчас фиг остановишь первые дни я была в шоке))) но хорошо, хоть Дима дома был, сегодня вышел 1й день на работу, то уже намного проще, спасает, что Димыч в садик ходит 3 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Доброе утро хорошего всем настроения)) 15 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Котик_обормотик ой какая милотееень! а там пеленочка с совами, да?))) @~Анечка~ привет, Анют. Как вы? вьюгой не замело?))) @Валерия 2020 значит совсем скоро победный будет!!! вот увидишь! Да, это пеленочки с совами, мне они больше всего понравились)) 15 часов назад, Cwetozek сказал(а): Я вся в работе, не теряйте меня. Врабатываюсь, пока нравится. Люди вроде хорошие. Со мной ещё две девочки начинают в моём возрасте, надеюсь подружимся. Валя, скорее тебе втянуться в новую работу и хороших коллег! 9 часов назад, Добрый мультик сказал(а): @Котик_обормотик у меня весенний комбез куплен,как раз там немного перекантоваться пока холодно. А коллега отдала комбез на овчине,,который на молнии как подстилка трансформируется,туда буду класть,а подрастет просто следующую зиму под попу будет. По сути пару недель и уже тепло будет,зимний точно не нужен @Счастье_снова_в_модЕ♡ как вы там с человечком? Как режим?как Димыч к младшему?Ваня? @Юлия@ мои соболезнования. Спасибо, Юля) мы вчера тоже посидели, подумали и решили, что эту весну будем в одеялко заматывать и в конверт. А к осени, как подрастёт, комбез купим 2 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Котик_обормотик я кстати выписываю в одеяле ватном , может и в одеяло буду заворачивать.. в этом же одеяле выписывала дочку в декабре,гуляли тоже зиму в нем Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Привет, красотульки ? Поздравляю всех с трудовыми буднями Ссылки скрыты. Всем нашим пузикам лёгких и спокойных неделек 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Всем доброго светлого и нефильтрованного. Вчера с утра Марк был олицетворением всего рабочего люда: уже почти полностью одетый, лёг на диван, свернулся в калачик и горько-горько заплакал: "Я не хочу в садик, я хочу дома и спать"... Божечки, сына, ты не поверишь, как этого хочу я.... Так что всем работающим — сил собраться для боя с этой гидрой, работой зовущеюся 2 7 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 19 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): @Alarsy да, на втором заходе потолкалась))) но нехотя) @Waiting_for_a_miracle Женя, как обещала, это часть покупок. Плюс ещё бортики с постельным бельём, одеяло, подушечка Нам родственники отдали ещё ползунков, комбезов (человечков) несколько штук. Декретные выплатят, пойду ещё прикуплю Какая милота ??? мне вначале больше человечки нравились, а вот когда уже пополз да ползунки/штаны наше всё 18 часов назад, Cwetozek сказал(а): Я вся в работе, не теряйте меня. Врабатываюсь, пока нравится. Люди вроде хорошие. Со мной ещё две девочки начинают в моём возрасте, надеюсь подружимся. Удачи тебе Валюш на новом месте ❤️ 12 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Это даёт надежду))) @Добрый мультик потихоньку, бывает, со сбоями))) Димыч пока не особо понял, особенно, как ляля из животика перелезла в кроватку Ваня пока побаивается его брать на руки))) Ваня уже привычный ? Кстати Амиру не даёт покоя мой шов ??? как будто знает, что это его выход ? 39 минут назад, miumussy сказал(а): Всем доброго светлого и нефильтрованного. Вчера с утра Марк был олицетворением всего рабочего люда: уже почти полностью одетый, лёг на диван, свернулся в калачик и горько-горько заплакал: "Я не хочу в садик, я хочу дома и спать"... Божечки, сына, ты не поверишь, как этого хочу я.... Так что всем работающим — сил собраться для боя с этой гидрой, работой зовущеюся Привет Настюш как ты? @//Екатерина14// с неделькой тебя наш Пузик ❤️ @Yana_China с неделькой Пузик @Alarsy прУвеееет медвэд @KoShk_@ Ириш с прошедшими 10 месяцами Настюшу ❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт