Юлия@ 2 января 2021 Автор Поделиться 2 января 2021 13 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): всем привет!ну наконец то:) с Новосельем!:) домик супер! Леночка, твоё сообщение #21, как и новый год))) Феечка дарит тебе долгожданноую здоровую беременность Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 Всем приветик? @Юлия@ Юлечка домик просто супер ???♀️ Забираю себе вот эту малышку 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @~Анечка~ Ссылки скрыты. Ириночка, спасибо?? мне малыши нужны? ч надеюсь что у нас появится еще один или одна?? 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 января 2021 Автор Поделиться 2 января 2021 5 минут назад, ~Анечка~ сказал(а): Всем приветик? @Юлия@ Юлечка домик просто супер ???♀️ Забираю себе вот эту малышку Ириночка, спасибо?? мне малыши нужны? ч надеюсь что у нас появится еще один или одна?? Так и будет! Феечка дарит тебе долгожданную беременность и здорового малыша! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 Мы сегодня всей семьёй и ходили на коньках кататься ?Сëмка просто в восторге ?Так что дома не сидим? потом ещë зашли блинчики поели? 2 часа назад, Юлия@ сказал(а): Так и будет! Феечка дарит тебе долгожданную беременность и здорового малыша! Ссылки скрыты. Спасибо?? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 января 2021 Автор Поделиться 2 января 2021 Что то Феечка не вставилась 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 23 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Валюша, твоё сообщение #16. Феечка дарит тебе радость ожидания малыша Ссылки скрыты. Спасибо???? Какой волшебный домик!!!! Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 Ого, домик классный и прекрасный Ссылки скрыты. Переезжаем... 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 Девочки, всем приветики!!!! Я с чемоданами пришла, переезжаю! Но в ближайшие дни заходить не буду, так как мы в отпуск отправляемся, постараюсь почаще заходить после отпуска☺️ Мы пока ещё детей из дома не выводили, даже на погулять. Надеюсь уже завтра, за городом, нормально погуляем. И надеюсь, что дети будут куда здоровее. Ну младший то уже здоров почти, а вот старшая ещё не совсем избавилась от орви... 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 2 часа назад, Юлия@ сказал(а): Светик, твоё сообщение #7. Феечка дарит тебе и твоей семье здоровье и много счастья Ссылки скрыты. Мариночка, твоё сообщение #11. Феечка дарит тебе исполнение заветного желания Ура - ура, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЮЛЁЧЕК!!!! ?? Первый раз я попала и на номинации и на счастливые цифры) ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 @Ксю 555 да и так весь день жую и жую))) поужинала слегка))) 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 @Lionesss Оленька, здорового и классного вам отдыха! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 @Lionesss хорошего отдыха! И детки пусть поправляются! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 января 2021 Автор Поделиться 2 января 2021 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Ого, домик классный и прекрасный Ссылки скрыты. Переезжаем... С переездом милый пузик))) Пусть анализы нормализуются и самочувствие улучшается 57 минут назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветики!!!! Я с чемоданами пришла, переезжаю! Но в ближайшие дни заходить не буду, так как мы в отпуск отправляемся, постараюсь почаще заходить после отпуска☺️ Мы пока ещё детей из дома не выводили, даже на погулять. Надеюсь уже завтра, за городом, нормально погуляем. И надеюсь, что дети будут куда здоровее. Ну младший то уже здоров почти, а вот старшая ещё не совсем избавилась от орви... С переездом! Отличного отдыха! Всем доброй ночи! Планюшкам рыбных снов 1 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @♡Chudachka♡ Привет Ленусь, как вы? Приветик.да ниче нормуль.встретили Нг реьенок в восторге от подарка от деда мороза. Она у него ролики просила розовые с полной амуницией а вчера заявила что и мне и папе тоже надо чтоб вместе кататься ?сегодня утром проснулась и к папе со словами: папа ты ролики заказал? ? 2 часа назад, Юлия@ сказал(а): Леночка, твоё сообщение #21, как и новый год))) Феечка дарит тебе долгожданноую здоровую беременность Ссылки скрыты. Ну если такое произойдет то точно чудом будет? 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 @♡Chudachka♡ как круто ? только только малышка совсем была а уже на роликах ? Быть обязательно быть ещё одному чуду Ленусь @Юлия@ как же я скучала по этим феям ? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 3 января 2021 Автор Поделиться 3 января 2021 Доброе утро милый домик и его жительницы! @Добрый мультик с новой счастливой неделькой! Лёгких неделе и хорошего самочувствия! Ссылки скрыты. 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @♡Chudachka♡ как круто ? только только малышка совсем была а уже на роликах ? Быть обязательно быть ещё одному чуду Ленусь @Юлия@ как же я скучала по этим феям ? Я тоже скучала) поэтому искала их @Ириночка❤️ с днем рождения милая! 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 Доброе утро домику! @Ириночка❤️ Ирочка, с днем рожденья, моя лапуля ❤️ @Добрый мультик с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @Ксюshkа Спасибо моя Любимка ❤️??? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @Ириночка❤️ с Днем рождения! ????? всего самого хорошего! 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @Ириночка❤️ как праздничное настроение? Сынуля уже поздравил маму с утра?) Это твой самый счастливый день рождения, ведь рядом самый главный подарок ? 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @Ириночка❤️ Будь открытой, позитивной И счастливой ты всегда Милой, доброй и красивой. С днём рождения тебя! ??????? 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 Доброе утро всем! @Ириночка❤️ поздравляю от всей души❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 Доброе утро! @Ириночка❤️,с днём рождения! Ссылки скрыты. У нас сегодня погодка супер, снег выпал.Дети первым делом на улицу побежали?Моя пробежка отменяется до обеда,все дороги замело 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт