Аня-СкороМама 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анютик, сколько лет, сколько зим! Давно тебя не читала) С новым этапом вас! Еще ближе к заветной цели!! @Валерия 2020 как ты там, мини-пузик? мужу рассказала? Спасибо, Женечка ?! А я как соскучилась!!! Как ты, милая?) 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Крепкие на отличные результаты и пусть новый этап будет результативным Анечка, как у вас дела, что нового? Спасибо, родная моя Ксю ?✨! Дай то Бог ?! Мы потихоньку отходим от проделанной работы)) Праздники)) А как ты, солнце?) Видела твои замечательные новогодние фото ?)))). 3 часа назад, ~Анечка~ сказал(а): Спасибо ? Пусть все будет хорошо, и в больничку только за малышом ?? На анализы???Пусть все будет ? Спасибо, милая Анечка ?☀️! Как ты, солнце?)) 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Karriko-Аня ???? ой, Анютик, у нас день сурка. Локдаун, работаем из дома, все закрыто. Ждём новостей, но ходят слухи что продлят до Пасхи ??♀️ Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 Девочки,привет! Всем доброго вечера! 11 часов назад, ~Анечка~ сказал(а): Всем доброе утро ??❤ А мы уже на больничный сесть успели? У Сëмки отит двусторонний ?Вчера вечером ушки заболели? Анечка,самого скорейшего выздоровления Семочке,!Пусть скорее лечение поможет и маленькие ушки не болят!??? 8 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Привет, Женя . Да. Ок я дома. Спасибо всем за кулачки. Сейчас главное, еще хотяб 2 недельки дома и можно обратно. За малышом? Анечка,как хорошо,что ты дома.Пусть эти недельки будут спокойными и легкими!! 6 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет! Отличного дня! Со Старым Новым Годом вас, дорогие ?✨?! А я завтра иду анализы сдавать. Гормоны и витамины (D и В12). Муж - СГ. В общем, с новым, более структурированным и целенаправленно, этапом нас ?????! Анечка и мои крепчайшие кулачки на хорошие результаты анализов!!Пусть этот новый этап,приведет вас к намеченной цели и все у вас получится на отлично!!!??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Karriko-Аня ???? Аня, хороших результатов вам))) И с новой авой) Девочки, всех с наступающим старым Новым годом! 2 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 4 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, Женечка ?! А я как соскучилась!!! Как ты, милая?) Спасибо, родная моя Ксю ?✨! Дай то Бог ?! Мы потихоньку отходим от проделанной работы)) Праздники)) А как ты, солнце?) Видела твои замечательные новогодние фото ?)))). Спасибо, милая Анечка ?☀️! Как ты, солнце?)) Я хорошо, жду свой цикл да Сëмку лечу?? 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем доброго вечера! Анечка,самого скорейшего выздоровления Семочке,!Пусть скорее лечение поможет и маленькие ушки не болят!??? Анечка,как хорошо,что ты дома.Пусть эти недельки будут спокойными и легкими!! Анечка и мои крепчайшие кулачки на хорошие результаты анализов!!Пусть этот новый этап,приведет вас к намеченной цели и все у вас получится на отлично!!!??? Спасибо?? у него уже не болят?по нему вообще не скажешь что болеет. Носится как конь? Девочки всех со Старым Новым Годом?? ? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @~Анечка~ , здоровья крепкого Семочке ?! За тебя держу крепкие кулачки ???! 3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Karriko-Аня ???? ой, Анютик, у нас день сурка. Локдаун, работаем из дома, все закрыто. Ждём новостей, но ходят слухи что продлят до Пасхи ??♀️ Сил вам и здоровья крепуого, хорошие мои ?✨! Зато все вместе ?! 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка и мои крепчайшие кулачки на хорошие результаты анализов!!Пусть этот новый этап,приведет вас к намеченной цели и все у вас получится на отлично!!!??? Спасибо, Маришенька,за твою любовь и молитвенную помощь ??! Я это очень ценю))! Обнимаю и посылаю лучики любви тебе и твоей прекрасной семье ????! 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): @Karriko-Аня ???? Аня, хороших результатов вам))) И с новой авой) Девочки, всех с наступающим старым Новым годом! Спасибо, Леночка ??! Погладусики вам! 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 Девочки, привет, всех с праздниками! У меня пока завал, нет возможности и написать,но все читаю!!! @АНЮточка К пусть поскорее выпишут домой и доходить тебе до положенного времени? @Валерия 2020 от души, поздравляю! Лёгкой беременности! Пузики с недельками! Кому нужны кулачки, держу за вас крепко! Кто начал новый цикл, пусть он будет победным! Кто начал обследоваться, сдавать анализы, пусть результаты будут хорошими! @~Анечка~ пусть сыночек поправляется! @Cwetozek у меня все уходовые средства от Holy Land. Лучшее что только можно представить для своего лица? 2 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 57 минут назад, Ксюshkа сказал(а): у меня все уходовые средства от Holy Land. Лучшее что только можно представить для своего лица? У нас такое в основном только через косметологов покупают. Сестра на мне иногда новые линии пробует? У меня кожа чувствительная, если мне не пойдёт, значит и чувствительным клиентам тоже. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 14 января 2021 Автор Поделиться 14 января 2021 Доброе утро ? @АНЮточка Кс новой счастливой неделькой тебя! Лёгкой недельки и хорошего самочувствия! Ссылки скрыты. @Яна 2013 нашу дорогую, любимую Сонечку с днем рождения! Здоровья, успехов во всем и верных друзей! 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 Привет, девчулички, всем прекрасного дня и замечательного настроения! @АНЮточка К с новой счастливой неделькой тебя , мегапузичек , совсем скоро встретишься со своим сынулькой @Яна 2013 Яночка, поздравляю Сонечку с днем рождения, здоровья маленькой принцессе и новых достижений! Ссылки скрыты. @Валерия 2020 как твое самочувствие , минипуз, ХГЧ и прог будешь сдавать или сразу на УЗИ? 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 18 часов назад, ~Анечка~ сказал(а): Пусть все будет хорошо, и в больничку только за малышом ?? ? Всем хорошего дня! 1 час назад, Юлия@ сказал(а): с новой счастливой неделькой тебя! Лёгкой недельки и хорошего самочувствия Спасибо, милая? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 Привет, девочки @АНЮточка К Анечка, с неделькой! Ой, как время прошло совсем немножко осталось и ты возьмёшь на ручки своего карапузика)) у тебя 36 ведь, а то я линейки не вижу 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Ксю 555 сегодня хочу хгч сдать, а когда уже можно будет сделать узи? 3 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Котик_обормотик Лена, привет. Ага 36 неделек. Сижу прием жду... 3 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 15 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @~Анечка~ , здоровья крепкого Семочке ?! За тебя держу крепкие кулачки ???! Сил вам и здоровья крепуого, хорошие мои ?✨! Зато все вместе ?! Спасибо, Маришенька,за твою любовь и молитвенную помощь ??! Я это очень ценю))! Обнимаю и посылаю лучики любви тебе и твоей прекрасной семье ????! Спасибо, Леночка ??! Погладусики вам! Спасибо Анечка ?❤ 13 часов назад, Ксюshkа сказал(а): Девочки, привет, всех с праздниками! У меня пока завал, нет возможности и написать,но все читаю!!! @АНЮточка К пусть поскорее выпишут домой и доходить тебе до положенного времени? @Валерия 2020 от души, поздравляю! Лёгкой беременности! Пузики с недельками! Кому нужны кулачки, держу за вас крепко! Кто начал новый цикл, пусть он будет победным! Кто начал обследоваться, сдавать анализы, пусть результаты будут хорошими! @~Анечка~ пусть сыночек поправляется! @Cwetozek у меня все уходовые средства от Holy Land. Лучшее что только можно представить для своего лица? Спасибо Ксюша?? @АНЮточка К С неделькой? Пусть оставшееся время пройдет быстро и хорошо ??? @Яна 2013 Доченьку с Днём Рождения!!!??? Всем привет ? Я сегодня что-то тоже приболела, сегодня у нас день просмотров детских мультиков и фильмов, раз мы болеем? Отдыхаем по полной с сыночком ? 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 Всем привет и отличного дня ! Анечка, @АНЮточка К, с новой, счастливой и легкой, неделькой тебя, дорогая ! Яночка, @Яна 2013, прекрасную Сонечку с Днем Рождения ! Счастливой и яркой судьбы маленькой принцессе! Интересных игр и увлечений! Много добрых друзей! Любви в сердце и вокруг! 1 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 3 часа назад, Валерия 2020 сказал(а): @Ксю 555 сегодня хочу хгч сдать, а когда уже можно будет сделать узи? На узи, когда за 1000 перевалит хгч Ссылка на это сообщение
Лерочка// 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @АНЮточка К ясненько спасибочки)) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 13 часов назад, Cwetozek сказал(а): У нас такое в основном только через косметологов покупают. Сестра на мне иногда новые линии пробует? У меня кожа чувствительная, если мне не пойдёт, значит и чувствительным клиентам тоже. Я так и покупаю) у косметолога. Тоже коже чувствительная и аллергия на холод и солнце. Эта марка подошла идеально! Я даже сейчас редко использую тональное средство. Для меня это подвиг) сейчас хватает просто солнцезащитного крема с спф с лёгким тоном, тоже от Holy Land @АНЮточка К c недельками, хорошего приёма @~Анечка~ не болей! 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 1 минуту назад, Ксюshkа сказал(а): Я так и покупаю) у косметолога. Тоже коже чувствительная и аллергия на холод и солнце. Эта марка подошла идеально! Я даже сейчас редко использую тональное средство. Для меня это подвиг) сейчас хватает просто солнцезащитного крема с спф с лёгким тоном, тоже от Holy Land @АНЮточка К c недельками, хорошего приёма @~Анечка~ не болей! Я бб крем использую, хорошо покрывает. Могу показать. Совсем без раздражений и для проблемной кожи, я всё ещё как подросток Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 7 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я бб крем использую, хорошо покрывает. Могу показать. Совсем без раздражений и для проблемной кожи, я всё ещё как подросток Если не сложно! Как раз ищу сейчас на выход) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 22 минуты назад, Ксюshkа сказал(а): Если не сложно! Как раз ищу сейчас на выход) Он сравнительно недорогой. Я дороже пробовала, но мне не подошли. Тут конечно одного рецепта нет, одному одно подходит, другому другое. Там разные есть. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 31 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Он сравнительно недорогой. Я дороже пробовала, но мне не подошли. Тут конечно одного рецепта нет, одному одно подходит, другому другое. Там разные есть. Спасибо огромное! Сейчас посмотрю у нас Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 6 часов назад, Валерия 2020 сказал(а): @Ксю 555 сегодня хочу хгч сдать, а когда уже можно будет сделать узи? на результат! Кстати, когда он будет готов? На на УЗИ, лучше в 6,5 неделек пойти, чтобы СБ бусинки услышать 6 часов назад, АНЮточка К сказал(а): @Котик_обормотик Лена, привет. Ага 36 неделек. Сижу прием жду... Как сходила на приём? 5 часов назад, ~Анечка~ сказал(а): Спасибо Анечка ?❤ Спасибо Ксюша?? @АНЮточка К С неделькой? Пусть оставшееся время пройдет быстро и хорошо ??? @Яна 2013 Доченьку с Днём Рождения!!!??? Всем привет ? Я сегодня что-то тоже приболела, сегодня у нас день просмотров детских мультиков и фильмов, раз мы болеем? Отдыхаем по полной с сыночком ? Вирус поймала? Скорейшего тебе выздоравления ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт