Elena_puzik❤️ 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Espe13 нужно понять откуда оно. Полипы, напр могут вызывать. Это как пример. Узи тебе нужно. Ок твои проблемы не решит, а просто оттянет диагностирование. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Валерия 2020 с хорошим хгч! Растите и дальше! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 15 января 2021 Автор Поделиться 15 января 2021 Доброе утро девочки. Всех с пятницей, завтра выходной. У кого какие планы на выходные? @МурМурМуркас новой счастливой неделькой тебя! Лёгкой недельки и хорошего самочувствия! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 Доброе утро! У кого пятидневка - с пятницей Пусть пройдёт легко и быстро)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 32 минуты назад, Espe13 сказал(а): Спасибо, сегодня проснулась не в луже крови,как думала ? К 9ти иду на УЗИ к другому врачу. @Cwetozek, конечно я все рассказала врачу,она не стала УЗИ делать ?♀️дала 2 пачки ОК и сказала принимать. Я не поняла, ты будешь делать сегодня узи или нет, вообще лучше на 5-6 дц. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 15 января 2021 Автор Поделиться 15 января 2021 @Валерия 2020 видела твои полосочки и хгч! Растите и ! Держитесь крепко крепко друг за друга все 9 месяцев! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Доброе утро девочки. Всех с пятницей, завтра выходной. У кого какие планы на выходные? @МурМурМуркас новой счастливой неделькой тебя! Лёгкой недельки и хорошего самочувствия! Ёлочку разбирать Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 32 минуты назад, Espe13 сказал(а): конечно я все рассказала врачу,она не стала УЗИ делать ?♀️дала 2 пачки ОК и сказала принимать. Не ходи больше к ней. То что ты описала не может быть нормальным. Она должна была что-то предпринять. Как же тяжело найти нормального Г Всем доброе утро. Неделя у меня интенсивная, скоро опять с головой в учёбу! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 15 января 2021 Автор Поделиться 15 января 2021 2 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): Ёлочку разбирать Хорошее дело ???. Я вчера убрала. Были планы убрать в понедельник, но обстоятельства изменили планы. Оставила только снежинки на окнах Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 37 минут назад, Espe13 сказал(а): Спасибо, сегодня проснулась не в луже крови,как думала ? К 9ти иду на УЗИ к другому врачу. @Cwetozek, конечно я все рассказала врачу,она не стала УЗИ делать ?♀️дала 2 пачки ОК и сказала принимать. Скоре бы нашли проблему ? Ссылка на это сообщение
Espe13 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 У меня коллега сейчас сказала, что так климакс начинается? записали меня в старухи,а я тут планирую ещё ? 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Espe13 ого что то коллега твоя перегнула мне вот 38 какой климакс))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 13 часов назад, Espe13 сказал(а): @Cwetozek, Валюш,сильно заливает?У меня такое впервые, поэтому я в шоке.Ничего не болит,но я уже 3ю пару штанов залила,1 упаковку прокладок использовала,это при том,что у меня ещё менструальная чаша меняется каждые 20 мин? Записалась на завтра на УЗИ,другая врач тоже хгч предлагает сделать?♀️ Это кровотечение!!! Если в течении суток у тетя более 8 полных прокладок с этим не шутят. 33 минуты назад, Espe13 сказал(а): У меня коллега сейчас сказала, что так климакс начинается? записали меня в старухи,а я тут планирую ещё ? Ты сходила на узи? Коки я бы не пила.... Доброе утро) ну вот и половина зимы пролетела скоро веснаааа 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 15 января 2021 Автор Поделиться 15 января 2021 Что то наши драгоценные пузики совсем перестали чихать и разбрасывать бацилки беременности! А наши дорогие мамочки кидать заразные памперсы в наших планюшек и всех желающих! Непорядок! Откуда скопопузики будут заряжаться энергетикой беременности? Надо срочно исправить положение! 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 Была на УЗИ,матка в отличном состоянии, никаких кусков эндометрия,яичники тоже,но хотят взять кровь на хгч и свертываемость крови. После" +" теста пить аспирин и прогестерон. Вот и все назначения.Сказала,что можно гистеру сделать и проверить наши с мужем крови на генсовместимость 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 39 минут назад, Юлия@ сказал(а): Что то наши драгоценные пузики совсем перестали чихать и разбрасывать бацилки беременности! А наши дорогие мамочки кидать заразные памперсы в наших планюшек и всех желающих! Непорядок! Откуда скопопузики будут заряжаться энергетикой беременности? Надо срочно исправить положение! Ой Девочки, всем, кому надо, огромнейший чих на скорую беременность 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 1 час назад, Espe13 сказал(а): У меня коллега сейчас сказала, что так климакс начинается? записали меня в старухи,а я тут планирую ещё ? Какой климакс??????? 40 минут назад, Espe13 сказал(а): Была на УЗИ,матка в отличном состоянии, никаких кусков эндометрия,яичники тоже,но хотят взять кровь на хгч и свертываемость крови. После" +" теста пить аспирин и прогестерон. Вот и все назначения.Сказала,что можно гистеру сделать и проверить наши с мужем крови на генсовместимость Слава Богу, что по УЗИ всё хорошо! Скорее всего, ты свою кровь слишком разбавила ацетилкой, поэтому и кровотечение... Ссылка на это сообщение
miumussy 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Espe13 прочитала твои сообщения, ох...здесь находится матерное слово я. конечно, ни разу не врач, но назначения перепроверила бы пару раз, при возможности. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 1 час назад, Espe13 сказал(а): Была на УЗИ,матка в отличном состоянии, никаких кусков эндометрия,яичники тоже,но хотят взять кровь на хгч и свертываемость крови. После" +" теста пить аспирин и прогестерон. Вот и все назначения.Сказала,что можно гистеру сделать и проверить наши с мужем крови на генсовместимость Ты у другого была врача? Ссылка на это сообщение
miumussy 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 Всем привет и с пятницей. Что-то я чуть ли не впервые в жизни жду выходных) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): Ой Девочки, всем, кому надо, огромнейший чих на скорую беременность Обмазалась с ног до головы ???? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 Привет, девочки! С пятницееееей! Йууухуууу! @miumussy как себя чухаешь, Насть? @Espe13 сегодня уменьшилось? Мне как то в госпитале говорили «две большие(с большой впитываемостью) прокладки в час - это кровотечение.» А кровь на генсовместимость: у вас же совместные дети? Этот показатель разве может меняться? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 Всем привет и отличного дня ! Мне утром моя репродуктолог написала. СГ в норме - УРА ! Дашенька, @МурМурМурка, с новой, счастливой и легкой неделькой тебя, милая ! Как ты солнце?) @Espe13 , с отличным результатом УЗИ тебя, Танюша ! И советы у этого второго врача дельные. Так что вперед, за прекрасным осенним малышом ! 3 1 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 3 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Мне утром моя репродуктолог написала. СГ в норме - УРА Поздравляю!!!!! Это уже половина успеха!!!! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Cwetozek , спасибо, Валюша ! Интересного и легкого возобновления учебы тебе, солнце! В воскресенье я узнаю свои результаты + повторное УЗИ мне сделают. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт